Login
странности Германии & смысл жизни
NEW 08.04.09 07:07
лет тебе было 18-18, продавец ты был накассе в каком-то магазине
но дамое интересно- я почему-то продукты питания пораскидала по всяким полкам вокруг кассы, потом, когда очередь моя подошла- стала их собирать. и вот тут я чётко увидела тебя- недобро так ты на меня смотрел.... но я те и денег почему-то не заплатила

in Antwort *Ballu* 08.04.09 01:46
В ответ на:
все это мой сон? или я и в вравду живу в ЭТОМ мире?
Костя, бот объяснкяй, как хочешь, но ты мне сегоднйса пюриснилсявсе это мой сон? или я и в вравду живу в ЭТОМ мире?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.04.09 07:09
я не совсем поняла в чём проблема.
вы сидели за столиком и женщины сами не подходили знакомитсься?
вот если бы вы пытались и вас отшили, это было бы другое дело...
вы сидели за столиком и женщины сами не подходили знакомитсься?
вот если бы вы пытались и вас отшили, это было бы другое дело...
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 08.04.09 07:12
там как раз конкретно об этом говорят, а ты не слышал
так же и женщинах, и прочем... хёрауф бесконечно думать о том, какие женщины плохие, думай о том, какими ты их хочешъ видеть- такие у тя и появятся. ну эт коротко- лучше фильм всё-таки посмотри. у него ещё продолжение естъ, мне ссылки обещали- вроде там уже более научно, с результатасми исследований и всё такое. хошь, поделюсь потом.
in Antwort *Ballu* 08.04.09 02:01
В ответ на:
И еще у меня философский вопрос: зачем я появился на свет? в чем смысл моей жизни?
я те отвечу даже; Костъ, фильм " секрет", который ты якобы смотрел, ты вообеще не смотрел, значьИ еще у меня философский вопрос: зачем я появился на свет? в чем смысл моей жизни?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.04.09 08:01
Я думаю ты прав. я никому не навязываю моих целей. Мне мои цели диктует сама жизнь но может тебе она диктует свои цели.
in Antwort чукчан 08.04.09 02:57
В ответ на:
Кстати, на сон грядущий...Костик, прими хотя бы как гипотезу, что вовсе не у всех представления о "целях, которых нужно достигать", непременно должно совпадат ь с твоим взглядом на эти вещи...Дваже, прикинь, может, ты вовсе и не там, где надо ?...
Кстати, на сон грядущий...Костик, прими хотя бы как гипотезу, что вовсе не у всех представления о "целях, которых нужно достигать", непременно должно совпадат ь с твоим взглядом на эти вещи...Дваже, прикинь, может, ты вовсе и не там, где надо ?...
Я думаю ты прав. я никому не навязываю моих целей. Мне мои цели диктует сама жизнь но может тебе она диктует свои цели.
NEW 08.04.09 08:06
in Antwort Tina70 08.04.09 07:12
я смотрел этот фильм и ничего принцыпиально нового в нем нет. Это все в 100 вариантах пересказано в десятках книг которые я читал.
И я не говорил что женщины плохие. Я вообще никак их не харакртеризовал если ты заметила. Я смотрю на все как сторонний наблюдатель.. что вижу то и говорю.
И я не говорил что женщины плохие. Я вообще никак их не харакртеризовал если ты заметила. Я смотрю на все как сторонний наблюдатель.. что вижу то и говорю.
NEW 08.04.09 08:06
in Antwort laskava 08.04.09 07:09
А зачем подходить если изначально не чствуется интерес?
NEW 08.04.09 08:11
Так странности или извращения???
а зачем им было влазить в ваш разговор про то как " лес пилить " ? ( из анекд. про лесорубов )
Вы говорили о работе, сами не делали попыток кого-нить пригласить, угостить....
Почему они должны были кидаться на Вас ??
Ballu , кажись по-мОму, в этом и есть сила женщины: в слабости, скромности... ( тихо-тихо! и в куче ДРУГОГО тоже ! )
а зачем им было влазить в ваш разговор про то как " лес пилить " ? ( из анекд. про лесорубов )
Вы говорили о работе, сами не делали попыток кого-нить пригласить, угостить....
Почему они должны были кидаться на Вас ??
Ballu , кажись по-мОму, в этом и есть сила женщины: в слабости, скромности... ( тихо-тихо! и в куче ДРУГОГО тоже ! )
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 08.04.09 08:13
in Antwort Ghost_user 08.04.09 08:11
хм... кидатся - нет... но нелзя же тоже сидеть и никаких невербальных знаков не подавать что молодые люди тебе интересны? ведь это както да проявляется. Есессна еслибы я пошол.. к ним сел и все такое 90% что все кончилось бы раздачей телефонов... но чтото к чему я не привык меня останавливает.
NEW 08.04.09 08:24
Вобщем проблемы нет никакой... это просто пафос о жизни... но как Остап Бендер я должен сказать:Нет... это не рио де жанейро!(С)
NEW 08.04.09 08:25
in Antwort *Ballu* 08.04.09 08:13
Блин ! *Ballu*!!
Трудно судить, каДа не видел происходящего, но ладно...
В кабак ходят : 1. покушать, 2. повеселиЦЦа, 3. побыть искл-но узкой компанией...ит.д и т.п.
и много за чем другим.
не хотелось, но спрошу: если вумен пришла в кабак, ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО ОНА ПРИШЛА ОБЯЗАТЕЛьНО "СНИМАццА" ??
Ответь, пли-из!
Трудно судить, каДа не видел происходящего, но ладно...
В кабак ходят : 1. покушать, 2. повеселиЦЦа, 3. побыть искл-но узкой компанией...ит.д и т.п.
и много за чем другим.
не хотелось, но спрошу: если вумен пришла в кабак, ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО ОНА ПРИШЛА ОБЯЗАТЕЛьНО "СНИМАццА" ??
Ответь, пли-из!
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 08.04.09 08:28
конечно нет... но ты представь:ты пришол узкой компанией в кабак... ОК.. да вы общаетесь меж собой. Но значит ли это что тебе неинтертесны все женщины вокруг?
in Antwort Ghost_user 08.04.09 08:25
В ответ на:
конечно нет... но ты представь:ты пришол узкой компанией в кабак... ОК.. да вы общаетесь меж собой. Но значит ли это что тебе неинтертесны все женщины вокруг?
NEW 08.04.09 08:31
А на каком языке трындели?
Может в этом дело
В ответ на:
Ушли с ресторана.. сел в бар.... заказали по коктейлю. сидим, трендим. Вокруг несколько столов с молоденькими немками... хотьбы одна проявила интерес...
Ушли с ресторана.. сел в бар.... заказали по коктейлю. сидим, трендим. Вокруг несколько столов с молоденькими немками... хотьбы одна проявила интерес...
А на каком языке трындели?
Может в этом дело

NEW 08.04.09 09:01
in Antwort *Ballu* 08.04.09 08:28
Тебе они были интересны !!
допускаю, что и Вы им были интересны. ДОПУСКАЮ! но ведь никто, - в том числе и ты,
- не сделали ни единого шажочка для сближения
В ЗАКРЫТЫЙ РОТ ПОРТВЕИН НЕ ТЕЧЕТ !!!
допускаю, что и Вы им были интересны. ДОПУСКАЮ! но ведь никто, - в том числе и ты,
- не сделали ни единого шажочка для сближения
В ЗАКРЫТЫЙ РОТ ПОРТВЕИН НЕ ТЕЧЕТ !!!
NEW 08.04.09 09:09
В ответ на:
Может ли быть такое робяты? что 4 вышедших на охоту человека и в возрасте 30-35 лет, следсящие за собой, занимающиеся спрортом с доходами от 120.000 ерво в год сидяшие в ночном клубе почти (!!!
) не вызывают интереса у женщин?
Канешна может! патамушто свами небыло Костика Может ли быть такое робяты? что 4 вышедших на охоту человека и в возрасте 30-35 лет, следсящие за собой, занимающиеся спрортом с доходами от 120.000 ерво в год сидяшие в ночном клубе почти (!!!

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 08.04.09 09:12
in Antwort Ghost_user 08.04.09 09:01
а зачем? мотивации то нет... настроение не то было. да и неахота.
NEW 08.04.09 09:38
Костя, я что то не поняла, о чём именно ты задумался....
о том, что деффки не заинтересованы были и на шее не висли, или о том, что казалось бы успешные мужчины все с какими то "болячками"?
ну знаешь, я уже не раз говорила, чем больше посвящаешь себя зарабатыванию денег, тем плачевнее это сказывается на отношениях..... (естественно другая крайность, когда деньги вообще не зарабатываются, не рассматривается сейчас)... и жену твоего пройЕктлайтера можно понять, и его позитию тоже..... очень даже типичная ситуация, я не по наслышке знакома...
а что плохого в том, что кто то готов помочь африканскому ребёнку? я уже много лет, наверное с подросткового возраста, играю с мысльЮ, что хотела бы адаптировать ребёнка из детского дома.... может из России.... правда
своих тоже непременно хочу
и в том, что дефки не считают нужным за мужиками бегать - в этом вижу только позитиФФ
а вот отсутствие интереса и нежелание флиртовать - не знаю, но такого не замечала....
наоборот...

о том, что деффки не заинтересованы были и на шее не висли, или о том, что казалось бы успешные мужчины все с какими то "болячками"?
ну знаешь, я уже не раз говорила, чем больше посвящаешь себя зарабатыванию денег, тем плачевнее это сказывается на отношениях..... (естественно другая крайность, когда деньги вообще не зарабатываются, не рассматривается сейчас)... и жену твоего пройЕктлайтера можно понять, и его позитию тоже..... очень даже типичная ситуация, я не по наслышке знакома...

и в том, что дефки не считают нужным за мужиками бегать - в этом вижу только позитиФФ

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.04.09 09:39
in Antwort ТаранТина 08.04.09 09:09
а я почему то уверена, что КОстик это....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.04.09 09:48
in Antwort *Ballu* 08.04.09 02:01
В ответ на:
И еще у меня философский вопрос: зачем я появился на свет? в чем смысл моей жизни?
чтобы совершенствоваться. для трансформации(развития) души. И еще у меня философский вопрос: зачем я появился на свет? в чем смысл моей жизни?