Вход на сайт
странности Германии & смысл жизни
08.04.09 01:46
Последний раз изменено 08.04.09 02:32 (*Ballu*)
Может ли быть такое робяты? что 4 вышедших на охоту человека и в возрасте 30-35 лет, следсящие за собой, занимающиеся спрортом с доходами от 120.000 ерво в год сидяшие в ночном клубе почти не вызывают интереса у женщин? как такое может быть? Я лично следил за женщинами вокруг... были короткие взгляды интереса но конкретного интереса и желания познакомится у нескольких женских компаний вокруг я не обнаружил. Что стало с этим миром и женщинами? Немцы... они это воспринимают как само собой разумеещееся... Я - НЕТ! Для меня это дико и такого просто не может быть почти нигде кроме Германии. Мы разговатривали с немцами о делах наших бренных и о женщинах сидя в уютном рестранчике на терассе. одной из лючших локалей нашего
небольшого немецкого городка. Под нами шумела река. Несколько людей уютно расположились вокруг. За соседнем столиком сидела пара русских. У них тоже был сериозный разговор о жизни. Помоему они говорили о том что хотят сьехатся и какие их ожидают проблемы. Мы же... 4 парня тоже говорили о наших о нашем отношении к женщинам. Какие же выводы? Один... 35 лет. Женат. Далеко не дурак, настроен конструктивно. Он один из финансовых руководителей нашего проэкта. Решает все сложные задачи взаимоотношений внутри нашего коллектива и вопросы взаимоотношений с другими подразделениями фирмы. Богат. Живет в Швейцарии, не гуляка, не урод... Если его жена больна была - он был при ней. Имеет проблемы с женой. Одна из них - ему нада часто ездить. Он приежает домой
каждый четверг(!)... (работает 3-4 дня в неделю вдали от дома) в свой дом в Швейцарии. Одна из проблем с женой: что он проехав эти гребанные 500 километров на своем белом пятилитровом БМВ видетеи не влетает ней на крылях любви а просто хочет спать... Она: ты меня не любиш.. и начинается. Похожие проблемы имеют другие парни. Один: не женат, детей небыло, не дурак, не дерганный, окончил университет, около 30 лет, имеет интересную и любимую работу но не трудоболик, имеющий другие интересы как дзюдо, чтение.. с ним есть о чем поговорить... говорит: у меня нет женщины и может это так и хорошо... я его не веню. Он хочет, ему нужна вобщемт о женщина просто наверое не сует голову в мясорубку и
этим умней... Говорили од детях. Один сказал что хочет например (в сериоз) облегчить жизнь какомуто африканскому ребенку.. что жизнь и проблемы наши если сравнивать с проблемами многих и многих людей на земле в действительности проблема люксуса. Дети получают ВСЕ что хотят и не ценят. А вот помочь ребенку в африке который возможо это оценит а пусть даже и нет - благородно и стоит того... вобщем пяные разговоры...
Ушли с ресторана.. сел в бар.... заказали по коктейлю. сидим, трендим. Вокруг несколько столов с молоденькими немками... хотьбы одна проявила интерес... ну может интерес и был.. одна немочка-бондинка сбелыми косами посматривала в нашу сторону... но... и это все? а где голодные взгляды женщин? вывод: а) Они не голодны б) Они ждут нициативы от мужчин и умело скрывают голод. в) Им не нужны мужчины....
ладна... уходим и содимся по БМВ... едем домой... мысли... пиво в голове... все это мой сон? или я и в вравду живу в ЭТОМ мире?
И всеже... что им.. женщинам нужно? нормальные мужики (на мой взгляд... те кого Я бы будучи женщиной выбрал дла жини) их не устраивают.. они не такие. не влетают в комнату на рыльях любви после 500 километров и часа в штау. Нужна встряска нервов? нужен вечный любовник вызывающий дрож в спине? а такие вообще есть? и если есть то это явно не прекрсный семьянин а мужчина умело делающий ей мозги. С классным мужиком неинтересно. нужен мужчина независимый, за которого ИМ нада боростя, за которого ИМ нужно держатся. Иначе - это все не то...
Ушли с ресторана.. сел в бар.... заказали по коктейлю. сидим, трендим. Вокруг несколько столов с молоденькими немками... хотьбы одна проявила интерес... ну может интерес и был.. одна немочка-бондинка сбелыми косами посматривала в нашу сторону... но... и это все? а где голодные взгляды женщин? вывод: а) Они не голодны б) Они ждут нициативы от мужчин и умело скрывают голод. в) Им не нужны мужчины....
ладна... уходим и содимся по БМВ... едем домой... мысли... пиво в голове... все это мой сон? или я и в вравду живу в ЭТОМ мире?
И всеже... что им.. женщинам нужно? нормальные мужики (на мой взгляд... те кого Я бы будучи женщиной выбрал дла жини) их не устраивают.. они не такие. не влетают в комнату на рыльях любви после 500 километров и часа в штау. Нужна встряска нервов? нужен вечный любовник вызывающий дрож в спине? а такие вообще есть? и если есть то это явно не прекрсный семьянин а мужчина умело делающий ей мозги. С классным мужиком неинтересно. нужен мужчина независимый, за которого ИМ нада боростя, за которого ИМ нужно держатся. Иначе - это все не то...
NEW 08.04.09 01:54
в ответ чукчан 08.04.09 01:50
я больше незнаю... ты как думеш? все дуры? некоторые из них? что им вообще нада? И нада ли чтото? в глазах я это перстал читать. И главный вопрос: если это не написано у них в глазах... что я бы прочитал в глазах у этой немочки-блиндиночки которая несколько раз обернулась услышав наш разговор о женщинах? весь я его не хочу пересказывать... но мысли вертелисъ и вертятся странные у меня.. И если бабам все это не нада... зачем оно все нужно МНЕ? я что? лучше всех? умнее всех? НЕТ... мне больше нада чем ИМ? тоже нет.. а может просто не тот вечер и не те звезды сегодня над этой планетой встали?
NEW 08.04.09 01:56
в ответ чукчан 08.04.09 01:54
деньги ничего не стоят... миллион можно заработать... можно проиграть... но я поздравляю тебя если тебе это важно... мне важней другое. что в глазах у этой блондинки немецкой было с косичками. и зачем она заплела сегодня косички... может я мало водки-редбул выпил?
NEW 08.04.09 02:01
в ответ *Ballu* 08.04.09 01:54
Не, ты это...Не надо в глазах чего-то "читать"...Чем больше ты там что-то читаешь, тем больше проблем потом будет с психиатром...Мы - это мы...Они - это они...А по поводу звёзд - хрен его знает...Ты знаешь, версий множество...И, кстати, прикинь, вполне гипотетически вероятно, что тебя с твоими раскладами( пусть и хорошо продуманныими) тоже кто-то там на другом, блин, "лэвеле" ведёт, как козла на поводке ?...
NEW 08.04.09 02:04
может быть.. но этот КТОТО весьма умен сделав так что я думаю что я сам выбрал этот поводок и сам иду туда куда он меня ведет....
В ответ на:
И, кстати, прикинь, вполне гипотетически вероятно, что тебя с твоими раскладами( пусть и хорошо продуманныими) тоже кто-то там на другом, блин, "лэвеле" ведёт, как козла на поводке ?...
И, кстати, прикинь, вполне гипотетически вероятно, что тебя с твоими раскладами( пусть и хорошо продуманныими) тоже кто-то там на другом, блин, "лэвеле" ведёт, как козла на поводке ?...
может быть.. но этот КТОТО весьма умен сделав так что я думаю что я сам выбрал этот поводок и сам иду туда куда он меня ведет....
NEW 08.04.09 02:15
в ответ чукчан 08.04.09 02:12
А может у НЕГО нет цели меня разводить а есть цель привести меня кудато? может чтото показать.. может чемуто научить. Ведь если принять что он меня умней - значит он намного больше понимает в нашей жизни а значит намного лучше может жить... а это значит ему ненужно меня разводить чтобы жить... тагда какие цели может ОН преследовать? только одну... вести меня туда где есть чтото что должно меня чемуто научить...
NEW 08.04.09 02:26
в ответ *Ballu* 08.04.09 02:15
В общем, да...Это вообще тонкая штука и, по большей части, всегда зависит, в первую очередь, не от "качества" подаваемой информации, а от готовности её принять....Позволю себе поцитировать чего-нибудь...В данном случае Кастанеду...
Сила зависит лишь от того, какого рода знанием владеет
человек. Какой смысл в знании вещей, которые бесполезны? Они не
готовят нас к неожиданной встрече с неизвестным.
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания -
труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.
Человек идет к знанию так же, как он идет на войну -
полностью пробужденный, полный страха, благоговения и
безусловной решимости. Любое отступление от этого правила -
роковая ошибка, и тот, кто ее совершит, непременно доживет до
дня, когда горько пожалеет об этом.
Только выполняющий эти четыре условия - быть полностью
пробужденным, полным страха, благоговения и безусловной
решимости - застрахован от ошибок, за которые придется платить;
лишь при этих условиях он не будет действовать наугад. Если
такой человек и терпит поражение, то он проигрывает только
битву, а об этом не стоит слишком сожалеть.
Сила зависит лишь от того, какого рода знанием владеет
человек. Какой смысл в знании вещей, которые бесполезны? Они не
готовят нас к неожиданной встрече с неизвестным.
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания -
труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.
Человек идет к знанию так же, как он идет на войну -
полностью пробужденный, полный страха, благоговения и
безусловной решимости. Любое отступление от этого правила -
роковая ошибка, и тот, кто ее совершит, непременно доживет до
дня, когда горько пожалеет об этом.
Только выполняющий эти четыре условия - быть полностью
пробужденным, полным страха, благоговения и безусловной
решимости - застрахован от ошибок, за которые придется платить;
лишь при этих условиях он не будет действовать наугад. Если
такой человек и терпит поражение, то он проигрывает только
битву, а об этом не стоит слишком сожалеть.
NEW 08.04.09 02:27
Кастаньеда это классно.. я тоже его сейчас читаю... но это не ответы на вопросы. А может мои вопросы неверные?
Или я пытаюсь осмыслить то что нельзя осмыслить, то что нада просто прожить? у меня странное чуство сейчас.
И я не готов это принять... но ВЫНУЖДЕН потому как нет весомей аргументов чем те которые нам предоставляет сама жизнь.
Или я пытаюсь осмыслить то что нельзя осмыслить, то что нада просто прожить? у меня странное чуство сейчас.
И я не готов это принять... но ВЫНУЖДЕН потому как нет весомей аргументов чем те которые нам предоставляет сама жизнь.
NEW 08.04.09 02:42
в ответ *Ballu* 08.04.09 02:27
"Ответ на вопрос" - вообще, по сути, скользкое понятие...Прикинь, ответ-то ты по-любому так или иначе ожидаешь и примерно представляешь какой, а вот уж его чёткость и определённость завмсят, в первую очередб, от правильно поставленного вопроса...Пока заморачиваешься, что первично, вопрос или ответ, я песенку поставлю, ничё ?...
NEW 08.04.09 02:55
я косички заплетау потому что ето удобно - волосы не путаюЦЦа
по поводу воТки хочу сказат - что ее нодо выпить не много и не мало - ее надо выпитъ свою норму и тогда обретаэшь равновесие...
но советую попрововать аПсент - мне кажется Вам подойдет
в ответ *Ballu* 08.04.09 01:56
В ответ на:
блондинки немецкой было с косичками. и зачем она заплела сегодня косички..
блондинки немецкой было с косичками. и зачем она заплела сегодня косички..
я косички заплетау потому что ето удобно - волосы не путаюЦЦа

В ответ на:
может я мало водки-редбул выпил?
может я мало водки-редбул выпил?
по поводу воТки хочу сказат - что ее нодо выпить не много и не мало - ее надо выпитъ свою норму и тогда обретаэшь равновесие...
но советую попрововать аПсент - мне кажется Вам подойдет

Самый честный союз - это союз с одиночеством
НАШ БЕРЛИН

NEW 08.04.09 02:57
в ответ *Ballu* 08.04.09 02:48
Давай
Кстати, на сон грядущий...Костик, прими хотя бы как гипотезу, что вовсе не у всех представления о "целях, которых нужно достигать", непременно должно совпадат ь с твоим взглядом на эти вещи...Дваже, прикинь, может, ты вовсе и не там, где надо ?...Ладно, пролехали...
Доброй ночи...

NEW 08.04.09 03:03
да не совсем - тоЖ бывает потряхивает...
в ответ чукчан 08.04.09 02:59
В ответ на:
Миссис равновесиё...
Миссис равновесиё...
да не совсем - тоЖ бывает потряхивает...

НАШ БЕРЛИН

NEW 08.04.09 03:16
в ответ чукчан 08.04.09 03:10
да - нет -я еше работаю - мне нужно болшой обэм распечатат - вот и бегаю от компа к принтеру
и заглянула к вам - а тут темка интерасная и так искренне написано
Давайте об искренности поговорим - хотите?

и заглянула к вам - а тут темка интерасная и так искренне написано
Давайте об искренности поговорим - хотите?
НАШ БЕРЛИН

NEW 08.04.09 07:07
лет тебе было 18-18, продавец ты был накассе в каком-то магазине
но дамое интересно- я почему-то продукты питания пораскидала по всяким полкам вокруг кассы, потом, когда очередь моя подошла- стала их собирать. и вот тут я чётко увидела тебя- недобро так ты на меня смотрел.... но я те и денег почему-то не заплатила

в ответ *Ballu* 08.04.09 01:46
В ответ на:
все это мой сон? или я и в вравду живу в ЭТОМ мире?
Костя, бот объяснкяй, как хочешь, но ты мне сегоднйса пюриснилсявсе это мой сон? или я и в вравду живу в ЭТОМ мире?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.04.09 07:12
там как раз конкретно об этом говорят, а ты не слышал
так же и женщинах, и прочем... хёрауф бесконечно думать о том, какие женщины плохие, думай о том, какими ты их хочешъ видеть- такие у тя и появятся. ну эт коротко- лучше фильм всё-таки посмотри. у него ещё продолжение естъ, мне ссылки обещали- вроде там уже более научно, с результатасми исследований и всё такое. хошь, поделюсь потом.
в ответ *Ballu* 08.04.09 02:01
В ответ на:
И еще у меня философский вопрос: зачем я появился на свет? в чем смысл моей жизни?
я те отвечу даже; Костъ, фильм " секрет", который ты якобы смотрел, ты вообеще не смотрел, значьИ еще у меня философский вопрос: зачем я появился на свет? в чем смысл моей жизни?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.04.09 08:01
Я думаю ты прав. я никому не навязываю моих целей. Мне мои цели диктует сама жизнь но может тебе она диктует свои цели.
в ответ чукчан 08.04.09 02:57
В ответ на:
Кстати, на сон грядущий...Костик, прими хотя бы как гипотезу, что вовсе не у всех представления о "целях, которых нужно достигать", непременно должно совпадат ь с твоим взглядом на эти вещи...Дваже, прикинь, может, ты вовсе и не там, где надо ?...
Кстати, на сон грядущий...Костик, прими хотя бы как гипотезу, что вовсе не у всех представления о "целях, которых нужно достигать", непременно должно совпадат ь с твоим взглядом на эти вещи...Дваже, прикинь, может, ты вовсе и не там, где надо ?...
Я думаю ты прав. я никому не навязываю моих целей. Мне мои цели диктует сама жизнь но может тебе она диктует свои цели.
NEW 08.04.09 08:06
в ответ Tina70 08.04.09 07:12
я смотрел этот фильм и ничего принцыпиально нового в нем нет. Это все в 100 вариантах пересказано в десятках книг которые я читал.
И я не говорил что женщины плохие. Я вообще никак их не харакртеризовал если ты заметила. Я смотрю на все как сторонний наблюдатель.. что вижу то и говорю.
И я не говорил что женщины плохие. Я вообще никак их не харакртеризовал если ты заметила. Я смотрю на все как сторонний наблюдатель.. что вижу то и говорю.
NEW 08.04.09 08:11
Так странности или извращения???
а зачем им было влазить в ваш разговор про то как " лес пилить " ? ( из анекд. про лесорубов )
Вы говорили о работе, сами не делали попыток кого-нить пригласить, угостить....
Почему они должны были кидаться на Вас ??
Ballu , кажись по-мОму, в этом и есть сила женщины: в слабости, скромности... ( тихо-тихо! и в куче ДРУГОГО тоже ! )
а зачем им было влазить в ваш разговор про то как " лес пилить " ? ( из анекд. про лесорубов )
Вы говорили о работе, сами не делали попыток кого-нить пригласить, угостить....
Почему они должны были кидаться на Вас ??
Ballu , кажись по-мОму, в этом и есть сила женщины: в слабости, скромности... ( тихо-тихо! и в куче ДРУГОГО тоже ! )
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 08.04.09 08:13
в ответ Ghost_user 08.04.09 08:11
хм... кидатся - нет... но нелзя же тоже сидеть и никаких невербальных знаков не подавать что молодые люди тебе интересны? ведь это както да проявляется. Есессна еслибы я пошол.. к ним сел и все такое 90% что все кончилось бы раздачей телефонов... но чтото к чему я не привык меня останавливает.
NEW 08.04.09 08:25
в ответ *Ballu* 08.04.09 08:13
Блин ! *Ballu*!!
Трудно судить, каДа не видел происходящего, но ладно...
В кабак ходят : 1. покушать, 2. повеселиЦЦа, 3. побыть искл-но узкой компанией...ит.д и т.п.
и много за чем другим.
не хотелось, но спрошу: если вумен пришла в кабак, ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО ОНА ПРИШЛА ОБЯЗАТЕЛьНО "СНИМАццА" ??
Ответь, пли-из!
Трудно судить, каДа не видел происходящего, но ладно...
В кабак ходят : 1. покушать, 2. повеселиЦЦа, 3. побыть искл-но узкой компанией...ит.д и т.п.
и много за чем другим.
не хотелось, но спрошу: если вумен пришла в кабак, ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО ОНА ПРИШЛА ОБЯЗАТЕЛьНО "СНИМАццА" ??
Ответь, пли-из!
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 08.04.09 08:28
конечно нет... но ты представь:ты пришол узкой компанией в кабак... ОК.. да вы общаетесь меж собой. Но значит ли это что тебе неинтертесны все женщины вокруг?
в ответ Ghost_user 08.04.09 08:25
В ответ на:
конечно нет... но ты представь:ты пришол узкой компанией в кабак... ОК.. да вы общаетесь меж собой. Но значит ли это что тебе неинтертесны все женщины вокруг?
NEW 08.04.09 09:01
в ответ *Ballu* 08.04.09 08:28
Тебе они были интересны !!
допускаю, что и Вы им были интересны. ДОПУСКАЮ! но ведь никто, - в том числе и ты,
- не сделали ни единого шажочка для сближения
В ЗАКРЫТЫЙ РОТ ПОРТВЕИН НЕ ТЕЧЕТ !!!
допускаю, что и Вы им были интересны. ДОПУСКАЮ! но ведь никто, - в том числе и ты,
- не сделали ни единого шажочка для сближения
В ЗАКРЫТЫЙ РОТ ПОРТВЕИН НЕ ТЕЧЕТ !!!
NEW 08.04.09 09:09
В ответ на:
Может ли быть такое робяты? что 4 вышедших на охоту человека и в возрасте 30-35 лет, следсящие за собой, занимающиеся спрортом с доходами от 120.000 ерво в год сидяшие в ночном клубе почти (!!!
) не вызывают интереса у женщин?
Канешна может! патамушто свами небыло Костика Может ли быть такое робяты? что 4 вышедших на охоту человека и в возрасте 30-35 лет, следсящие за собой, занимающиеся спрортом с доходами от 120.000 ерво в год сидяшие в ночном клубе почти (!!!

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 08.04.09 09:38
Костя, я что то не поняла, о чём именно ты задумался....
о том, что деффки не заинтересованы были и на шее не висли, или о том, что казалось бы успешные мужчины все с какими то "болячками"?
ну знаешь, я уже не раз говорила, чем больше посвящаешь себя зарабатыванию денег, тем плачевнее это сказывается на отношениях..... (естественно другая крайность, когда деньги вообще не зарабатываются, не рассматривается сейчас)... и жену твоего пройЕктлайтера можно понять, и его позитию тоже..... очень даже типичная ситуация, я не по наслышке знакома...
а что плохого в том, что кто то готов помочь африканскому ребёнку? я уже много лет, наверное с подросткового возраста, играю с мысльЮ, что хотела бы адаптировать ребёнка из детского дома.... может из России.... правда
своих тоже непременно хочу
и в том, что дефки не считают нужным за мужиками бегать - в этом вижу только позитиФФ
а вот отсутствие интереса и нежелание флиртовать - не знаю, но такого не замечала....
наоборот...

о том, что деффки не заинтересованы были и на шее не висли, или о том, что казалось бы успешные мужчины все с какими то "болячками"?
ну знаешь, я уже не раз говорила, чем больше посвящаешь себя зарабатыванию денег, тем плачевнее это сказывается на отношениях..... (естественно другая крайность, когда деньги вообще не зарабатываются, не рассматривается сейчас)... и жену твоего пройЕктлайтера можно понять, и его позитию тоже..... очень даже типичная ситуация, я не по наслышке знакома...

и в том, что дефки не считают нужным за мужиками бегать - в этом вижу только позитиФФ

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.04.09 09:56
Знаешь, просто действительно не интересно! ведь всё наперёд знаешь
забидьте! напрочь забудьте ваши мечты о догоняющих вас женщинах! это происходит в Россиях-Казахстанах и др. странах, где проблемы с жил.площадью! ведь после 20 жить с родителями неохото--значит надо замуж!!!
ты думаешь мне вот интересны чьи-то выкрутасы?? да плевать я на них хотела!
В ответ на:
... но... и это все? а где голодные взгляды женщин? вывод: а) Они не голодны б) Они ждут нициативы от мужчин и умело скрывают голод. в) Им не нужны мужчины....
ты прав. нам действительно не нужны мужчины. голодные взгляды были в 18. А теперь-то чего? насмотрелись-нахлебались...... но... и это все? а где голодные взгляды женщин? вывод: а) Они не голодны б) Они ждут нициативы от мужчин и умело скрывают голод. в) Им не нужны мужчины....
Знаешь, просто действительно не интересно! ведь всё наперёд знаешь

забидьте! напрочь забудьте ваши мечты о догоняющих вас женщинах! это происходит в Россиях-Казахстанах и др. странах, где проблемы с жил.площадью! ведь после 20 жить с родителями неохото--значит надо замуж!!!
ты думаешь мне вот интересны чьи-то выкрутасы?? да плевать я на них хотела!
NEW 08.04.09 09:58
Там хватило одного голодного взгляда ..твоего!!!..смотрел тАк и на девок и на своих ребят

А что ты хотел...чтобы девки на вас набросились..и изнасиловали в тёмном переулке?Может Они (девки), пришли спокойно между собой поговорить,а не цыплять харных скакунов...
В ответ на:
но... и это все? а где голодные взгляды женщин? вывод: а) Они не голодны б) Они ждут нициативы от мужчин и умело скрывают голод. в) Им не нужны мужчины....
но... и это все? а где голодные взгляды женщин? вывод: а) Они не голодны б) Они ждут нициативы от мужчин и умело скрывают голод. в) Им не нужны мужчины....
Там хватило одного голодного взгляда ..твоего!!!..смотрел тАк и на девок и на своих ребят

А что ты хотел...чтобы девки на вас набросились..и изнасиловали в тёмном переулке?Может Они (девки), пришли спокойно между собой поговорить,а не цыплять харных скакунов...
NEW 08.04.09 10:23
завтра пойду туда один.. без этих лузеров!:)))
прикиньте... я рассказал немцам про украину и мне сегодня прислали линки на билеты в киев) готовы оплачивать поездки туда за счет проэкта)) прокол?)
в ответ Phoenix 08.04.09 10:11
В ответ на:
Значит. В противном случае я бы пришёл туда один, без узкой компании.
Значит. В противном случае я бы пришёл туда один, без узкой компании.
завтра пойду туда один.. без этих лузеров!:)))
прикиньте... я рассказал немцам про украину и мне сегодня прислали линки на билеты в киев) готовы оплачивать поездки туда за счет проэкта)) прокол?)
NEW 08.04.09 10:49
А что в них интересного или особенно отличительного?
Вся Проблема В Вашем Менталитете, тк как Вы привыкли думать, что женщины выходят в Свет только с одной Целью. Вот поэтому так велико Ваше Раскаяние. Вы задумывались о том, что женщины просто хотят пообщаться без Намёка на Флирт?
В ответ на:
Может ли быть такое робяты? что 4 вышедших на охоту человека и в возрасте 30-35 лет, следсящие за собой, занимающиеся спрортом с доходами от 120.000 ерво в год сидяшие в ночном клубе почти не вызывают интереса у женщин?
Может ли быть такое робяты? что 4 вышедших на охоту человека и в возрасте 30-35 лет, следсящие за собой, занимающиеся спрортом с доходами от 120.000 ерво в год сидяшие в ночном клубе почти не вызывают интереса у женщин?
А что в них интересного или особенно отличительного?
В ответ на:
Я лично следил за женщинами вокруг... были короткие взгляды интереса но конкретного интереса и желания познакомится у нескольких женских компаний вокруг я не обнаружил.
Я лично следил за женщинами вокруг... были короткие взгляды интереса но конкретного интереса и желания познакомится у нескольких женских компаний вокруг я не обнаружил.
Вся Проблема В Вашем Менталитете, тк как Вы привыкли думать, что женщины выходят в Свет только с одной Целью. Вот поэтому так велико Ваше Раскаяние. Вы задумывались о том, что женщины просто хотят пообщаться без Намёка на Флирт?
NEW 08.04.09 11:39
Я прочла вот это, и соотвественно ответ:
Когда я вижу компанию из холёных жизнерадостных парней, в пабе, или в парке играющих в гольф или тенисс, у меня одна мысль: "Ёмаё! Кругом одни педики".
И ещё у меня вопрос, как женьщины должны проявлять интерес к компании педиков? До тех пор пока компания не станет обращать явное внимание на женьщин, или лично на меня, никакова внимания я ей не уделю.
В ответ на:
Может ли быть такое робяты? что 4 вышедших на охоту человека и в возрасте 30-35 лет, следсящие за собой, занимающиеся спрортом с доходами от 120.000 ерво в год сидяшие в ночном клубе почти не вызывают интереса у женщин? как такое может быть? Я лично следил за женщинами вокруг... были короткие взгляды интереса но конкретного интереса и желания познакомится у нескольких женских компаний вокруг я не обнаружил.
Может ли быть такое робяты? что 4 вышедших на охоту человека и в возрасте 30-35 лет, следсящие за собой, занимающиеся спрортом с доходами от 120.000 ерво в год сидяшие в ночном клубе почти не вызывают интереса у женщин? как такое может быть? Я лично следил за женщинами вокруг... были короткие взгляды интереса но конкретного интереса и желания познакомится у нескольких женских компаний вокруг я не обнаружил.
Когда я вижу компанию из холёных жизнерадостных парней, в пабе, или в парке играющих в гольф или тенисс, у меня одна мысль: "Ёмаё! Кругом одни педики".
И ещё у меня вопрос, как женьщины должны проявлять интерес к компании педиков? До тех пор пока компания не станет обращать явное внимание на женьщин, или лично на меня, никакова внимания я ей не уделю.
NEW 08.04.09 11:43
Балушка я не понимаю ... ты какой то ненормальный м ...други бы радовались что вечер кончился нормально без всяких преключений ...вас оставили в покоя ети истерички и кошелёк полный .... а что бы ты хотел проснутся утром с головной болью , с пустым кошельком и с незнакомой женщиной ? которая тебе в принципе нафиг не нужна
NEW 08.04.09 11:46
позитиФФ в том, что женщина сохраняет своё достоинство, не цепляется за всех подряд.... я конечно не мужчина, но по-моему это сомнительное удовольствие, когда кто-нить виснет на шее только ради того, чтоб повиснуть....
хотя я может быть просто ничего не понимаю
к тому же фишка то в том, что вы "трое мужиков, вышли на охоту", вам просто в тот вечер не повезло, видимо деУшки не были настроены на флирт.... то ли именно с вами не были настроены, то ли не были настроены вовсе (может с подругами покалякать пошли), то ли не были настроены на
знакомства, которые завязываются в ночном баре группой мужчин, подвыпивших водки-редбулл
.....
в ответ *Ballu* 08.04.09 10:20
В ответ на:
какой же это позитифф? тебе бы было приятно еслиб на тебя никто внимания не обращал? ты наверное незнаеш что ето такое... ;)
какой же это позитифф? тебе бы было приятно еслиб на тебя никто внимания не обращал? ты наверное незнаеш что ето такое... ;)
позитиФФ в том, что женщина сохраняет своё достоинство, не цепляется за всех подряд.... я конечно не мужчина, но по-моему это сомнительное удовольствие, когда кто-нить виснет на шее только ради того, чтоб повиснуть....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.04.09 11:50
задумывались... вопрос почему! почему в одном географическом месте ощущаеш голодные взгляды женщин стоит выйти на улицу а в другом ощущаеш безразличие?
в ответ Eftibida 08.04.09 10:49
В ответ на:
задумывались... вопрос почему! почему в одном географическом месте ощущаеш голодные взгляды женщин стоит выйти на улицу а в другом ощущаеш безразличие?
NEW 08.04.09 11:50
если мужчинам хорошо в компании мужчин, и они не клеются к дамам, и даже не реагируют на взгляды, то вывод один - мужчинам этим женьщины не нужны, им и так весело в кругу друзей педиков. Баллу а что должны были сделать девушки, подсесть к вам? Или надо было более хищными взглядами смотреть чтоб вы решились подойти? Что надо было то?
В ответ на:
а) Они не голодны б) Они ждут нициативы от мужчин и умело скрывают голод. в) Им не нужны мужчины....
а) Они не голодны б) Они ждут нициативы от мужчин и умело скрывают голод. в) Им не нужны мужчины....
если мужчинам хорошо в компании мужчин, и они не клеются к дамам, и даже не реагируют на взгляды, то вывод один - мужчинам этим женьщины не нужны, им и так весело в кругу друзей педиков. Баллу а что должны были сделать девушки, подсесть к вам? Или надо было более хищными взглядами смотреть чтоб вы решились подойти? Что надо было то?
NEW 08.04.09 11:55
да! во взгляде я должен видеть заинтересованность... если ее нет - ее и вовсе нет. Это всеравно как если у меня уже есть две поклонницы и ко мне претья так себе подходит... у меня желания с ней знакомится никак не отразится в глазах.
в ответ Kislosladkaja 08.04.09 11:50
В ответ на:
Или надо было более хищными взглядами смотреть чтоб вы решились подойти? Что надо было то?
Или надо было более хищными взглядами смотреть чтоб вы решились подойти? Что надо было то?
да! во взгляде я должен видеть заинтересованность... если ее нет - ее и вовсе нет. Это всеравно как если у меня уже есть две поклонницы и ко мне претья так себе подходит... у меня желания с ней знакомится никак не отразится в глазах.
NEW 08.04.09 12:34
в ответ *Ballu* 08.04.09 11:53
Почему это не были настроенны? Я всегда настроенна и открыта для общения, но я не буду прыгать в компанию мужыков, которые с виду самодостаточны (пьют пиво и радуются жизни). И озабоченных призывных взглядов тоже не будет. А вдруг педики? Вот если подощёл бы ко мне парень пригласил бы в компанию, вот тагда савсем другое дело. Матай на ус баллу
NEW 08.04.09 12:52
Потомучто другое Воспитание и соответственно ему Восприятие окружающих. Немецким женщинам не внушают с Детсва, что она должна быть привлекательной, уметь готовить и тд, а то жениха не найдёт. Немаловажен сдесь и материальный Аспект: женщины в этом Плане независимы и не ищют подсознательно Кормильца и если идут в Бар, то настраиваются платить за себя сами. Соответсвенно этому никто ни на кого не бросается и не посылает томных или как Вы выразились "голодных" Взглядов. К тому же я думаю в развитых Странах не так распространенно Флиртование в целом. То есть наблюдается совсем иная Культура Поведения. Мне кстати всегда как то дико ходить в той же Италии, где без "поросячьего Визга" не обойтись уже с Утра. Приезжаешь потом в Германию и уже даже не Человеком себя чувствуешь

в ответ *Ballu* 08.04.09 11:50
В ответ на:
вопрос почему! почему в одном географическом месте ощущаеш голодные взгляды женщин стоит выйти на улицу а в другом ощущаеш безразличие?
вопрос почему! почему в одном географическом месте ощущаеш голодные взгляды женщин стоит выйти на улицу а в другом ощущаеш безразличие?
Потомучто другое Воспитание и соответственно ему Восприятие окружающих. Немецким женщинам не внушают с Детсва, что она должна быть привлекательной, уметь готовить и тд, а то жениха не найдёт. Немаловажен сдесь и материальный Аспект: женщины в этом Плане независимы и не ищют подсознательно Кормильца и если идут в Бар, то настраиваются платить за себя сами. Соответсвенно этому никто ни на кого не бросается и не посылает томных или как Вы выразились "голодных" Взглядов. К тому же я думаю в развитых Странах не так распространенно Флиртование в целом. То есть наблюдается совсем иная Культура Поведения. Мне кстати всегда как то дико ходить в той же Италии, где без "поросячьего Визга" не обойтись уже с Утра. Приезжаешь потом в Германию и уже даже не Человеком себя чувствуешь

NEW 08.04.09 13:19
настроен тот, кому флиртовать хочется и подходящая кандидатура в поле зрения....
и никто никому ничего не должен....... я вообще не поняла о чём ты..... хочешь сказать, что немецкие девушки не флиртуют? да они (многие) вообще по моим наблюдениях без заморочек... если им кто то понравился, не стесняются, а берут быка за рога
Костя, пожалуй дело лишь в том, что вам не повезло в тот вечер....
в ответ *Ballu* 08.04.09 11:53
В ответ на:
Ну да... небыли настроены. А почему тагда мы парни должны быть настроены? мы должны стать фригидными как женщины вокруг?
Ну да... небыли настроены. А почему тагда мы парни должны быть настроены? мы должны стать фригидными как женщины вокруг?
настроен тот, кому флиртовать хочется и подходящая кандидатура в поле зрения....

Костя, пожалуй дело лишь в том, что вам не повезло в тот вечер....

NEW 08.04.09 13:21
И так важно?...

В ответ на:
30-35 лет, следсящие за собой, занимающиеся спрортом
Ну и ? (это нормальный элемент самоуважения...)30-35 лет, следсящие за собой, занимающиеся спрортом
В ответ на:
с доходами от 120.000 ерво в год
Это у них на лбу написано?с доходами от 120.000 ерво в год

В ответ на:
почти не вызывают интереса у женщин? как такое может быть?
все может бытьпочти не вызывают интереса у женщин? как такое может быть?
В ответ на:
Что стало с этим миром и женщинами?
риторический вопрос...Что стало с этим миром и женщинами?
В ответ на:
а где голодные взгляды женщин?
а почему Вы ожидали их увидеть?а где голодные взгляды женщин?
В ответ на:
вывод: а) Они не голодны б) Они ждут нициативы от мужчин и умело скрывают голод. в) Им не нужны мужчины....
к чему Вы склоняетесь?вывод: а) Они не голодны б) Они ждут нициативы от мужчин и умело скрывают голод. в) Им не нужны мужчины....
В ответ на:
уходим и содимся по БМВ...
важное замечание...уходим и содимся по БМВ...

В ответ
на:
С классным мужиком неинтересно. нужен мужчина независимый, за которого ИМ нада боростя, за которого ИМ нужно держатся. Иначе - это все не то...
обычно классные мужики, как правило, независимы....С классным мужиком неинтересно. нужен мужчина независимый, за которого ИМ нада боростя, за которого ИМ нужно держатся. Иначе - это все не то...
NEW 08.04.09 13:22
так там я не во весь рост на фото...... в юбке я была или в штанах - не видно..
ну и другие вопросы... а! ещё можно спросить, встретила ли я знакомых на концерте
П.С. да Костик это...
в ответ tati_tati 08.04.09 12:05
В ответ на:
ты фото показывала..я даже могу сказать, во что ты была одета :)))
ты фото показывала..я даже могу сказать, во что ты была одета :)))
так там я не во весь рост на фото...... в юбке я была или в штанах - не видно..

П.С. да Костик это...

NEW 08.04.09 13:49
в ответ _RomiSchneider_ 08.04.09 13:28
в Грузии я никогда не была.....
да и грузинов знакомых у меня мало.....
но Италия - это экстим... особенно для блондинок...
правда будет лицемерием сказать, что это так уж неприятно
.... если принимать с юмором и не вступать с итальянцами в разговоры

но Италия - это экстим... особенно для блондинок...

NEW 08.04.09 14:06
Вот! Женщина перестала воспитыватся для семьи. современные женщины годятсся для сводбодной жизни и отношений но никак для того чтобы быть частью семьи и поддержкой мужчине. Для этого они воспитываются быть слишком независимыми (ИХМО). Их не учат держатся за музчину, их не учат что замуж - это один раз... их учат совсем другому. Хорошо это или плохо? сложно сказать. Ко всему можно приспособится. С такими классно гулять но женится на них нельзя. Глубокие сериозные отношения иметь можно но оставаясь независимым от них... что им явно непонравится. наверное нужно принять этот мир и этих женщин такими какие они есть... и забыть мои старомодные взгляды на отношения и быть умней их, не даватся их влиянию... и не ждать от них слишком многого.
В ответ на:
Потомучто другое Воспитание и соответственно ему Восприятие окружающих
Потомучто другое Воспитание и соответственно ему Восприятие окружающих
Вот! Женщина перестала воспитыватся для семьи. современные женщины годятсся для сводбодной жизни и отношений но никак для того чтобы быть частью семьи и поддержкой мужчине. Для этого они воспитываются быть слишком независимыми (ИХМО). Их не учат держатся за музчину, их не учат что замуж - это один раз... их учат совсем другому. Хорошо это или плохо? сложно сказать. Ко всему можно приспособится. С такими классно гулять но женится на них нельзя. Глубокие сериозные отношения иметь можно но оставаясь независимым от них... что им явно непонравится. наверное нужно принять этот мир и этих женщин такими какие они есть... и забыть мои старомодные взгляды на отношения и быть умней их, не даватся их влиянию... и не ждать от них слишком многого.
NEW 08.04.09 14:12
А ваще, что первично - курица или яйцо??? Мужчины стали инфатильными, безответственными, трусливыми и т.д.
в ответ *Ballu* 08.04.09 14:06
В ответ на:
Женщина перестала воспитыватся для семьи. современные женщины годятсся для сводбодной жизни и отношений но никак для того чтобы быть частью семьи и поддержкой мужчине. Для этого они воспитываются быть слишком независимыми (ИХМО). Их не учат держатся за музчину, их не учат что замуж - это один раз... их учат совсем другому
Женщина перестала воспитыватся для семьи. современные женщины годятсся для сводбодной жизни и отношений но никак для того чтобы быть частью семьи и поддержкой мужчине. Для этого они воспитываются быть слишком независимыми (ИХМО). Их не учат держатся за музчину, их не учат что замуж - это один раз... их учат совсем другому
А ваще, что первично - курица или яйцо??? Мужчины стали инфатильными, безответственными, трусливыми и т.д.
NEW 08.04.09 14:15
да да:)
в ответ _RomiSchneider_ 08.04.09 14:12
В ответ на:
да да:)
В ответ на:
- Теперь ты видиш как за последние 300 лет обмельчал и испортился мужчина!
- ну что ты хочешь дорогая:) за 300 лет испортится не только мужчина но и что угодно!(С)
- Теперь ты видиш как за последние 300 лет обмельчал и испортился мужчина!
- ну что ты хочешь дорогая:) за 300 лет испортится не только мужчина но и что угодно!(С)
NEW 08.04.09 14:18
в ответ OlgaOst 08.04.09 13:21
Ок, я попробую....Настроение, с которым написано сие повествование отражает , лично для меня, какую-то странную тенденцию: при появлении приличных, ухоженных мужчин женщины должны взвигнуть от восторга и уложиться штабелями в порядке очереди...Почему? Почему Вы решили что они, также как и Вы пришли вэто место на "охоту"? Возможно они просто договорились в стретиться и посидеть поболтать , и в этом случае, как мне кажется им будет совершенно фиолетово Ваше появление..Почему Вы решили что они одиноки? Возможно, у каждой есть партнер (муж)...Почему у них должен быть голодный взгляд? У Вас в городе мужчины - вымирающий вид, днем с огнем не сыщешь? Не думаю...Извиняюсь за не очень этические параллели, но голодный взгляд возможно, наблюдался у женщин после войны и на то были естесственные
причины...Сейчас речь о таком не идет (если мы только не о Сомали и т.д. говорим....)
В ответ на:
вывод: а) Они не голодны б) Они ждут нициативы от мужчин и умело скрывают голод. в) Им не нужны мужчины....
Мне не очень нравится вариант б), но в плане инициативы, он, на мой взгляд, верный...вывод: а) Они не голодны б) Они ждут нициативы от мужчин и умело скрывают голод. в) Им не нужны мужчины....
NEW 08.04.09 14:21
У всего есть свои про и контра, каждый вибирает сам, что ему по Душе "Каждой Твари по Паре"
(так вроде?)

в ответ *Ballu* 08.04.09 14:06
В ответ на:
Хорошо это или плохо? сложно сказать.
Хорошо это или плохо? сложно сказать.
У всего есть свои про и контра, каждый вибирает сам, что ему по Душе "Каждой Твари по Паре"

В ответ на:
наверное нужно принять этот мир и этих женщин такими какие они есть... и забыть мои старомодные взгляды на отношения и быть умней их, не даватся их влиянию... и не ждать от них слишком многого.
наверное нужно принять этот мир и этих женщин такими какие они есть... и забыть мои старомодные взгляды на отношения и быть умней их, не даватся их влиянию... и не ждать от них слишком многого.

NEW 08.04.09 14:22
Ай-ай, не хорошо обманывать довечивых людей. Ну какой же это Костик. Неужели женская любовь ТАК слепа?
в ответ katjuschenka 08.04.09 13:22
В ответ на:
П.С. да Костик это...
П.С. да Костик это...
Ай-ай, не хорошо обманывать довечивых людей. Ну какой же это Костик. Неужели женская любовь ТАК слепа?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.04.09 14:24
в ответ Eftibida 08.04.09 14:21
но тагда падает мотивация... в таких условиях не хочется быть казановой. это неинтересно. женщина перстанет быть обьектом восхещения и радующего глаз... остается сонно необрахшать на них внимания. так и до отсуствия сексуального влечения недолго дойти (что кстати и наблюдается у немцев которые могут с женщинами в одной бане мытся и у них невстает простите))
NEW 08.04.09 19:28
Ну раз модераторы сказали, то... чтож остается. Тогда остается предположить за Костиком изощренную игру
, что само по себе уже нелепо. Тот, "первый" Костик что по-русски, что по-немецки двух слов грамотно рядом написать не мог, а этот "второй" не только ошибок не делает, но даже и опечаток практически не имеет. Странно, странно 
В ответ на:
Модераторы сказали что это он...
Модераторы сказали что это он...
Ну раз модераторы сказали, то... чтож остается. Тогда остается предположить за Костиком изощренную игру

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.04.09 19:44
много накропали, лень читать, отвечаю на первый пост: в природе гденить самки набрасываютсы на самцов? и самцы не набрасываются, а завораживают красивым типа шванцем (как павлин) или турниры самцов устраивают и дама сама решает кому кафтан завернуть. что значит "голодный взгляд"? мы что -негры с голодного мыса доброй надежды? мыж дамы и должны быть приятны просто, и во всех отношениях 

NEW 09.04.09 09:27
Эд, если уж об ошибках все кругом говорят... перечитай топик ветки.... там практически в каждом предложении опИска..... а так же полное пренебрежение знаками препинания, слово "любиш" без мягкого знака, а так же "цЫвилизация" (это с другой ветки, но по этому слову можно Костика сразу идентифицировать
)..... да и другие мелочи.... я не говорю уже о манере вести разговор и волнующих автора темах...
это НАШ КООООООСЯ!!!
зуб даю

это НАШ КООООООСЯ!!!