Вход на сайт
странности Германии & смысл жизни
NEW 08.04.09 13:19
настроен тот, кому флиртовать хочется и подходящая кандидатура в поле зрения....
и никто никому ничего не должен....... я вообще не поняла о чём ты..... хочешь сказать, что немецкие девушки не флиртуют? да они (многие) вообще по моим наблюдениях без заморочек... если им кто то понравился, не стесняются, а берут быка за рога
Костя, пожалуй дело лишь в том, что вам не повезло в тот вечер....
в ответ *Ballu* 08.04.09 11:53
В ответ на:
Ну да... небыли настроены. А почему тагда мы парни должны быть настроены? мы должны стать фригидными как женщины вокруг?
Ну да... небыли настроены. А почему тагда мы парни должны быть настроены? мы должны стать фригидными как женщины вокруг?
настроен тот, кому флиртовать хочется и подходящая кандидатура в поле зрения....

Костя, пожалуй дело лишь в том, что вам не повезло в тот вечер....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.04.09 13:21
И так важно?...

в ответ *Ballu* 08.04.09 01:46
В ответ на:
30-35 лет, следсящие за собой, занимающиеся спрортом
Ну и ? (это нормальный элемент самоуважения...)30-35 лет, следсящие за собой, занимающиеся спрортом
В ответ на:
с доходами от 120.000 ерво в год
Это у них на лбу написано?с доходами от 120.000 ерво в год

В ответ на:
почти не вызывают интереса у женщин? как такое может быть?
все может бытьпочти не вызывают интереса у женщин? как такое может быть?
В ответ на:
Что стало с этим миром и женщинами?
риторический вопрос...Что стало с этим миром и женщинами?
В ответ на:
а где голодные взгляды женщин?
а почему Вы ожидали их увидеть?а где голодные взгляды женщин?
В ответ на:
вывод: а) Они не голодны б) Они ждут нициативы от мужчин и умело скрывают голод. в) Им не нужны мужчины....
к чему Вы склоняетесь?вывод: а) Они не голодны б) Они ждут нициативы от мужчин и умело скрывают голод. в) Им не нужны мужчины....
В ответ на:
уходим и содимся по БМВ...
важное замечание...уходим и содимся по БМВ...

В ответ
на:
С классным мужиком неинтересно. нужен мужчина независимый, за которого ИМ нада боростя, за которого ИМ нужно держатся. Иначе - это все не то...
обычно классные мужики, как правило, независимы....С классным мужиком неинтересно. нужен мужчина независимый, за которого ИМ нада боростя, за которого ИМ нужно держатся. Иначе - это все не то...
NEW 08.04.09 13:22
так там я не во весь рост на фото...... в юбке я была или в штанах - не видно..
ну и другие вопросы... а! ещё можно спросить, встретила ли я знакомых на концерте
П.С. да Костик это...
в ответ tati_tati 08.04.09 12:05
В ответ на:
ты фото показывала..я даже могу сказать, во что ты была одета :)))
ты фото показывала..я даже могу сказать, во что ты была одета :)))
так там я не во весь рост на фото...... в юбке я была или в штанах - не видно..

П.С. да Костик это...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.04.09 13:49
в ответ _RomiSchneider_ 08.04.09 13:28
в Грузии я никогда не была.....
да и грузинов знакомых у меня мало.....
но Италия - это экстим... особенно для блондинок...
правда будет лицемерием сказать, что это так уж неприятно
.... если принимать с юмором и не вступать с итальянцами в разговоры

но Италия - это экстим... особенно для блондинок...

NEW 08.04.09 14:06
Вот! Женщина перестала воспитыватся для семьи. современные женщины годятсся для сводбодной жизни и отношений но никак для того чтобы быть частью семьи и поддержкой мужчине. Для этого они воспитываются быть слишком независимыми (ИХМО). Их не учат держатся за музчину, их не учат что замуж - это один раз... их учат совсем другому. Хорошо это или плохо? сложно сказать. Ко всему можно приспособится. С такими классно гулять но женится на них нельзя. Глубокие сериозные отношения иметь можно но оставаясь независимым от них... что им явно непонравится. наверное нужно принять этот мир и этих женщин такими какие они есть... и забыть мои старомодные взгляды на отношения и быть умней их, не даватся их влиянию... и не ждать от них слишком многого.
В ответ на:
Потомучто другое Воспитание и соответственно ему Восприятие окружающих
Потомучто другое Воспитание и соответственно ему Восприятие окружающих
Вот! Женщина перестала воспитыватся для семьи. современные женщины годятсся для сводбодной жизни и отношений но никак для того чтобы быть частью семьи и поддержкой мужчине. Для этого они воспитываются быть слишком независимыми (ИХМО). Их не учат держатся за музчину, их не учат что замуж - это один раз... их учат совсем другому. Хорошо это или плохо? сложно сказать. Ко всему можно приспособится. С такими классно гулять но женится на них нельзя. Глубокие сериозные отношения иметь можно но оставаясь независимым от них... что им явно непонравится. наверное нужно принять этот мир и этих женщин такими какие они есть... и забыть мои старомодные взгляды на отношения и быть умней их, не даватся их влиянию... и не ждать от них слишком многого.
NEW 08.04.09 14:12
А ваще, что первично - курица или яйцо??? Мужчины стали инфатильными, безответственными, трусливыми и т.д.
в ответ *Ballu* 08.04.09 14:06
В ответ на:
Женщина перестала воспитыватся для семьи. современные женщины годятсся для сводбодной жизни и отношений но никак для того чтобы быть частью семьи и поддержкой мужчине. Для этого они воспитываются быть слишком независимыми (ИХМО). Их не учат держатся за музчину, их не учат что замуж - это один раз... их учат совсем другому
Женщина перестала воспитыватся для семьи. современные женщины годятсся для сводбодной жизни и отношений но никак для того чтобы быть частью семьи и поддержкой мужчине. Для этого они воспитываются быть слишком независимыми (ИХМО). Их не учат держатся за музчину, их не учат что замуж - это один раз... их учат совсем другому
А ваще, что первично - курица или яйцо??? Мужчины стали инфатильными, безответственными, трусливыми и т.д.
NEW 08.04.09 14:15
да да:)
в ответ _RomiSchneider_ 08.04.09 14:12
В ответ на:
да да:)
В ответ на:
- Теперь ты видиш как за последние 300 лет обмельчал и испортился мужчина!
- ну что ты хочешь дорогая:) за 300 лет испортится не только мужчина но и что угодно!(С)
- Теперь ты видиш как за последние 300 лет обмельчал и испортился мужчина!
- ну что ты хочешь дорогая:) за 300 лет испортится не только мужчина но и что угодно!(С)
NEW 08.04.09 14:18
в ответ OlgaOst 08.04.09 13:21
Ок, я попробую....Настроение, с которым написано сие повествование отражает , лично для меня, какую-то странную тенденцию: при появлении приличных, ухоженных мужчин женщины должны взвигнуть от восторга и уложиться штабелями в порядке очереди...Почему? Почему Вы решили что они, также как и Вы пришли вэто место на "охоту"? Возможно они просто договорились в стретиться и посидеть поболтать , и в этом случае, как мне кажется им будет совершенно фиолетово Ваше появление..Почему Вы решили что они одиноки? Возможно, у каждой есть партнер (муж)...Почему у них должен быть голодный взгляд? У Вас в городе мужчины - вымирающий вид, днем с огнем не сыщешь? Не думаю...Извиняюсь за не очень этические параллели, но голодный взгляд возможно, наблюдался у женщин после войны и на то были естесственные
причины...Сейчас речь о таком не идет (если мы только не о Сомали и т.д. говорим....)
В ответ на:
вывод: а) Они не голодны б) Они ждут нициативы от мужчин и умело скрывают голод. в) Им не нужны мужчины....
Мне не очень нравится вариант б), но в плане инициативы, он, на мой взгляд, верный...вывод: а) Они не голодны б) Они ждут нициативы от мужчин и умело скрывают голод. в) Им не нужны мужчины....