Вход на сайт
поменялки
NEW 07.04.09 13:34 
в ответ холодныйфилософ 07.04.09 12:20
В ответ на:
Я здесь выкобеливаюсь,меняя мундир на смокинг!
Усы кручу-верчу!Слова красивые говорю!
ПОЮ!!!!в конце концов!
И хоть бы одна б... девушка строчку чирканула!
Ан нет! Профиль истоптали каблучищами и тишина.
Неужели так и прозябать мне одиноким?
Неужто не нужен никому?
н погодь, прицениваются ониЯ здесь выкобеливаюсь,меняя мундир на смокинг!
Усы кручу-верчу!Слова красивые говорю!
ПОЮ!!!!в конце концов!
И хоть бы одна б... девушка строчку чирканула!
Ан нет! Профиль истоптали каблучищами и тишина.
Неужели так и прозябать мне одиноким?
Неужто не нужен никому?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.04.09 13:39
а
какночь наступит- сразук холодильнику и метут, метут... какая там талия?! спасибо, хоть шея есть
в ответ OlgaOst 07.04.09 12:40
В ответ на:
Надежда умирает последней...Никуда эти бабы не денутся... Хоть и тяжело с ними конечно...Молодые так ваще: хамят напропалую, даже модерам...Я вот, к примеру , заинтересовался тута одной бабенкой...да все ее знают - Настя Жеглова...Вроде так ниче, а как решил поближе познакомился, так понял - не стоит...у ней сдвиг по фазе на ожирении, она на диете сидит наверное и главное злится-злится на тех кто не соблюдает диету...Ну и зачем мне такая? Да к тому же она оказывается к другому неровно дышит - к Ромке Шнайдеру, прям не знает уже как обратить внимание на себя, диетную...Так что я тоже пока в поисках. но нос не вешаю...
ага, знаю я ин´хние диеты- днём, пока солнце не село, выпендриваютсяНадежда умирает последней...Никуда эти бабы не денутся... Хоть и тяжело с ними конечно...Молодые так ваще: хамят напропалую, даже модерам...Я вот, к примеру , заинтересовался тута одной бабенкой...да все ее знают - Настя Жеглова...Вроде так ниче, а как решил поближе познакомился, так понял - не стоит...у ней сдвиг по фазе на ожирении, она на диете сидит наверное и главное злится-злится на тех кто не соблюдает диету...Ну и зачем мне такая? Да к тому же она оказывается к другому неровно дышит - к Ромке Шнайдеру, прям не знает уже как обратить внимание на себя, диетную...Так что я тоже пока в поисках. но нос не вешаю...

NEW 07.04.09 13:41 
в ответ OlgaOst 07.04.09 13:18
В ответ на:
Мужики, у нас чо новенькая на форуме? Азиатка какая-то - Мистерия Салямова...Кто знает как она, ничо? Малолетка или старуха? И подружка у ней есть Ёжикова, кажись...Кто знает, поделитесь инфой, а вдруг классные бабенки...
сёстры это, двойняшки. истерички редкостныеМужики, у нас чо новенькая на форуме? Азиатка какая-то - Мистерия Салямова...Кто знает как она, ничо? Малолетка или старуха? И подружка у ней есть Ёжикова, кажись...Кто знает, поделитесь инфой, а вдруг классные бабенки...

NEW 07.04.09 19:58
в ответ холодныйфилософ 07.04.09 19:57
07.04.09 20:02
Дык, вагоны-то сзади)))
чож это за актив? "активный пассив", тогда уже))))
в ответ холодныйфилософ 07.04.09 20:00
В ответ на:
Ага,актив типа!
Ага,актив типа!
Дык, вагоны-то сзади)))
чож это за актив? "активный пассив", тогда уже))))