Вход на сайт
Ээээ..милый, какой ты разный(с)
NEW 07.04.09 14:16
Интересно какого такого совета ты ждеш, Александра в ответ на свой дураццкий вопрос?
Конкретной ситуации никто не знает, но если ты тут парафиниш своего очередного возлюбленного то и так ясно что долго он с тобой не протянет
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 14:07
В ответ на:
Я совета просила, а не намеков на чьи-то дешевые "снисхождения"
Я совета просила, а не намеков на чьи-то дешевые "снисхождения"
Интересно какого такого совета ты ждеш, Александра в ответ на свой дураццкий вопрос?
Конкретной ситуации никто не знает, но если ты тут парафиниш своего очередного возлюбленного то и так ясно что долго он с тобой не протянет
NEW 07.04.09 14:25
Позвольте с Вами не согласиться!
А вы хоть один сезон к уходу и содержанию пчел имели хоть малейшее отношений ?
Об ответе догадываюсь. Что-то типа "однажды Вася сказал, что он вертел..."
А я не слыхал Васю и по какому поводу он сказал. Может он вас вертел на х..
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 11:58
В ответ на:
╚Возлюби пчел своих╩ -- это значит, прежде всего: ╚Оставь пчел своих в покое!╩ -- И как раз эта деталь
пчеловодства связана с наибольшими трудностями.
╚Возлюби пчел своих╩ -- это значит, прежде всего: ╚Оставь пчел своих в покое!╩ -- И как раз эта деталь
пчеловодства связана с наибольшими трудностями.
Позвольте с Вами не согласиться!
А вы хоть один сезон к уходу и содержанию пчел имели хоть малейшее отношений ?
Об ответе догадываюсь. Что-то типа "однажды Вася сказал, что он вертел..."
А я не слыхал Васю и по какому поводу он сказал. Может он вас вертел на х..
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 07.04.09 14:58
Можно так укоротил?
Нужда есть НЕ ГУД. Нужда в друзьях требует рассмотрения в отдельной, не Вашей ветке, т.к. более непростой вопрос.
У Вас она, кажись, потому, что вы очень лишнего нетерпимы к любому мнению, отличному от Вашего.
Или по любому другому случаю несовпадения во взглядах, уровнях, манерах или даже ошибках.
Вы сразу достаете шашку и начинаете ей размахивать, советы со стороны (говорят, - виднее ) пересоветовать
на свой лад, да попросту не переносите, если Вам не ублажают Ваш слух.
Вам надо чаще повторять себе: я есть то, что меня окружает. Есть несогласие и нехватка друзей, - способов
и методов регулирования много, но главное, чтоб вы научились чувствовать , что не ваше мнение всех окружает,
а вы есть то, что вокруг Вас.
Через определенное время после упорных копаний в себе Вы, точно, почувствуете достаток в дружеской теплоте и
удовольствие от дискуссий и споров. Кажись..., если Всю цитировать расхотите..
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 14:29
В ответ на:
сама нуждаюсь в друзьях.
сама нуждаюсь в друзьях.
Можно так укоротил?
Нужда есть НЕ ГУД. Нужда в друзьях требует рассмотрения в отдельной, не Вашей ветке, т.к. более непростой вопрос.
У Вас она, кажись, потому, что вы очень лишнего нетерпимы к любому мнению, отличному от Вашего.
Или по любому другому случаю несовпадения во взглядах, уровнях, манерах или даже ошибках.
Вы сразу достаете шашку и начинаете ей размахивать, советы со стороны (говорят, - виднее ) пересоветовать
на свой лад, да попросту не переносите, если Вам не ублажают Ваш слух.
Вам надо чаще повторять себе: я есть то, что меня окружает. Есть несогласие и нехватка друзей, - способов
и методов регулирования много, но главное, чтоб вы научились чувствовать , что не ваше мнение всех окружает,
а вы есть то, что вокруг Вас.
Через определенное время после упорных копаний в себе Вы, точно, почувствуете достаток в дружеской теплоте и
удовольствие от дискуссий и споров. Кажись..., если Всю цитировать расхотите..
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 07.04.09 15:00
Неправильно сократили..
я не нуждаюсь в господах, а в друзьях - это значит, что приказывать и манипулировать мною нельзя, а зато дружить со мной можно и клево.. и друзей у меня много, верных и хороших.
а вот "господа" любых видов не приживаются в моем окружении, впрочем как и идиоты
я не нуждаюсь в господах, а в друзьях - это значит, что приказывать и манипулировать мною нельзя, а зато дружить со мной можно и клево.. и друзей у меня много, верных и хороших.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.04.09 16:29
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 15:48
Насчет содержания там сахара и прочих полезных веществ сначала проверить бы надо 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.04.09 21:35
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 08:19
Я разделяю понятие ╚стеснительный╩ и ╚избегает разговоров╩. Может избегает из-за того что видит твою негативную реакцию и не хочет травмировать тебя? По моему глубокому убеждению, все что приносит обоим радость должно существовать и обязательно должно обсуждаться обоими. Можно и без разговоров, но опять таки если это приносит радость обоим. Единственное, если это носит преступный характер это уже выходит за рамки отношений между двумя людьми и переходит в правовое поле, с соответствующими вытекающими последствиями. И по моему глубокому убеждению чем больше даешь, тем больше получаешь, просто надо знать как давать, кому давать, что давать. Здесь имеются в виду все стороны нашей жизни. ╚Есть мера в вещах╩. Но эта мера- дело ценителей.
Как говорят: умный человек останавливает себя на последнем шаге перед глупостью. Но бывает, столько навалится, что не успеваешь себя остановить. Если прецедентов становится слишком много, тогда надо что-то коренным образом менять.
Рядом с минусом обязательно должен быть плюс. А то, что идеально - ни в ком не нуждается или неразборчиво в связях (но не все что неразборчиво в связях √ идеально).
╚Инертные газы отличаются крайне низкой химической активностью (отсюда и название). Тем не менее, все они при определенных условиях могут образовывать соединения (особенно охотно со фтором). Наиболее "инертны" неон и гелий: чтобы заставить их вступить в реакцию, нужно очень постараться, искусственно ионизируя каждый атом. Ксенон же наоборот слишком активен (для инертных газов) и реагирует даже при нормальных условиях, демонстрируя чуть ли не все возможные степени окисления (+1, +2, +4, +6, +8).╩
Как говорят: умный человек останавливает себя на последнем шаге перед глупостью. Но бывает, столько навалится, что не успеваешь себя остановить. Если прецедентов становится слишком много, тогда надо что-то коренным образом менять.
Рядом с минусом обязательно должен быть плюс. А то, что идеально - ни в ком не нуждается или неразборчиво в связях (но не все что неразборчиво в связях √ идеально).
╚Инертные газы отличаются крайне низкой химической активностью (отсюда и название). Тем не менее, все они при определенных условиях могут образовывать соединения (особенно охотно со фтором). Наиболее "инертны" неон и гелий: чтобы заставить их вступить в реакцию, нужно очень постараться, искусственно ионизируя каждый атом. Ксенон же наоборот слишком активен (для инертных газов) и реагирует даже при нормальных условиях, демонстрируя чуть ли не все возможные степени окисления (+1, +2, +4, +6, +8).╩
NEW 07.04.09 21:55
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 21:42
Нет, все таки почему-то ты злишься на него. И фракталы просто попали под горячую руку
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она