Вход на сайт
Как вы следите за своей внешностью?
NEW 07.04.09 12:58
Я слежу:
1. Прицениваясь к общесв-му мнению о людях моего возраста и положения.
2. Исходя из того, что мне во мне нравица - не нравиЦа.
3. Не забывая о внешности ( и содержимом ) моего портмоне.
Согласитесь, - немаловажная деталь мужской внешности!
в ответ Нестор Жиглов 07.04.09 10:55
В ответ на:
Как вы следите ...?
Как вы следите ...?
Я слежу:
1. Прицениваясь к общесв-му мнению о людях моего возраста и положения.
2. Исходя из того, что мне во мне нравица - не нравиЦа.
3. Не забывая о внешности ( и содержимом ) моего портмоне.
Согласитесь, - немаловажная деталь мужской внешности!

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 07.04.09 12:59
Ты нам тоже нрависся, бабаманя. И тетяеж.
в ответ Мистер Салями 07.04.09 12:58
В ответ на:
Да знаю я вас, одиноких теток. Хлебом вас не корми а дай поругатса. Ну так повеселите меня, бабки базарные
Да знаю я вас, одиноких теток. Хлебом вас не корми а дай поругатса. Ну так повеселите меня, бабки базарные
Ты нам тоже нрависся, бабаманя. И тетяеж.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 07.04.09 13:03
Это вообще дискриминация какая то...
кому то не нравятся толстые, кому то худые...
сейчас вспоминаю как в юности хотел поправиться, всегда полным хотелось быть. Сало жрал килограммами, сладкое жрал и не толстел, ни на грамм....
А последние лет 8 в норме - с пузиком, весь круглый, смотрю на себя в зеркало и радуюсь - достиг идеала1
в ответ OlgaOst 07.04.09 12:05
В ответ на:
По вопросу ветки могу ответить: ожирением не страдаю
По вопросу ветки могу ответить: ожирением не страдаю
Это вообще дискриминация какая то...

кому то не нравятся толстые, кому то худые...
сейчас вспоминаю как в юности хотел поправиться, всегда полным хотелось быть. Сало жрал килограммами, сладкое жрал и не толстел, ни на грамм....

А последние лет 8 в норме - с пузиком, весь круглый, смотрю на себя в зеркало и радуюсь - достиг идеала1

NEW 07.04.09 13:13
Отстал ты от жизни, херр
Жирным и 1,60 в кепке было престижно в 60х годах прошлого столетия, а на сегодняшний день твоя внешность западло
в ответ Herr Wam 07.04.09 13:03
В ответ на:
Отстал ты от жизни, херр
Жирным и 1,60 в кепке было престижно в 60х годах прошлого столетия, а на сегодняшний день твоя внешность западло