Вход на сайт
VIKOna, оно тебе надо?
NEW 07.04.09 20:51
Когда кажется-креститься надо....(с)
Что это вы тут все на неё набросились? Свора кровъ свежую почуяла?
Кто перед вами вообще оправдываться должен и за что собственно? Да я бы вас всех заБАНила нахрен и совесть бы у меня была чиста.....
В ответ на:
кажется вы слишком ръяно взялисъ за исполнение
кажется вы слишком ръяно взялисъ за исполнение
Что это вы тут все на неё набросились? Свора кровъ свежую почуяла?

Кто перед вами вообще оправдываться должен и за что собственно? Да я бы вас всех заБАНила нахрен и совесть бы у меня была чиста.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.04.09 20:58 
кому эти оправдания нафиг нужны?мне лично нет.
а что с совестъю то? пора уже мытъ бедную?
а
вообе я в баню толъко с тобой согласен,ну что будем там сидетъ в тепле и друг другу нервы трепатъ...свобода ,блин.
в ответ Мадемуазель Коко 07.04.09 20:51
В ответ на:
аж пяток раз сделал.надеюсъ поможетКогда кажется-креститься надо....(с)

В ответ на:
Что это вы тут все на неё набросились? Свора кровъ почуяла
ну вот опятъ началосъ,мозгой пораскинъ кокосик,это я своё мнение высказал или нужно толъко угодное писатъ?Что это вы тут все на неё набросились? Свора кровъ почуяла
В ответ на:
Свора кровъ почуяла
между прочим эта ``свора`` и естъ то на чём форум держится-люди называется.Свора кровъ почуяла
В ответ на:
Кто перед вами вообще оправдываться должен и за что собственно?
кокосик,что за комплексы Кто перед вами вообще оправдываться должен и за что собственно?

В ответ на:
Да я бы вас всех заБАНила нахрен и совесть бы у меня была чиста
нахрем мог бы толъко я тебя забанитъ,или прибанитъ,ты меня вообще уже запуталаДа я бы вас всех заБАНила нахрен и совесть бы у меня была чиста

NEW 07.04.09 21:17
в ответ plus13 07.04.09 20:46
Конечно Вы сейчас нарушаете правила.
Но Вы разговариваете на нормальном, корректном, человеческом языке.
Поэтому я закрою глаза на нарушение Вами правил.
Если уйдут хамы (в своём хамстве упорствующие), или изменят стиль поведения согласно правилам - беды не будет.
Вы походите по другим форумам германки, и обратите внимание, на обстановку там, и за что там банят.
И сравните с местным либерализмом.
А ведь правила и там и здесь - почти одни и те же. Общефорумские.
Есть люди, получающие удовольствие от участия в скандалах и от наблюдения за скандалами
.
Вот такое активное модерирование лишает их любимой игрушки - излюбленного "кровавого зрелища".
Понятно, что они протестуют.
Так с какой стати Админ должен идти на поводу у именно этих людей? Ведь есть и другие, которых - большинство.
Между тем, здесь и так оставляется пространство для лёгкой интриги, иронии, приколов, противостояния, спора...
Чтоб было не пресно, чуть "с перчиком"... Но злоупотребление этим доводит общение здесь до маразма.
Не все люди чувствуют меру.

Но Вы разговариваете на нормальном, корректном, человеческом языке.
Поэтому я закрою глаза на нарушение Вами правил.
Если уйдут хамы (в своём хамстве упорствующие), или изменят стиль поведения согласно правилам - беды не будет.
Вы походите по другим форумам германки, и обратите внимание, на обстановку там, и за что там банят.
И сравните с местным либерализмом.
А ведь правила и там и здесь - почти одни и те же. Общефорумские.
Есть люди, получающие удовольствие от участия в скандалах и от наблюдения за скандалами

Вот такое активное модерирование лишает их любимой игрушки - излюбленного "кровавого зрелища".
Понятно, что они протестуют.
Так с какой стати Админ должен идти на поводу у именно этих людей? Ведь есть и другие, которых - большинство.
Между тем, здесь и так оставляется пространство для лёгкой интриги, иронии, приколов, противостояния, спора...
Чтоб было не пресно, чуть "с перчиком"... Но злоупотребление этим доводит общение здесь до маразма.
Не все люди чувствуют меру.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.04.09 21:28
Кать, остынь, пожалуйста.
Нормальный вежливый чел.
Просто наглядевшись беспредела, у человека притупляется острота восприятия...
Отодвигаются границы дозволенного.
Перемена кажется очень резкой.
в ответ Мадемуазель Коко 07.04.09 21:11
В ответ на:
Лучше я ещё с тобой на форуме поглумлюсь.....
Лучше я ещё с тобой на форуме поглумлюсь.....
Кать, остынь, пожалуйста.

Нормальный вежливый чел.
Просто наглядевшись беспредела, у человека притупляется острота восприятия...
Отодвигаются границы дозволенного.
Перемена кажется очень резкой.
NEW 07.04.09 21:31
в ответ VIKONa 07.04.09 21:17
В ответ на:
И сравните с местным либерализмом
ну так и форум то в основном провокаторский,скажем так.Я не против если хамство чистой воды и прямые оскорбления будут наказаны,я всего лишъ против если будут рубитъ налеви направо при толъко малейшем намёке или невинное перебранке двух оппонентов друг с другом,если это их стил общения и они ничего не имеют против,разумеется если лексика не оскорбляет других участников форума.Ну нравится многим грызня,так пожалусйта пустъ с себе подобными общаются,не нужно их трогатъ ,пока не начнётся ненорматив,всё же свобода слова должна присутствоватъ,даже если её некоторым и не понятъ.Вы походите по другим форумам германки, и обратите внимание, на обстановку там, и за что там банят.
И сравните с местным либерализмом
В ответ на:
здесь и так оставляется пространство для лёгкой интриги, иронии, приколов, противостояния, спора.
а этú границу вы, как модератор определяете ,сами,не так ли?Честно говоря мне не особо хочется развиватъ тему вашего модераторства,я просто высказал своё мнение.здесь и так оставляется пространство для лёгкой интриги, иронии, приколов, противостояния, спора.
NEW 07.04.09 21:38
в ответ plus13 07.04.09 21:05
Вот видите, у Вас достаточно внутренней силы, разума, благородства, воспитания, внутренней культуры - чтоб достойно выйти из ситуации,
когда Вас задевают, спустить на тормозах, обернуть в шутку... пикантную ситуацию...
В результате Вы остаётесь на высоте (имхо), не дав ни себе , ни собеседнику опуститься до грязной трамвайной брани.
Вы контролируете себя.
А представьте, как приходится другим, у кого нет подобных качеств?
когда Вас задевают, спустить на тормозах, обернуть в шутку... пикантную ситуацию...
В результате Вы остаётесь на высоте (имхо), не дав ни себе , ни собеседнику опуститься до грязной трамвайной брани.
Вы контролируете себя.
А представьте, как приходится другим, у кого нет подобных качеств?
NEW 07.04.09 21:55
Да все очень просто.
Тебе придется чаще смотреть на себя со стороны
и чаще приспосабливаться под мнения окружающих.
А это не тоже самое, что быть независимой ни от кого.
Разумеется про "порчу" я сказала не в прямом смысле слова.
Но "публичность" всегда откладывает отпечаток.
В любом случае- удачи! Жаль только, что на этом форуме...
в ответ VIKONa 07.04.09 21:30
В ответ на:
Если ты обобщаешь, то, имхо, мнение это поверхностное.
Если ты обобщаешь, то, имхо, мнение это поверхностное.
Да все очень просто.

и чаще приспосабливаться под мнения окружающих.
А это не тоже самое, что быть независимой ни от кого.
Разумеется про "порчу" я сказала не в прямом смысле слова.

Но "публичность" всегда откладывает отпечаток.
В любом случае- удачи! Жаль только, что на этом форуме...
NEW 07.04.09 21:58
Ну если не официально
, то лишь до определённой меры.
Если Вы о Сергее. Балу и девочках, то у них малейший намёк и невинная перебранка приводит к грязному скандалу.
Вы, думаю, недостаточно наблюдали. Не только намёк, а даже появление одного в теме другого приводит к одному и тому же результату.
Они НЕ УМЕЮТ, НЕ МОГУТ остановиться сами.
Вы предлагаете дождаться, пока они "порежут" друг друга?
А другие, которые заходят просто поговорить по теме должны это наблюдать?
Какого слова? Матерного? Хамского? Оскорбительного?
Вы ратуете за свободу такого слова?
Обратитесь к АДМИНУ.
Если он решит изменить правила соответствующим образом... то юзерам форума прийдётся их соблюдать.
Но Вы вот закройте глаза, и представьте себе (попытайтесь во всех деталях),
что тут будет, если воплотится то, что Вы предлагаете.
в ответ plus13 07.04.09 21:31
В ответ на:
ну так и форум то в основном провокаторский,скажем так
ну так и форум то в основном провокаторский,скажем так
Ну если не официально

В ответ на:
Я не против если хамство чистой воды и прямые оскорбления будут наказаны,я всего лишъ против если будут рубитъ налеви направо при толъко малейшем намёке или невинное перебранке двух оппонентов друг с другом
Я не против если хамство чистой воды и прямые оскорбления будут наказаны,я всего лишъ против если будут рубитъ налеви направо при толъко малейшем намёке или невинное перебранке двух оппонентов друг с другом
Если Вы о Сергее. Балу и девочках, то у них малейший намёк и невинная перебранка приводит к грязному скандалу.
Вы, думаю, недостаточно наблюдали. Не только намёк, а даже появление одного в теме другого приводит к одному и тому же результату.
Они НЕ УМЕЮТ, НЕ МОГУТ остановиться сами.
Вы предлагаете дождаться, пока они "порежут" друг друга?
А другие, которые заходят просто поговорить по теме должны это наблюдать?
В ответ на:
всё же свобода слова должна присутствоватъ
всё же свобода слова должна присутствоватъ
Какого слова? Матерного? Хамского? Оскорбительного?
Вы ратуете за свободу такого слова?
Обратитесь к АДМИНУ.
Если он решит изменить правила соответствующим образом... то юзерам форума прийдётся их соблюдать.
Но Вы вот закройте глаза, и представьте себе (попытайтесь во всех деталях),
что тут будет, если воплотится то, что Вы предлагаете.