Login
Как вы следите за своей внешностью?
NEW 07.04.09 11:29
Он кореш авербуха. Сами понимаете.
in Antwort OlgaOst 07.04.09 11:22
В ответ на:
Скажите, Вы получаете какое-то моральное удовлетворение от хамства и оскорблений? Это Ваш стиль жизни?
Скажите, Вы получаете какое-то моральное удовлетворение от хамства и оскорблений? Это Ваш стиль жизни?
Он кореш авербуха. Сами понимаете.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 07.04.09 11:29
in Antwort Нестор Жиглов 07.04.09 11:27
Да проще назвать кого Вы не оскорбляли....Я Вам задала конкретный вопрос...может ответите...?
NEW 07.04.09 11:30
in Antwort Нестор Жиглов 07.04.09 10:55
щас мода пошла-надо хозяйство мужское брить, ты как думаешь-брить или кремом для эпиляции?
Надо ж соответствовать сегодняшним требованиям, а то бабы они капризные, с небритыми не хотят орально ублажать
Надо ж соответствовать сегодняшним требованиям, а то бабы они капризные, с небритыми не хотят орально ублажать
NEW 07.04.09 11:31
in Antwort Romi Schneider 07.04.09 11:29
Да не важно чей он кореш, важно что форум превращается черт знает во что...Посмотри количество закрытых веток и какие там "бои" велись...Только на ФЛ такое, даже в ДК таких дрязг не наблюдается...
07.04.09 11:32
Может быть сформулируете конструктивнее? Так кого же я оскорбил по вашему?
in Antwort OlgaOst 07.04.09 11:29
В ответ на:
Да проще назвать кого Вы не оскорбляли....Я Вам задала конкретный вопрос...может ответите...?
Может быть сформулируете конструктивнее? Так кого же я оскорбил по вашему?
NEW 07.04.09 11:34
вот на этот вопросик плииииз........
in Antwort Нестор Жиглов 07.04.09 11:32
В ответ на:
NEW 07.04.09 11:36
in Antwort Romi Schneider 07.04.09 11:22
я ж говорю гены играют....
хорошо бы если б только на этом форуме....
все ж безопасней и спокойней людям...
хорошо бы если б только на этом форуме....
все ж безопасней и спокойней людям...
Совершенство складывается из мелочей
NEW 07.04.09 11:36
Но скажи, кто твой друг...И все ясно.
in Antwort OlgaOst 07.04.09 11:31
В ответ на:
Да не важно чей он кореш,
Да не важно чей он кореш,
Но скажи, кто твой друг...И все ясно.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 07.04.09 11:37
В чем смысл риторических вопросов?
Все и так все давно поняли
in Antwort OlgaOst 07.04.09 11:34
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В чем смысл риторических вопросов?
Все и так все давно поняли

NEW 07.04.09 11:38
не о внешности нада думать а о душе!) я вот в воскресение в церкви был украинской и пришла в голову мысль что я ее не посещаю часто потому что устаю работая (=служа дьяволу за деньги)..
NEW 07.04.09 11:39
in Antwort Remo09 07.04.09 11:37
NEW 07.04.09 11:42
in Antwort Remo09 07.04.09 11:37, Zuletzt geändert 07.04.09 11:43 (OlgaOst)
Да я и без него догадываюсь об ответе...Я только никак не могу понять на чем зиждется эта ненависть своеобразная...Это виртуальное пространство, никто, практически ни с кем не знаком, что не поделили? Изо дня в день одно и тоже....
Может вообще стоит открыть Форум Гнева и Брани...процветать будет, по идее...
Может вообще стоит открыть Форум Гнева и Брани...процветать будет, по идее...
NEW 07.04.09 11:44
in Antwort OlgaOst 07.04.09 11:34
Вы ко мне ябно необьективны. Задайте свой вопрос лучше своей товарке и сподвижнице тупохамящей "Ромишнайдер".
Хотя меня лично ее дремучая тупость скорее веселит
Хотя меня лично ее дремучая тупость скорее веселит
NEW 07.04.09 11:48
Церковь это возможно и хорошо, но о состоянии своего организма тоже беспокоится следует смолоду
Чем думают все этиб ожиревшие форумные красавцы спрашивается?
in Antwort *Ballu* 07.04.09 11:38
В ответ на:
не о внешности нада думать а о душе!) я вот в воскресение в церкви был украинской и пришла в голову мысль что я ее не посещаю часто потому что устаю работая (=служа дьяволу за деньги)..
Церковь это возможно и хорошо, но о состоянии своего организма тоже беспокоится следует смолоду
Чем думают все этиб ожиревшие форумные красавцы спрашивается?
NEW 07.04.09 11:48
in Antwort Нестор Жиглов 07.04.09 11:44
Во-первых Вы опять оскорбляете...Во-вторых, не заметила чтобы Роми первая начинала свару...приходиться обороняться от не очень вежливых...
NEW 07.04.09 11:50
следитъ за питанием(это не обязателъно мало естъ),но самое главноей это занятие спортом,не шахматы и шашки,конечно же.
питъ алкоголъ в меру и не нажиратъся на ночъ.

NEW 07.04.09 11:53
самое главное нежно
правда ,ромаха?
in Antwort OlgaOst 07.04.09 11:48
В ответ на:
Во-вторых, не заметила чтобы Роми первая начинала свару...приходиться обороняться от не очень вежливых...
да это уже имидж создался просто,я вот с ромахой тоже был в контрах,а теперъ даже люблю по своемуВо-вторых, не заметила чтобы Роми первая начинала свару...приходиться обороняться от не очень вежливых...