Вход на сайт
Как вы следите за своей внешностью?
NEW 07.04.09 10:55
Ветка закрыта 07.04.09 20:10 (VIKONa)
Например как боретесь с ожирением, следствием немецкого социала?
Ведь посмотриш иной раз на "русскоязычного соотечественника" , обрюзгшего и освиневшего до безобразия и противно становится что на одном языке с таким быдлом разговариваеш
Неужели так трудно себя в порядок привести некоторым,а?
Ведь посмотриш иной раз на "русскоязычного соотечественника" , обрюзгшего и освиневшего до безобразия и противно становится что на одном языке с таким быдлом разговариваеш
Неужели так трудно себя в порядок привести некоторым,а?
NEW 07.04.09 11:06
Ромашка давай чел. поможем..Вера и надежда умирают последними.Главное его стремление играет большую роль в его изменении.А мы поможем! ..там научим.Вона медведи на коньках катаются ...думаешь он не сможет? Заставим!
NEW 07.04.09 11:12
в ответ Нестор Жиглов 07.04.09 10:55
Ест`ещё один действенный способ: несдат`на права называе`тся:намыкаеш`ся за ден`с детками под мышка,ми и скол`ко не жри,а от своих 42кг никуда не денеш`ся
.А ещё можно экономит`на сливочном масле:вместо него готовим на оливковом,по возможности не зажаривая.Привыкнеш`к вкусу,всё остал`ное будет казат`ся отвратител`ным ! И в фитнес ходит`не надо- опят`же экономия...

NEW 07.04.09 11:22
Так оно же от берии происходит. А то больное существо было. Исторический факт.
в ответ T@tik 07.04.09 11:16
В ответ на:
,что за подлое качество ябидничать а? плохое я тебе скажу у тебя качество...не мужское.
,что за подлое качество ябидничать а? плохое я тебе скажу у тебя качество...не мужское.
Так оно же от берии происходит. А то больное существо было. Исторический факт.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 07.04.09 11:27
а чё плачешься ходишь..желетку у модеров намачил? Жалуешься по веткам..поэтому и не грузин ты вовсе.Вопрос мужик ли ты вообще? Скажи,что баба и я отстану.
в ответ Нестор Жиглов 07.04.09 11:19
В ответ на:
Но зато они на этом форуме нас развлекают, все эти "шнайдеры" и прочие херры
Но зато они на этом форуме нас развлекают, все эти "шнайдеры" и прочие херры
а чё плачешься ходишь..желетку у модеров намачил? Жалуешься по веткам..поэтому и не грузин ты вовсе.Вопрос мужик ли ты вообще? Скажи,что баба и я отстану.
07.04.09 11:27
А кого я спрашиваетса оскорблял? Вы что, жирная чтоли? Извините не знал
Но хамство в мойб адрес той же бесноватой "ромишнайдер" не принимаю персонлих, у тетки какие то особые проблемы однако
в ответ OlgaOst 07.04.09 11:22
В ответ на:
Скажите, Вы получаете какое-то моральное удовлетворение от хамства и оскорблений?
Скажите, Вы получаете какое-то моральное удовлетворение от хамства и оскорблений?
А кого я спрашиваетса оскорблял? Вы что, жирная чтоли? Извините не знал
Но хамство в мойб адрес той же бесноватой "ромишнайдер" не принимаю персонлих, у тетки какие то особые проблемы однако