Вход на сайт
Как вы следите за своей внешностью?
NEW 07.04.09 15:04
типО "я не подстрекаю, я тоКа спросила..."
в ответ OlgaOst 07.04.09 12:52
В ответ на:
для ругани предмет нужен...соображайте - я обязательно приму участие
для ругани предмет нужен...соображайте - я обязательно приму участие
типО "я не подстрекаю, я тоКа спросила..."
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 07.04.09 16:03
может во мне какой то чирвяк живёт и сьедает все мои вещества ....скорей всего ето гены ...я нихочу к врачу они только таблетки могут выписывать
а насчет отношений гармоничных ххм да
в ответ plus13 07.04.09 15:58
В ответ на:
может бытъ к врачу с ходитъ?или обрести наконец то гармоничные отношения...тоже кстати способствует
может бытъ к врачу с ходитъ?или обрести наконец то гармоничные отношения...тоже кстати способствует

а насчет отношений гармоничных ххм да
NEW 07.04.09 17:06
в ответ Messalina-sanosa 07.04.09 16:58
ещё круче - лёжа жрать углеводы килограммами, поливая всё это маслом, майонезом.
ну и шкварки тоже хороши)))
ну и шкварки тоже хороши)))

NEW 07.04.09 17:11
Честно, анатомию с физиологией конкретно подзабыла...Если помню правильно, то есть различия в сальниках мужчин и женщин...У мужчин он расположен в области желудка (вернее, в верхней части живота) а у женщин - в нижней....Лучше бы Вам спросить у профи...
в ответ plus13 07.04.09 14:43
В ответ на:
у меня вот тут почти что в тему вопрос возник-ну понятно что животы растут при толстении,но вот они как то странно растут.Например, у мужчин он как то более выше расположен ,а у женщин смещён вниз,но ведъ желудок то у всех в одинаковом месте находится или как?или у всех по разному этот спасателъный круг откладывается или это что то другое?
у меня вот тут почти что в тему вопрос возник-ну понятно что животы растут при толстении,но вот они как то странно растут.Например, у мужчин он как то более выше расположен ,а у женщин смещён вниз,но ведъ желудок то у всех в одинаковом месте находится или как?или у всех по разному этот спасателъный круг откладывается или это что то другое?
Честно, анатомию с физиологией конкретно подзабыла...Если помню правильно, то есть различия в сальниках мужчин и женщин...У мужчин он расположен в области желудка (вернее, в верхней части живота) а у женщин - в нижней....Лучше бы Вам спросить у профи...
NEW 07.04.09 17:16
в ответ OlgaOst 07.04.09 17:11
места отложения жира разные. Грубо говоря: у мужчин жир откладывается по типу "яблоко" на животе, а у женщин по типу "груша" на бёдрах.
есть есё типы ожирения, которые характерны для определённых заболеваний.
а, "сальник" - это часть органов брюшной полости. к ожирению не особенно имеет отночение.
есть есё типы ожирения, которые характерны для определённых заболеваний.
а, "сальник" - это часть органов брюшной полости. к ожирению не особенно имеет отночение.
NEW 07.04.09 17:28
в ответ misha okeanov 07.04.09 17:16
Миша, я не говорила о типах ожирения...Правильно, их есть несколько...Для женщины , например, опаснее ожирение по андрогенному типу (т.е. полнеет верняя часть туловища при том что бедра остаются относительно не толстыми).Это не говорит о том что ожирение по женскому типу (грушевидное) лучше и безопасней...
А насчет сальника мы конечно спорить не будем, но значение он имеет в ожирении, ибо почему тогда чем толще человек, тем гипертрофированней сальник?
А насчет сальника мы конечно спорить не будем, но значение он имеет в ожирении, ибо почему тогда чем толще человек, тем гипертрофированней сальник?
NEW 07.04.09 17:33
не он имеет, а ожирение имеет для него.
т.е. - гипертрофированный, тк у чела есть ожирение))
но ничего особенного. он, практически, не может изменить форму живота, т.к. маходится внутри брюшины.
Главное- это подкожный жир. именно он увеличивается до безобразия.
опаснее, тк возникает не в следствие повышенного потребления жира, а в следствие определённых заболеваний или злоупотребления некоторыми медикаментами.
иными словами - это, как один из симптомов чего-то нехорошего, а не само по себе ожирение опаснее, чем по женскому типу.
в ответ OlgaOst 07.04.09 17:28
В ответ на:
но значение он имеет в ожирении, ибо почему тогда чем толще человек, тем гипертрофированней сальник?
но значение он имеет в ожирении, ибо почему тогда чем толще человек, тем гипертрофированней сальник?
не он имеет, а ожирение имеет для него.
т.е. - гипертрофированный, тк у чела есть ожирение))
но ничего особенного. он, практически, не может изменить форму живота, т.к. маходится внутри брюшины.
Главное- это подкожный жир. именно он увеличивается до безобразия.
В ответ на:
Для женщины , например, опаснее ожирение по андрогенному типу (т.е. полнеет верняя часть туловища при том что бедра остаются относительно не толстыми
Для женщины , например, опаснее ожирение по андрогенному типу (т.е. полнеет верняя часть туловища при том что бедра остаются относительно не толстыми
опаснее, тк возникает не в следствие повышенного потребления жира, а в следствие определённых заболеваний или злоупотребления некоторыми медикаментами.
иными словами - это, как один из симптомов чего-то нехорошего, а не само по себе ожирение опаснее, чем по женскому типу.
NEW 07.04.09 17:40
Да, но еще и как следствие конституционного строения женщины( у них как правило узкий таз и бедра, а верхняя часть выглядет повнушительней...)
в ответ misha okeanov 07.04.09 17:33
В ответ на:
Да, но еще и как следствие конституционного строения женщины( у них как правило узкий таз и бедра, а верхняя часть выглядет повнушительней...)
NEW 07.04.09 18:58
Ну пипец....А мне за другое быдло стыдно....Которое приходит с утра в магазин с тяжолого похма с духаном перегара...Шарит по карманам на пару бутылок трауготта...И тебя сукой обзывает, если у него 10 центов нехватает, и из-за тебя он может взять только одну....
в ответ Нестор Жиглов 07.04.09 10:55
В ответ на:
посмотриш иной раз на "русскоязычного соотечественника" , обрюзгшего и освиневшего до безобразия и противно становится что на одном языке с таким быдлом разговариваеш
посмотриш иной раз на "русскоязычного соотечественника" , обрюзгшего и освиневшего до безобразия и противно становится что на одном языке с таким быдлом разговариваеш
Ну пипец....А мне за другое быдло стыдно....Которое приходит с утра в магазин с тяжолого похма с духаном перегара...Шарит по карманам на пару бутылок трауготта...И тебя сукой обзывает, если у него 10 центов нехватает, и из-за тебя он может взять только одну....
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=