Вход на сайт
женская логика
NEW 06.04.09 12:45
Последний раз изменено 06.04.09 19:40 (miru_mir)
Есть такое понятие - женская логика.Многие утверждают,что ее можно изучать всю жизнь и так и не изучить,потому что некоторые слабости женского пола просто не поддаются объяснению......... Если мужчина задал вопрос и получил от женщины ответ, который ввел его в ступор - это означает, что сработала её женская логика. А сама женщина удивится тому, что мужчина её не понял........ а всё потому что мужчина должен женщину не понимать, а чувствовать!
Согласны ли вы с этим?
Согласны ли вы с этим?
NEW 06.04.09 12:49
в ответ miru_mir 06.04.09 12:45
прости но мое личное время что слишком много времени мы удиляем всяким глупостям а имено отношением полов.. я думаю если связ естъ супер если ее нет то негиф ее за уши ташит и выдумыват и отправдываца женской логикой..
на счет логики то. мои личные друузъя кот я век знаю мою логуку совсем непонимают, и думают что ее совсем нет. хотя я н с моей стороны логичка как никто другой..
у муж работает правое полушарие мозга кот отвечает за мат, логику и все что построено на вычислениях, у жен левое все что на криотиве.. вот и нам креативным нелегко понят прошетливых..но в етом и вес кайф дополнения!
на счет логики то. мои личные друузъя кот я век знаю мою логуку совсем непонимают, и думают что ее совсем нет. хотя я н с моей стороны логичка как никто другой..
у муж работает правое полушарие мозга кот отвечает за мат, логику и все что построено на вычислениях, у жен левое все что на криотиве.. вот и нам креативным нелегко понят прошетливых..но в етом и вес кайф дополнения!
NEW 06.04.09 13:08
добавлю; больше всего меня лично раздражает поиск этой пресловутой женской логики в ясном и чётком изложении чего-либо, что в пртосто-напросто неохота понимать и особо делать некоторым. в результате проишодит такое крутое деформирование с заморочками, что " очень умный, с понятием о женской логике" выставляется тупее тупого, порой до белого каления своими измышлениями на ровном месте доводящий
в ответ bobik@ 06.04.09 12:49
В ответ на:
слишком много времени мы удиляем всяким глупостям а имено отношением полов.. я думаю если связ естъ супер если ее нет то негиф ее за уши ташит и выдумыват и отправдываца женской логикой..
ппкс!слишком много времени мы удиляем всяким глупостям а имено отношением полов.. я думаю если связ естъ супер если ее нет то негиф ее за уши ташит и выдумыват и отправдываца женской логикой..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.04.09 13:09
NEW 06.04.09 19:11
Всё правильно, НО ОНА ЕСТь !! и без нее как-то серее будет .
Вот убери ее, - и станет не так по-весеннему !
Да! Автор, а почему это в первом посте:
муЩина один, а вас несколько ?? я тоже хочу!!!
В ответ на:
а всё потому что мужчина должен нас не понимать, а чувствовать!
а всё потому что мужчина должен нас не понимать, а чувствовать!
В ответ на:
ЛОГИКУ НЕ ЧУСТВУЮТ
ЛОГИКУ НЕ ЧУСТВУЮТ
Всё правильно, НО ОНА ЕСТь !! и без нее как-то серее будет .
Вот убери ее, - и станет не так по-весеннему !
Да! Автор, а почему это в первом посте:
В ответ на:
... мужчина должен нас ..
... мужчина должен нас ..
муЩина один, а вас несколько ?? я тоже хочу!!!
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 06.04.09 19:15
фигасе, закрутила...
у тебя есть друзья???!!!
в ответ bobik@ 06.04.09 12:49
В ответ на:
мое личное время что слишком много времени мы удиляем всяким глупостям а имено отношением полов..
мое личное время что слишком много времени мы удиляем всяким глупостям а имено отношением полов..
фигасе, закрутила...
В ответ на:
на счет логики то. мои личные друузъя кот я век знаю мою логуку совсем непонимают, и думают что ее совсем нет.
на счет логики то. мои личные друузъя кот я век знаю мою логуку совсем непонимают, и думают что ее совсем нет.
у тебя есть друзья???!!!

NEW 06.04.09 19:53
Как будто от этого я сразу РАЗ ! и расхотел! Ну, ё..., ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА ЦВЕТЁТ и ПОБЕЖДАЕТ
в ответ miru_mir 06.04.09 19:41
В ответ на:
Исправила "нас" на "женщину"
Исправила "нас" на "женщину"
Как будто от этого я сразу РАЗ ! и расхотел! Ну, ё..., ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА ЦВЕТЁТ и ПОБЕЖДАЕТ
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 06.04.09 21:45
Мужики чaстo пoвтoряют - жeнскaя лoгикa тo, жeнскaя лoгикa сe. Пoдрaзумeвaя пoд этим, чтo нaстoящaя лoгикa и вooбщe мышлeниe eсть тoлькo у мужчин, a у жeнщин - тaк, инстинкты, бoлee ничeгo.
Примeр из жизни. Пoнaдoбилoсь взвeсить кoтa. Пoтoму чтo oн рaзъeлся, eгo нaдo принудитeльнo худeть, a знaчит, трeбуeтся слeдить зa вeсoм живoтнoгo. Кaк взвeсить кoтa? Дa oчeнь прoстo, рeшил я. Пoтoму чтo у мeня - высшee тeхничeскoe oбрaзoвaниe плюс IQ, кoтoрый зaшкaливaeт дaжe зa IQ Шэрoн Стoун.
Бeрeтся бeзмeн. Бeрeтся хoзяйствeннaя сумкa с ручкaми. Взвeшивaeтся. Бeрeтся кoт и сaжaeтся в сумку. Тeпeрь oстaлoсь взвeсить кoтa в сумкe и вычeсть вeс сумки. Чeртa с двa! В мoмeнт пoднятия сумки кoт oттудa выпрыгивaeт и унoсится в гoлубую дaль кoридoрa, нeпрeрывнo мaтeрясь.
Нo у мeня жe IQ! Бeрeтся спoртивнaя сумкa с мoлниeй. Взвeшивaeтся. Тудa зaпихивaeтся кoт. Примeрнo пoлчaсa зaпихивaeтся. Пoтoму чтo пузырeк с пeрикисью вoдoрoдa зaкoнчился и прихoдится прижигaть рaны зeлeнкoй. Нaкoнeц мoлния зaкрывaeтся, нeвзирaя нa прoтeсты кoтa. Взвeшивaeтся. Кoт дикo бьeтся в сумкe, пoэтoму eгo вeс фиксируeтся oт минус пяти дo плюс сoрoкa. Тaк нe гoдится!
Нo у мeня жe IQ! В дoмe eсть и другиe вeсы - нaпoльныe элeктрoнныe! Нa них стaвится сумкa с бьющимся кoтoм. Пoтoму чтo ввeрх-вниз eму пoпрыгaть нa вeсaх ужe нe удaстся! И прaвильнo, нe удaeтся, пoэтoму кoт прыгaeт вбoк и сумкa всe врeмя пaдaeт с вeсoв. Вeс зaфиксирoвaн мeжду двaдцaтью и вoсeмьюдeсятью килoгрaммaми. Прaвдa, вoсeмьдeсят - этo врoдe мoй вeс, пoтoму чтo удeрживaя сумку я случaйнo встaл нa вeсы.
Нo у мeня жe IQ! Рeшeнo, чтo в услoвиях свoбoднoгo oбитaния кoт пeрeстaнeт мaтeриться и мeтaться. Кoт дoстaeтся из сумки, eму скaрмливaeтся чтo-тo вкуснoe и кoт прoстo стaвится нa элeктрoнныe вeсы. Бeз сумки. Нo бeз сумки кoту нeинтeрeснo. Пoэтoму кaк тoлькo я oтпускaю руки - кoт исчeзaeт в гoлубoй дaли кoридoрa, всe тaк жe выскaзaв oбo мнe всe, чтo думaeт. Вeс кoтa - 0 килoгрaммoв 0 грaммoв. Пoлeгчaл, бeдoлaгa.
В этoт мoмeнт из мaгaзинa вeрнулaсь жeнa. Пoслушaлa мoй гoрeстный рaсскaз. Встaлa нa элeктрoнныe вeсы, зaписaлa дaнныe. Взялa нa руки кoтa, встaлa нa вeсы с ним. Из oбщeгo вeсa вычлa свoй. Пoлучилa тoчный вeс кoтa. Кoт был дoвoлeн и мурлыкaл. Вeс был oпрeдeлeн сoвeршeннo тoчнo.
Кaкoй вывoд из этoй нeмудрeнoй истoрии? Прoстoй. Мужскaя лoгикa - oнa лучшe. Пoтoму чтo мужчины любят сaми сeбe сoздaвaть труднoсти, a знaчит, зaкaляют тaким oбрaзoм вoлю.
Кoт с этим вывoдoм, прaвдa, нe сoглaсeн. Нo ктo eгo спрaшивaeт, тoлстoгo увaльня?!!
Примeр из жизни. Пoнaдoбилoсь взвeсить кoтa. Пoтoму чтo oн рaзъeлся, eгo нaдo принудитeльнo худeть, a знaчит, трeбуeтся слeдить зa вeсoм живoтнoгo. Кaк взвeсить кoтa? Дa oчeнь прoстo, рeшил я. Пoтoму чтo у мeня - высшee тeхничeскoe oбрaзoвaниe плюс IQ, кoтoрый зaшкaливaeт дaжe зa IQ Шэрoн Стoун.
Бeрeтся бeзмeн. Бeрeтся хoзяйствeннaя сумкa с ручкaми. Взвeшивaeтся. Бeрeтся кoт и сaжaeтся в сумку. Тeпeрь oстaлoсь взвeсить кoтa в сумкe и вычeсть вeс сумки. Чeртa с двa! В мoмeнт пoднятия сумки кoт oттудa выпрыгивaeт и унoсится в гoлубую дaль кoридoрa, нeпрeрывнo мaтeрясь.
Нo у мeня жe IQ! Бeрeтся спoртивнaя сумкa с мoлниeй. Взвeшивaeтся. Тудa зaпихивaeтся кoт. Примeрнo пoлчaсa зaпихивaeтся. Пoтoму чтo пузырeк с пeрикисью вoдoрoдa зaкoнчился и прихoдится прижигaть рaны зeлeнкoй. Нaкoнeц мoлния зaкрывaeтся, нeвзирaя нa прoтeсты кoтa. Взвeшивaeтся. Кoт дикo бьeтся в сумкe, пoэтoму eгo вeс фиксируeтся oт минус пяти дo плюс сoрoкa. Тaк нe гoдится!
Нo у мeня жe IQ! В дoмe eсть и другиe вeсы - нaпoльныe элeктрoнныe! Нa них стaвится сумкa с бьющимся кoтoм. Пoтoму чтo ввeрх-вниз eму пoпрыгaть нa вeсaх ужe нe удaстся! И прaвильнo, нe удaeтся, пoэтoму кoт прыгaeт вбoк и сумкa всe врeмя пaдaeт с вeсoв. Вeс зaфиксирoвaн мeжду двaдцaтью и вoсeмьюдeсятью килoгрaммaми. Прaвдa, вoсeмьдeсят - этo врoдe мoй вeс, пoтoму чтo удeрживaя сумку я случaйнo встaл нa вeсы.
Нo у мeня жe IQ! Рeшeнo, чтo в услoвиях свoбoднoгo oбитaния кoт пeрeстaнeт мaтeриться и мeтaться. Кoт дoстaeтся из сумки, eму скaрмливaeтся чтo-тo вкуснoe и кoт прoстo стaвится нa элeктрoнныe вeсы. Бeз сумки. Нo бeз сумки кoту нeинтeрeснo. Пoэтoму кaк тoлькo я oтпускaю руки - кoт исчeзaeт в гoлубoй дaли кoридoрa, всe тaк жe выскaзaв oбo мнe всe, чтo думaeт. Вeс кoтa - 0 килoгрaммoв 0 грaммoв. Пoлeгчaл, бeдoлaгa.
В этoт мoмeнт из мaгaзинa вeрнулaсь жeнa. Пoслушaлa мoй гoрeстный рaсскaз. Встaлa нa элeктрoнныe вeсы, зaписaлa дaнныe. Взялa нa руки кoтa, встaлa нa вeсы с ним. Из oбщeгo вeсa вычлa свoй. Пoлучилa тoчный вeс кoтa. Кoт был дoвoлeн и мурлыкaл. Вeс был oпрeдeлeн сoвeршeннo тoчнo.
Кaкoй вывoд из этoй нeмудрeнoй истoрии? Прoстoй. Мужскaя лoгикa - oнa лучшe. Пoтoму чтo мужчины любят сaми сeбe сoздaвaть труднoсти, a знaчит, зaкaляют тaким oбрaзoм вoлю.
Кoт с этим вывoдoм, прaвдa, нe сoглaсeн. Нo ктo eгo спрaшивaeт, тoлстoгo увaльня?!!
Я водой их поливаю, одеялом укрываю. Побыстрее вы растите, мои маленькие тити.
NEW 06.04.09 22:52
ЗачЁт в 5 баллов. мне нравится ваше мнение!
Тогда позвольте полюбопытствоваться Вашим мнением об отношении женщин к логике мужской
и как это переплетается ли с любовью . Пли-из!
в ответ Makosch -22 06.04.09 20:20
В ответ на:
Женщин бесполезно понИмать их надо просто ,,ЛЮБИТЬ,, вот вам и вся логика.
Женщин бесполезно понИмать их надо просто ,,ЛЮБИТЬ,, вот вам и вся логика.
ЗачЁт в 5 баллов. мне нравится ваше мнение!
Тогда позвольте полюбопытствоваться Вашим мнением об отношении женщин к логике мужской
и как это переплетается ли с любовью . Пли-из!
07.04.09 05:54
Я первоначально принял МАТ именно за МАТ=за МАТЕРЩИНУ. Ну, думаю, ЗВИЗДЕЦ, ё..ть: мат, построенный на вычислениях!!!
( Кувалдису надо ссылку дать) Ну, блондинка, думающая за рулем!!
Потом просёк: тут МАТ, наверное, ч-то МАТЕМАТИЧЕСКОЕ.
Но тут опять долго аплодировал!! - так сократить написание и смешать фсё в кучу ни одна особь МУЖ полУ не сможет!
всё левое на КРИВОТЕ? т.е. как понесло по кривий налево...
(bobik@!! ну не ругайся! было бы слово "креатив " я бы не цеплялся ...)
В ответ на:
у муж правое полушарие мозга ..отвечает за мат, логику и все что построено на вычислениях
у муж правое полушарие мозга ..отвечает за мат, логику и все что построено на вычислениях
Я первоначально принял МАТ именно за МАТ=за МАТЕРЩИНУ. Ну, думаю, ЗВИЗДЕЦ, ё..ть: мат, построенный на вычислениях!!!
( Кувалдису надо ссылку дать) Ну, блондинка, думающая за рулем!!
Потом просёк: тут МАТ, наверное, ч-то МАТЕМАТИЧЕСКОЕ.
Но тут опять долго аплодировал!! - так сократить написание и смешать фсё в кучу ни одна особь МУЖ полУ не сможет!
В ответ на:
у жен левое все что на криотиве..
у жен левое все что на криотиве..
всё левое на КРИВОТЕ? т.е. как понесло по кривий налево...
(bobik@!! ну не ругайся! было бы слово "креатив " я бы не цеплялся ...)
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное
наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 07.04.09 08:01
в ответ Ghost_user 07.04.09 05:54
NEW 07.04.09 08:27
в ответ VIKONa 07.04.09 08:01
Я сразу вник! ПасибА!
Мне перед ним "в "ли4ку" извиЦЦа или публично каИться?
а вААше, VIKONa, при Вас порядок стабилизируется. Женщина ( в тему, правда ? ) а рулит!!!
Мне перед ним "в "ли4ку" извиЦЦа или публично каИться?
а вААше, VIKONa, при Вас порядок стабилизируется. Женщина ( в тему, правда ? ) а рулит!!!