Вход на сайт
Ку Вадис и Ко... От ругани к миру.
NEW 06.04.09 20:54
А я думала, что долбоеж ты и есть. По очереди с кувалдой.
А ты у жены спроси. Из Кустаная.
в ответ Нестор Жиглов 06.04.09 20:47
В ответ на:
Хм. Мне если чесно тоже кажется что это клон моего специального друга долбоежика
Хм. Мне если чесно тоже кажется что это клон моего специального друга долбоежика
А я думала, что долбоеж ты и есть. По очереди с кувалдой.
В ответ на:
Но не уверен
Но не уверен
А ты у жены спроси. Из Кустаная.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
06.04.09 20:59
Горжусь мулд.народом. Ты и есть Штефан чел Маре. С кырланом на голове. Буна сяра, оайе ынкэлцатэ.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 20:56
В ответ на:
да вы не волнуйтесь больной..лежите...
а чего у тебя обострения весенне-кризисные...сократили или на курцарбейт послали???
да вы не волнуйтесь больной..лежите...
а чего у тебя обострения весенне-кризисные...сократили или на курцарбейт послали???
Горжусь мулд.народом. Ты и есть Штефан чел Маре. С кырланом на голове. Буна сяра, оайе ынкэлцатэ.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.04.09 21:01
Ваще-то, я о полит.проституции. Но ты сам все досказал.
А кто их толкает??? Вот тя в грузчики кто толкнул???
в ответ Quo Vadis 06.04.09 20:58
В ответ на:
как подло..ты хоть знаешь тварь , что молдавских девушек толкает на такой род деятельности...???
закрой рот на эту тему...
как подло..ты хоть знаешь тварь , что молдавских девушек толкает на такой род деятельности...???
закрой рот на эту тему...
Ваще-то, я о полит.проституции. Но ты сам все досказал.
В ответ на:
молдавских девушек толкает на такой род деятельности...???
молдавских девушек толкает на такой род деятельности...???
А кто их толкает??? Вот тя в грузчики кто толкнул???
NEW 06.04.09 21:02
в ответ Kislosladkaja 06.04.09 20:55
я с настоящим Балу ничем никогда не мерился..у нас разные пути...
а вот он за что-то на меня в обиде..толком не знаю ,наверное за отвергнутую дружбу...
я же с ним тут цапаться стал..когда он пару раз проехался по одному очень личному для меня делу..
о котором он толком ничего не знал..но исказил и изоврал как только подлец может...
с тех пор мы с ним в опозиции...
а вот он за что-то на меня в обиде..толком не знаю ,наверное за отвергнутую дружбу...
я же с ним тут цапаться стал..когда он пару раз проехался по одному очень личному для меня делу..
о котором он толком ничего не знал..но исказил и изоврал как только подлец может...
с тех пор мы с ним в опозиции...
NEW 06.04.09 21:03
в ответ VIKONa 06.04.09 19:31
Незнаю что ты с нами церемонишся... ты считаеш что от хамства и присутствия примитивных злых существ форум более интересный? тебе самой хочется это все разгребать? я о тебе забочусь... забань нас всех... и меня если считаеш тролем. но посправедливости... ВСЕХ! и не пускай неумеющих себя вести людей сюда... и сюда придут другие люди... (я надеюсь).. умные и воспитанные... будут интересные темы а не склоки одни... я за такой форум... да понятно бывают непонятки. но когда одим примитив начинает ко всем цеплятся и всесь свой негатив сюда выливать это уже не форум... это помойная яма.
NEW 06.04.09 21:05
А что ж ты сюды приперся? Ужэс, какой дурак. Из Кустаная с Карабахом.
в ответ Нестор Жиглов 06.04.09 21:02
В ответ на:
Вот где полный отстой
Копайся сама в своем дерьме убогая
А мне ты увы неинтересна
Вот где полный отстой
Копайся сама в своем дерьме убогая
А мне ты увы неинтересна
А что ж ты сюды приперся? Ужэс, какой дурак. Из Кустаная с Карабахом.
NEW 06.04.09 21:06
А соотечественницы твои тоже добровольно??? По зову души и тела. Как и ты.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 21:03
В ответ на:
никто меня никуда не толкал...пошёл добровольно...
чтобы не сосать социал из государства как это делаешь ты...
никто меня никуда не толкал...пошёл добровольно...
чтобы не сосать социал из государства как это делаешь ты...
А соотечественницы твои тоже добровольно??? По зову души и тела. Как и ты.