Вход на сайт
Ку Вадис и Ко... От ругани к миру.
NEW 06.04.09 20:23
в ответ VIKONa 06.04.09 20:19
Помоему Сергей должен навсегда забыть кнопку "ответ" дядом с моими постами... его примитивность и уязвенное самолюбие и низкая самооценка не может не привести к разборкам в случае общения. Посему есть два пути....
1) каждый день будет эта ерунда (хамство, маты и прочее).
2) Его и всех его клонов банят навсегда
3) Меня банят навсегда
4) Он забывает мой ники не общается со мной. с моей стороны я обещаю что я забуду его ник... меня мнение таких приматов всеравно не волнует ни поодному вопросу житейскому.
1) каждый день будет эта ерунда (хамство, маты и прочее).
2) Его и всех его клонов банят навсегда
3) Меня банят навсегда
4) Он забывает мой ники не общается со мной. с моей стороны я обещаю что я забуду его ник... меня мнение таких приматов всеравно не волнует ни поодному вопросу житейскому.
06.04.09 20:24
А знаешь, почему твоя геноцидная родина сидит в полнейшей жо??? Потому что ею кухарки кувалдные управляют. За неимением других кадров.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 20:17
В ответ на:
...это чёрт знает кто..его надо забанить..
...это чёрт знает кто..его надо забанить..
А знаешь, почему твоя геноцидная родина сидит в полнейшей жо??? Потому что ею кухарки кувалдные управляют. За неимением других кадров.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.04.09 20:25
Какие вы все кровожадные товарищи! Только бы вам забанить кого-нибудь
Нет чтобы поговорить с человеком по душам и выяснить как он до жизни такой докатился
Я вот уверен что даже в таком отстое как "ромишнайдер" можно обнаружить что то доброе и человеческое
Что с того что у меня это не получилось, может найдется более терпеливый товарищ и обнаружит в ее гнусной душе какие-нибудь положительные черты
в ответ Quo Vadis 06.04.09 20:17
В ответ на:
это чёрт знает кто..его надо забанить..
это чёрт знает кто..его надо забанить..
Какие вы все кровожадные товарищи! Только бы вам забанить кого-нибудь
Нет чтобы поговорить с человеком по душам и выяснить как он до жизни такой докатился
Я вот уверен что даже в таком отстое как "ромишнайдер" можно обнаружить что то доброе и человеческое
Что с того что у меня это не получилось, может найдется более терпеливый товарищ и обнаружит в ее гнусной душе какие-нибудь положительные черты
NEW 06.04.09 20:27
Мне нравится, как ты с ним еще и дискутируешь. Его распирает от гордости. Стока внимания к простому парню из Му.
в ответ *Ballu* 06.04.09 20:24
В ответ на:
А кто тебе сказал что я Клон ты? докажи... борец за спроведливость если можеш...
А кто тебе сказал что я Клон ты? докажи... борец за спроведливость если можеш...
Мне нравится, как ты с ним еще и дискутируешь. Его распирает от гордости. Стока внимания к простому парню из Му.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.04.09 20:30
Я знаю, что ты любишь писанину. Как и еж с кувалдой. Простым людям это в кайф. И лишь бы что. Самому факту, что писать умеют, радуются. Так ты на немке женился??? Или на сводной сестре все же????
в ответ Нестор Жиглов 06.04.09 20:25
В ответ на:
Я знаю, что ты любишь писанину. Как и еж с кувалдой. Простым людям это в кайф. И лишь бы что. Самому факту, что писать умеют, радуются. Так ты на немке женился??? Или на сводной сестре все же????
NEW 06.04.09 20:32
Ну я уважала твоё желание быть "инкогнито"
Так обнародовать: Костик ты или не Костик? Я мигом, если что....
в ответ *Ballu* 06.04.09 20:24
В ответ на:
И вообще я хочу чтобы опять же Модератро разобрался в вопросе клон я или не клон
И вообще я хочу чтобы опять же Модератро разобрался в вопросе клон я или не клон
Ну я уважала твоё желание быть "инкогнито"

Так обнародовать: Костик ты или не Костик? Я мигом, если что....

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.04.09 20:32
Да ладно тебе. Меня они прикалывают. Приматностью своей. Еще на них время тратить.
в ответ *Ballu* 06.04.09 20:29
В ответ на:
лучше этот форум забудь... приматам не место среди нормальных людей. закрой его и топай в зоопарк. Клетку свою помой. Небось засраная вся как твои мозги.
лучше этот форум забудь... приматам не место среди нормальных людей. закрой его и топай в зоопарк. Клетку свою помой. Небось засраная вся как твои мозги.
Да ладно тебе. Меня они прикалывают. Приматностью своей. Еще на них время тратить.