Вход на сайт
Ээээ..милый, какой ты разный(с)
06.04.09 20:19
Подскажите, чего делать, люди...
Мы с моим другом встречаемся почти год и я никак не могу понять "Хто здесь"
Дело в том, что он бывает настолько разным, что мне сложно сориентироваться какой же он на самом деле.
Я сейчас вовсе не о сложной противоречивой натуре, если вы понимаете о чем я
Все его сложности и противоречия как раз воспринимаются мною нормально.. я сама такая, мне интереснее с натурой многогранной общаться..
Однакось многогранность не предусматривает как-то иного качества интеллекта, как мне кажется
Я не к тому, что он то дурак, то умный
.. он всегда "по-своему" умен и интересен.. но вовсе не всегда воспринимаем мною как близкий человек.
Вот в воскресенье мы ходили с ним и дочкой в кино.. все было замечательно просто, мы поговорили о черепашках
.. ну и много еще о чем.. он был так мил и такой родной..тут кто-то вот писал про уровень влюбленности зашкаливает который.. ну я не могу сказать такого же о себе, но я положительно была вчера в него влюблена..
Сегодня мы переписывались некоторое время смс-ками.. вроде бы ощущение родства оставалось, а потом вдруг - БАЦ так - и облом...
Он меня спросил - А чё такое фракталы..
.. все.. вот это вот "чё" меня убило.. чужой человек на проводе..Абсолютно другая энергия личности.
Наверное тоже милая по своему, но НЕ МОЯ.
Пробема во мне? Или в нем все-таки? Может ли один чел быть настолько разнополярным?
Еслиб он матом ругнулся по делу, я бы не переживала.. но "чё такое фракталы" меня разочаровало...
Простите, Монфлери, но это же вранье!
Я гнал актера скверного со сцены,
Как зритель подлинный вступаясь за нее!(с)
Мы с моим другом встречаемся почти год и я никак не могу понять "Хто здесь"

Дело в том, что он бывает настолько разным, что мне сложно сориентироваться какой же он на самом деле.
Я сейчас вовсе не о сложной противоречивой натуре, если вы понимаете о чем я

Все его сложности и противоречия как раз воспринимаются мною нормально.. я сама такая, мне интереснее с натурой многогранной общаться..
Однакось многогранность не предусматривает как-то иного качества интеллекта, как мне кажется

Я не к тому, что он то дурак, то умный

Вот в воскресенье мы ходили с ним и дочкой в кино.. все было замечательно просто, мы поговорили о черепашках

Сегодня мы переписывались некоторое время смс-ками.. вроде бы ощущение родства оставалось, а потом вдруг - БАЦ так - и облом...
Он меня спросил - А чё такое фракталы..

Пробема во мне? Или в нем все-таки? Может ли один чел быть настолько разнополярным?
Еслиб он матом ругнулся по делу, я бы не переживала.. но "чё такое фракталы" меня разочаровало...
Простите, Монфлери, но это же вранье!
Я гнал актера скверного со сцены,
Как зритель подлинный вступаясь за нее!(с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.04.09 20:23
в ответ kleinerfuchs 06.04.09 20:19
Хм... А что такое и в самом деле эти "фракталы"? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.04.09 20:27
Я например тоже не могу понять! Вроде ты говорила, что у тебя с 93 года ни одного мужика не было и вдруг....?
Не грузи мужчин своим сверхинтелектом!
Немцы обычно говорят:
Dumm fickt gut!

В ответ на:
Мы с моим другом встречаемся почти год и я никак не могу понять
Мы с моим другом встречаемся почти год и я никак не могу понять
Я например тоже не могу понять! Вроде ты говорила, что у тебя с 93 года ни одного мужика не было и вдруг....?

Не грузи мужчин своим сверхинтелектом!
Немцы обычно говорят:
Dumm fickt gut!

Любовь моя вечна!
NEW 06.04.09 20:31
в ответ чукчан 06.04.09 20:27
Не забывай - бухгалтерия победа разума над математикой!
А гуглить - мне томно...
Так что - смирись с позором нации! 

Формулa любви

NEW 06.04.09 20:37
в ответ чукчан 06.04.09 20:35
Примитивно складываю и умножаю циферки... Разделяю и властвую! 

Формулa любви

NEW 06.04.09 20:43
в ответ чукчан 06.04.09 20:40
Берешь на себя соцобязательство за ночь вызубрить всю поднаготную этого диковинного ругательства? 

Формулa любви

NEW 06.04.09 20:48
"1", и главное: "с кем поведешься, от того и наберешься", т.е на личность влияет общество, и можно не вольно подражать чьей нибудь фразе.
2. Это слово не обиходное, и даже не относится к математике, ни к геометрии, по этому чел его мог или забыть, или не знать вообще.
3. Проблема однозначно в раздутости твоих..., и непонимании, и, и!
2. Это слово не обиходное, и даже не относится к математике, ни к геометрии, по этому чел его мог или забыть, или не знать вообще.
3. Проблема однозначно в раздутости твоих..., и непонимании, и, и!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.04.09 20:49
в ответ чукчан 06.04.09 20:47
Хм... Звучит угрожающе....
Формулa любви

NEW 06.04.09 20:54
в ответ чукчан 06.04.09 20:51
Я не тебя боюсь, а чрезмерной активизации неведомой мне доселя мозговой деятельности... Кто знает, вдруг это больно? 

Формулa любви

NEW 06.04.09 20:56
А и правда, чё это такое фракталы?
Не томите уже, выложите.
да ничего в этом страшного нет. Я когда немного прикалываюсь, тоже могу написать "че". Ну и чё?
Вы же уже знаете уровень его интеллекта? За год уже пора узнать!
В ответ на:
А чё такое фракталы..
А чё такое фракталы..
А и правда, чё это такое фракталы?

да ничего в этом страшного нет. Я когда немного прикалываюсь, тоже могу написать "че". Ну и чё?
Вы же уже знаете уровень его интеллекта? За год уже пора узнать!

NEW 06.04.09 21:01
в ответ чукчан 06.04.09 20:59
Хм.... Дойдет до анестезии???
Умеешь уговаривать, шельмец! 

Формулa любви

NEW 06.04.09 21:05
в ответ Юленька2006 06.04.09 20:23
Видишь ли.. не знать, что такое фракталы - вовсе не зазорно.. но дело в том, что мой близкий человек ЗНАЕТ что это такое.
По крайней мере он бы меня не спросил об этом в такой форме..Предшествующий разговор дает мне уверенность в том,что он бы не спросил "чё такое фракталы"
Индюк и рябчик! В подражанье явном
На вертеле ты сочетаешь их,
Как некогда с двухстопным ямбом
Малерб соединял александрийский стих!

По крайней мере он бы меня не спросил об этом в такой форме..Предшествующий разговор дает мне уверенность в том,что он бы не спросил "чё такое фракталы"

Индюк и рябчик! В подражанье явном
На вертеле ты сочетаешь их,
Как некогда с двухстопным ямбом
Малерб соединял александрийский стих!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.04.09 21:06
а дочку я от кого родила, как ты думаешь?
Ну ващеееее
в ответ Tschingishan1 06.04.09 20:27
В ответ на:

Ну ващеееее

NEW 06.04.09 21:08
в ответ kleinerfuchs 06.04.09 21:05
Нижайше склонив свою глупую головушку, вопрошаю смиренно: "Так что же это за зверушка неведомая, фракталы эти, явившиеся камушком преткновения?" 

Формулa любви

NEW 06.04.09 21:09
в ответ Юленька2006 06.04.09 21:08
NEW 06.04.09 21:10
в ответ Нестор Жиглов 06.04.09 20:33
Простите, друг мой, не сейчас...
Вы поначалу слишком пылки.
Ведь я предупреждал же вас,
Что попаду в конце посылки,
Но и назад, виконт, ни шагу!
И сам король бы вас не спас.
Зачем вы в эту передрягу
Попали, точно напоказ?(с)
Вы поначалу слишком пылки.
Ведь я предупреждал же вас,
Что попаду в конце посылки,
Но и назад, виконт, ни шагу!
И сам король бы вас не спас.
Зачем вы в эту передрягу
Попали, точно напоказ?(с)

NEW 06.04.09 21:12
в ответ _krapivka_ 06.04.09 21:09
Я побоялась быть слишком навязчивой... 

Формулa любви

NEW 06.04.09 21:16
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.04.09 20:48
Нет проблема в несоответствии формы и содержания..
Сирано (с горечью).
Все хороши слова, когда глаза нежны!
Однако вдруг он глуп?
Роксана. О, я умру, наверно!(с)

Сирано (с горечью).
Все хороши слова, когда глаза нежны!
Однако вдруг он глуп?
Роксана. О, я умру, наверно!(с)

NEW 06.04.09 21:18
Придралась к человеку на ровном месте. Не ну правда, чЁ ты, про фак... ой, про фрак талы эти сказать не могла?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.04.09 21:19
в ответ Юленька2006 06.04.09 21:08
В общем, это какие-то повторяющиеся множества..., подойдет сюда калейдоскоп
или снежинки в природе? а так же это повторяющееся множество используется в моделировании программ... Я правильно поняла?
Сложно,т.к. математикой не увлекаюсь
Подумайте, что есть люди, которые действительно не знают что такое фракталы,
и Вам это "чё" покажется самым умным выражением.
или снежинки в природе? а так же это повторяющееся множество используется в моделировании программ... Я правильно поняла?
В ответ на:
Согласно Мандельброту, слово фрактал происходит от латинских слов fractus - дробный и frangere - ломать, что отражает суть фрактала, как "изломанного", нерегулярного множества Мандельброт дал строгое математическое определение фрактала, как множества, хаусдорфова размерность которого, строго больше топологической размерности. Он однако так и не был удовлетворен этим определением, так как оно не включает в себя некоторые множества, рассматриваемые многими математиками, как фракталы.
Согласно Мандельброту, слово фрактал происходит от латинских слов fractus - дробный и frangere - ломать, что отражает суть фрактала, как "изломанного", нерегулярного множества Мандельброт дал строгое математическое определение фрактала, как множества, хаусдорфова размерность которого, строго больше топологической размерности. Он однако так и не был удовлетворен этим определением, так как оно не включает в себя некоторые множества, рассматриваемые многими математиками, как фракталы.
Сложно,т.к. математикой не увлекаюсь

и Вам это "чё" покажется самым умным выражением.

NEW 06.04.09 21:21
С этим вам бы на ХФЗ пойтить... умничать
в ответ tina-2008 06.04.09 21:19
В ответ на:
В общем, это какие-то повторяющиеся множества
В общем, это какие-то повторяющиеся множества
С этим вам бы на ХФЗ пойтить... умничать

NEW 06.04.09 21:22
в ответ чукчан 06.04.09 21:11
NEW 06.04.09 21:22
в ответ tina-2008 06.04.09 21:19
Спасибочки!
Теперь буду ловко оскорблять неподготовленных людей "хаусдорфовой размерностью" и "Мандельброт тебя нюхал"! 

Формулa любви

NEW 06.04.09 21:23
Понятия фрактал и фрактальная геометрия, появившиеся в конце 70-х, с середины 80-х прочно вошли в обиход математиков и программистов. Слово фрактал образовано от латинского fractus и в переводе означает состоящий из фрагментов. Оно было предложено Бенуа Мандельбротом в 1975 году для обозначения нерегулярных, но самоподобных структур, которыми он занимался. Рождение фрактальной геометрии принято связывать с выходом в 1977 году книги Мандельброта `The Fractal Geometry of Nature'. В его работах использованы научные результаты других ученых, работавших в период 1875-1925 годов в той же области (Пуанкаре, Фату, Жюлиа, Кантор, Хаусдорф). Но только в наше время удалось объединить их работы в единую систему.
Роль фракталов в машинной графике сегодня достаточно велика. Они приходят на помощь, например, когда требуется, с помощью нескольких коэффициентов, задать линии и поверхности очень сложной формы. С точки зрения машинной графики, фрактальная геометрия незаменима при генерации искусственных облаков, гор, поверхности моря. Фактически найден способ легкого представления сложных неевклидовых объектов, образы которых весьма похожи на природные.
Одним из основных свойств фракталов является самоподобие. В самом простом случае небольшая часть фрактала содержит информацию о всем фрактале.
Определение фрактала, данное Мандельбротом, звучит так: "Фракталом называется структура, состоящая из частей, которые в каком-то смысле подобны целому" [3].
Понятия фрактал и фрактальная геометрия, появившиеся в конце 70-х, с середины 80-х прочно вошли в обиход математиков и программистов. Слово фрактал образовано от латинского fractus и в переводе означает состоящий из фрагментов. Оно было предложено Бенуа Мандельбротом в 1975 году для обозначения нерегулярных, но самоподобных структур, которыми он занимался. Рождение фрактальной геометрии принято связывать с выходом в 1977 году книги Мандельброта `The Fractal Geometry of Nature'. В его работах использованы научные результаты других ученых, работавших в период 1875-1925 годов в той же области (Пуанкаре, Фату, Жюлиа, Кантор, Хаусдорф). Но только в наше время удалось объединить их работы в единую систему.
Роль фракталов в машинной графике сегодня достаточно велика. Они приходят на помощь, например, когда требуется, с помощью нескольких коэффициентов, задать линии и поверхности очень сложной формы. С точки зрения машинной графики, фрактальная геометрия незаменима при генерации искусственных облаков, гор, поверхности моря. Фактически найден способ легкого представления сложных неевклидовых объектов, образы которых весьма похожи на природные.
Одним из основных свойств фракталов является самоподобие. В самом простом случае небольшая часть фрактала содержит информацию о всем фрактале.
Определение фрактала, данное Мандельбротом, звучит так: "Фракталом называется структура, состоящая из частей, которые в каком-то смысле подобны целому" [3].
NEW 06.04.09 21:24
в ответ Юленька2006 06.04.09 21:12
Мне что-то подсказывает, что "чё" - не менее затейливый прибамбас, чем, собственно, "фракталы"...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.04.09 21:26
Мы, кажись, порой за собой не замечаем, на сколько нас уносит то туда, то сюда.
А еще нам свойственно накладывать на других свои стереотипы
У чела было игривое настроение, типа бала-бала. Вам же хотелось цветов на ступенях Большого
Вам бы шажок назад осадить да подиграть ему как-нить, - классный бы вечер ( игривый ) получился
( а не торчание на форуме ), а не выносить такие отношения [ Мы с моим другом встречаемся почти год ] на такой суд !
В ответ на:
Может ли один чел быть настолько разнополярным?
Может ли один чел быть настолько разнополярным?
Мы, кажись, порой за собой не замечаем, на сколько нас уносит то туда, то сюда.
А еще нам свойственно накладывать на других свои стереотипы
У чела было игривое настроение, типа бала-бала. Вам же хотелось цветов на ступенях Большого
Вам бы шажок назад осадить да подиграть ему как-нить, - классный бы вечер ( игривый ) получился
( а не торчание на форуме ), а не выносить такие отношения [ Мы с моим другом встречаемся почти год ] на такой суд !
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 06.04.09 21:27
в ответ _krapivka_ 06.04.09 21:24
Хм... Резонно... Я настолько впечатлилась благозвучностью нового словечка, что упустила нечто крайне важное.... 

Формулa любви

NEW 06.04.09 21:30
Ага. Это чувство ёмора
в ответ _krapivka_ 06.04.09 21:24
В ответ на:
Мне что-то подсказывает, что "чё" - не менее затейливый прибамбас, чем, собственно, "фракталы"...
Ага. Это чувство ёмора

NEW 06.04.09 21:36
в ответ tina-2008 06.04.09 21:32
Это был чужеродный фрактал, по крайней мере я на это надеюсь
Но как же поступить? Скажи, Ле-Бре, мне -- как?
Быть может, стать льстецом то вкрадчивым, то грубым,
Ища опоры той, которой не ищу?
И, если выглядит иной вельможа дубом,
Мне уподобиться плющу?
На животе ползти и опускать глаза,
Предпочитая фокусы искусству?
Одной рукой ласкать козла,
Другой выращивать капусту?

Быть может, стать льстецом то вкрадчивым, то грубым,
Ища опоры той, которой не ищу?
И, если выглядит иной вельможа дубом,
Мне уподобиться плющу?
На животе ползти и опускать глаза,
Предпочитая фокусы искусству?
Одной рукой ласкать козла,
Другой выращивать капусту?
NEW 06.04.09 21:41
в ответ Юленька2006 06.04.09 21:22
За такие мандельброты не пришлось бы долбицца фрактально!

Формулa любви

NEW 06.04.09 21:43
в ответ чукчан 06.04.09 21:37
Что ум? Он может быть притворщиком искусным,
Но перед ним любовь появится едва,
И меркнет он, как перед всяким чувством
Бледнеют всякие слова.
Ум -- это проблеск! Искра в свете
Огня любви, слепящего до слез...
Он меркнет в нем, как меркнут свечи
В сиянии вечерних звезд.
Но перед ним любовь появится едва,
И меркнет он, как перед всяким чувством
Бледнеют всякие слова.
Ум -- это проблеск! Искра в свете
Огня любви, слепящего до слез...
Он меркнет в нем, как меркнут свечи
В сиянии вечерних звезд.
NEW 06.04.09 21:43
А это точно математика и программирование?
Hausdorf(ова) размеренность и Mandelbrot тебя нюхал?
Мы ничего не перепутали?
в ответ Юленька2006 06.04.09 21:22
В ответ на:
Спасибочки! Теперь буду ловко оскорблять неподготовленных людей "хаусдорфовой размерностью" и "Мандельброт тебя нюхал"!
Спасибочки! Теперь буду ловко оскорблять неподготовленных людей "хаусдорфовой размерностью" и "Мандельброт тебя нюхал"!
А это точно математика и программирование?
Hausdorf(ова) размеренность и Mandelbrot тебя нюхал?

NEW 06.04.09 21:45 

Да пирожки пользовать!
в ответ _krapivka_ 06.04.09 21:41

Формулa любви

NEW 06.04.09 21:46
в ответ tina-2008 06.04.09 21:43
Хм... Ну, вполне возможно, что-то чуточку и напутали.... Бывает-с! 

Формулa любви

NEW 06.04.09 21:47
Может быть, "фрактально" его изнасиловать? Чтобы навсегда запомнил "фрактальную" сущность?
в ответ kleinerfuchs 06.04.09 21:36
В ответ на:
Может быть, "фрактально" его изнасиловать? Чтобы навсегда запомнил "фрактальную" сущность?
нет уверенности в завтрашнем дне... кто знает, каким ОНО будет?
NEW 06.04.09 21:49
в ответ kleinerfuchs 06.04.09 21:36
В ответ на:
нет уверенности в завтрашнем дне... кто знает, каким ОНО будет?
NEW 06.04.09 21:49
в ответ no_future 06.04.09 21:49
Фракталы пошли
Я поначалу брал все вправо
И сбился с Млечного пути!
Я путешествовал по свету,
Вдруг смерч понес меня в пески,
Но я схватил за хвост какую-то комету,
И вот теперь на мне повсюду волоски.
(Сдувает.)
В пути Медведица Большая
Еще напала на меня...

Я поначалу брал все вправо
И сбился с Млечного пути!
Я путешествовал по свету,
Вдруг смерч понес меня в пески,
Но я схватил за хвост какую-то комету,
И вот теперь на мне повсюду волоски.
(Сдувает.)
В пути Медведица Большая
Еще напала на меня...
NEW 06.04.09 21:53
в ответ kleinerfuchs 06.04.09 21:44
Да я такие мандельброты на рекурсиве вращала! 

Формулa любви

NEW 06.04.09 21:56
Сирано. Мммда!
Шесть способов подняться есть.

Де Гиш.
Ну, неужели целых шесть?
Сирано.
Вот первый: в утренней росе
Ложитесь голый под оконцем --
Вы испаритесь так, как все
Росинки, поднятые солнцем!
Второй: при ветре, приложив
Ладони к крыльям мельницы крестьянской,
Вы понеслись бы с силой адской
Под сень космических олив!
Де Гиш.
А третий?
Сирано. Взяв ядро стальное,
Набейте порохом внутри
И, наплевав на все земное,
Взрывайтесь и летите...
Де Гиш. Три.
Сирано.
Четвертый способ лучший в мире:
Воздушный шар приклейте к бороде,
И шарик унесет вас в ту равнину, где
Пасутся звездочки...
Де Гиш. Четыре!
Сирано.
Лечь на железный лист и сильными рывками
Магнит подбрасывать, он лист железный с вами
Подтянет кверху. Вы опять
Так до луны и упражняйтесь!
Де Гиш. Пять!
Сирано.
Последний способ -- номер шесть!
Бараньим мозгом смажьтесь весь
И при луне ложитесь оголенным,
Втирая в кожу жирные мазки.
Луна ведь, судя по влюбленным,
Вбирает всякие мозги.

в ответ чукчан 06.04.09 21:52
В ответ на:
Пусть света слабый луч, однако ж знаю,
поможет разобраться, где любовь, а где игра..
Пусть света слабый луч, однако ж знаю,
поможет разобраться, где любовь, а где игра..
Сирано. Мммда!
Шесть способов подняться есть.

Де Гиш.
Ну, неужели целых шесть?
Сирано.
Вот первый: в утренней росе
Ложитесь голый под оконцем --
Вы испаритесь так, как все
Росинки, поднятые солнцем!
Второй: при ветре, приложив
Ладони к крыльям мельницы крестьянской,
Вы понеслись бы с силой адской
Под сень космических олив!
Де Гиш.
А третий?
Сирано. Взяв ядро стальное,
Набейте порохом внутри
И, наплевав на все земное,
Взрывайтесь и летите...
Де Гиш. Три.
Сирано.
Четвертый способ лучший в мире:
Воздушный шар приклейте к бороде,
И шарик унесет вас в ту равнину, где
Пасутся звездочки...
Де Гиш. Четыре!
Сирано.
Лечь на железный лист и сильными рывками
Магнит подбрасывать, он лист железный с вами
Подтянет кверху. Вы опять
Так до луны и упражняйтесь!
Де Гиш. Пять!
Сирано.
Последний способ -- номер шесть!
Бараньим мозгом смажьтесь весь
И при луне ложитесь оголенным,
Втирая в кожу жирные мазки.
Луна ведь, судя по влюбленным,
Вбирает всякие мозги.

NEW 06.04.09 22:05
Но кто то же сказал чё? Или я чё не догоняю? А может это просто в нем его второе мы говорило?
в ответ kleinerfuchs 06.04.09 21:27
В ответ на:
Просто он бы так не сказал..
Просто он бы так не сказал..
Но кто то же сказал чё? Или я чё не догоняю? А может это просто в нем его второе мы говорило?

NEW 06.04.09 22:11
в ответ lapidus 06.04.09 22:10
БААААА!!!! Какие люди!!! ЗДАРОВА!!!!

NEW 06.04.09 22:22
в ответ kleinerfuchs 06.04.09 22:20
NEW 06.04.09 22:23
в ответ lapidus 06.04.09 22:20
Это я обрадовался, что тебя вдруг тут увидел... Извини друг, первая реакция самая исренняя 

NEW 06.04.09 22:24
К зеркалу ходила?
в ответ kleinerfuchs 06.04.09 22:23
В ответ на:
Хи классная лися
Хи классная лися
К зеркалу ходила?

NEW 06.04.09 22:30
Да жив я, жив... Работы много.... Мотаюсь, друг, от Албании до Пакмистана.... Поэтому редко бываю на форуме. Все дальнейшие вопросы в личку, плз...
в ответ DBOPHiK 06.04.09 22:23
В ответ на:
Это я обрадовался, что тебя вдруг тут увидел...
Это я обрадовался, что тебя вдруг тут увидел...
Да жив я, жив... Работы много.... Мотаюсь, друг, от Албании до Пакмистана.... Поэтому редко бываю на форуме. Все дальнейшие вопросы в личку, плз...
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.04.09 08:14
Да почти всё..Всё переисследовано, передоказано, перепробовано...
Поведение той пары в тот конкретнуй вечер тоже моНа было как-то планировать и предугадывать.
Просто хозяйка ветки не смогла перестроиться на лирический лад, будучи настроенной на
какое-нить серёзное времяпровождение.
ЛуТше было бы , наверное, рассуждать, если бы автор назвала эту темку надуманной,
чтоб не лезть к ней с ненужными советами.
...потому, что я хочу вот такую нашу порой ненужную вспышку НЕСОГЛАСИЯ , раздрожительности из-за повединя
других назвать одной из разновидностей ГОРДЫНИ.
Что не создано мной ( чел и его поведение ) не должно вызывать во мне чувства НЕСОГЛАСИЯ, ГНЕВА, АГРЕСИИ.
Сегодня одного ввело в ступор поведение партнера на свидании, завтра - поведение ФОРУМЧАН на сайте, так и на весь мир ополчиться недолго
Где-то я встречал такое подробно расписанным и почти согласен с этим
В ответ на:
человек - не геометрия, где все доказано и разложено
человек - не геометрия, где все доказано и разложено
Да почти всё..Всё переисследовано, передоказано, перепробовано...
Поведение той пары в тот конкретнуй вечер тоже моНа было как-то планировать и предугадывать.
Просто хозяйка ветки не смогла перестроиться на лирический лад, будучи настроенной на
какое-нить серёзное времяпровождение.
ЛуТше было бы , наверное, рассуждать, если бы автор назвала эту темку надуманной,
чтоб не лезть к ней с ненужными советами.
...потому, что я хочу вот такую нашу порой ненужную вспышку НЕСОГЛАСИЯ , раздрожительности из-за повединя
других назвать одной из разновидностей ГОРДЫНИ.
Что не создано мной ( чел и его поведение ) не должно вызывать во мне чувства НЕСОГЛАСИЯ, ГНЕВА, АГРЕСИИ.
Сегодня одного ввело в ступор поведение партнера на свидании, завтра - поведение ФОРУМЧАН на сайте, так и на весь мир ополчиться недолго
Где-то я встречал такое подробно расписанным и почти согласен с этим
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 07.04.09 08:19
в ответ Pasithea nerei 07.04.09 00:07
Знаешь.. с ним и раньше бывало такое.. он, например, стеснительный у меня и вобщем-то совершенно избегает разговоров про "сиськи-письки" (пардон).. а тут как-то что-то посмел мне вякнуть про минет
.. до такой степени абсурдизировать
я бы не советовала "мальчишкам"
... надо мат.часть учить.. а не буратинками-деревяшечками ходить до 70 лет

NEW 07.04.09 08:21
наоборот, мне соответствовать очень легко.. Просто надо быть БЫТЬ СОБОЙ (а не Мери-Эн)
Эта нога у кого надо нога(с) Тот КТО НАДО не сбежит
в ответ swema 07.04.09 00:39
В ответ на:
не легко ему вам соответствовать, однако
не легко ему вам соответствовать, однако
наоборот, мне соответствовать очень легко.. Просто надо быть БЫТЬ СОБОЙ (а не Мери-Эн)

В ответ на:
в москве с мужиками всё в порядке?, а то ведь сбежит
в москве с мужиками всё в порядке?, а то ведь сбежит
Эта нога у кого надо нога(с) Тот КТО НАДО не сбежит

NEW 07.04.09 08:23

Сирано.
Они? Мой выигрыш. С приятелем одним
Мы бились об заклад насчет каких-то правил
Грамматики. Заспорили мы с ним.
"Пари!" И на пари тогда он их поставил.
Конечно, он свое мне проиграл пари -
И вот они играть должны мне до зари.
Сегодня целый день, условию покорны,
Два гармонических свидетеля упорно
За мною ходят по пятам.
Сначала, я сознаюсь вам,
Казалось это мне чудесно.
Теперь не так уж интересно.
(Пажам.)
Эй, вы! Мое пари!
Ступайте к Монфлери
И толстому болвану
Сыграйте от меня, пожалуйста, павану.

Сирано.
Они? Мой выигрыш. С приятелем одним
Мы бились об заклад насчет каких-то правил
Грамматики. Заспорили мы с ним.
"Пари!" И на пари тогда он их поставил.
Конечно, он свое мне проиграл пари -

И вот они играть должны мне до зари.
Сегодня целый день, условию покорны,
Два гармонических свидетеля упорно
За мною ходят по пятам.
Сначала, я сознаюсь вам,
Казалось это мне чудесно.
Теперь не так уж интересно.

(Пажам.)
Эй, вы! Мое пари!
Ступайте к Монфлери
И толстому болвану
Сыграйте от меня, пожалуйста, павану.
NEW 07.04.09 09:05
в ответ Ghost_user 07.04.09 08:14
Мне один раз сказали "Вот раньше бы ты так не сделала.. или не сказала"...
Когда раньше? Как не сказала? И вообще, я не обязана соответствовать
чьему-то мнению обо мне.. мне кажется, я вела себя как и раньше..
Если я что-то не так сделаю, мне за это и отвечать. А потому у меня есть
Выбор.
Когда раньше? Как не сказала? И вообще, я не обязана соответствовать
чьему-то мнению обо мне.. мне кажется, я вела себя как и раньше..
Если я что-то не так сделаю, мне за это и отвечать. А потому у меня есть
Выбор.
NEW 07.04.09 09:14
хосспади лиска... если так парится то можно все отношения порушить... моя меня тоже мучила вначале... позвонит а я на работе слоижными вещмаи занимаюсь. Мозги все заняты. Она сначала обижалась но умная попалась. Больше не парится. Или например сутра... выходные кончились, уже рабочее настроение...у меня уже мысли лезук как то сделаю как то... тоже вроде как "другой".. а на самом деле все тотже:) но если продолжать в томже духе - искать в чем же он не тот - можно нечайно и найти..
NEW 07.04.09 09:21
Всё-равно оно у него д р у г е е , чем вы о нем хотели бы иметь предстабвление, другое и отличное от ВАШЕГО ДРУГОГО.
И нисколько не ФИГОВОЕ:
, например с точки зрения ЕГО САМОГО и , м.б. , еще других. Оно просто отличается от ВАМИ-бы-ЖЕЛАЕМОГО,
Вами смоделированного.
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 08:22
В ответ на:
у него ДРУГОЕ чувство юмора
у него ДРУГОЕ чувство юмора
Всё-равно оно у него д р у г е е , чем вы о нем хотели бы иметь предстабвление, другое и отличное от ВАШЕГО ДРУГОГО.
И нисколько не ФИГОВОЕ:
В ответ на:
не собираюсь такой фигне подыгрывать
не собираюсь такой фигне подыгрывать
, например с точки зрения ЕГО САМОГО и , м.б. , еще других. Оно просто отличается от ВАМИ-бы-ЖЕЛАЕМОГО,
Вами смоделированного.
NEW 07.04.09 09:26
А чё такое фракталы.... все.. вот это вот "чё" меня убило..
"Не чё, а што.. не жрать, а есть.. ыыыы" (к/ф "Любовь и голуби")

Саш, ну как может подобная фраза весь романтический вечер под откос пустить?
Ведь это всего навсего эсэмэсь, не может же быть у человека твоя энергия личности, у него своя есть. Иногда звучащая с тобой в унисон, иногда нет. Это нужно принять как должное, так же как и ты хочешь, чтоб тебя принимали такой, какая ты есть.

"Не чё, а што.. не жрать, а есть.. ыыыы" (к/ф "Любовь и голуби")

Саш, ну как может подобная фраза весь романтический вечер под откос пустить?

NEW 07.04.09 09:28
Наташа! Ветку вы читаете али как?
Меня не слово убило, а то, что ОН(кто надо ОН
) НЕ МОГ ЕГО ПРОИЗНЕСТИ В ТАКОМ КОНТЕКСТЕ.
Разве что в состоянии аффекта
Меня не слово убило, а то, что ОН(кто надо ОН

NEW 07.04.09 09:31
в ответ *Ballu* 07.04.09 09:28
ищу облегчителя существования для матери-одиночки-трудоголика.
Возможно, если я смогу высыпаться в течение года где-то, и раз в неделю у меня будет массаж и всякое такое, а в моей квартире будет хороший ремонт, и вообще у меня будет своя комната, то у меня и возникнет шальное, знаете ли, желание, заняться любовью

Возможно, если я смогу высыпаться в течение года где-то, и раз в неделю у меня будет массаж и всякое такое, а в моей квартире будет хороший ремонт, и вообще у меня будет своя комната, то у меня и возникнет шальное, знаете ли, желание, заняться любовью

NEW 07.04.09 09:39
Я его люблю, ОЧЕНЬ... но не всегда и не как мужа.
Но общение низкого качества меня не устраивает и устраивать не будет..
А разговоры о минетах вообще полностью не соответствуют нашему типу отношений.
Надо быть ИДИОТОМ, чтобы такое ляпнуть мне.

Но общение низкого качества меня не устраивает и устраивать не будет..
А разговоры о минетах вообще полностью не соответствуют нашему типу отношений.

NEW 07.04.09 10:06
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 09:34
скорее всего
..Не нужно идеализировать ту сторону в человеке, которая тебе больше импонирует и нравится, стараясь эти качества приумножить в своем воображении и наполнить ими этот человека полностью. В нем есть другая сторона, которая тебя менее устраивает или вообще не нравится, но даже при твоем большем разочаровании или недовольстве, эти качества в нем есть. Ты можешь попытаться его перевоспитать
Друзей принимают такими, какие они есть.

..Не нужно идеализировать ту сторону в человеке, которая тебе больше импонирует и нравится, стараясь эти качества приумножить в своем воображении и наполнить ими этот человека полностью. В нем есть другая сторона, которая тебя менее устраивает или вообще не нравится, но даже при твоем большем разочаровании или недовольстве, эти качества в нем есть. Ты можешь попытаться его перевоспитать

NEW 07.04.09 10:16
в бронежелете, чтоб
я бы проше подходил для выбора партнерства для этого сомого "а может быть"
В ответ на:
то у меня .. возникнет желание заняться любовью
то у меня .. возникнет желание заняться любовью
в бронежелете, чтоб
В ответ на:
Меня не убило слово
Меня не убило слово
я бы проше подходил для выбора партнерства для этого сомого "а может быть"
NEW 07.04.09 10:24
в ответ natashk 07.04.09 10:06
Наташ... я совершенно никого перевоспитывать не собираюсь. У нас другие отношения. Они складывались достаточно долгое время и с ним я хочу продолжать именно эти отношения, а не другие. Человеческая личность - это целый мир, я это понимаю.. Однако составляющими этого мира являются не только интеллектуальное содержание, культурный уровень, духовные устремления, но и психология, которая в очень большой степени формируется исходя их физиологии, попросту Личность - это Дух, Душа и ТЕЛО.. только в таком сочетании возможно человека опознавать как СВОЙ - НЕ СВОЙ... Комплексная гармония личности имеет значение при выборе спутника жизни, друга, близкого человека, а не отдельные ее звенья. То, что дозволено Юпитеру не дозволено быку (с). Кроме того весьма важным является место человека в социуме. Я не имею ввиду
высокий статус. Я имею ввиду комплексное понимание, возможность идентифицировать причинно-следственные связи в развитии и становлении индивидуума. Мой друг в своем НАТУРАЛЬНОМ состоянии вполне гармоничен, его реакции, потребности, запросы, амбиции, "тараканы" и взгляды на жизнь логически и эмпирически сопоставимы с его положением в социуме, профессией, семейным положением. В таком натуральном состоянии он и является СОБОЙ... А если к "голову Ивана Никифоровича приставить к телу Ивана Иановича" то получится неудобоваримый гротеск, пародия на личность. Обычно в повседневной жизни при личном общении мы проще, нежели когда мы общаемся в письменной форме.. Мой друг весьма умен и начитан, с ним интересно, он много знает, у него широкий спектр интересов, богатый словарный запас
.. но когда мой друг резко ТУПЕЕТ, общаясь письменно, меня это
напрягает.

NEW 07.04.09 10:47
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 10:43
Кристиан.
О! Я несчастен глубоко.
Но я хочу, чтобы меня любили
За самого меня, меня - ты слышишь? - или...
Я ухожу, я осмотрю наш пост.
Ты все ей скажешь; выбор будет прост.
О! Я несчастен глубоко.
Но я хочу, чтобы меня любили
За самого меня, меня - ты слышишь? - или...
Я ухожу, я осмотрю наш пост.
Ты все ей скажешь; выбор будет прост.
NEW 07.04.09 10:48
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 10:47
Роксана.
О боже! Сколько вдруг бессильных сожалений,
Пролитых даром слез, умчавшихся волнений!
Зачем молчали вы пятнадцать долгих лет?
Зачем скрывали вы так гордо ваш секрет?.
Зачем в душе таили счастья грезы?
Письмо, что столько лет питало мне любовь,
Принадлежали вам его слова и слезы!
О боже! Сколько вдруг бессильных сожалений,
Пролитых даром слез, умчавшихся волнений!
Зачем молчали вы пятнадцать долгих лет?
Зачем скрывали вы так гордо ваш секрет?.
Зачем в душе таили счастья грезы?
Письмо, что столько лет питало мне любовь,
Принадлежали вам его слова и слезы!
NEW 07.04.09 10:52
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 10:43
я думаю он этим самым " чО " (или шО) вам иносказательно намекнул, не заморачиваясь на смысловых потоках,
что позанимаЦЦа " этим самым" и " может быть" он хотел бы как можно быстрее, причем спустившись
до уровня... ложи, покинув роли и сценические подмостки
что позанимаЦЦа " этим самым" и " может быть" он хотел бы как можно быстрее, причем спустившись
NEW 07.04.09 10:54
я всегда удивлялся русским женщинам... как они выгядят при тяжолой и часто неустроенной бытовой жизни.. когда нет воды и прочих удобств подрукой, нада много работать и мало денег на одежду и косметику они както умудряются выглядеть лучше европейских во много раз.
NEW 07.04.09 11:58
И это тоже...
Жажда наживы не создала еще ни одного пчеловода, но погубила многих.
╚Возлюби пчел своих╩ -- это значит, прежде всего:
╚Оставь пчел своих в покое!╩ -- И как раз эта деталь
пчеловодства связана с наибольшими трудностями.
Жажда наживы не создала еще ни одного пчеловода, но погубила многих.

╚Возлюби пчел своих╩ -- это значит, прежде всего:
╚Оставь пчел своих в покое!╩ -- И как раз эта деталь
NEW 07.04.09 12:14
Тем более, какие могут быть дискуссии по поводу минета?
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 09:24
В ответ на:
Я с МОИМ ДРУГОМ общаюсь.. ВСЕМ ПОНЯТНО?
Я с МОИМ ДРУГОМ общаюсь.. ВСЕМ ПОНЯТНО?
Тем более, какие могут быть дискуссии по поводу минета?

NEW 07.04.09 13:31
Я в "спусканиях" ни в чьих не нуждаюсь
Вы понимаете меня?.. Я имею право жить так как хочу и исповедовать те принципы жизненные, которые выбрала для себя.
И вариант "по-быстрому", помните как в "Вокзале для двоих" - быстро-быстро, сама-сама... - со мной не прокатит. Я приключений не ищу.. У меня есть друг, даст Бог у меня все-таки будет муж законный, а всякие "ужимки и прыжки" годны для специально обученного для этой цели контингента женского пола.
И мой друг не из тех, кто себе подобное позволяет по отношению ко мне.
В ответ на:
Я в "спусканиях" ни в чьих не нуждаюсь

И вариант "по-быстрому", помните как в "Вокзале для двоих" - быстро-быстро, сама-сама... - со мной не прокатит. Я приключений не ищу.. У меня есть друг, даст Бог у меня все-таки будет муж законный, а всякие "ужимки и прыжки" годны для специально обученного для этой цели контингента женского пола.
И мой друг не из тех, кто себе подобное позволяет по отношению ко мне.

NEW 07.04.09 13:42
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 10:47
Я не понимаю Лиса, ты же сама не имеешь глубокого представление о фракталах....
ты же простой бугалтер..научившийся обрабатывать фотки и составлять подкасты..
в чём твоя проблема???
И почему твой мужчина вынужден заводить разговоры о минетах..ты ему что озказываешься их делать??
ты же простой бугалтер..научившийся обрабатывать фотки и составлять подкасты..
в чём твоя проблема???
И почему твой мужчина вынужден заводить разговоры о минетах..ты ему что озказываешься их делать??
NEW 07.04.09 13:47
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 09:39
А ты дура сиди тут и слушай , тебе тут не только про "меню" расскажут и еще чего худшего наговорят, а твой уши от этого не вянуть столько лет сидеть и впитывать ето дермо.
Вот потом делай выводы, кто здесь сидит и всякие похотливые дела делает, а ты слушаешь и можно сказать, что ты сама из этого общества грязного
Наслаждайся другими дрючками
Вот потом делай выводы, кто здесь сидит и всякие похотливые дела делает, а ты слушаешь и можно сказать, что ты сама из этого общества грязного

Наслаждайся другими дрючками

NEW 07.04.09 14:05
в ответ Agnez2009 07.04.09 13:47
Мне уже пофиг.. сидеть тут или нет.. вот такая проза жизни... не буду высказываться по делу - придется в жизни осваивать бой на мечах или обзавестись серпом и молотом для незванных визитеров.. молот для головы, а серп, ну понятно, да?.

NEW 07.04.09 14:05
Мне показалось, что тему начали ВЫ. И начали ее с вопроса, типа "Люди , подскажите ..."
если это была самореклама, чтоб рассказать о том, что вы смотрите худож~е фильмы, знаете бух.Спец.Термины и как находить
в И~нет стихи, я вас поздравляю! Search, Copy, Past у вас на 5+.
Если Вам не нравится , что Вашу тему обсуждают КТО-ТО ПЕРСОНАЛьНО, хм.. Ну, попробуйте найти общий язык с такими как-то
также персонально. Но , кажись, это уже монополизация и завышение к себе внимания.
А вообще, будьте немного терпеливее. Что за манера?: задавать вопрос о помощи, поблистать перепечаткой
классиков, а потом по несколько раз спрашивать : Вы понимаете меня? ( меня Вы , например, 2-ды спашивали зачем-то в этой
ветке ) ДА Я ВАС НИ о КАКИХ СОВЕТАХ НЕ ПРОСИЛ.
Вы понимаете меня?
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 13:31
В ответ на:
ни в чьих не нуждаюсь
ни в чьих не нуждаюсь
Мне показалось, что тему начали ВЫ. И начали ее с вопроса, типа "Люди , подскажите ..."
если это была самореклама, чтоб рассказать о том, что вы смотрите худож~е фильмы, знаете бух.Спец.Термины и как находить
в И~нет стихи, я вас поздравляю! Search, Copy, Past у вас на 5+.
Если Вам не нравится , что Вашу тему обсуждают КТО-ТО ПЕРСОНАЛьНО, хм.. Ну, попробуйте найти общий язык с такими как-то
также персонально. Но , кажись, это уже монополизация и завышение к себе внимания.
А вообще, будьте немного терпеливее. Что за манера?: задавать вопрос о помощи, поблистать перепечаткой
классиков, а потом по несколько раз спрашивать : Вы понимаете меня? ( меня Вы , например, 2-ды спашивали зачем-то в этой
ветке ) ДА Я ВАС НИ о КАКИХ СОВЕТАХ НЕ ПРОСИЛ.
Вы понимаете меня?
NEW 07.04.09 14:16
Интересно какого такого совета ты ждеш, Александра в ответ на свой дураццкий вопрос?
Конкретной ситуации никто не знает, но если ты тут парафиниш своего очередного возлюбленного то и так ясно что долго он с тобой не протянет
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 14:07
В ответ на:
Я совета просила, а не намеков на чьи-то дешевые "снисхождения"
Я совета просила, а не намеков на чьи-то дешевые "снисхождения"
Интересно какого такого совета ты ждеш, Александра в ответ на свой дураццкий вопрос?
Конкретной ситуации никто не знает, но если ты тут парафиниш своего очередного возлюбленного то и так ясно что долго он с тобой не протянет
NEW 07.04.09 14:25
Позвольте с Вами не согласиться!
А вы хоть один сезон к уходу и содержанию пчел имели хоть малейшее отношений ?
Об ответе догадываюсь. Что-то типа "однажды Вася сказал, что он вертел..."
А я не слыхал Васю и по какому поводу он сказал. Может он вас вертел на х..
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 11:58
В ответ на:
╚Возлюби пчел своих╩ -- это значит, прежде всего: ╚Оставь пчел своих в покое!╩ -- И как раз эта деталь
╚Возлюби пчел своих╩ -- это значит, прежде всего: ╚Оставь пчел своих в покое!╩ -- И как раз эта деталь
Позвольте с Вами не согласиться!
А вы хоть один сезон к уходу и содержанию пчел имели хоть малейшее отношений ?
Об ответе догадываюсь. Что-то типа "однажды Вася сказал, что он вертел..."
А я не слыхал Васю и по какому поводу он сказал. Может он вас вертел на х..
NEW 07.04.09 14:58
Можно так укоротил?
Нужда есть НЕ ГУД. Нужда в друзьях требует рассмотрения в отдельной, не Вашей ветке, т.к. более непростой вопрос.
У Вас она, кажись, потому, что вы очень лишнего нетерпимы к любому мнению, отличному от Вашего.
Или по любому другому случаю несовпадения во взглядах, уровнях, манерах или даже ошибках.
Вы сразу достаете шашку и начинаете ей размахивать, советы со стороны (говорят, - виднее ) пересоветовать
на свой лад, да попросту не переносите, если Вам не ублажают Ваш слух.
Вам надо чаще повторять себе: я есть то, что меня окружает. Есть несогласие и нехватка друзей, - способов
и методов регулирования много, но главное, чтоб вы научились чувствовать , что не ваше мнение всех окружает,
а вы есть то, что вокруг Вас.
Через определенное время после упорных копаний в себе Вы, точно, почувствуете достаток в дружеской теплоте и
удовольствие от дискуссий и споров. Кажись..., если Всю цитировать расхотите..
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 14:29
В ответ на:
сама нуждаюсь в друзьях.
сама нуждаюсь в друзьях.
Можно так укоротил?
Нужда есть НЕ ГУД. Нужда в друзьях требует рассмотрения в отдельной, не Вашей ветке, т.к. более непростой вопрос.
У Вас она, кажись, потому, что вы очень лишнего нетерпимы к любому мнению, отличному от Вашего.
Или по любому другому случаю несовпадения во взглядах, уровнях, манерах или даже ошибках.
Вы сразу достаете шашку и начинаете ей размахивать, советы со стороны (говорят, - виднее ) пересоветовать
на свой лад, да попросту не переносите, если Вам не ублажают Ваш слух.
Вам надо чаще повторять себе: я есть то, что меня окружает. Есть несогласие и нехватка друзей, - способов
и методов регулирования много, но главное, чтоб вы научились чувствовать , что не ваше мнение всех окружает,
а вы есть то, что вокруг Вас.
Через определенное время после упорных копаний в себе Вы, точно, почувствуете достаток в дружеской теплоте и
удовольствие от дискуссий и споров. Кажись..., если Всю цитировать расхотите..
NEW 07.04.09 15:00
Неправильно сократили..
я не нуждаюсь в господах, а в друзьях - это значит, что приказывать и манипулировать мною нельзя, а зато дружить со мной можно и клево.. и друзей у меня много, верных и хороших.
а вот "господа" любых видов не приживаются в моем окружении, впрочем как и идиоты
я не нуждаюсь в господах, а в друзьях - это значит, что приказывать и манипулировать мною нельзя, а зато дружить со мной можно и клево.. и друзей у меня много, верных и хороших.

NEW 07.04.09 16:29
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 15:48
Насчет содержания там сахара и прочих полезных веществ сначала проверить бы надо 

NEW 07.04.09 21:35
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 08:19
Я разделяю понятие ╚стеснительный╩ и ╚избегает разговоров╩. Может избегает из-за того что видит твою негативную реакцию и не хочет травмировать тебя? По моему глубокому убеждению, все что приносит обоим радость должно существовать и обязательно должно обсуждаться обоими. Можно и без разговоров, но опять таки если это приносит радость обоим. Единственное, если это носит преступный характер это уже выходит за рамки отношений между двумя людьми и переходит в правовое поле, с соответствующими вытекающими последствиями. И по моему глубокому убеждению чем больше даешь, тем больше получаешь, просто надо знать как давать, кому давать, что давать. Здесь имеются в виду все стороны нашей жизни. ╚Есть мера в вещах╩. Но эта мера- дело ценителей.
Как говорят: умный человек останавливает себя на последнем шаге перед глупостью. Но бывает, столько навалится, что не успеваешь себя остановить. Если прецедентов становится слишком много, тогда надо что-то коренным образом менять.
Рядом с минусом обязательно должен быть плюс. А то, что идеально - ни в ком не нуждается или неразборчиво в связях (но не все что неразборчиво в связях √ идеально).
╚Инертные газы отличаются крайне низкой химической активностью (отсюда и название). Тем не менее, все они при определенных условиях могут образовывать соединения (особенно охотно со фтором). Наиболее "инертны" неон и гелий: чтобы заставить их вступить в реакцию, нужно очень постараться, искусственно ионизируя каждый атом. Ксенон же наоборот слишком активен (для инертных газов) и реагирует даже при нормальных условиях, демонстрируя чуть ли не все возможные степени окисления (+1, +2, +4, +6, +8).╩
Как говорят: умный человек останавливает себя на последнем шаге перед глупостью. Но бывает, столько навалится, что не успеваешь себя остановить. Если прецедентов становится слишком много, тогда надо что-то коренным образом менять.
Рядом с минусом обязательно должен быть плюс. А то, что идеально - ни в ком не нуждается или неразборчиво в связях (но не все что неразборчиво в связях √ идеально).
╚Инертные газы отличаются крайне низкой химической активностью (отсюда и название). Тем не менее, все они при определенных условиях могут образовывать соединения (особенно охотно со фтором). Наиболее "инертны" неон и гелий: чтобы заставить их вступить в реакцию, нужно очень постараться, искусственно ионизируя каждый атом. Ксенон же наоборот слишком активен (для инертных газов) и реагирует даже при нормальных условиях, демонстрируя чуть ли не все возможные степени окисления (+1, +2, +4, +6, +8).╩
NEW 07.04.09 21:55
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 21:42
Нет, все таки почему-то ты злишься на него. И фракталы просто попали под горячую руку

NEW 08.04.09 00:05
У....у.у....у.у...у.у.у....
Oh lady lend your hand outright
And let me rest here at your side
Have faith and trust in peace she said
And filled my heart with life
There is no strength in numbers
Have no such misconception
But when you need me
Be assured I wont be far away
...
Thus having spoke she turned away
And though I found no words to say
I stood and watched until I saw
Her black coat disappear
My labour is no easier
But now I know Im not alone
I find new heart each time
I think upon that windy day
Oh lady lend your hand outright
And let me rest here at your side
Have faith and trust in peace she said
And filled my heart with life
There is no strength in numbers
Have no such misconception
But when you need me
Be assured I wont be far away
...
Thus having spoke she turned away
And though I found no words to say
I stood and watched until I saw
Her black coat disappear
My labour is no easier
But now I know Im not alone
I find new heart each time
I think upon that windy day

NEW 08.04.09 11:39
в ответ kleinerfuchs 08.04.09 08:22
Тогда читай просто вслух и ритмично....

NEW 08.04.09 13:15
в ответ kleinerfuchs 08.04.09 12:28
NEW 08.04.09 13:19
в ответ чукчан 08.04.09 12:40
Я не помню, когда ты просил, может я не увидела твоей мессаги..
У меня нет, Ромк, совершенно возможности по нормальным музыкальным магазинам ходить.. я в муз.магазине уже сто лет не была наверное.. последний раз гитару покупали подростку одному.. но эт давно было.
А другу варган тоже с сайта какого-то купила.
И я не спец по варганам далеко
У меня нет, Ромк, совершенно возможности по нормальным музыкальным магазинам ходить.. я в муз.магазине уже сто лет не была наверное.. последний раз гитару покупали подростку одному.. но эт давно было.

И я не спец по варганам далеко