Вход на сайт
Ээээ..милый, какой ты разный(с)
NEW 07.04.09 11:58
И это тоже...
Жажда наживы не создала еще ни одного пчеловода, но погубила многих.
╚Возлюби пчел своих╩ -- это значит, прежде всего:
╚Оставь пчел своих в покое!╩ -- И как раз эта деталь
пчеловодства связана с наибольшими трудностями.
Жажда наживы не создала еще ни одного пчеловода, но погубила многих.

╚Возлюби пчел своих╩ -- это значит, прежде всего:
╚Оставь пчел своих в покое!╩ -- И как раз эта деталь
пчеловодства связана с наибольшими трудностями.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.04.09 12:14
Тем более, какие могут быть дискуссии по поводу минета?
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 09:24
В ответ на:
Я с МОИМ ДРУГОМ общаюсь.. ВСЕМ ПОНЯТНО?
Я с МОИМ ДРУГОМ общаюсь.. ВСЕМ ПОНЯТНО?
Тем более, какие могут быть дискуссии по поводу минета?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.04.09 13:31
Я в "спусканиях" ни в чьих не нуждаюсь
Вы понимаете меня?.. Я имею право жить так как хочу и исповедовать те принципы жизненные, которые выбрала для себя.
И вариант "по-быстрому", помните как в "Вокзале для двоих" - быстро-быстро, сама-сама... - со мной не прокатит. Я приключений не ищу.. У меня есть друг, даст Бог у меня все-таки будет муж законный, а всякие "ужимки и прыжки" годны для специально обученного для этой цели контингента женского пола.
И мой друг не из тех, кто себе подобное позволяет по отношению ко мне.
В ответ на:
что позанимаЦЦа " этим самым" и " может быть" он хотел бы как можно быстрее, причем спустившись
до уровня... ложи, покинув роли и сценические подмостки
что позанимаЦЦа " этим самым" и " может быть" он хотел бы как можно быстрее, причем спустившись
до уровня... ложи, покинув роли и сценические подмостки
Я в "спусканиях" ни в чьих не нуждаюсь

И вариант "по-быстрому", помните как в "Вокзале для двоих" - быстро-быстро, сама-сама... - со мной не прокатит. Я приключений не ищу.. У меня есть друг, даст Бог у меня все-таки будет муж законный, а всякие "ужимки и прыжки" годны для специально обученного для этой цели контингента женского пола.
И мой друг не из тех, кто себе подобное позволяет по отношению ко мне.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.04.09 13:42
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 10:47
Я не понимаю Лиса, ты же сама не имеешь глубокого представление о фракталах....
ты же простой бугалтер..научившийся обрабатывать фотки и составлять подкасты..
в чём твоя проблема???
И почему твой мужчина вынужден заводить разговоры о минетах..ты ему что озказываешься их делать??
ты же простой бугалтер..научившийся обрабатывать фотки и составлять подкасты..
в чём твоя проблема???
И почему твой мужчина вынужден заводить разговоры о минетах..ты ему что озказываешься их делать??
NEW 07.04.09 13:47
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 09:39
А ты дура сиди тут и слушай , тебе тут не только про "меню" расскажут и еще чего худшего наговорят, а твой уши от этого не вянуть столько лет сидеть и впитывать ето дермо.
Вот потом делай выводы, кто здесь сидит и всякие похотливые дела делает, а ты слушаешь и можно сказать, что ты сама из этого общества грязного
Наслаждайся другими дрючками
Вот потом делай выводы, кто здесь сидит и всякие похотливые дела делает, а ты слушаешь и можно сказать, что ты сама из этого общества грязного

Наслаждайся другими дрючками

NEW 07.04.09 14:05
в ответ Agnez2009 07.04.09 13:47
Мне уже пофиг.. сидеть тут или нет.. вот такая проза жизни... не буду высказываться по делу - придется в жизни осваивать бой на мечах или обзавестись серпом и молотом для незванных визитеров.. молот для головы, а серп, ну понятно, да?.

NEW 07.04.09 14:05
Мне показалось, что тему начали ВЫ. И начали ее с вопроса, типа "Люди , подскажите ..."
если это была самореклама, чтоб рассказать о том, что вы смотрите худож~е фильмы, знаете бух.Спец.Термины и как находить
в И~нет стихи, я вас поздравляю! Search, Copy, Past у вас на 5+.
Если Вам не нравится , что Вашу тему обсуждают КТО-ТО ПЕРСОНАЛьНО, хм.. Ну, попробуйте найти общий язык с такими как-то
также персонально. Но , кажись, это уже монополизация и завышение к себе внимания.
А вообще, будьте немного терпеливее. Что за манера?: задавать вопрос о помощи, поблистать перепечаткой
классиков, а потом по несколько раз спрашивать : Вы понимаете меня? ( меня Вы , например, 2-ды спашивали зачем-то в этой
ветке ) ДА Я ВАС НИ о КАКИХ СОВЕТАХ НЕ ПРОСИЛ.
Вы понимаете меня?
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 13:31
В ответ на:
ни в чьих не нуждаюсь
ни в чьих не нуждаюсь
Мне показалось, что тему начали ВЫ. И начали ее с вопроса, типа "Люди , подскажите ..."
если это была самореклама, чтоб рассказать о том, что вы смотрите худож~е фильмы, знаете бух.Спец.Термины и как находить
в И~нет стихи, я вас поздравляю! Search, Copy, Past у вас на 5+.
Если Вам не нравится , что Вашу тему обсуждают КТО-ТО ПЕРСОНАЛьНО, хм.. Ну, попробуйте найти общий язык с такими как-то
также персонально. Но , кажись, это уже монополизация и завышение к себе внимания.
А вообще, будьте немного терпеливее. Что за манера?: задавать вопрос о помощи, поблистать перепечаткой
классиков, а потом по несколько раз спрашивать : Вы понимаете меня? ( меня Вы , например, 2-ды спашивали зачем-то в этой
ветке ) ДА Я ВАС НИ о КАКИХ СОВЕТАХ НЕ ПРОСИЛ.
Вы понимаете меня?
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)