Вход на сайт
Ээээ..милый, какой ты разный(с)
NEW 07.04.09 09:31
в ответ *Ballu* 07.04.09 09:28
ищу облегчителя существования для матери-одиночки-трудоголика.
Возможно, если я смогу высыпаться в течение года где-то, и раз в неделю у меня будет массаж и всякое такое, а в моей квартире будет хороший ремонт, и вообще у меня будет своя комната, то у меня и возникнет шальное, знаете ли, желание, заняться любовью

Возможно, если я смогу высыпаться в течение года где-то, и раз в неделю у меня будет массаж и всякое такое, а в моей квартире будет хороший ремонт, и вообще у меня будет своя комната, то у меня и возникнет шальное, знаете ли, желание, заняться любовью

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.04.09 09:39
Я его люблю, ОЧЕНЬ... но не всегда и не как мужа.
Но общение низкого качества меня не устраивает и устраивать не будет..
А разговоры о минетах вообще полностью не соответствуют нашему типу отношений.
Надо быть ИДИОТОМ, чтобы такое ляпнуть мне.

Но общение низкого качества меня не устраивает и устраивать не будет..
А разговоры о минетах вообще полностью не соответствуют нашему типу отношений.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.04.09 10:06
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 09:34
скорее всего
..Не нужно идеализировать ту сторону в человеке, которая тебе больше импонирует и нравится, стараясь эти качества приумножить в своем воображении и наполнить ими этот человека полностью. В нем есть другая сторона, которая тебя менее устраивает или вообще не нравится, но даже при твоем большем разочаровании или недовольстве, эти качества в нем есть. Ты можешь попытаться его перевоспитать
Друзей принимают такими, какие они есть.

..Не нужно идеализировать ту сторону в человеке, которая тебе больше импонирует и нравится, стараясь эти качества приумножить в своем воображении и наполнить ими этот человека полностью. В нем есть другая сторона, которая тебя менее устраивает или вообще не нравится, но даже при твоем большем разочаровании или недовольстве, эти качества в нем есть. Ты можешь попытаться его перевоспитать

NEW 07.04.09 10:16
в бронежелете, чтоб
я бы проше подходил для выбора партнерства для этого сомого "а может быть"
В ответ на:
то у меня .. возникнет желание заняться любовью
то у меня .. возникнет желание заняться любовью
в бронежелете, чтоб
В ответ на:
Меня не убило слово
Меня не убило слово
я бы проше подходил для выбора партнерства для этого сомого "а может быть"
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 07.04.09 10:24
в ответ natashk 07.04.09 10:06
Наташ... я совершенно никого перевоспитывать не собираюсь. У нас другие отношения. Они складывались достаточно долгое время и с ним я хочу продолжать именно эти отношения, а не другие. Человеческая личность - это целый мир, я это понимаю.. Однако составляющими этого мира являются не только интеллектуальное содержание, культурный уровень, духовные устремления, но и психология, которая в очень большой степени формируется исходя их физиологии, попросту Личность - это Дух, Душа и ТЕЛО.. только в таком сочетании возможно человека опознавать как СВОЙ - НЕ СВОЙ... Комплексная гармония личности имеет значение при выборе спутника жизни, друга, близкого человека, а не отдельные ее звенья. То, что дозволено Юпитеру не дозволено быку (с). Кроме того весьма важным является место человека в социуме. Я не имею ввиду
высокий статус. Я имею ввиду комплексное понимание, возможность идентифицировать причинно-следственные связи в развитии и становлении индивидуума. Мой друг в своем НАТУРАЛЬНОМ состоянии вполне гармоничен, его реакции, потребности, запросы, амбиции, "тараканы" и взгляды на жизнь логически и эмпирически сопоставимы с его положением в социуме, профессией, семейным положением. В таком натуральном состоянии он и является СОБОЙ... А если к "голову Ивана Никифоровича приставить к телу Ивана Иановича" то получится неудобоваримый гротеск, пародия на личность. Обычно в повседневной жизни при личном общении мы проще, нежели когда мы общаемся в письменной форме.. Мой друг весьма умен и начитан, с ним интересно, он много знает, у него широкий спектр интересов, богатый словарный запас
.. но когда мой друг резко ТУПЕЕТ, общаясь письменно, меня это
напрягает.

NEW 07.04.09 10:47
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 10:43
Кристиан.
О! Я несчастен глубоко.
Но я хочу, чтобы меня любили
За самого меня, меня - ты слышишь? - или...
Я ухожу, я осмотрю наш пост.
Ты все ей скажешь; выбор будет прост.
О! Я несчастен глубоко.
Но я хочу, чтобы меня любили
За самого меня, меня - ты слышишь? - или...
Я ухожу, я осмотрю наш пост.
Ты все ей скажешь; выбор будет прост.
NEW 07.04.09 10:48
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 10:47
Роксана.
О боже! Сколько вдруг бессильных сожалений,
Пролитых даром слез, умчавшихся волнений!
Зачем молчали вы пятнадцать долгих лет?
Зачем скрывали вы так гордо ваш секрет?.
Зачем в душе таили счастья грезы?
Письмо, что столько лет питало мне любовь,
Принадлежали вам его слова и слезы!
О боже! Сколько вдруг бессильных сожалений,
Пролитых даром слез, умчавшихся волнений!
Зачем молчали вы пятнадцать долгих лет?
Зачем скрывали вы так гордо ваш секрет?.
Зачем в душе таили счастья грезы?
Письмо, что столько лет питало мне любовь,
Принадлежали вам его слова и слезы!
NEW 07.04.09 10:52
в ответ kleinerfuchs 07.04.09 10:43
я думаю он этим самым " чО " (или шО) вам иносказательно намекнул, не заморачиваясь на смысловых потоках,
что позанимаЦЦа " этим самым" и " может быть" он хотел бы как можно быстрее, причем спустившись
до уровня... ложи, покинув роли и сценические подмостки
что позанимаЦЦа " этим самым" и " может быть" он хотел бы как можно быстрее, причем спустившись
до уровня... ложи, покинув роли и сценические подмостки
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 07.04.09 10:54
я всегда удивлялся русским женщинам... как они выгядят при тяжолой и часто неустроенной бытовой жизни.. когда нет воды и прочих удобств подрукой, нада много работать и мало денег на одежду и косметику они както умудряются выглядеть лучше европейских во много раз.