Вход на сайт
Ээээ..милый, какой ты разный(с)
06.04.09 20:19
Подскажите, чего делать, люди...
Мы с моим другом встречаемся почти год и я никак не могу понять "Хто здесь"
Дело в том, что он бывает настолько разным, что мне сложно сориентироваться какой же он на самом деле.
Я сейчас вовсе не о сложной противоречивой натуре, если вы понимаете о чем я
Все его сложности и противоречия как раз воспринимаются мною нормально.. я сама такая, мне интереснее с натурой многогранной общаться..
Однакось многогранность не предусматривает как-то иного качества интеллекта, как мне кажется
Я не к тому, что он то дурак, то умный
.. он всегда "по-своему" умен и интересен.. но вовсе не всегда воспринимаем мною как близкий человек.
Вот в воскресенье мы ходили с ним и дочкой в кино.. все было замечательно просто, мы поговорили о черепашках
.. ну и много еще о чем.. он был так мил и такой родной..тут кто-то вот писал про уровень влюбленности зашкаливает который.. ну я не могу сказать такого же о себе, но я положительно была вчера в него влюблена..
Сегодня мы переписывались некоторое время смс-ками.. вроде бы ощущение родства оставалось, а потом вдруг - БАЦ так - и облом...
Он меня спросил - А чё такое фракталы..
.. все.. вот это вот "чё" меня убило.. чужой человек на проводе..Абсолютно другая энергия личности.
Наверное тоже милая по своему, но НЕ МОЯ.
Пробема во мне? Или в нем все-таки? Может ли один чел быть настолько разнополярным?
Еслиб он матом ругнулся по делу, я бы не переживала.. но "чё такое фракталы" меня разочаровало...
Простите, Монфлери, но это же вранье!
Я гнал актера скверного со сцены,
Как зритель подлинный вступаясь за нее!(с)
Мы с моим другом встречаемся почти год и я никак не могу понять "Хто здесь"

Дело в том, что он бывает настолько разным, что мне сложно сориентироваться какой же он на самом деле.
Я сейчас вовсе не о сложной противоречивой натуре, если вы понимаете о чем я

Все его сложности и противоречия как раз воспринимаются мною нормально.. я сама такая, мне интереснее с натурой многогранной общаться..
Однакось многогранность не предусматривает как-то иного качества интеллекта, как мне кажется

Я не к тому, что он то дурак, то умный

Вот в воскресенье мы ходили с ним и дочкой в кино.. все было замечательно просто, мы поговорили о черепашках

Сегодня мы переписывались некоторое время смс-ками.. вроде бы ощущение родства оставалось, а потом вдруг - БАЦ так - и облом...
Он меня спросил - А чё такое фракталы..

Пробема во мне? Или в нем все-таки? Может ли один чел быть настолько разнополярным?
Еслиб он матом ругнулся по делу, я бы не переживала.. но "чё такое фракталы" меня разочаровало...
Простите, Монфлери, но это же вранье!
Я гнал актера скверного со сцены,
Как зритель подлинный вступаясь за нее!(с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.04.09 20:23
в ответ kleinerfuchs 06.04.09 20:19
Хм... А что такое и в самом деле эти "фракталы"? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.04.09 20:27
Я например тоже не могу понять! Вроде ты говорила, что у тебя с 93 года ни одного мужика не было и вдруг....?
Не грузи мужчин своим сверхинтелектом!
Немцы обычно говорят:
Dumm fickt gut!

в ответ kleinerfuchs 06.04.09 20:19
В ответ на:
Мы с моим другом встречаемся почти год и я никак не могу понять
Мы с моим другом встречаемся почти год и я никак не могу понять
Я например тоже не могу понять! Вроде ты говорила, что у тебя с 93 года ни одного мужика не было и вдруг....?

Не грузи мужчин своим сверхинтелектом!
Немцы обычно говорят:
Dumm fickt gut!

Любовь моя вечна!
NEW 06.04.09 20:31
в ответ чукчан 06.04.09 20:27
Не забывай - бухгалтерия победа разума над математикой!
А гуглить - мне томно...
Так что - смирись с позором нации! 

Формулa любви

NEW 06.04.09 20:37
в ответ чукчан 06.04.09 20:35
Примитивно складываю и умножаю циферки... Разделяю и властвую! 

Формулa любви

NEW 06.04.09 20:43
в ответ чукчан 06.04.09 20:40
Берешь на себя соцобязательство за ночь вызубрить всю поднаготную этого диковинного ругательства? 

Формулa любви

NEW 06.04.09 20:48
"1", и главное: "с кем поведешься, от того и наберешься", т.е на личность влияет общество, и можно не вольно подражать чьей нибудь фразе.
2. Это слово не обиходное, и даже не относится к математике, ни к геометрии, по этому чел его мог или забыть, или не знать вообще.
3. Проблема однозначно в раздутости твоих..., и непонимании, и, и!
2. Это слово не обиходное, и даже не относится к математике, ни к геометрии, по этому чел его мог или забыть, или не знать вообще.
3. Проблема однозначно в раздутости твоих..., и непонимании, и, и!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.04.09 20:49
в ответ чукчан 06.04.09 20:47
Хм... Звучит угрожающе....
Формулa любви

NEW 06.04.09 20:54
в ответ чукчан 06.04.09 20:51
Я не тебя боюсь, а чрезмерной активизации неведомой мне доселя мозговой деятельности... Кто знает, вдруг это больно? 

Формулa любви

NEW 06.04.09 20:56
А и правда, чё это такое фракталы?
Не томите уже, выложите.
да ничего в этом страшного нет. Я когда немного прикалываюсь, тоже могу написать "че". Ну и чё?
Вы же уже знаете уровень его интеллекта? За год уже пора узнать!
В ответ на:
А чё такое фракталы..
А чё такое фракталы..
А и правда, чё это такое фракталы?

да ничего в этом страшного нет. Я когда немного прикалываюсь, тоже могу написать "че". Ну и чё?
Вы же уже знаете уровень его интеллекта? За год уже пора узнать!

NEW 06.04.09 21:01
в ответ чукчан 06.04.09 20:59
Хм.... Дойдет до анестезии???
Умеешь уговаривать, шельмец! 

Формулa любви