Вход на сайт
Ку Вадис и Ко... От ругани к миру.
NEW 06.04.09 19:56
невижу тут оскорбления тебя а тем более повода тебе переходить потом на мат. высказывание сделано во впоне в допустимом формате. Где ты видиш мат? где ты видиш неправду? где ты видиш оскорболение тебя? ты же спустился на недостойные воспитанного человека хамство и мат.
NEW 06.04.09 19:57

Ну, так заслужил. Кто те виноват???
в ответ Quo Vadis 06.04.09 19:56
В ответ на:
наконец-то?!?..ну это неслыханная наглость..меня сутками на форуме нет...прихожу..читаю...
твои обсуждения с татиками и Конфетами в мой адресс...
наконец-то?!?..ну это неслыханная наглость..меня сутками на форуме нет...прихожу..читаю...
твои обсуждения с татиками и Конфетами в мой адресс...

Ну, так заслужил. Кто те виноват???
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.04.09 19:58
в ответ VIKONa 06.04.09 19:31
А хошь, я тебе скажу просто со стороны так, проходя ?...Знаешь, неблагодарное это дело - лезть в те разборки, о нюансах, причинах и мотивировке которых ты не в курсе...Чё-то там личное, наверное..."Птице-лягушачьи" разборки так уж напоминает...
И хрен его знает, и не важно даже, по большому счёту, кто там "прав", кто "виноват"...Попробуй влезть в семейные разборки, к примеру, из лучших побуждений - тут же останешься крайней !
Проверенный факт...Не трогай ты их, а просто руководствуйся тем, что имеешь в своём "арсенале" - БАНами и т.д., основываясь исключительно формой, а не содержанием...Ну, там, мат, оскорбления и т.д....Вызывает всяческое уважение твой энтузиазм, чес-слово, что-то "улучшить" в климате форума и во взаимоотношениях его участников, так сказать, и т.д., но ты
просто загонишь себя в патовую ситуацию и будешь "плохой" для тех и других, потому как каждая сторона будет видеть( даже без всяких на то оснований) в тебе или "союзника" или "предателя", а твой нынешний статус, всё же, должен быть несколько иным...Как рефери в ринге, а не как "юрисконсульт"...Понимаешь ?...И тыщу извинений за , что позволил себе что-то тебе "советовать"...

NEW 06.04.09 19:59
в ответ VIKONa 06.04.09 19:31
Вобщем мое мнение - бан на две недели... кого - решай сама... большая девушка. Считаеш что меня - вперед. но когото нада. мое мнение я сказал - это кувалдис. да и даже если ты меня забаниш кувалдис через день снова приползет и засрет все тут в томчисле и твои мозги. и все повторится поновой... думай.. решай...
NEW 06.04.09 20:01
Совершенно необязательно.
Редкий случай, когда я с тобой согласна.
Да ладно тебе. Уж слишком ты утрируешь.
в ответ чукчан 06.04.09 19:58
В ответ на:
из лучших побуждений - тут же останешься крайней
из лучших побуждений - тут же останешься крайней
Совершенно необязательно.
В ответ на:
Вызывает всяческое уважение твой энтузиазм, чес-слово, что-то "улучшить" в климате форума и во взаимоотношениях его участников, так сказать, и т.д.
Вызывает всяческое уважение твой энтузиазм, чес-слово, что-то "улучшить" в климате форума и во взаимоотношениях его участников, так сказать, и т.д.
Редкий случай, когда я с тобой согласна.
В ответ на:
но ты просто загонишь себя в патовую ситуацию и будешь "плохой" для тех и других, потому как каждая сторона будет видеть( даже без всяких на то оснований) в тебе или "союзника" или "предателя", а твой нынешний статус, всё же, должен быть несколько иным..
но ты просто загонишь себя в патовую ситуацию и будешь "плохой" для тех и других, потому как каждая сторона будет видеть( даже без всяких на то оснований) в тебе или "союзника" или "предателя", а твой нынешний статус, всё же, должен быть несколько иным..
Да ладно тебе. Уж слишком ты утрируешь.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.04.09 20:01
Да? чтоб троли типа тебя мне засерали мозги потом как это было все это время? мечтай.. это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО показывать лицо или нет... так что засунь свое мнение себе в задницу поглубже и не доставай его оттуда подольше. Я открою свое личо тагда когда троли типа тебя покинут этот форум. И обезьяны как ты научатся разговаривать.
NEW 06.04.09 20:02
Кувалдииииииииис!!! Спокуха.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 20:01
В ответ на:
тут нет никаких разборок...тем более семейных...я вижу тут просто несколько
беспардонных пoдoнков , которые считают что им можно безнаказанно глумится над
всеми над кем захочется..
тут нет никаких разборок...тем более семейных...я вижу тут просто несколько
беспардонных пoдoнков , которые считают что им можно безнаказанно глумится над
всеми над кем захочется..
Кувалдииииииииис!!! Спокуха.
NEW 06.04.09 20:04
типичное поведение и аргументация форумного троля..
в ответ *Ballu* 06.04.09 20:01
В ответ на:
Да? чтоб троли типа тебя мне засерали мозги потом как это было все это время? мечтай.. это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО показывать лицо или нет... так что засунь свое мнение себе в задницу поглубже и не доставай его оттуда подольше. Я открою свое личо тагда когда троли типа тебя покинут этот форум.
Да? чтоб троли типа тебя мне засерали мозги потом как это было все это время? мечтай.. это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО показывать лицо или нет... так что засунь свое мнение себе в задницу поглубже и не доставай его оттуда подольше. Я открою свое личо тагда когда троли типа тебя покинут этот форум.
NEW 06.04.09 20:05
в ответ *Ballu* 06.04.09 19:50
Опять свара. Не нужно тут продолжать выяснять отношения и зацикливаться на мелочных дрязгах.
Нужен конструктивный подход к решению (мужчины вы или нет?) .
Балу, кто говорил, что у мужчин мозги лучше устроены, чтоб посмотреть на проблему в целом?
Так, чтоб никто не проиграл?
Ну забаню я вас всех на год, ну прийдёте под другими никами и будет то же самое. Смысл?
Нужен конструктивный подход к решению (мужчины вы или нет?) .
Балу, кто говорил, что у мужчин мозги лучше устроены, чтоб посмотреть на проблему в целом?

Так, чтоб никто не проиграл?
Ну забаню я вас всех на год, ну прийдёте под другими никами и будет то же самое. Смысл?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.04.09 20:07
Для тебя и жиголо. А для меня он хороший. Успокойся, наконец. И мыслить станешь разумно.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 20:04
В ответ на:
Для тебя и жиголо. А для меня он хороший. Успокойся, наконец. И мыслить станешь разумно.
NEW 06.04.09 20:07
Да еслиб Вы - модераторы не бездействовали уже давно бы был бы порядок и тишина и спокойствие. И форум бы наполнился совсем другими людьми... всегото нада пару хамов выбросить отсюда... а вы все церемонитесь.. банчик на день... ха ха ха... очень смешно... ники всем тролям поудалять... и только нос показал - новый ник в помойку. вот как нада.