Login
Ку Вадис и Ко... От ругани к миру.
NEW 06.04.09 19:31
Thread geschlossen 06.04.09 21:30 (VIKONa)
Выяснять кто из вас прав и кто первый там начал - бесполезно.
Ваше противостояние длится уже давно.
Очевидна взаимная неприязнь, которую вы (Балу, Роми, Тита... Ку Вадис (пардон, не помню сейчас дословно ники)
не желаете преодолеть. Вы не только не желаете примириться, но и обойти друг друга стороной у вас не получается.
Ну просто тянет друг к другу.
Давайте решать, что с этим делать.
Прошу высказываться заинтересованных,
выражаться корректно, вежливо, ники не искажать оскорбительным образом.
Ваше противостояние длится уже давно.
Очевидна взаимная неприязнь, которую вы (Балу, Роми, Тита... Ку Вадис (пардон, не помню сейчас дословно ники)
не желаете преодолеть. Вы не только не желаете примириться, но и обойти друг друга стороной у вас не получается.
Ну просто тянет друг к другу.

Давайте решать, что с этим делать.
Прошу высказываться заинтересованных,
выражаться корректно, вежливо, ники не искажать оскорбительным образом.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.04.09 19:36
in Antwort VIKONa 06.04.09 19:31
Кстати может быть обьясните причину покровительства модераторов к этой "Роми Шнайдер"? Все ветки полны ее тупой руганью, но банят почему то тех, кого она оскорбляет?
NEW 06.04.09 19:39
in Antwort VIKONa 06.04.09 19:31, Zuletzt geändert 06.04.09 19:41 (_krapivka_)
Предлагаю бокс по переписке перенести в реал! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.04.09 19:40
у меня есть следущие предложения....
годовые баны на все ники Шнайдер, забанить ник Баллу, тоже на год...
к ним присовокупить Татику и Конфетту, им можно для разнообразия влепить по полугодовому бану...
Вариант два...насыпать им всем крысиного яда , этим они избавят администрацию от необходимости выдавать баны
Вариант три они приезжают ко мне в гости....и мы проводим бесседы с глазу на глаз..сразу всё выясним: и за цыганов, и молдoванов, и геев..и прочие
годовые баны на все ники Шнайдер, забанить ник Баллу, тоже на год...
к ним присовокупить Татику и Конфетту, им можно для разнообразия влепить по полугодовому бану...
Вариант два...насыпать им всем крысиного яда , этим они избавят администрацию от необходимости выдавать баны
Вариант три они приезжают ко мне в гости....и мы проводим бесседы с глазу на глаз..сразу всё выясним: и за цыганов, и молдoванов, и геев..и прочие
NEW 06.04.09 19:41
in Antwort VIKONa 06.04.09 19:31, Zuletzt geändert 06.04.09 19:43 (*Ballu*)
я кувалдиса не трогал. Он спровоцировал меня и оскорбил с использованием мата. Переходил на мою личность без причин с моей стороны. И поэтому я считаю что все его ники должны быть забанены минимум на неделю. Более того я тербую этого и от тебя как от модератора я требую навести порядок на форуме и удалить с форума зачинщиков склок = Кувалдиса в первую очередь. Если ты считаеш что я зачинщик - удали и меня. И попрошу не на день или два а лучше на месяц с последующим баном при каждом клоне.
Также напомню что он неуважитекльно относится и к другим участникам форума. Я считаю его поведение недостойным права нахождения в приличным месте коим хоелось бы видеть этот форум.
Также напомню что он неуважитекльно относится и к другим участникам форума. Я считаю его поведение недостойным права нахождения в приличным месте коим хоелось бы видеть этот форум.
NEW 06.04.09 19:41
жиголо, ты все равно не поймешь. Даже после сотого объяснения.
Во-во, я и говорю, ты из ПТУ.
in Antwort Нестор Жиглов 06.04.09 19:36
В ответ на:
Кстати может быть обьясните причину покровительства модераторов к этой "Роми Шнайдер"?
Кстати может быть обьясните причину покровительства модераторов к этой "Роми Шнайдер"?
жиголо, ты все равно не поймешь. Даже после сотого объяснения.
В ответ на:
Все ветки полны ее тупой руганью, но банят почему то тех, кого она оскорбляет?
Все ветки полны ее тупой руганью, но банят почему то тех, кого она оскорбляет?
Во-во, я и говорю, ты из ПТУ.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
06.04.09 19:42
NEW 06.04.09 19:44
Ничего не делать.
Это, правда, в случае, если лавры миротворцев спокойно спать не мешают
Или Вам не терпится показать свое зеленое всесилие?
В любом случае - воля Ваша
Это, правда, в случае, если лавры миротворцев спокойно спать не мешают

Или Вам не терпится показать свое зеленое всесилие?
В любом случае - воля Ваша

NEW 06.04.09 19:45
Да я бы с удовольствием. Но ты глуповат для меня. Извини.
in Antwort Quo Vadis 06.04.09 19:40
В ответ на:
Вариант три они приезжают ко мне в гости........и мы проводим бесседы с глазу на глаз..сразу всё выясним: и за цыганов, и молдoванов, и геев..и прочие
Вариант три они приезжают ко мне в гости........и мы проводим бесседы с глазу на глаз..сразу всё выясним: и за цыганов, и молдoванов, и геев..и прочие
Да я бы с удовольствием. Но ты глуповат для меня. Извини.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.04.09 19:45
in Antwort *Ballu* 06.04.09 19:41
твой ник вобще следует удалить...так как ты воспользовался чужим и известным здесь ником..
и тем самым вводишь в заблуждение людей и пользуешься здешней славой Костика
NEW 06.04.09 19:46
in Antwort Quo Vadis 06.04.09 19:45, Zuletzt geändert 06.04.09 19:47 (*Ballu*)
а ты сначала докажи что я это не я! и если это даже так - это право владельца известного ника оспорить право владения этим ником а не твое собачье дело. Со сотороны костика я пока притензий чтото не слышал... а ты че лезеш не в свое дело?
NEW 06.04.09 19:46
Уже даже не извиняюсь. Уж больно ты туп.
in Antwort Quo Vadis 06.04.09 19:45
В ответ на:
твой ник вобще следует удалить...так как ты воспользовался чужим и известным здесь ником..
Уже даже не извиняюсь. Уж больно ты туп.
NEW 06.04.09 19:49
естественно у меня есть и другое предложение...
так как годовые банны этим негодяям и негодяйкам никто естественно не выдаст.
Я не трогаю Шнайдер и КО...a они даже в суe, а тем более Боже упаси по теме затрагивают..
мою личность...и вобще отвечают мне на форуме
так как годовые банны этим негодяям и негодяйкам никто естественно не выдаст.
Я не трогаю Шнайдер и КО...a они даже в суe, а тем более Боже упаси по теме затрагивают..
NEW 06.04.09 19:49
Бу-га-га
"Ромя Шнайдер" глаголит о тупости
Прям как слон в посудной лавке ха ха
in Antwort Romi Schneider 06.04.09 19:46
В ответ на:
Уж больно ты туп.
Уж больно ты туп.
Бу-га-га
NEW 06.04.09 19:50
in Antwort Quo Vadis 06.04.09 19:49, Zuletzt geändert 06.04.09 19:51 (*Ballu*)
а я твою личность сраную затрагивал сегодня? каким местом? ты первый начал провокации и это легко доказать и установить... так что сиди и сопи в две дырочки. В клетку с другими зверями тебя... там тебе место.
NEW 06.04.09 19:53
Наконец-то. И я подумаю.
in Antwort Quo Vadis 06.04.09 19:49
В ответ на:
Наконец-то. И я подумаю.
NEW 06.04.09 19:53
открой глаза ...это написал именно ты..а потом ещё подтявкнула Шнайдер
in Antwort *Ballu* 06.04.09 19:50
В ответ на:
ты еще из возраста тинайджеров не вырос кувалдиометр. У меня такого никогда небывало и я этого бы не допустил.
ты еще из возраста тинайджеров не вырос кувалдиометр. У меня такого никогда небывало и я этого бы не допустил.
открой глаза ...это написал именно ты..а потом ещё подтявкнула Шнайдер
NEW 06.04.09 19:55
Вполне естественная реакция. Для жиголо авербаховича. С дипломом ПТУ.
in Antwort Нестор Жиглов 06.04.09 19:49
В ответ на:
Бу-га-га
Бу-га-га
Вполне естественная реакция. Для жиголо авербаховича. С дипломом ПТУ.