Вход на сайт
Ку Вадис и Ко... От ругани к миру.
06.04.09 19:31
Ветка закрыта 06.04.09 21:30 (VIKONa)
Выяснять кто из вас прав и кто первый там начал - бесполезно.
Ваше противостояние длится уже давно.
Очевидна взаимная неприязнь, которую вы (Балу, Роми, Тита... Ку Вадис (пардон, не помню сейчас дословно ники)
не желаете преодолеть. Вы не только не желаете примириться, но и обойти друг друга стороной у вас не получается.
Ну просто тянет друг к другу.
Давайте решать, что с этим делать.
Прошу высказываться заинтересованных,
выражаться корректно, вежливо, ники не искажать оскорбительным образом.
Ваше противостояние длится уже давно.
Очевидна взаимная неприязнь, которую вы (Балу, Роми, Тита... Ку Вадис (пардон, не помню сейчас дословно ники)
не желаете преодолеть. Вы не только не желаете примириться, но и обойти друг друга стороной у вас не получается.
Ну просто тянет друг к другу.

Давайте решать, что с этим делать.
Прошу высказываться заинтересованных,
выражаться корректно, вежливо, ники не искажать оскорбительным образом.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.04.09 19:39
Предлагаю бокс по переписке перенести в реал! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.04.09 19:40
в ответ VIKONa 06.04.09 19:31
у меня есть следущие предложения....
годовые баны на все ники Шнайдер, забанить ник Баллу, тоже на год...
к ним присовокупить Татику и Конфетту, им можно для разнообразия влепить по полугодовому бану...
Вариант два...насыпать им всем крысиного яда , этим они избавят администрацию от необходимости выдавать баны
Вариант три они приезжают ко мне в гости....и мы проводим бесседы с глазу на глаз..сразу всё выясним: и за цыганов, и молдoванов, и геев..и прочие
годовые баны на все ники Шнайдер, забанить ник Баллу, тоже на год...
к ним присовокупить Татику и Конфетту, им можно для разнообразия влепить по полугодовому бану...
Вариант два...насыпать им всем крысиного яда , этим они избавят администрацию от необходимости выдавать баны
Вариант три они приезжают ко мне в гости....и мы проводим бесседы с глазу на глаз..сразу всё выясним: и за цыганов, и молдoванов, и геев..и прочие
NEW 06.04.09 19:41
я кувалдиса не трогал. Он спровоцировал меня и оскорбил с использованием мата. Переходил на мою личность без причин с моей стороны. И поэтому я считаю что все его ники должны быть забанены минимум на неделю. Более того я тербую этого и от тебя как от модератора я требую навести порядок на форуме и удалить с форума зачинщиков склок = Кувалдиса в первую очередь. Если ты считаеш что я зачинщик - удали и меня. И попрошу не на день или два а лучше на месяц с последующим баном при каждом клоне.
Также напомню что он неуважитекльно относится и к другим участникам форума. Я считаю его поведение недостойным права нахождения в приличным месте коим хоелось бы видеть этот форум.
Также напомню что он неуважитекльно относится и к другим участникам форума. Я считаю его поведение недостойным права нахождения в приличным месте коим хоелось бы видеть этот форум.
NEW 06.04.09 19:41
жиголо, ты все равно не поймешь. Даже после сотого объяснения.
Во-во, я и говорю, ты из ПТУ.
в ответ Нестор Жиглов 06.04.09 19:36
В ответ на:
Кстати может быть обьясните причину покровительства модераторов к этой "Роми Шнайдер"?
Кстати может быть обьясните причину покровительства модераторов к этой "Роми Шнайдер"?
жиголо, ты все равно не поймешь. Даже после сотого объяснения.
В ответ на:
Все ветки полны ее тупой руганью, но банят почему то тех, кого она оскорбляет?
Все ветки полны ее тупой руганью, но банят почему то тех, кого она оскорбляет?
Во-во, я и говорю, ты из ПТУ.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.04.09 19:42
NEW 06.04.09 19:45
Да я бы с удовольствием. Но ты глуповат для меня. Извини.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 19:40
В ответ на:
Вариант три они приезжают ко мне в гости........и мы проводим бесседы с глазу на глаз..сразу всё выясним: и за цыганов, и молдoванов, и геев..и прочие
Вариант три они приезжают ко мне в гости........и мы проводим бесседы с глазу на глаз..сразу всё выясним: и за цыганов, и молдoванов, и геев..и прочие
Да я бы с удовольствием. Но ты глуповат для меня. Извини.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.04.09 19:46
а ты сначала докажи что я это не я! и если это даже так - это право владельца известного ника оспорить право владения этим ником а не твое собачье дело. Со сотороны костика я пока притензий чтото не слышал... а ты че лезеш не в свое дело?
NEW 06.04.09 19:46
Уже даже не извиняюсь. Уж больно ты туп.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 19:45
В ответ на:
твой ник вобще следует удалить...так как ты воспользовался чужим и известным здесь ником..
и тем самым вводишь в заблуждение людей и пользуешься здешней славой Костика
твой ник вобще следует удалить...так как ты воспользовался чужим и известным здесь ником..
и тем самым вводишь в заблуждение людей и пользуешься здешней славой Костика
Уже даже не извиняюсь. Уж больно ты туп.
NEW 06.04.09 19:49
естественно у меня есть и другое предложение...
так как годовые банны этим негодяям и негодяйкам никто естественно не выдаст.
Я не трогаю Шнайдер и КО...a они даже в суe, а тем более Боже упаси по теме затрагивают..
мою личность...и вобще отвечают мне на форуме
так как годовые банны этим негодяям и негодяйкам никто естественно не выдаст.
Я не трогаю Шнайдер и КО...a они даже в суe, а тем более Боже упаси по теме затрагивают..
NEW 06.04.09 19:50
а я твою личность сраную затрагивал сегодня? каким местом? ты первый начал провокации и это легко доказать и установить... так что сиди и сопи в две дырочки. В клетку с другими зверями тебя... там тебе место.
NEW 06.04.09 19:53
Наконец-то. И я подумаю.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 19:49
В ответ на:
Наконец-то. И я подумаю.
NEW 06.04.09 19:55
Вполне естественная реакция. Для жиголо авербаховича. С дипломом ПТУ.
в ответ Нестор Жиглов 06.04.09 19:49
В ответ на:
Бу-га-га
"Ромя Шнайдер" глаголит о тупости
Прям как слон в посудной лавке ха ха
Бу-га-га
"Ромя Шнайдер" глаголит о тупости
Прям как слон в посудной лавке ха ха
Вполне естественная реакция. Для жиголо авербаховича. С дипломом ПТУ.
NEW 06.04.09 19:56
невижу тут оскорбления тебя а тем более повода тебе переходить потом на мат. высказывание сделано во впоне в допустимом формате. Где ты видиш мат? где ты видиш неправду? где ты видиш оскорболение тебя? ты же спустился на недостойные воспитанного человека хамство и мат.
NEW 06.04.09 19:57

Ну, так заслужил. Кто те виноват???
в ответ Quo Vadis 06.04.09 19:56
В ответ на:
наконец-то?!?..ну это неслыханная наглость..меня сутками на форуме нет...прихожу..читаю...
твои обсуждения с татиками и Конфетами в мой адресс...
наконец-то?!?..ну это неслыханная наглость..меня сутками на форуме нет...прихожу..читаю...
твои обсуждения с татиками и Конфетами в мой адресс...

Ну, так заслужил. Кто те виноват???
NEW 06.04.09 19:58
А хошь, я тебе скажу просто со стороны так, проходя ?...Знаешь, неблагодарное это дело - лезть в те разборки, о нюансах, причинах и мотивировке которых ты не в курсе...Чё-то там личное, наверное..."Птице-лягушачьи" разборки так уж напоминает...
И хрен его знает, и не важно даже, по большому счёту, кто там "прав", кто "виноват"...Попробуй влезть в семейные разборки, к примеру, из лучших побуждений - тут же останешься крайней !
Проверенный факт...Не трогай ты их, а просто руководствуйся тем, что имеешь в своём "арсенале" - БАНами и т.д., основываясь исключительно формой, а не содержанием...Ну, там, мат, оскорбления и т.д....Вызывает всяческое уважение твой энтузиазм, чес-слово, что-то "улучшить" в климате форума и во взаимоотношениях его участников, так сказать, и т.д., но ты
просто загонишь себя в патовую ситуацию и будешь "плохой" для тех и других, потому как каждая сторона будет видеть( даже без всяких на то оснований) в тебе или "союзника" или "предателя", а твой нынешний статус, всё же, должен быть несколько иным...Как рефери в ринге, а не как "юрисконсульт"...Понимаешь ?...И тыщу извинений за , что позволил себе что-то тебе "советовать"...

NEW 06.04.09 19:59
Вобщем мое мнение - бан на две недели... кого - решай сама... большая девушка. Считаеш что меня - вперед. но когото нада. мое мнение я сказал - это кувалдис. да и даже если ты меня забаниш кувалдис через день снова приползет и засрет все тут в томчисле и твои мозги. и все повторится поновой... думай.. решай...
NEW 06.04.09 20:01
Совершенно необязательно.
Редкий случай, когда я с тобой согласна.
Да ладно тебе. Уж слишком ты утрируешь.
в ответ чукчан 06.04.09 19:58
В ответ на:
из лучших побуждений - тут же останешься крайней
из лучших побуждений - тут же останешься крайней
Совершенно необязательно.
В ответ на:
Вызывает всяческое уважение твой энтузиазм, чес-слово, что-то "улучшить" в климате форума и во взаимоотношениях его участников, так сказать, и т.д.
Вызывает всяческое уважение твой энтузиазм, чес-слово, что-то "улучшить" в климате форума и во взаимоотношениях его участников, так сказать, и т.д.
Редкий случай, когда я с тобой согласна.
В ответ на:
но ты просто загонишь себя в патовую ситуацию и будешь "плохой" для тех и других, потому как каждая сторона будет видеть( даже без всяких на то оснований) в тебе или "союзника" или "предателя", а твой нынешний статус, всё же, должен быть несколько иным..
но ты просто загонишь себя в патовую ситуацию и будешь "плохой" для тех и других, потому как каждая сторона будет видеть( даже без всяких на то оснований) в тебе или "союзника" или "предателя", а твой нынешний статус, всё же, должен быть несколько иным..
Да ладно тебе. Уж слишком ты утрируешь.
NEW 06.04.09 20:01
Да? чтоб троли типа тебя мне засерали мозги потом как это было все это время? мечтай.. это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО показывать лицо или нет... так что засунь свое мнение себе в задницу поглубже и не доставай его оттуда подольше. Я открою свое личо тагда когда троли типа тебя покинут этот форум. И обезьяны как ты научатся разговаривать.
NEW 06.04.09 20:02
Кувалдииииииииис!!! Спокуха.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 20:01
В ответ на:
тут нет никаких разборок...тем более семейных...я вижу тут просто несколько
беспардонных пoдoнков , которые считают что им можно безнаказанно глумится над
всеми над кем захочется..
тут нет никаких разборок...тем более семейных...я вижу тут просто несколько
беспардонных пoдoнков , которые считают что им можно безнаказанно глумится над
всеми над кем захочется..
Кувалдииииииииис!!! Спокуха.
NEW 06.04.09 20:04
типичное поведение и аргументация форумного троля..
в ответ *Ballu* 06.04.09 20:01
В ответ на:
Да? чтоб троли типа тебя мне засерали мозги потом как это было все это время? мечтай.. это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО показывать лицо или нет... так что засунь свое мнение себе в задницу поглубже и не доставай его оттуда подольше. Я открою свое личо тагда когда троли типа тебя покинут этот форум.
Да? чтоб троли типа тебя мне засерали мозги потом как это было все это время? мечтай.. это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО показывать лицо или нет... так что засунь свое мнение себе в задницу поглубже и не доставай его оттуда подольше. Я открою свое личо тагда когда троли типа тебя покинут этот форум.
NEW 06.04.09 20:05
в ответ *Ballu* 06.04.09 19:50
Опять свара. Не нужно тут продолжать выяснять отношения и зацикливаться на мелочных дрязгах.
Нужен конструктивный подход к решению (мужчины вы или нет?) .
Балу, кто говорил, что у мужчин мозги лучше устроены, чтоб посмотреть на проблему в целом?
Так, чтоб никто не проиграл?
Ну забаню я вас всех на год, ну прийдёте под другими никами и будет то же самое. Смысл?
Нужен конструктивный подход к решению (мужчины вы или нет?) .
Балу, кто говорил, что у мужчин мозги лучше устроены, чтоб посмотреть на проблему в целом?

Так, чтоб никто не проиграл?
Ну забаню я вас всех на год, ну прийдёте под другими никами и будет то же самое. Смысл?
NEW 06.04.09 20:07
Для тебя и жиголо. А для меня он хороший. Успокойся, наконец. И мыслить станешь разумно.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 20:04
В ответ на:
Для тебя и жиголо. А для меня он хороший. Успокойся, наконец. И мыслить станешь разумно.
NEW 06.04.09 20:07
Да еслиб Вы - модераторы не бездействовали уже давно бы был бы порядок и тишина и спокойствие. И форум бы наполнился совсем другими людьми... всегото нада пару хамов выбросить отсюда... а вы все церемонитесь.. банчик на день... ха ха ха... очень смешно... ники всем тролям поудалять... и только нос показал - новый ник в помойку. вот как нада.
NEW 06.04.09 20:09
Кувалдис, мы с тобой еще и поймем друг друга. Как молдован молдованку;))))))
в ответ Quo Vadis 06.04.09 20:07
В ответ на:
я уже внёс своё предложение...дело за Шнайдер и её сподручными
я уже внёс своё предложение...дело за Шнайдер и её сподручными
Кувалдис, мы с тобой еще и поймем друг друга. Как молдован молдованку;))))))
NEW 06.04.09 20:12
Ого! Неужели "болезнь роми шнайдер" заразительна?
Чем же ты лучше тех, кого голословно обзываеш "тролями"? Ветки, которые ты плодиш в огромных количествах в большинстве своем мягко говоря пусты и бессмысленны. Невоздержанностью и
истериками все больше на бабу смахиваеш. У тебя хоть какая то личная жизнь имеетса кроме этого форума? Почему-то не верится
в ответ *Ballu* 06.04.09 20:01
В ответ на:
Я открою свое личо тагда когда троли типа тебя покинут этот форум. И обезьяны как ты научатся разговаривать.
Я открою свое личо тагда когда троли типа тебя покинут этот форум. И обезьяны как ты научатся разговаривать.
Чем же ты лучше тех, кого голословно обзываеш "тролями"? Ветки, которые ты плодиш в огромных количествах в большинстве своем мягко говоря пусты и бессмысленны. Невоздержанностью и
истериками все больше на бабу смахиваеш. У тебя хоть какая то личная жизнь имеетса кроме этого форума? Почему-то не верится
NEW 06.04.09 20:13
Открывать ветки - даже если они пусты на ТВОЙ взгляд - не преступление и с тролингом или хамствиом ничего общего не имеет. Для того он и форум чтопб ветки открывать. Открой свои... "Умные".. А если тебе мои не нравится - закрыл тихонечко и не читаеш.. читаеш других авторов. знаеш мне может твои ответы тоже тупыми кажутся но я молчу. Так что ненада тут ерунду писать.
NEW 06.04.09 20:14
жиголо, какое ты нудное и до ужэса бестолковое. Никогда ничо не просечешь. Пройди еще раз курс ремесленного.
в ответ Нестор Жиглов 06.04.09 20:12
В ответ на:
жиголо, какое ты нудное и до ужэса бестолковое. Никогда ничо не просечешь. Пройди еще раз курс ремесленного.
NEW 06.04.09 20:14
в ответ Romi Schneider 06.04.09 20:09
я не собираюсь тебя понимать..ты для меня на уровне ниже плинтуса...и это мнение я не собираюсь менять...
и при личной встречи с тобой..я тебе уже приготовил..как минимум один раз по шее...
я просто хочу чтоб ты перестала кидаться как на меня, так и на других участников этого форума,
оставляй свои проблемы дома..не надо их нести на форум...
и при личной встречи с тобой..я тебе уже приготовил..как минимум один раз по шее...
я просто хочу чтоб ты перестала кидаться как на меня, так и на других участников этого форума,
оставляй свои проблемы дома..не надо их нести на форум...
NEW 06.04.09 20:15
Нашел, кому объяснять. Но я тя понимаю;)
в ответ *Ballu* 06.04.09 20:13
В ответ на:
Открывать ветки - даже если они пусты на твой взгляд - не преступление и с тролингом или хамствиом ничего общего не имеет. Тебе не нравится - закрыл тихонечко и не читаеш.. читаеш других авторов. знаеш мне может твои ответы тоже тупыми кажутся но я молчу. Так что ненада тут ерунду писать.
Открывать ветки - даже если они пусты на твой взгляд - не преступление и с тролингом или хамствиом ничего общего не имеет. Тебе не нравится - закрыл тихонечко и не читаеш.. читаеш других авторов. знаеш мне может твои ответы тоже тупыми кажутся но я молчу. Так что ненада тут ерунду писать.
Нашел, кому объяснять. Но я тя понимаю;)
NEW 06.04.09 20:15
А нечего тут решать...Ни ты, "ни бог, ни царь и ни герой" ничего не решат при всём своём желании...Если уж и происходят какие-то изменения, то происходят они всегда будто бы "сами собой"...У Чжуан-Цзы когда-то спросили :"Учитель, как можно мутную воду сделать чистой ?" Он ответил :"Оставить её в покое..." Т.е., пройдёт время, муть осядет, и она "сама станет чистой"...И лучшего "рецепта" пока ещё никто не придумал...
NEW 06.04.09 20:19
То есть Сергей по-твоему не только не должен тебе хамить (тупость чья-то - дело субъективное, всё-таки),
но и обращаться к тебе, даже мирно, без подколов?
в ответ *Ballu* 06.04.09 20:16
В ответ на:
Если этот придорок будет ко мне обращатся, если он будет хамить и тупить - я молчать не буду....
Если этот придорок будет ко мне обращатся, если он будет хамить и тупить - я молчать не буду....
То есть Сергей по-твоему не только не должен тебе хамить (тупость чья-то - дело субъективное, всё-таки),
но и обращаться к тебе, даже мирно, без подколов?
NEW 06.04.09 20:19
Так я ж не мулдаванка.
А вы такие.
Я в курсе вашей нац.традиции - бить женщин. Бате пе мэта, боуле.
Это кто "участники"? кувалды- жиголо-диклофосы-ежи??? Но это аццтой.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 20:14
В ответ на:
я не собираюсь тебя понимать..ты для меня на уровне ниже плинтуса...
я не собираюсь тебя понимать..ты для меня на уровне ниже плинтуса...
Так я ж не мулдаванка.
В ответ на:
и это мнение я не собираюсь менять...
и это мнение я не собираюсь менять...
А вы такие.
В ответ на:
Я в курсе вашей нац.традиции - бить женщин. Бате пе мэта, боуле.
В ответ на:
просто хочу чтоб ты перестала кидаться как на меня, так и на других участников этого форума,
просто хочу чтоб ты перестала кидаться как на меня, так и на других участников этого форума,
Это кто "участники"? кувалды- жиголо-диклофосы-ежи??? Но это аццтой.
NEW 06.04.09 20:21
А меня в те ничо не удивляет. Привыкла к дебилу.
в ответ Нестор Жиглов 06.04.09 20:20
В ответ на:
Меня если чесно больше всего твоя несдержанность и истеричность удивляет.
Меня если чесно больше всего твоя несдержанность и истеричность удивляет.
А меня в те ничо не удивляет. Привыкла к дебилу.
NEW 06.04.09 20:23
в ответ VIKONa 06.04.09 20:19
Помоему Сергей должен навсегда забыть кнопку "ответ" дядом с моими постами... его примитивность и уязвенное самолюбие и низкая самооценка не может не привести к разборкам в случае общения. Посему есть два пути....
1) каждый день будет эта ерунда (хамство, маты и прочее).
2) Его и всех его клонов банят навсегда
3) Меня банят навсегда
4) Он забывает мой ники не общается со мной. с моей стороны я обещаю что я забуду его ник... меня мнение таких приматов всеравно не волнует ни поодному вопросу житейскому.
1) каждый день будет эта ерунда (хамство, маты и прочее).
2) Его и всех его клонов банят навсегда
3) Меня банят навсегда
4) Он забывает мой ники не общается со мной. с моей стороны я обещаю что я забуду его ник... меня мнение таких приматов всеравно не волнует ни поодному вопросу житейскому.
NEW 06.04.09 20:24
А знаешь, почему твоя геноцидная родина сидит в полнейшей жо??? Потому что ею кухарки кувалдные управляют. За неимением других кадров.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 20:17
В ответ на:
...это чёрт знает кто..его надо забанить..
...это чёрт знает кто..его надо забанить..
А знаешь, почему твоя геноцидная родина сидит в полнейшей жо??? Потому что ею кухарки кувалдные управляют. За неимением других кадров.
NEW 06.04.09 20:25
Какие вы все кровожадные товарищи! Только бы вам забанить кого-нибудь
Нет чтобы поговорить с человеком по душам и выяснить как он до жизни такой докатился
Я вот уверен что даже в таком отстое как "ромишнайдер" можно обнаружить что то доброе и человеческое
Что с того что у меня это не получилось, может найдется более терпеливый товарищ и обнаружит в ее гнусной душе какие-нибудь положительные черты
в ответ Quo Vadis 06.04.09 20:17
В ответ на:
это чёрт знает кто..его надо забанить..
это чёрт знает кто..его надо забанить..
Какие вы все кровожадные товарищи! Только бы вам забанить кого-нибудь
Нет чтобы поговорить с человеком по душам и выяснить как он до жизни такой докатился
Я вот уверен что даже в таком отстое как "ромишнайдер" можно обнаружить что то доброе и человеческое
Что с того что у меня это не получилось, может найдется более терпеливый товарищ и обнаружит в ее гнусной душе какие-нибудь положительные черты
NEW 06.04.09 20:27
Мне нравится, как ты с ним еще и дискутируешь. Его распирает от гордости. Стока внимания к простому парню из Му.
в ответ *Ballu* 06.04.09 20:24
В ответ на:
А кто тебе сказал что я Клон ты? докажи... борец за спроведливость если можеш...
А кто тебе сказал что я Клон ты? докажи... борец за спроведливость если можеш...
Мне нравится, как ты с ним еще и дискутируешь. Его распирает от гордости. Стока внимания к простому парню из Му.
NEW 06.04.09 20:30
Я знаю, что ты любишь писанину. Как и еж с кувалдой. Простым людям это в кайф. И лишь бы что. Самому факту, что писать умеют, радуются. Так ты на немке женился??? Или на сводной сестре все же????
в ответ Нестор Жиглов 06.04.09 20:25
В ответ на:
Я знаю, что ты любишь писанину. Как и еж с кувалдой. Простым людям это в кайф. И лишь бы что. Самому факту, что писать умеют, радуются. Так ты на немке женился??? Или на сводной сестре все же????
NEW 06.04.09 20:32
Ну я уважала твоё желание быть "инкогнито"
Так обнародовать: Костик ты или не Костик? Я мигом, если что....
в ответ *Ballu* 06.04.09 20:24
В ответ на:
И вообще я хочу чтобы опять же Модератро разобрался в вопросе клон я или не клон
И вообще я хочу чтобы опять же Модератро разобрался в вопросе клон я или не клон
Ну я уважала твоё желание быть "инкогнито"

Так обнародовать: Костик ты или не Костик? Я мигом, если что....

NEW 06.04.09 20:32
Да ладно тебе. Меня они прикалывают. Приматностью своей. Еще на них время тратить.
в ответ *Ballu* 06.04.09 20:29
В ответ на:
лучше этот форум забудь... приматам не место среди нормальных людей. закрой его и топай в зоопарк. Клетку свою помой. Небось засраная вся как твои мозги.
лучше этот форум забудь... приматам не место среди нормальных людей. закрой его и топай в зоопарк. Клетку свою помой. Небось засраная вся как твои мозги.
Да ладно тебе. Меня они прикалывают. Приматностью своей. Еще на них время тратить.
NEW 06.04.09 20:34
Выводы таки кувалдные. И ваших бараньих шапок я не ношу. А злиться на вас нельзя. Тока хихикать.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 20:26
В ответ на:
ага таки всётаки получала от молдован по шапке...понятно откуда такая злоба в их адресс
ага таки всётаки получала от молдован по шапке...понятно откуда такая злоба в их адресс
Выводы таки кувалдные. И ваших бараньих шапок я не ношу. А злиться на вас нельзя. Тока хихикать.
NEW 06.04.09 20:36
У менядругое предложение... давай ты баниш на месяц того кто первый обратится к другому? напеример если я к нему обрахшусь - меня... а если он ко мне - его... идет? но на месяц! и все клоны тоже тудаже!
NEW 06.04.09 20:41
Третий класс вторая четверть. Проще к этому относись. Дела-то инетные. И серьезные для кувалд с жиголо.
в ответ *Ballu* 06.04.09 20:38
В ответ на:
Да я хочу рапсравы... и себя я не считаю заинщиком.. но если ты считаеш то я согласен смерится. тем лучше.
Да я хочу рапсравы... и себя я не считаю заинщиком.. но если ты считаеш то я согласен смерится. тем лучше.
Третий класс вторая четверть. Проще к этому относись. Дела-то инетные. И серьезные для кувалд с жиголо.
NEW 06.04.09 20:42
Не катит. Вы ведь ругаетесь через "подставные лица"
тоже.
Вы не обращаетесь лично к друг другу, но обругиваете и подкалываете друг-друга, обращаясь к другим никам.
Как быть?
в ответ *Ballu* 06.04.09 20:36
В ответ на:
давай ты баниш на месяц того кто первый обратится к другому?
давай ты баниш на месяц того кто первый обратится к другому?
Не катит. Вы ведь ругаетесь через "подставные лица"

Вы не обращаетесь лично к друг другу, но обругиваете и подкалываете друг-друга, обращаясь к другим никам.
Как быть?
NEW 06.04.09 20:44
А я знаю что ты любиш внимание. Которого тебе болезная так не хватает в жизни
Поэтому и цепляешся ко всем подряд со своей тупой руганью, ну признайся
1.Нет у меня никакой сводной сестры
2. Есть только брат, да и то родной на сколько мне известно
3.Женился я на немке из Кустаная
4.То что ты дура конченная мне уже давно известно
еще вопросы?
в ответ Romi Schneider 06.04.09 20:30
В ответ на:
Я знаю, что ты любишь писанину. Как и еж с кувалдой.
Я знаю, что ты любишь писанину. Как и еж с кувалдой.
А я знаю что ты любиш внимание. Которого тебе болезная так не хватает в жизни
В ответ на:
Так ты на немке женился??? Или на сводной сестре все же????
Так ты на немке женился??? Или на сводной сестре все же????
1.Нет у меня никакой сводной сестры
2. Есть только брат, да и то родной на сколько мне известно
еще вопросы?
NEW 06.04.09 20:44
ну это я думаю можно оставить если эти "ругательства" имеют цензурные формы... намекать не запрещено.. а вот переходить к склокам я думаю должно быть запрещено. А склоки начинаются при прямом обращении. и мне лично фиолетово что там эта обезьяна говорит обо мне комуто там... я на это не буду внимание обращать потому как всеравно его не читаю. только когда он напрямую мне пишет.
NEW 06.04.09 20:46
А тя тоже Артуркой зовут??? Я-то вижу посты до боли знакомые. Футуць круща мэти!!!! Твою, еж.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 20:43
В ответ на:
Классно ты Артурик завернул дело
Классно ты Артурик завернул дело
А тя тоже Артуркой зовут??? Я-то вижу посты до боли знакомые. Футуць круща мэти!!!! Твою, еж.
NEW 06.04.09 20:49
Слово "девственник" - цензурное. А ты вон как разозлился!
Ну вот обратится Сергей не к тебе прямо, а к другому нику о том, что ты девственник.... ты молча это скушаешь?
в ответ *Ballu* 06.04.09 20:44
В ответ на:
ну это я думаю можно оставить если эти "ругательства" имеют цензурные выражения
ну это я думаю можно оставить если эти "ругательства" имеют цензурные выражения
Слово "девственник" - цензурное. А ты вон как разозлился!
Ну вот обратится Сергей не к тебе прямо, а к другому нику о том, что ты девственник.... ты молча это скушаешь?
NEW 06.04.09 20:51
Снова мой пост содрал. Но те можно.
Так ты его домогался, не сестру???
И из трамвая.
А откуда это тебе известно??? Я ведь не твоя жена.
Теперь расскажи про себя как потомка Чингисхана. Который в Великой Отечественной рейхстаг брал. Вместе с предком кувалды.
в ответ Нестор Жиглов 06.04.09 20:44
В ответ на:
я знаю что ты любиш внимание. Которого тебе болезная так не хватает в жизни
я знаю что ты любиш внимание. Которого тебе болезная так не хватает в жизни
Снова мой пост содрал. Но те можно.
В ответ на:
Есть только брат, да и то родной на сколько мне известно
Есть только брат, да и то родной на сколько мне известно
Так ты его домогался, не сестру???
В ответ на:
И из трамвая.
В ответ на:
А откуда это тебе известно??? Я ведь не твоя жена.
В ответ на:
еще вопросы?
еще вопросы?
Теперь расскажи про себя как потомка Чингисхана. Который в Великой Отечественной рейхстаг брал. Вместе с предком кувалды.
NEW 06.04.09 20:54
А я думала, что долбоеж ты и есть. По очереди с кувалдой.
А ты у жены спроси. Из Кустаная.
в ответ Нестор Жиглов 06.04.09 20:47
В ответ на:
Хм. Мне если чесно тоже кажется что это клон моего специального друга долбоежика
Хм. Мне если чесно тоже кажется что это клон моего специального друга долбоежика
А я думала, что долбоеж ты и есть. По очереди с кувалдой.
В ответ на:
Но не уверен
Но не уверен
А ты у жены спроси. Из Кустаная.
NEW 06.04.09 20:59
Горжусь мулд.народом. Ты и есть Штефан чел Маре. С кырланом на голове. Буна сяра, оайе ынкэлцатэ.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 20:56
В ответ на:
да вы не волнуйтесь больной..лежите...
а чего у тебя обострения весенне-кризисные...сократили или на курцарбейт послали???
да вы не волнуйтесь больной..лежите...
а чего у тебя обострения весенне-кризисные...сократили или на курцарбейт послали???
Горжусь мулд.народом. Ты и есть Штефан чел Маре. С кырланом на голове. Буна сяра, оайе ынкэлцатэ.
NEW 06.04.09 21:01
Ваще-то, я о полит.проституции. Но ты сам все досказал.
А кто их толкает??? Вот тя в грузчики кто толкнул???
в ответ Quo Vadis 06.04.09 20:58
В ответ на:
как подло..ты хоть знаешь тварь , что молдавских девушек толкает на такой род деятельности...???
закрой рот на эту тему...
как подло..ты хоть знаешь тварь , что молдавских девушек толкает на такой род деятельности...???
закрой рот на эту тему...
Ваще-то, я о полит.проституции. Но ты сам все досказал.
В ответ на:
молдавских девушек толкает на такой род деятельности...???
молдавских девушек толкает на такой род деятельности...???
А кто их толкает??? Вот тя в грузчики кто толкнул???
NEW 06.04.09 21:02
в ответ Kislosladkaja 06.04.09 20:55
я с настоящим Балу ничем никогда не мерился..у нас разные пути...
а вот он за что-то на меня в обиде..толком не знаю ,наверное за отвергнутую дружбу...
я же с ним тут цапаться стал..когда он пару раз проехался по одному очень личному для меня делу..
о котором он толком ничего не знал..но исказил и изоврал как только подлец может...
с тех пор мы с ним в опозиции...
а вот он за что-то на меня в обиде..толком не знаю ,наверное за отвергнутую дружбу...
я же с ним тут цапаться стал..когда он пару раз проехался по одному очень личному для меня делу..
о котором он толком ничего не знал..но исказил и изоврал как только подлец может...
с тех пор мы с ним в опозиции...
NEW 06.04.09 21:03
Незнаю что ты с нами церемонишся... ты считаеш что от хамства и присутствия примитивных злых существ форум более интересный? тебе самой хочется это все разгребать? я о тебе забочусь... забань нас всех... и меня если считаеш тролем. но посправедливости... ВСЕХ! и не пускай неумеющих себя вести людей сюда... и сюда придут другие люди... (я надеюсь).. умные и воспитанные... будут интересные темы а не склоки одни... я за такой форум... да понятно бывают непонятки. но когда одим примитив начинает ко всем цеплятся и всесь свой негатив сюда выливать это уже не форум... это помойная яма.
NEW 06.04.09 21:05
А что ж ты сюды приперся? Ужэс, какой дурак. Из Кустаная с Карабахом.
в ответ Нестор Жиглов 06.04.09 21:02
В ответ на:
Вот где полный отстой
Копайся сама в своем дерьме убогая
А мне ты увы неинтересна
Вот где полный отстой
Копайся сама в своем дерьме убогая
А мне ты увы неинтересна
А что ж ты сюды приперся? Ужэс, какой дурак. Из Кустаная с Карабахом.
NEW 06.04.09 21:06
А соотечественницы твои тоже добровольно??? По зову души и тела. Как и ты.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 21:03
В ответ на:
никто меня никуда не толкал...пошёл добровольно...
чтобы не сосать социал из государства как это делаешь ты...
никто меня никуда не толкал...пошёл добровольно...
чтобы не сосать социал из государства как это делаешь ты...
А соотечественницы твои тоже добровольно??? По зову души и тела. Как и ты.
NEW 06.04.09 21:09
Самые подлые тут ты, жиголо с авербахом, диклофос, еж , дедородный.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 21:02
В ответ на:
Самые подлые тут ты, жиголо с авербахом, диклофос, еж , дедородный.
NEW 06.04.09 21:16
А вот за меня не расписывайся. Ежа нет, диклофоса тоже. жиголо скис. Над кем я прикалывацца буду???!!!
В ответ на:
ЖДЕМ НЕДОЖДЕМСЯ!)
ЖДЕМ НЕДОЖДЕМСЯ!)
А вот за меня не расписывайся. Ежа нет, диклофоса тоже. жиголо скис. Над кем я прикалывацца буду???!!!
NEW 06.04.09 21:19
нас уже, минимум, двое)))
в ответ no_future 06.04.09 21:15
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
предлагаю навесить на форум замок))
на том всё и кончицца.
Дельное предложение, Михайло!!! Одобрям-с!
--------------------------------------------------------------------------------
предлагаю навесить на форум замок))
на том всё и кончицца.
Дельное предложение, Михайло!!! Одобрям-с!
нас уже, минимум, двое)))
NEW 06.04.09 21:22
Они рады будут. П.ч. больше некому.
Это ты типа смеесся??? А жена у тя кривая или косая??? Или слепоглухонемая, раз никого поумнее себе не подыскала.
в ответ Нестор Жиглов 06.04.09 21:17
В ответ на:
Так я еще и ежика с авербахом и дихлофосом зауважаю
Так я еще и ежика с авербахом и дихлофосом зауважаю
Они рады будут. П.ч. больше некому.
В ответ на:
Только потому что тупая макака "ромишнайдер" на них ядом брызжет ха ха
Только потому что тупая макака "ромишнайдер" на них ядом брызжет ха ха
Это ты типа смеесся??? А жена у тя кривая или косая??? Или слепоглухонемая, раз никого поумнее себе не подыскала.
NEW 06.04.09 21:26
Вы, собственно, уже сдвинули процес с мёртвой тички.
если ребята подхватят почин, наконец-то, это место, поглощающее время, будет уничтожено.
главное - не останавливаться на достигнутом и довести само участие в беседах на ФЛ до полного абсурда.
в ответ *Ballu* 06.04.09 21:20
В ответ на:
И я за! нада эту помойную яму закрыть
И я за! нада эту помойную яму закрыть
Вы, собственно, уже сдвинули процес с мёртвой тички.
если ребята подхватят почин, наконец-то, это место, поглощающее время, будет уничтожено.
главное - не останавливаться на достигнутом и довести само участие в беседах на ФЛ до полного абсурда.
А чо ты все время мои слова да мысли повторяешь??? П.ч. жена глухонемая??? А писать она умеет??? Руки есть у нее, надеюсь. Или ты полный извращенец???
в ответ Нестор Жиглов 06.04.09 21:20
В ответ на:
поприкалыватса поприкалыватса над убогими старухами вроде этой "шнайдер"
поприкалыватса поприкалыватса над убогими старухами вроде этой "шнайдер"
А чо ты все время мои слова да мысли повторяешь??? П.ч. жена глухонемая??? А писать она умеет??? Руки есть у нее, надеюсь. Или ты полный извращенец???
Пока я решила так. (на пробу).
Поскольку забыть все дрязги и мирно общаться, начав с "чистого листа" вы не сможете, то...
Я предлагаю вам, Сергей и Константин, друг друга игнорировать, вообще. Как основными никами, так и клонами.
Не упоминать на этом форуме друг о друге ни в какой связи, ни намёком, ни прямо, ни косвенно, ни в разговорах с другими юзерами.
Как только с чьей то стороны будет хоть малейшая грубость, он будет забанен сроком на 1 день(при следующих попытках срок будет увеличиваться).
Что считать грубостью, а что нет - дело несколько субъективное.
Но вы к единому мнению не пришли, - прийдётся это решать мне.
То же самое касается женских ников - Роми Шнайдер, Конфетки, Ти-та.... и их клонов.
Учтите ещё следующее.
Модераторы 24 часа в сутки находиться здесь не должны. Могут что то и пропустить, не взыщите.
Если что то кажется не справедливым, ваше право - сигнализировать модераторам (в личке).
Это лично моё решение и моя линия поведения.
Другие модераторы ведут себя в соответствии со своим разумением, им админ дал на это право.
Эта ветка - исключение в плане того, что не банились нарушения.
Всё. Время пошло.
Поскольку забыть все дрязги и мирно общаться, начав с "чистого листа" вы не сможете, то...
Я предлагаю вам, Сергей и Константин, друг друга игнорировать, вообще. Как основными никами, так и клонами.
Не упоминать на этом форуме друг о друге ни в какой связи, ни намёком, ни прямо, ни косвенно, ни в разговорах с другими юзерами.
Как только с чьей то стороны будет хоть малейшая грубость, он будет забанен сроком на 1 день(при следующих попытках срок будет увеличиваться).
Что считать грубостью, а что нет - дело несколько субъективное.
Но вы к единому мнению не пришли, - прийдётся это решать мне.
То же самое касается женских ников - Роми Шнайдер, Конфетки, Ти-та.... и их клонов.
Учтите ещё следующее.
Модераторы 24 часа в сутки находиться здесь не должны. Могут что то и пропустить, не взыщите.
Если что то кажется не справедливым, ваше право - сигнализировать модераторам (в личке).
Это лично моё решение и моя линия поведения.
Другие модераторы ведут себя в соответствии со своим разумением, им админ дал на это право.
Эта ветка - исключение в плане того, что не банились нарушения.
Всё. Время пошло.
NEW 06.04.09 21:27
Значит так! Викона я не пойму ..кто-нибудь,когда-нибудь жаловался??? По-мойму времена коммунистического партийного собрания закончилисъ..или мы в прошлое попали.У нас демократия..пусть каждый говорит всё ,что хочет.Если тебе и модерам это не нравится баньте..Я ничего не имею против Кувалдиса и других ..абсолютно.Если мне надо ,сама разверусь.Жаловаться ненакого!!! Детский сад развели.
Что вы все устраиваете такую трагедию..вирт -это не жизнь..Ктот-то с реалом спутал? Короче: коротко и ясно:Мне всё равно,кто ,что говорит...Пусть говорят..на то и форум :)))
Что вы все устраиваете такую трагедию..вирт -это не жизнь..Ктот-то с реалом спутал? Короче: коротко и ясно:Мне всё равно,кто ,что говорит...Пусть говорят..на то и форум :)))