Вход на сайт
хороший секс 2
NEW 06.04.09 18:51
А что ж ты лезешь сюда??? Бестолочь. И всюду над тобой прикалываются. Чобане де ла ой.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 18:47
В ответ на:
это у тебя иллюзии интернетный ты человек , ёбнулся уже по полной со своими тупыми дискуссиями...
дальше этого форума ты никому не нужен....и это уже не иллюзии
это у тебя иллюзии интернетный ты человек , ёбнулся уже по полной со своими тупыми дискуссиями...
дальше этого форума ты никому не нужен....и это уже не иллюзии
А что ж ты лезешь сюда??? Бестолочь. И всюду над тобой прикалываются. Чобане де ла ой.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.04.09 18:54
Я ему неоднократно об этом говорила. Но в Мулдавии это считается высшим шиком. Типа нац.наряда. А он патриот.
в ответ Kislosladkaja 06.04.09 18:52
В ответ на:
кстати ты когда фотку в профиле сменишь, мне эта твоя куртка из винной кожи не нравится, где ты её нашёл вообще
кстати ты когда фотку в профиле сменишь, мне эта твоя куртка из винной кожи не нравится, где ты её нашёл вообще
Я ему неоднократно об этом говорила. Но в Мулдавии это считается высшим шиком. Типа нац.наряда. А он патриот.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.04.09 18:57
Ха! Сер! нормально, да?
так скоро и прошение просить надо будет:
а ничО, если я тут без мата попостю??
в ответ adler2005 06.04.09 18:45
В ответ на:
П.С. Извините,что вмешался в ваш разговор
П.С. Извините,что вмешался в ваш разговор
Ха! Сер! нормально, да?
так скоро и прошение просить надо будет:
а ничО, если я тут без мата попостю??
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 06.04.09 18:59
А мне он так милее. С тупой мулдавской улыбкой. У них у всех там мордовороты круглые, припухшие.
в ответ Kislosladkaja 06.04.09 18:57
В ответ на:
. И вообще поставь новое фото.
. И вообще поставь новое фото.
А мне он так милее. С тупой мулдавской улыбкой. У них у всех там мордовороты круглые, припухшие.