Вход на сайт
хороший секс 2
NEW 06.04.09 18:35
не, мускулы ни при чём! это скорее в поведении, во взгляде... например чрезмерная агрессивность, жестокость - почему то навевает на мысль, что он в постели не фонтан.... или эгоист, или закомплексован до нельзя....
и не крикуны, не хвастуны... ну и силой, аурой от него веять должно.... мне нравятся мужчины, на которых сразу обращают внимание, лидеры..... при чём дело не во внешности, а в том, как подсознательно на них люди реагируют....
а в начале да, должна тяга быть..... но всё равно, когда уже в мыслях до ЭТОГО дойдёшь, уже почти влюбилась.... может мужчины и многие женщины не так как я "тикают", может похихикают над "розовыми соплями", но предже чем мужчину как секс-объект рассматривать, должно меня конкретно торкнуть....
в ответ adler2005 06.04.09 18:20
В ответ на:
Может мускулы нужны..тогда ясно--он может на 100 проц.
Может мускулы нужны..тогда ясно--он может на 100 проц.
не, мускулы ни при чём! это скорее в поведении, во взгляде... например чрезмерная агрессивность, жестокость - почему то навевает на мысль, что он в постели не фонтан.... или эгоист, или закомплексован до нельзя....

а в начале да, должна тяга быть..... но всё равно, когда уже в мыслях до ЭТОГО дойдёшь, уже почти влюбилась.... может мужчины и многие женщины не так как я "тикают", может похихикают над "розовыми соплями", но предже чем мужчину как секс-объект рассматривать, должно меня конкретно торкнуть....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.04.09 18:37
ну я имела в виду физическую несовместимость..... когда органы просто не подходят друг другу.... кому то может и 20 см мало...
в ответ Quo Vadis 06.04.09 18:20
В ответ на:
Катя но если у него 4 см в стоячем, то ты тоже вряд ли пойдёшь на компромис
ну я имела в виду физическую несовместимость..... когда органы просто не подходят друг другу.... кому то может и 20 см мало...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.04.09 18:45
Вы так рассуждаете,словно это у каждого второго....4 см в стоячем.
Видимо это очень редкое явление и говорить об этом не актуально.
Проблемой может являться так называемый здоровый,но малый пенис:10-12 см в эрекции.Хотя это проблема может быть только для одной женщины,а для другой нет.
Самое главное у мужчины,так это ПОТЕНЦИЯ.
П.С. Извините,что вмешался в ваш разговор
в ответ Quo Vadis 06.04.09 18:20
В ответ на:
Вы так рассуждаете,словно это у каждого второго....4 см в стоячем.
Видимо это очень редкое явление и говорить об этом не актуально.
Проблемой может являться так называемый здоровый,но малый пенис:10-12 см в эрекции.Хотя это проблема может быть только для одной женщины,а для другой нет.
Самое главное у мужчины,так это ПОТЕНЦИЯ.
П.С. Извините,что вмешался в ваш разговор
NEW 06.04.09 18:47
сэ веде кэ ешть о бальгэ молдовеняскэ. То есть мулдаванское собачье дерьмо. Правильно перевела? Да мэта та деасеменя - мурдарэ ши путэроосэ. Это тебе пусть родительница переведет.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 18:43
В ответ на:
прикол в том...что я сейчас выключу этот интернет и могу месяцами сюда не заходить..
а ты мразь сидеть здесь будешь вечно..и сдохнешь сука в одиночестве за компьютером и с вибратором в заднице...
прикол в том...что я сейчас выключу этот интернет и могу месяцами сюда не заходить..
а ты мразь сидеть здесь будешь вечно..и сдохнешь сука в одиночестве за компьютером и с вибратором в заднице...
сэ веде кэ ешть о бальгэ молдовеняскэ. То есть мулдаванское собачье дерьмо. Правильно перевела? Да мэта та деасеменя - мурдарэ ши путэроосэ. Это тебе пусть родительница переведет.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!