Вход на сайт
хороший секс 2
NEW 06.04.09 17:32
в ответ Kislosladkaja 06.04.09 17:15
Я попросила в исключительно вежливой форме.
Никогда не слыхала, чтоб выражение "будь добра" носило грубый или издевательский характер.
А у меня так точно в мыслях не было грубить или издеваться.
То ли ты придираешься, то ли у тебя личные негативные ассоциации с этим связаны.
Никогда не слыхала, чтоб выражение "будь добра" носило грубый или издевательский характер.
А у меня так точно в мыслях не было грубить или издеваться.
То ли ты придираешься, то ли у тебя личные негативные ассоциации с этим связаны.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.04.09 17:35
в ответ VIKONa 06.04.09 17:32
ну, дык...она же тему открыла, где ищет способы послать высокообразованных дам.
видимо, уважительные нотки, иногда могу некоторыми восприняться унижением.
Мне, например, многие раздражённо писали: "ты чего мне Выкаешь!!!?".
хотя, как по мне, так странно всё это.
видимо, уважительные нотки, иногда могу некоторыми восприняться унижением.
Мне, например, многие раздражённо писали: "ты чего мне Выкаешь!!!?".
хотя, как по мне, так странно всё это.
NEW 06.04.09 17:40
Викона, про нацию я начала. Кроме того, интересно, почему кувалда никаких замечаний не получает.
в ответ VIKONa 06.04.09 17:37
В ответ на:
Вся молдавская нация здесь не причём.
Вся молдавская нация здесь не причём.
Викона, про нацию я начала. Кроме того, интересно, почему кувалда никаких замечаний не получает.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.04.09 17:45
в ответ VIKONa 06.04.09 17:32
чтоб у людей не возникало личных негативных ассоциаций, лучше придерживаться делового тона в таком деле. Это кстати я давно за всеми модерами заметила здешними, и это единственно чем они меня нервируют. Да у меня негатив к всем псевдо ласковым выражениям в стиле "будь добра", когда дело касается банов это звучит как насмешка.
NEW 06.04.09 17:48
есть такое понятие как контекст. В контексте данного форума выкание воспринимается как надменное высокомерие и издевательство. А в контексте предшествующего бана, выражения "будь добра".
Давай усугубим для наглядности, человека ведут на казнь и говорят ему: будь добр, в следующей жизни, бла бла бла. Звучит как издёвка. Деликатность в этом вопросе - это как раз использование стандартных форм предупреждений итд. Кстати это не относится к ВИКОНЕ этим тут большинство страдает. Хотя есть и профи.
Давай усугубим для наглядности, человека ведут на казнь и говорят ему: будь добр, в следующей жизни, бла бла бла. Звучит как издёвка. Деликатность в этом вопросе - это как раз использование стандартных форм предупреждений итд. Кстати это не относится к ВИКОНЕ этим тут большинство страдает. Хотя есть и профи.
NEW 06.04.09 18:04
с чего вдруг мне получать...не моя вина , что у тебя проблемы с самой собой и окружающими тебя людьми...
все притензии если что к маме с папой..что ты у них такая красава получилась...
в ответ Romi Schneider 06.04.09 17:40
В ответ на:
Кроме того, интересно, почему кувалда никаких замечаний не получает.
Кроме того, интересно, почему кувалда никаких замечаний не получает.
с чего вдруг мне получать...не моя вина , что у тебя проблемы с самой собой и окружающими тебя людьми...
NEW 06.04.09 18:07
Достойный отпрыск достойной народности. То бишь племени.
в ответ Quo Vadis 06.04.09 18:04
В ответ на:
Достойный отпрыск достойной народности. То бишь племени.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.04.09 18:09
"аааа нааам всёё равноооооо"... о высоком и чистом, когда все вокруг ругаются?
бум оригинальными
!!! шож у нас такое на форуме? может мне просто кажется, но последнее время что то совсем мрачно...
кстати, а ты ещё по теме не высказался....... вроде бы

в ответ чукчан 06.04.09 17:27
В ответ на:
А ну, стой ! Зайчик, ну их всех...Давай с тобой о любви и о сексе погутарим...
А ну, стой ! Зайчик, ну их всех...Давай с тобой о любви и о сексе погутарим...
"аааа нааам всёё равноооооо"... о высоком и чистом, когда все вокруг ругаются?

кстати, а ты ещё по теме не высказался....... вроде бы

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)