Вход на сайт
Дурки наших близких2
259
NEW 06.04.09 14:09
в ответ Romi_Schneider 06.04.09 14:02
есессна!:) это скромность самое лучшее мое качество.. а вообще я реально оцениваю... там где я спокойный и если мне не делают мозги я всегда найду верное решение. если мне их делают - я отстраняюсь от этого и принимаю решение сам... но некоторых это приводит в ярость.. как так! ты принял решение без меня! дурки порождают еше большие дурки..
NEW 06.04.09 14:21
А как же умность??? Или ее меньше, чем скромности?
А ты умнее меня или нет???
И каковы последствия???
Ох, уж эти женщины.
Да ты философ.
в ответ *Ballu* 06.04.09 14:09
В ответ на:
это скромность самое лучшее мое качество..
это скромность самое лучшее мое качество..
А как же умность??? Или ее меньше, чем скромности?
В ответ на:
а вообще я реально оцениваю...
а вообще я реально оцениваю...
А ты умнее меня или нет???
В ответ на:
если мне их делают - я отстраняюсь от этого и принимаю решение сам...
если мне их делают - я отстраняюсь от этого и принимаю решение сам...
И каковы последствия???
В ответ на:
ты принял решение без меня!
ты принял решение без меня!
Ох, уж эти женщины.
В ответ на:
дурки порождают еше большие дурки..
дурки порождают еше большие дурки..
Да ты философ.
NEW 06.04.09 16:30
Ну, зато они на редкость трудолюбивы. Как баланс умственному развитию. Раньше их называли мулами рогатыми. После независимости они уже быки.
в ответ *Ballu* 06.04.09 15:49
В ответ на:
да... до того как я узнак кувалдиса я был о молдованах более высокого мения и не верил анекдотам о их умственных способностях... но теперь к сожалению он доказал что людская молва не на пустом месте
да... до того как я узнак кувалдиса я был о молдованах более высокого мения и не верил анекдотам о их умственных способностях... но теперь к сожалению он доказал что людская молва не на пустом месте
Ну, зато они на редкость трудолюбивы. Как баланс умственному развитию. Раньше их называли мулами рогатыми. После независимости они уже быки.