Вход на сайт
хороший секс
NEW 06.04.09 14:56
Ветка закрыта 06.04.09 16:25 (VIKONa)
вопрос такой..: может ли хороший секс вызвать любовь?
06.04.09 15:35
в ответ *Ballu* 06.04.09 15:26
Да так всегда и бывает. Момент настаёт сразу, мне достаточно видеть черты литца, взгляд, голос уверенность в себе, и я практически сразу знаю хочю или нет. И тагда уже секс будет 100% класным, так как никаких недостатков я уже видеть не буду в упор.
А насчёт того что можно влюбится после секса, если он был хорошим. Низачто и никогда. Это мой опыт. Если любви нет, то даже в сексе с суперменом найдутся недостатки, и он будет не в каиф. Тоесть каиф может и будет, но всё равно не тот.
А насчёт того что можно влюбится после секса, если он был хорошим. Низачто и никогда. Это мой опыт. Если любви нет, то даже в сексе с суперменом найдутся недостатки, и он будет не в каиф. Тоесть каиф может и будет, но всё равно не тот.
NEW 06.04.09 15:38
в ответ Kislosladkaja 06.04.09 15:35
[citata]И тагда уже секс будет 100% класным, так как никаких недостатков я уже видеть не буду в упор.[/citata]
ты уверена в том что ты говориш? помоему это обманчиво.... красивая девушка может оказатся никакой в постели. наверное и к мужчинам это относится.
ты уверена в том что ты говориш? помоему это обманчиво.... красивая девушка может оказатся никакой в постели. наверное и к мужчинам это относится.
NEW 06.04.09 15:40
Некорректное сравнение...Трахаться с той, которую любишь и с той, к которой, в общем-то, равнодушен, но однако ж она красавица-искусница - это ж разные вещи...Совсем другие "параметры", "критерии" и эмоции...