Вход на сайт
хороший секс
06.04.09 14:56
Ветка закрыта 06.04.09 16:25 (VIKONa)
вопрос такой..: может ли хороший секс вызвать любовь?
NEW 06.04.09 15:35
в ответ *Ballu* 06.04.09 15:26
Да так всегда и бывает. Момент настаёт сразу, мне достаточно видеть черты литца, взгляд, голос уверенность в себе, и я практически сразу знаю хочю или нет. И тагда уже секс будет 100% класным, так как никаких недостатков я уже видеть не буду в упор.
А насчёт того что можно влюбится после секса, если он был хорошим. Низачто и никогда. Это мой опыт. Если любви нет, то даже в сексе с суперменом найдутся недостатки, и он будет не в каиф. Тоесть каиф может и будет, но всё равно не тот.
А насчёт того что можно влюбится после секса, если он был хорошим. Низачто и никогда. Это мой опыт. Если любви нет, то даже в сексе с суперменом найдутся недостатки, и он будет не в каиф. Тоесть каиф может и будет, но всё равно не тот.
NEW 06.04.09 15:38
в ответ Kislosladkaja 06.04.09 15:35
[citata]И тагда уже секс будет 100% класным, так как никаких недостатков я уже видеть не буду в упор.[/citata]
ты уверена в том что ты говориш? помоему это обманчиво.... красивая девушка может оказатся никакой в постели. наверное и к мужчинам это относится.
ты уверена в том что ты говориш? помоему это обманчиво.... красивая девушка может оказатся никакой в постели. наверное и к мужчинам это относится.
NEW 06.04.09 15:40
Некорректное сравнение...Трахаться с той, которую любишь и с той, к которой, в общем-то, равнодушен, но однако ж она красавица-искусница - это ж разные вещи...Совсем другие "параметры", "критерии" и эмоции...
NEW 06.04.09 15:50
в ответ *Ballu* 06.04.09 15:42
на диско в темноте..видешь..силует и задница..тянешься к обЬэкту..
алкоголь размывает реальность..утром...открываешь глаза...голова расскалывается как вулкан..
рядом лежит...сопит...выдыхая пергар..."красавица ночных дискотек" ..
такого не случалось???
алкоголь размывает реальность..утром...открываешь глаза...голова расскалывается как вулкан..
рядом лежит...сопит...выдыхая пергар..."красавица ночных дискотек" ..
такого не случалось???
NEW 06.04.09 16:10
Вот тебе посвящение от нашего общего любовника:
Круглая кувалда -
Цыганка из Молдовы,
Любовь до гроба барда
И Бори голубого.
Ты - Светлана Тома,
И осел из басни,
Рогатая корова
И муму Герасима.
В ответ на:
у меня даже где-то песня на эту тему была...
сейчас поищу..может найду
у меня даже где-то песня на эту тему была...
сейчас поищу..может найду
Вот тебе посвящение от нашего общего любовника:
Круглая кувалда -
Цыганка из Молдовы,
Любовь до гроба барда
И Бори голубого.
Ты - Светлана Тома,
И осел из басни,
Рогатая корова
И муму Герасима.
NEW 06.04.09 16:16
Все маленькие забитые народы на редкость ущербны в своем самолюбии. Плюс кол-во анекдотов про молдован, его работа и постоянные издевки со стороны тех же муж.ников.
Это высказывание имеет нацистский характер. Вполне заслуживает БАН.(VIKONa)
В ответ на:
спасай свое самолюбие пытаясь оскорблять других. на иное ты не способен... и ты лиш обнажаеш этим свою неуверенность в себе и свои слабые стороны.
спасай свое самолюбие пытаясь оскорблять других. на иное ты не способен... и ты лиш обнажаеш этим свою неуверенность в себе и свои слабые стороны.
Все маленькие забитые народы на редкость ущербны в своем самолюбии. Плюс кол-во анекдотов про молдован, его работа и постоянные издевки со стороны тех же муж.ников.
Это высказывание имеет нацистский характер. Вполне заслуживает БАН.(VIKONa)
NEW 06.04.09 16:18
да... до того как я узнак кувалдиса я был о молдованах более высокого мения и не верил анекдотам о их умственных способностях... но теперь к сожалению он доказал что людская молва не на пустом месте
Предупреждение(VIKONa)
Предупреждение(VIKONa)