Вход на сайт
Тамила !...
NEW 06.04.09 11:07
в ответ Dr.Muetze 06.04.09 11:03
гы! а помнишь, Егор, как мы тут добре повеселились, ролями поменявшись? когда М должны были писать как Ж и наоборот? ща замутим- мне делать сёнь ровным счётом нечего- ремонтные работы производят, я толъко сижу... тока я не знаю, как начинать игру-то надо... подмогнёшь?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.04.09 12:23
в ответ _Kanaris_ 06.04.09 10:27
Конечно право... и вообще "каждый правый имеет право"
, но я не к тому и не обсудить вовсе. Выразить сожаление, что ушёл приятный собеседник. И мне действительно жаль. И, конечно, я буду рада Тамиле под любым ником. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.04.09 12:34
в ответ samus 06.04.09 12:23
Я тоже.)))
Просто:
В жизни тоже дружишь не со всеми. Кто-то нра, кто-то нет. В инет пространстве немного не так. Да Вы это и сами понимаете. Пишешь одному, тебе другие на свой арт отвечают. Те с кем ты вобщем-то (часто)и беседовать не особо хочешь, в силу того что убеждения разные. А тянешься к тем с кем тебе интересно и что-то общее находишь.
Причем не думаю что это снобизм или что-то схожее с ним.
Просто:
В жизни тоже дружишь не со всеми. Кто-то нра, кто-то нет. В инет пространстве немного не так. Да Вы это и сами понимаете. Пишешь одному, тебе другие на свой арт отвечают. Те с кем ты вобщем-то (часто)и беседовать не особо хочешь, в силу того что убеждения разные. А тянешься к тем с кем тебе интересно и что-то общее находишь.

Причем не думаю что это снобизм или что-то схожее с ним.
NEW 06.04.09 13:04
Канарис ты как малое дитё..есть личка..пиши тому,кто тебе нравится(где смайлик с пистолем?..нету..а надо бы ввести:)))
в ответ _Kanaris_ 06.04.09 12:34
В ответ на:
. Пишешь одному, тебе другие на свой арт отвечают. Те с кем ты вобщем-то (часто)и беседовать не особо хочешь, в силу того что убеждения разные. А тянешься к тем с кем тебе интересно и что-то общее находишь.
. Пишешь одному, тебе другие на свой арт отвечают. Те с кем ты вобщем-то (часто)и беседовать не особо хочешь, в силу того что убеждения разные. А тянешься к тем с кем тебе интересно и что-то общее находишь.
Канарис ты как малое дитё..есть личка..пиши тому,кто тебе нравится(где смайлик с пистолем?..нету..а надо бы ввести:)))
NEW 06.04.09 13:05
в ответ _Kanaris_ 06.04.09 12:34
Да нет, конечно, не снобизм.
Просто, мне кажется, нужно учиться и уметь сосредотачиваться на собеседниках с которыми лично тебе интересно и абстрагироваться от тех, которые негатив несут. Негатив не в общем, а лично тебе.
В реале с одной стороны проще, можно не поддерживать отношения с людьми, которые тебе неприятны. Но с другой приходится общаться (начальник, коллега и т.п.), от них не отмахнёшься.
Просто, мне кажется, нужно учиться и уметь сосредотачиваться на собеседниках с которыми лично тебе интересно и абстрагироваться от тех, которые негатив несут. Негатив не в общем, а лично тебе.
В реале с одной стороны проще, можно не поддерживать отношения с людьми, которые тебе неприятны. Но с другой приходится общаться (начальник, коллега и т.п.), от них не отмахнёшься.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
06.04.09 13:16
Здесь тоже не совсем просто. После попытки разобраться с тобой в личку, получила 5дневный бан.:))
в ответ samus 06.04.09 13:05
В ответ на:
Здесь тоже не совсем просто. После попытки разобраться с тобой в личку, получила 5дневный бан.:))
NEW 06.04.09 13:54
в ответ samus 06.04.09 13:05
Им можно намекнуть, что тебе это не нравится и они перестанут с тобой обсуждать эту тему. Работу ты свою делаешь хорошо-это самое главное.
Они не могут сделать клон и написать,что они снашали всех близких, не могут сменить пол и начать общаться от имени женщины, с целью скомпромитировать и тд. Они прекрасно понимают,что в случае если наши убеждения не сойдутся и они начнут меня оскорблять,то вполне могут потерять сами работу или же того хуже свободу. На работе легко отделить одно от другого,то есть вообще
не участвовать в обсуждении нерабочих дел. Правда и в жизни бывают различные случаи, поэтому в общем и целом я с вами согласен.)))
Они не могут сделать клон и написать,что они снашали всех близких, не могут сменить пол и начать общаться от имени женщины, с целью скомпромитировать и тд. Они прекрасно понимают,что в случае если наши убеждения не сойдутся и они начнут меня оскорблять,то вполне могут потерять сами работу или же того хуже свободу. На работе легко отделить одно от другого,то есть вообще
не участвовать в обсуждении нерабочих дел. Правда и в жизни бывают различные случаи, поэтому в общем и целом я с вами согласен.)))
NEW 06.04.09 14:05
в ответ VIKONa 06.04.09 13:44
Проще туда отправится тем кто уже скорешился и не признает права других высказывать свое мнение. Если у кого-то его женщина должна молчать в тряпочку-это еще не значит что и моядолжнаделать то же самое и это не говорит о том что она шлюха. Пример просто. А форум,оставить всем желающим, кто сюда придет. Он для того и существует. А группа-это как раз для единомышленников. Разьве это не так? Или ФЛ-это группа?

NEW 06.04.09 14:17
Ну это им самим решать. Не правда ли?
Раз они здесь, сталбыть им окружающие не слишком мешают.
А кто не может справиться с раздражением - либо в личке переписывается, либо в группах.
Логично?
Мало ли кто что не признаёт.
Правила форума разрешают высказывать личное мнение (в корректной и неоскорбительной форме).
в ответ _Kanaris_ 06.04.09 14:05
В ответ на:
Проще туда отправится тем кто уже скорешился
Проще туда отправится тем кто уже скорешился
Ну это им самим решать. Не правда ли?
Раз они здесь, сталбыть им окружающие не слишком мешают.
А кто не может справиться с раздражением - либо в личке переписывается, либо в группах.
Логично?
В ответ на:
не признает права других высказывать свое мнение
не признает права других высказывать свое мнение
Мало ли кто что не признаёт.

Правила форума разрешают высказывать личное мнение (в корректной и неоскорбительной форме).
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.