Вход на сайт
поменялки
NEW 06.04.09 11:08
а давайте в них опять поприкалываемся? кто не знает условий;
женщины пишут от имени мущщин, мущщины от имени женщин. кто начинает?
женщины пишут от имени мущщин, мущщины от имени женщин. кто начинает?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.04.09 11:20
в ответ Tina70 06.04.09 11:08
Привет Тинка, а у нас сегодня тепло как летом, ура, можно юбку короткую напялить. И "пусть говорят"м

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.04.09 11:24
в ответ DBOPHiK 06.04.09 11:20
оооой, ну конечно, вам-то уж поскорей бы показ мод устроить
все свои сиськи- жопы на обозрение, ясень пень, выставить
ещё и топик какой-нить типа лифчика к юбчонке-то напялишь, ха? давай-давай, и фото в студию не забудь!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.04.09 11:25
в ответ T@tik 06.04.09 11:18
Не брей - бабам только дай волю ,она решит ,что тебя вместо бигудей на свою кучерявю крутить можна. Сразу дай ей понять ,что её дело -давать ,а не бритыми яйцами любоваться ,гыыы-ыы-ы
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.04.09 11:31
лады..как вякнет ,можа и в лоб впялить..если не догоняет..
в ответ Siamsi 06.04.09 11:25
В ответ на:
Не брей - бабам только дай волю ,она решит ,что тебя вместо бигудей на свою кучерявю крутить можна. Сразу дай ей понять ,что её дело -давать ,а не бритыми яйцами любоваться ,гыыы-ыы-ы
лады..как вякнет ,можа и в лоб впялить..если не догоняет..

NEW 06.04.09 11:34
(сжимаю кулачище) Я свою во где держу!!!! Мне 28 а ей 21 ..дура набитая,не просекает,что я ей командую..встать,сесть,отжаться!!!Всё делает!
в ответ Tina70 06.04.09 11:30
В ответ на:
ооой, да где они тока не водятся всё молодостъ протаскаются, а потом, пожомканные да потрёпанные тока юбчонками короткими любого заарканить готовы
ооой, да где они тока не водятся всё молодостъ протаскаются, а потом, пожомканные да потрёпанные тока юбчонками короткими любого заарканить готовы
(сжимаю кулачище) Я свою во где держу!!!! Мне 28 а ей 21 ..дура набитая,не просекает,что я ей командую..встать,сесть,отжаться!!!Всё делает!
NEW 06.04.09 11:36
в ответ Tina70 06.04.09 11:08