Вход на сайт
поменялки
NEW 08.04.09 08:31
в ответ H--S 08.04.09 08:28
Девушка, на дискотеки теперь ходят только миллионеры, это у них такое новое развлечение - раскрути девушку на коктейль. Не потому что денег нет, а из принципа чиста
Чтобы покупала ему коктейль от чистого сердца, а вот не потому, что у него миллионы.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.04.09 08:45
Девушка, на дискотеки теперь ходят только миллионеры, это у них такое новое развлечение - раскрути девушку на коктейль. -- дошло до меня
ето как в анегдоте постараюсь перевести ,,, девушка с парнем пошли в кино , парень посмотрел в свой кашелёк , а так пусто и говорит девушки слушай заплати за белеты , а то у меня тоЛко крупные деньки , а у них здачи нету 
в ответ kleinerfuchs 08.04.09 08:31
Девушка, на дискотеки теперь ходят только миллионеры, это у них такое новое развлечение - раскрути девушку на коктейль. -- дошло до меня

NEW 08.04.09 10:15
Если с мужчиной у нас общие интересы и с ним интересно поговорить, то я, как самодостаточная девушка, угостила бы его.
в ответ kleinerfuchs 08.04.09 08:31
В ответ на:
на дискотеки теперь ходят только миллионеры, это у них такое новое развлечение - раскрути девушку на коктейль. Не потому что денег нет, а из принципа чиста Чтобы покупала ему коктейль от чистого сердца, а вот не потому, что у него миллионы.
на дискотеки теперь ходят только миллионеры, это у них такое новое развлечение - раскрути девушку на коктейль. Не потому что денег нет, а из принципа чиста Чтобы покупала ему коктейль от чистого сердца, а вот не потому, что у него миллионы.
Если с мужчиной у нас общие интересы и с ним интересно поговорить, то я, как самодостаточная девушка, угостила бы его.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.04.09 10:27 
в ответ DBOPHiK 07.04.09 23:42
В ответ на:
Ты даешь, Батон, Клавку свою по пьяне не узнал
нет. это не она была! вот моя Клавка!Ты даешь, Батон, Клавку свою по пьяне не узнал