Вход на сайт
поменялки
NEW 07.04.09 00:14
в ответ KarapuZZka 07.04.09 00:11
Все. Срочно выхожу из образа. Это ж так и тронуться можно - жить с женскими мозгами
Или воообще затянет и тогда туши свет
Юлька, сдирай усы наклеенные

Или воообще затянет и тогда туши свет

Юлька, сдирай усы наклеенные

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.04.09 00:22
в ответ KarapuZZka 07.04.09 00:17
NEW 07.04.09 00:39
Зато с мужскими ты бы заскучала. А может даже бы спилась
Спокойной ночи, Татик.
в ответ T@tik 07.04.09 00:24
В ответ на:
мне со своими нравится дружить
мне со своими нравится дружить
Зато с мужскими ты бы заскучала. А может даже бы спилась

Спокойной ночи, Татик.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.04.09 06:51
я даж танцую!!!!! накокошник- есть такая вещь
я, помнится, в юности в хоккей играл, так раз шайба прямо в рот влетела- туб мне выбила
а яйцам в накокошнике- хоть бы хны
накокошник- вещь; одел и ходи, танцуй, шайбу гоняй... я его вообще только на ночь снимаю
в ответ DBOPHiK 06.04.09 22:31
В ответ на:
Давно хотела спросить, как вам они только ходить не мешают?
тттть... от хлупаяДавно хотела спросить, как вам они только ходить не мешают?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.04.09 06:57
вот хать бы этот форум- ни одного мужика-модера нет
а почему?
да потому что реальные пацаны в реале начальствуют, не пытаясь в виртуале до позеленения хоть до какой-нить типа власти рваться
но в реале баба-шеф- эт ваще... ты хё делать умеешь? а то пошли ко мне работать- в дворницкой весь инвентарь- новьё, всё модернизированное
руководство- отличное, плачу прилично. пойдёшь?
в ответ DBOPHiK 06.04.09 22:41
В ответ на:
Хотя знаешь, иметь начальницу еще хуже, юбкой короткой от занудного разговора по работе не отвелечешь. Вон у нас... стерва-стервой
тьфу, эти бабы ещё и в начальство лезутХотя знаешь, иметь начальницу еще хуже, юбкой короткой от занудного разговора по работе не отвелечешь. Вон у нас... стерва-стервой

NEW 07.04.09 07:01
а терь ... " если бы молодость знала, если бы старость могла"
пошла, в подушку нарыдаласъ- то юбка прошлогодняя не лезет, то целлюлит летом чем-то надо прикрывать, а потом комп врубила; " ой, девочки, я только что с шейпинга, хи-хи-хи"
одно слово- дуры
в ответ Siamsi 06.04.09 22:45
В ответ на:
Болтают они много, на самом деле - здесь только старые толстые занудные тетки. Ещё и тупые. Раз мне ни одна ещё не дала ,значит ,здесь все старые и толстые. А если я не понимаю ,о чем они говорят - значит ,они все тупые.
да большинство. эмансипе хреновы; всё молодость прошлялись, типа карьеру делалиБолтают они много, на самом деле - здесь только старые толстые занудные тетки. Ещё и тупые. Раз мне ни одна ещё не дала ,значит ,здесь все старые и толстые. А если я не понимаю ,о чем они говорят - значит ,они все тупые.

NEW 07.04.09 07:03 
в ответ misha okeanov 06.04.09 22:46
В ответ на:
слава богу её перевели! уж, не знаю куда...наверное, на повышение - смотрителем дома престарелых ведьм.
ааага, и нетрудно догадаться, кто её так основстельно " подсиживал", да место её всё-равно кто-то другой занял, да?слава богу её перевели! уж, не знаю куда...наверное, на повышение - смотрителем дома престарелых ведьм.

NEW 07.04.09 07:27
" я не такая, я жду трамвая, но за границу охота, в Москву бы лучше всего"
в ответ DBOPHiK 06.04.09 22:55
В ответ на:
Саша, ты то хоть не лезь в это, тебе не идет вовсе, ты же мужчина обаятельный и культурный. Не обращай внимания на этих гусаров надутых. Ты не такой.
оооо, всё ясно с обойСаша, ты то хоть не лезь в это, тебе не идет вовсе, ты же мужчина обаятельный и культурный. Не обращай внимания на этих гусаров надутых. Ты не такой.

NEW 07.04.09 07:30
а какой парень был... лишила, стервозина, нас доброго товарища
совсем забила пацана, да? так что уже сама и имя его забыла?!!!!!!! Артур его звать, дура!!!
в ответ misha okeanov 06.04.09 22:57
В ответ на:
моего Артёмку я стараюсь совсем по-дрегому воспитывать.
ну-ну, оно заметно, воспитание-то твоё; сгинул чел озтсюда, как и не быломоего Артёмку я стараюсь совсем по-дрегому воспитывать.

NEW 07.04.09 07:36 
в ответ misha okeanov 06.04.09 23:13
В ответ на:
"папаша" самоликвидировался в момент, когда показалась граница ФРГ.
шо, сбежал из-за тя за границу ФРГ?! мля, бедный мужик... поди где-нить в африке из-за тебя, вертихвостки, мается"папаша" самоликвидировался в момент, когда показалась граница ФРГ.