Вход на сайт
поменялки
NEW 06.04.09 23:18
в ответ Siamsi 06.04.09 23:15
Ну вот и все. Я на массажик, а тебе сюда 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.04.09 23:19
А ты меня видела, чудо блондинистое?
о тебе точно не мечтаю
( оставь надежды всяк сюда входящий (с))
я не люблю самовлюблённых особ типа тебя
в ответ DBOPHiK 06.04.09 22:45
В ответ на:
Понятно, то-то я думаю, что ты свои хилые ручки за спинкой сутулой прячешь, а сам небось мечтаешь
Понятно, то-то я думаю, что ты свои хилые ручки за спинкой сутулой прячешь, а сам небось мечтаешь
А ты меня видела, чудо блондинистое?

о тебе точно не мечтаю

я не люблю самовлюблённых особ типа тебя

NEW 06.04.09 23:19
какой там фрайер))) шестёрка подзаборная он был.
за мамин подол держался так крепко, что руки поотрывало, гвоздь в доме забитть не мог.
теперь, говорят, живёт в Дуйсбурге, жрёт водку на пособие со своими дружбанами - алкоголиками и импотентами.
я не ему давала как не надо, а давала не тому, кому надо(((
в ответ T@tik 06.04.09 23:10
В ответ на:
Кто такой? Что за фрайер?....ну ты наверное ему не давала как надо..?
Кто такой? Что за фрайер?....ну ты наверное ему не давала как надо..?
какой там фрайер))) шестёрка подзаборная он был.
за мамин подол держался так крепко, что руки поотрывало, гвоздь в доме забитть не мог.
теперь, говорят, живёт в Дуйсбурге, жрёт водку на пособие со своими дружбанами - алкоголиками и импотентами.
я не ему давала как не надо, а давала не тому, кому надо(((
NEW 06.04.09 23:22
любите вы - мужчины, игру с половыми огранами по-всякому называть.
в ответ Siamsi 06.04.09 23:21
В ответ на:
покурить я вышел
покурить я вышел
любите вы - мужчины, игру с половыми огранами по-всякому называть.

Тётя, мужика тебе хорошего надо, может тогда речь связной будет
независимости уже вон добились, Но башлять за свои капризы всё равно сами не хотите.
Спрашивается "Чего вообще эмансипировались то?"
Раз такие независимые тёлки, так и крутитетсь сами. Ан нет, вам бы лишь бы жопой повертеть и мужика продинамить

в ответ misha okeanov 06.04.09 22:50
В ответ на:
вот оттого мы и страдаем.
мол, че же поделаешь, раз "мы - мужики - такие кобели".
вечно вы так скажене и вроде-как замяли тему.
вот оттого мы и страдаем.
мол, че же поделаешь, раз "мы - мужики - такие кобели".
вечно вы так скажене и вроде-как замяли тему.
Тётя, мужика тебе хорошего надо, может тогда речь связной будет

В ответ на:
Мы ещё своего добьёмся.
Мы ещё своего добьёмся.
независимости уже вон добились, Но башлять за свои капризы всё равно сами не хотите.

Раз такие независимые тёлки, так и крутитетсь сами. Ан нет, вам бы лишь бы жопой повертеть и мужика продинамить

в ответ KarapuZZka 06.04.09 23:19
А знаешь почему не любишь? Потому что мужского в вас совсем не осталось. Нам не нужны принцы на белых конях, мы и сами в избу войдем, да только надежды на вас мало, ни заработать, ни потратить красиво не умеете. А вот немцы местные - они настоящие!
И визу сделают и билет и мне и маме... а вы жмоты тут 

NEW 06.04.09 23:24
в ответ Siamsi 06.04.09 23:21
Пойди, пойди расслабься. Все равно я на массажике сейчас. Приятно то как, лежу себе, одним пальчиком в конпки тыкаю. У меня тут тоже ноут, только он модели другой - красный 

NEW 06.04.09 23:26
в ответ KarapuZZka 06.04.09 23:24
А где бы ты хотел, чтобы мы гнезда вили? В шалаше, что ли? Нельзя так на всех женщин озлобиться

NEW 06.04.09 23:26
в ответ DBOPHiK 06.04.09 23:24
Всё, я снова женщина, чё-т во мне мужской гормон иссяк - кроме слова "вибратоР" ничего в голову не приходит ,а это уже скучно.
Давайте ещё какую-нибудь игру придумаем?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.04.09 23:29
ха! мужика продинамить)))
с моего бывшего, ели что и могла взять - так крышки от пива и 30кило чистой энергии, законсервированной в пузе.
когда его выгнала был такой крутой...сдруганами ушёл(они ему, типа, помогали с переездом)
Через 2 недели приполз, якобы за "сантиметром" каким-то, забытом в келлере .
Я ему говорю: "Дружок, тот сантиметр ты не забыл, не беспокойся - он у тебя вон, в штанах затерялся".
А мы выкрутимся! не волнуйтесь...только, вот, что вы без нас делали бы? с хондами и бэхами своими соовкуплялись бы, что ли?
в ответ KarapuZZka 06.04.09 23:22
В ответ на:
ха! мужика продинамить)))
с моего бывшего, ели что и могла взять - так крышки от пива и 30кило чистой энергии, законсервированной в пузе.
когда его выгнала был такой крутой...сдруганами ушёл(они ему, типа, помогали с переездом)
Через 2 недели приполз, якобы за "сантиметром" каким-то, забытом в келлере .
Я ему говорю: "Дружок, тот сантиметр ты не забыл, не беспокойся - он у тебя вон, в штанах затерялся".
А мы выкрутимся! не волнуйтесь...только, вот, что вы без нас делали бы? с хондами и бэхами своими соовкуплялись бы, что ли?
NEW 06.04.09 23:31
так и в вас ничего женского уже не осталось...
Спите с тем , у кого денег побольше, сами в ресторан не пригласите, за измену готовы глаза выцарапать.
Жизненная мудрость и понимание мужской души вам абсолютно незнакомо
А настоящая женщина и ножки мужику помоет и спать уложит
...
Но вы все тут лентяйки
и дармоедки
Лохи они и подкаблучники
, а вам только таких и подавай,чтобы его потом после развода в одних трусах на улице оставить

в ответ DBOPHiK 06.04.09 23:22
В ответ на:
Потому что мужского в вас совсем не осталось.
Потому что мужского в вас совсем не осталось.
так и в вас ничего женского уже не осталось...
Спите с тем , у кого денег побольше, сами в ресторан не пригласите, за измену готовы глаза выцарапать.
Жизненная мудрость и понимание мужской души вам абсолютно незнакомо

Но вы все тут лентяйки

В ответ на:
А вот немцы местные - они настоящие! И визу сделают и билет и мне и маме... а вы жмоты тут
А вот немцы местные - они настоящие! И визу сделают и билет и мне и маме... а вы жмоты тут
Лохи они и подкаблучники