Вход на сайт
поменялки
NEW 06.04.09 23:06
прямо в точку!!!
в ответ misha okeanov 06.04.09 22:57
В ответ на:
А как ей не окажешься?!
Ты ему бумаги приносишь и рассказываешь о дебетах-кредитах, а он поросячими глазками тебя мысленно раздевает и ничерта не слушает!!!
моего Артёмку я стараюсь совсем по-дрегому воспитывать.
ржу немагу! А как ей не окажешься?!
Ты ему бумаги приносишь и рассказываешь о дебетах-кредитах, а он поросячими глазками тебя мысленно раздевает и ничерта не слушает!!!
моего Артёмку я стараюсь совсем по-дрегому воспитывать.

NEW 06.04.09 23:07
в ответ misha okeanov 06.04.09 23:04
Не знаю
, я забыла какую кнопку жать нужно. Может мальчики подскажут? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

не волнуйся за меня, парниша.
у меня с личной жизнью всё отлично. Только недавно вернулась из ресторана. Один тип уже вторую неделю увивается.
Пока раздумываю, что мне с ним, гормональным бедолагой, делать.
в ответ Siamsi 06.04.09 23:04
В ответ на:
Ты ещё здесь в форуме посиди ,так вообще забудешь ,как наши отдельные части тела выглядят. Я с форумскими не общаюсь. Хорошие девушки все в реале и работают по твердым расценкам.
Ты ещё здесь в форуме посиди ,так вообще забудешь ,как наши отдельные части тела выглядят. Я с форумскими не общаюсь. Хорошие девушки все в реале и работают по твердым расценкам.
не волнуйся за меня, парниша.
у меня с личной жизнью всё отлично. Только недавно вернулась из ресторана. Один тип уже вторую неделю увивается.
Пока раздумываю, что мне с ним, гормональным бедолагой, делать.
в ответ DBOPHiK 06.04.09 23:03
Водичка фиалками? А как у тебя пахнет ТАМ? Розами?? Или селедкой? Учти ,я прыгаю в ванну только к тем дувушкам ,которые пользуются моими любимыми духами- Бурмлин Брюмдо!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.04.09 23:09
в ответ Siamsi 06.04.09 23:07
Ты не юли, а говори прямо, как мужчина. Да или нет?*

NEW 06.04.09 23:10
в ответ KarapuZZka 06.04.09 23:08
Ладно, ладно, а что, у тебя студия своя? Наверное в Греции? И как дело идет?

Кто такой? Что за фрайер?....ну ты наверное ему не давала как надо..?
в ответ misha okeanov 06.04.09 23:02
В ответ на:
аха. один супермен уже помог.
Я, конечно, не жалею, что родился мой Артёмка.
но того супермена я бы на его звезду под названием Алмааты отправила бы. прямо так, пердячим ходом!
аха. один супермен уже помог.
Я, конечно, не жалею, что родился мой Артёмка.
но того супермена я бы на его звезду под названием Алмааты отправила бы. прямо так, пердячим ходом!
Кто такой? Что за фрайер?....ну ты наверное ему не давала как надо..?
я у девочек в группе читала как-то, что должно загоратьсмя где-то сверху какое-то окошко.
но, лучше спроси ещё раз.
я не уверена. а рецепт того стоит! я на свадьбу его на второй день делала. гости просто чуть не лопнули
жаль, что свекровь выжила после этого безумного обжорства, может, я бы в сергеем подольше бы потом прожила.
В ответ на:
Не знаю , я забыла какую кнопку жать нужно. Может мальчики подскажут?
Не знаю , я забыла какую кнопку жать нужно. Может мальчики подскажут?
я у девочек в группе читала как-то, что должно загоратьсмя где-то сверху какое-то окошко.
но, лучше спроси ещё раз.
я не уверена. а рецепт того стоит! я на свадьбу его на второй день делала. гости просто чуть не лопнули
жаль, что свекровь выжила после этого безумного обжорства, может, я бы в сергеем подольше бы потом прожила.
NEW 06.04.09 23:11
в ответ Siamsi 06.04.09 23:09
Не стыдно тебе так с женщиной разговаривать. Может она тебя старше. И меня тоже 

NEW 06.04.09 23:12
в ответ misha okeanov 06.04.09 23:10
Ты "Серегей" сказала... а я своего третьего вспомнила. Может он и не так плох был. Эх...

NEW 06.04.09 23:13
в ответ Siamsi 06.04.09 23:11
Брюлики? Да ковыряй, ковыряй, где ты их еще увидишь. Так что, скромный? У тебя минута на размышление. Иначе я на массаж пойду и шанс твой у ле ту чил ся 

NEW 06.04.09 23:13
"мамаша" имеет законное право отдохнуть разок-другой в неделю, раз "папаша" самоликвидировался в момент, когда показалась граница ФРГ.
и что за выражение "раздвинуть ноги"!? Молодой человек, следите за речью, пжл.
То, что вы(мужчины) вытворяете порой в постели, кроме-как агонией белого бима-чёрного уха не назовёшь.
в ответ Siamsi 06.04.09 23:09
В ответ на:
Всё ясно. Пока мамаша решает, перед кем ей ноги раздвинуть ,сын растет сиротой. Чем в ресторанах просиживать ,иди дитю варников налепи!
Всё ясно. Пока мамаша решает, перед кем ей ноги раздвинуть ,сын растет сиротой. Чем в ресторанах просиживать ,иди дитю варников налепи!
"мамаша" имеет законное право отдохнуть разок-другой в неделю, раз "папаша" самоликвидировался в момент, когда показалась граница ФРГ.
и что за выражение "раздвинуть ноги"!? Молодой человек, следите за речью, пжл.
То, что вы(мужчины) вытворяете порой в постели, кроме-как агонией белого бима-чёрного уха не назовёшь.
NEW 06.04.09 23:14
в ответ Siamsi 06.04.09 23:13
NEW 06.04.09 23:15
в ответ DBOPHiK 06.04.09 23:12
Вот. Никогда не женюсь на женщине ,у которой до меня кто-то был. Потому что у неё на хромомсомах отпечатки пальцев остаются. Я об этом цельную книжку прочитал.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.04.09 23:16
не переживай!
мы - сильные!
всякие "Сергеи" приходят и уходят, а на нас дети. Они - наше богатство, а не эти с левым уклоном.
В ответ на:
Ты "Серегей" сказала... а я своего третьего вспомнила. Может он и не так плох был. Эх...
не переживай!

мы - сильные!
всякие "Сергеи" приходят и уходят, а на нас дети. Они - наше богатство, а не эти с левым уклоном.
NEW 06.04.09 23:17
Зришь в корень, кореш

в ответ Siamsi 06.04.09 22:45
В ответ на:
Болтают они много, на самом деле - здесь только старые толстые занудные тетки. Ещё и тупые. Раз мне ни одна ещё не дала ,значит ,здесь все старые и толстые. А если я не понимаю ,о чем они говорят - значит ,они все тупые.
Болтают они много, на самом деле - здесь только старые толстые занудные тетки. Ещё и тупые. Раз мне ни одна ещё не дала ,значит ,здесь все старые и толстые. А если я не понимаю ,о чем они говорят - значит ,они все тупые.
Зришь в корень, кореш