Login
она говорит: ИЗМЕНА!
NEW 05.04.09 00:53
in Antwort Xarlan 05.04.09 00:51
В ответ на:
в первую очередь важна гармония с самим собой
Само собой, но мы же сейчас не об этом...в первую очередь важна гармония с самим собой
В ответ на:
да увеличивает
Каким образом, пожалуйста?да увеличивает
NEW 05.04.09 00:55
in Antwort OlgaOst 05.04.09 00:53
если нет гармонии с самим собой, все остальное до фени.
просто чувствуешь себя спокойно.
просто чувствуешь себя спокойно.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 05.04.09 01:01
in Antwort Xarlan 05.04.09 00:55
Вам конечно видней, но я бы так не смогла...Когда знаешь что доверять нельзя, надо проверять, так это , извините конечно за глупое сравнение, у меня так в студенческом общежитии было...А здесь - партнер, семья, место где тебя ждут и любят, где можно расслабиться и ничего не проверять...ИМХО...
NEW 05.04.09 01:05
Дед ты всё за своё..
in Antwort Xarlan 05.04.09 00:43
В ответ на:
ты специалист очень широкого профиля.. частенько приходилось лишать мужиков ну этого самого?
ты специалист очень широкого профиля.. частенько приходилось лишать мужиков ну этого самого?
Дед ты всё за своё..
NEW 05.04.09 01:06
ты веришь, что тебя ждут и любят, я это хочу знать
in Antwort OlgaOst 05.04.09 01:01
В ответ на:
А здесь - партнер, семья, место где тебя ждут и любят, где можно расслабиться и ничего не проверять...ИМХО...
А здесь - партнер, семья, место где тебя ждут и любят, где можно расслабиться и ничего не проверять...ИМХО...
ты веришь, что тебя ждут и любят, я это хочу знать

NEW 05.04.09 01:06
in Antwort T@tik 05.04.09 01:05
NEW 05.04.09 01:08
in Antwort Xarlan 05.04.09 01:06
NEW 05.04.09 01:09
in Antwort T@tik 05.04.09 01:08
NEW 05.04.09 04:26
Пардон! необходимость контролировать ???
Если есть такая НЕОБХОДИМОСТь, то это , кажиСТь, не есть гармония! это уже похоже на недоверие!
Может , речь шла о ВОЗМОЖНОСТИ контролировать поведение одного со стороны другого !
Возможность контроля я поиму за некоторое САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ.. тут и лукавить не понадобиЦЦа.
in Antwort OlgaOst 05.04.09 00:48
В ответ на:
А необходимость контролировать увеличивает ощущение счастья и гармонии? Не лукавьте....
А необходимость контролировать увеличивает ощущение счастья и гармонии? Не лукавьте....
Пардон! необходимость контролировать ???
Если есть такая НЕОБХОДИМОСТь, то это , кажиСТь, не есть гармония! это уже похоже на недоверие!
Может , речь шла о ВОЗМОЖНОСТИ контролировать поведение одного со стороны другого !
Возможность контроля я поиму за некоторое САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ.. тут и лукавить не понадобиЦЦа.
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 05.04.09 08:59
in Antwort ingwar77 04.04.09 16:09
В ответ на:
она забыла , что у нас не было секса уже почти три месяца! то у нее голова болит, то еще что!
Молодец!Жена ещё и виновата осталась!!!А ты сам-то за три месяца хоть что-нибудь сделал для того,чтобы жена захотела секса?Привыкли,Блин,Ё-моё!!!!Нам,женщинам,много не надо:немного ласки, нежности и взаимопонимания.она забыла , что у нас не было секса уже почти три месяца! то у нее голова болит, то еще что!
NEW 05.04.09 09:19
in Antwort стресс_и_я 05.04.09 08:59
NEW 05.04.09 09:33
in Antwort Ghost_user 05.04.09 04:26
Пардон, это не у меня есть необходимость контролировать....
Смотрите кому это адресовано...Для кого доверие к женщине - роскошь....

NEW 05.04.09 09:50
И имея секс со своей женой Вы тоже выживаете, просто так намного проще- жена рядом никуда не надо бегать. А тут на тя заставила тя жена искать себе дырку для выживания.
Это короче не отговорка.
И Вы неправы и жена не права.
И кажись нет у Вас с ней никаких уже отношений. Так тянете резину неизвестно зачем.
В ответ на:
я имел секс на стороне, жена узнала и устроила истерику насчет измены, при этом она забыла , что у нас не было секса уже почти три месяца! то у нее голова болит, то еще что! а я говорю что я не изменил, я просто ВЫЖИВАЛ! братья и сестры хочу знать ваше мнение? может уже пора развестись? за что страдаем, мужики?
я имел секс на стороне, жена узнала и устроила истерику насчет измены, при этом она забыла , что у нас не было секса уже почти три месяца! то у нее голова болит, то еще что! а я говорю что я не изменил, я просто ВЫЖИВАЛ! братья и сестры хочу знать ваше мнение? может уже пора развестись? за что страдаем, мужики?
И имея секс со своей женой Вы тоже выживаете, просто так намного проще- жена рядом никуда не надо бегать. А тут на тя заставила тя жена искать себе дырку для выживания.
Это короче не отговорка.
И Вы неправы и жена не права.
И кажись нет у Вас с ней никаких уже отношений. Так тянете резину неизвестно зачем.

NEW 05.04.09 10:32
NEW 05.04.09 12:55
in Antwort fotoslon 05.04.09 10:32
мнений масса! вот и показатель почти все мужики на моей стороне а женщины на ее или неитральны! узнала не узнала догадалась или еще что, не суть! за 10 лет брака, как оказалось после недавнего разговора я ее использовал в сексуальном плане( ее слова), что она меня никогда не любила, на мои вопрос зачем замуж шла? сказала детеи очень хотелось! на все разговоры о сексе говорит что и без него люди живут же! та что причина заложена еще издавна! поэтому я сам захотел чтобы она все узнала!пашешь на двух работах! понятно денег всегда не хватает! а с ее стороны такая задница! я сделал все специально!!!дамы! ваше мнение?
NEW 05.04.09 13:00
может ,те кто против, скромно промолчали..

жесть!
месть?..... ой я здесь плакалЬ!
in Antwort ingwar77 05.04.09 12:55, Zuletzt geändert 05.04.09 13:02 (T@tik)
В ответ на:
вот и показатель почти все мужики на моей стороне
вот и показатель почти все мужики на моей стороне
может ,те кто против, скромно промолчали..

В ответ на:
недавнего разговора я ее использовал в сексуальном плане( ее слова), что она меня никогда не любила, на мои вопрос зачем замуж шла? сказала детеи очень хотелось!
недавнего разговора я ее использовал в сексуальном плане( ее слова), что она меня никогда не любила, на мои вопрос зачем замуж шла? сказала детеи очень хотелось!
жесть!
В ответ на:
я сделал все специально!!!
я сделал все специально!!!
месть?..... ой я здесь плакалЬ!

NEW 05.04.09 13:04
in Antwort ingwar77 05.04.09 12:55
10 лет брака, дети-на одной чаше весов....и какие то паршивые 3 месяца без секса на другой-и уже так рвёт крышняк?
Слабак

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
05.04.09 13:09
именно. потом кто безоговорочно доверяет женщине, оказывается клиентом на форуме право или мексиканского телесериала.
in Antwort OlgaOst 05.04.09 09:33
В ответ на:
Пардон, это не у меня есть необходимость контролировать.... Смотрите кому это адресовано...Для кого доверие к женщине - роскошь....
Пардон, это не у меня есть необходимость контролировать.... Смотрите кому это адресовано...Для кого доверие к женщине - роскошь....
именно. потом кто безоговорочно доверяет женщине, оказывается клиентом на форуме право или мексиканского телесериала.
NEW 05.04.09 14:41
in Antwort ingwar77 05.04.09 12:55
В ответ на:
а с ее стороны такая задница! я сделал все специально!!!дамы! ваше мнение?
По-моему задница не сеё стороны,а с Вашей.А решить всё цивилизованным путём нельзя было?Пришёл бы и сказал:"Милая,мне кажется,что наши былые чувства друг к другу давно иссякли.Может стоит разбежаться?" Не понимаю,зачем делать УМЫШЛЕННО больно человеку,с которым прожил не малое количество лет.Она всётаки мать Ваших детей. а с ее стороны такая задница! я сделал все специально!!!дамы! ваше мнение?