Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Бл**ство?

1459  1 2 3 4 все
glory_1000 знакомое лицо27.12.03 15:39
glory_1000
NEW 27.12.03 15:39 
в ответ Jupiter2 25.12.03 14:29
Профессора Свядоща мы читали,в курсе.
Но вопрос был не в колличествах способов реализации сексуальных желаний.Надо все понимать в меру,иначе все можно довести до абсурда.И ссылка на руку,это всего лишь полемический прием.
Все,о чем вы говорите,это всего лишь механическая разрядка,а полемика была о другом.
Ваши примеры ничего не доказывают и ничему не противоречат.Но чувств(о чем собственно и речь) ни в том,ни в другом примере нет или в гомеопатической дозе.
Jupiter2 завсегдатай27.12.03 18:28
NEW 27.12.03 18:28 
в ответ glory_1000 27.12.03 15:39
А что такое чувство по-вашему? Людей разных очень много и чувствуют они тоже по-разному. Для одного человека алкоголь - спасение, гля другого - отравляющее вещество. Так же и сексуальные чувства. Чем более развит человек, тем более тоньше он вс╦ чувствует и тем качественных чувств он ищет, это тоже закон развития. Можно стать гурманом и профессионалом почти во вс╦м. К сожалению начи чувства не зависят от того, прочитали ли Вы сексологию или нет. Они больше зависят от биохемических реакций в головном мозге, а эти реакции опосредованы наследственными факторами и образом жизни ( сбалансированное питание,свежий воздух, достаточная двигательная активность и т.д.)
Лично я уверен, что с течением времени люди станут вс╦ более качественней и их чувства тоже обретут другие направления, будет вс╦ больше доминировать рациональность и здравый смысл, а чересчур чувственные натуры постепенно вымрут.
glory_1000 знакомое лицо27.12.03 19:28
glory_1000
NEW 27.12.03 19:28 
в ответ Jupiter2 27.12.03 18:28
Алкоголь - это отравление и для одного и для другого.Только один думает,что спасается,а другой честно травится.
А о сексологии заговорили вы и предложили почитать.Поэтому я так и ответила.
О чувствах я уже говорила ранее.Чувства могут быть разные:любовь,влюбленность,месть,ненависть,благодарность и т.д.А вообще без чувств секса быть не может.Вот о чем речь.В противном случае это всего лишь механич.разрядка,как я уже сказала.
Правильно,качество чувств разное,но они есть.И,конечно,прочитав что-то человек чувствительнее не станет.Это зависит от того,что у него внутри.По-другому можно сказать,что чувство - это существо в существе,воспринимающее свой круг явлений и пораждающее свой круг эмоций.У каждого свое.И чем тоньше,тем качественнее.
ignis fatuus постоялец28.12.03 07:20
ignis fatuus
NEW 28.12.03 07:20 
в ответ Jupiter2 25.12.03 14:29
В ответ на:

любая женщина, как и мужчина, могут довести себя до оргазма гораздо быстрее

Разве дело в скорости?
А мастурбация.... чем-то похожа на лицемерие. И то и другое - обман.
ушла в себя и не вернулась

Nemo me impune lacessit
Jupiter2 завсегдатай28.12.03 13:05
NEW 28.12.03 13:05 
в ответ ignis fatuus 28.12.03 07:20
Почему лицемерие? Во-первых на этапах полового созревания, это нормальный процесс изучения собственного тела и просто сексуальное упражнение. Во-вторых, а разве половой акт с женщиной - это всегда что-то возвышенное и поэтичное? Скорее наоборот... И сколько опасностей? Десятки заболеваний, достаточная физическая нагрузка ( для мужчин в возрасте опасность инфаркта сердца и мозга ). Да потом, половой акт, это всегда компромис - ты мне - я тебе , какие-то стороны секса нравятся одному и не очень нравятся другому и наоборот. Я понимаю, что Вы пишете о "Возвышенном", как и большинство женщин , но это "Возвышенное" существует только в глупых романах и ещ╦ более глупых сентиментальных фильмах. А в жизни происходит вс╦ гораздо скучнее, по крайней мере у людей с трезвым взглядом на жизнь
1 2 3 4 все