Бл**ство?
именно связанный с твоей ненавязчиво высокой сексуалностью...
которая присутствует в твоем виртуалном образе на том же уровне что и реалности..
отчасти это была попытка контрастной атаки...
частично истеричная реакция на тот факт что я тебя не смогу поиметь

как ты ваще можеш обижацца на идиотов?? в чате они - самые активные
виртуално сублимировать сехсуалную жизнь приятнее чем по телевизору....
а ты наиболее подходиш в качестве обьекта сублимации
кроме тово ты рассуждаеш в отличии от болшинства чатланок на сехсуалные темы
по существу, что заводит чатлан... а идиоты заводяцца быстрее чем нормалные люди

В ответ на:а и вот еще - очень простое доказательство. из 60 сообщений автора у нее 3145 заходов... ну - ка, взгляните, уважаемые, у вас как с этим - небось, такой рекорд и не снился? и как это так получается??? у меня есть одно предположение
Мимо, совсем мимо.
1. Хобби секс стоит у автора уже полтора года, наверно с момента регистрации.
2. Она почти никогда не бывает на форуме - только в чате.
3. В твоих комментариях тоже есть пиар.
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.
уродины наверно

* точка, не переходи на личности..

В ответ на:если женщина в состоянии открыто говорить о своей сексуальности(разумеется, без откровенной пошлости и грубости), эт уж никак не блядство, но признак эмансипированности
Или признак недалекости.... Просчитать реакцию на такие высказывания - это же как два пальца об асфальт.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
В ответ на:Вообще открою тебе очень интересный момент. Дело в том, что у подавляющего большинства людей (99.99...%) очень яркое негативное отношение к сексу.
Даааааааааааа?????????????????????????????????????
Так к сексу или к разговорам о нем?
ОфТ.(рассуждая): вроде не мальчик (хотя?), а терминология какая-то мальчики-девочки...
В ответ на:Надо чтобы у девочки были ну очень сильные сексуальные желания, чтобы действительно суметь стать сексуально расскованным человеком. Преодалеть всю эту ненависть к себе, суметь отстоять свое право на сексуальные желания, это очень сложное дело.
Ненависть к себе? Ы? Это вообще о чем?
Сексуально раскованный человек - это тот, которого нет комплексов по отношению к сексу или тот, кто рассуждает об оном с утра до ночи?
Какая бы глупость ни пришла
человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
В ответ на:Если если не употреблять иностранные слова, то смысл можно выразить русским словом блуд.
То есть муж и жена регулярно (ну, или нерегулярно) занимаются блудом? Или это уже не блуд? Но если это не блуд, то тогда и не секс? Млина, чем же они там занимаюцца под одеялом?
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)

мне было далеко не наплевать. Вот и открыла тему для подстраховки

Спрос поднимать?

Знаешь, есть такой нетворческий тип людей , которые только абсорбируют без всякого фидбэка. Я "германию" всегда с утилитарными целями использовала- там, правовая информация, афиша..Вот и твои стихи любила почитывать..
И почему-то возрадовалась, что Цветаева умерла в прошлом столетии- нет шансов опуститься в глазах читателей

Блятство это когда секс почти без прелюдии, без романтики. Или когда девушка в чате говорит о сексе совсем напрямую, без всякого заигрывания.

не удалось в дискуссионном клубе "блеснуть", так хоть здесь по-мелкому укусить

ну понятно - это же Ваш уровень общения

Я примеряю истории, как платья!

И почему-то возрадовалась, что Цветаева умерла в прошлом столетии- нет шансов опуститься в глазах читателей
не вижу в любом случае поводов для радости и считаю подобное сопоставление некорректным
Я примеряю истории, как платья!