Login
Тамила !...
05.04.09 10:56
В личку не успел, уже удалилась...Но, думаю, форум-то всё равно посматриваешь...
Просто хочу сказать - спасибо !

Просто хочу сказать - спасибо !

NEW 05.04.09 16:16
in Antwort чукчан 05.04.09 10:56
NEW 05.04.09 16:39
NEW 05.04.09 17:51
in Antwort DBOPHiK 05.04.09 16:39
NEW 05.04.09 19:23
NEW 05.04.09 21:50
in Antwort нерусский 05.04.09 21:47
Да бросьте вы все...Она и не "уходила"...Будет другой ник, под которым будет та же Тамила...Ну, свои какие-то причины у человека "сменить виртуальную кожу"...
NEW 06.04.09 09:50
Пользователь shiitake (reg. 213.6.17.6) зарегистрирован 17/02/05 16:23 , удален 05/04/09 09:31
Да ну что ж такое?
Да ну что ж такое?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.04.09 10:01
in Antwort glaffkom 06.04.09 09:51
Я вообще не понимаю: и что тут такого? Каждый второй тут ники свои удаляет, а потом снова создает (такие же или другие). Геша, сотри и ты глаффкома, а мы дружно поплачем 

Слава Україні
NEW 06.04.09 10:05
in Antwort samus 06.04.09 09:50
все из-за вас, админов адских, гнобите честный народ
уйдут все и будете здесь средь сявок плавать. хотя вам до фонаря, от этого у вас ничего не изменится

NEW 06.04.09 10:06
Называется "бенефис на бис."
in Antwort Dr.Muetze 06.04.09 10:01
В ответ на:
Каждый второй тут ники свои удаляет, а потом снова создает (такие же или другие). Геша, сотри и ты глаффкома, а мы дружно поплачем
Каждый второй тут ники свои удаляет, а потом снова создает (такие же или другие). Геша, сотри и ты глаффкома, а мы дружно поплачем
Называется "бенефис на бис."
NEW 06.04.09 10:08
in Antwort нерусский 06.04.09 10:05
NEW 06.04.09 10:17
Ну надеюсь...
Я никогда не удаляла свой ник и сходу, навскидку могу десятки ников назвать, которые не удалялись.
Я никогда не удаляла свой ник и сходу, навскидку могу десятки ников назвать, которые не удалялись.
NEW 06.04.09 10:27
in Antwort samus 06.04.09 10:17
Мне кажется это ее право. Обсуждению не подлежит.
NEW 06.04.09 10:41
in Antwort _Kanaris_ 06.04.09 10:27
Безусловно это её право.
С другой стороны - грустно, когда уходит приятный, умный, интеллигентный собеседник.
С другой стороны - грустно, когда уходит приятный, умный, интеллигентный собеседник.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.04.09 10:50
Думаю, никуда она не ушла. Вернется, как и все остальные, самоудалявшиеся или пафосно прощавшиеся :-)
in Antwort VIKONa 06.04.09 10:41
В ответ на:
грустно, когда уходит приятный, умный, интеллигентный собеседник
грустно, когда уходит приятный, умный, интеллигентный собеседник
Думаю, никуда она не ушла. Вернется, как и все остальные, самоудалявшиеся или пафосно прощавшиеся :-)
Слава Україні
NEW 06.04.09 10:56
in Antwort Dr.Muetze 06.04.09 10:50
Что сие значит? Будешь потом бегать и кричать-а Тамила да это ты!!Да ты же ушла!!Да ты такая сякая!?
Не путай реал и виртуал. Ты можешь понятия не иметь что и как и почему. И обьяснять тибе лично никто ничего не должен.

Не путай реал и виртуал. Ты можешь понятия не иметь что и как и почему. И обьяснять тибе лично никто ничего не должен.

NEW 06.04.09 11:03
Я этого и не прошу, так как мне это мало интересно. Как и то, почему некоторые участницы форума под мужиков маскируются
in Antwort _Kanaris_ 06.04.09 10:56
В ответ на:
обьяснять тибе лично никто ничего не должен
обьяснять тибе лично никто ничего не должен
Я этого и не прошу, так как мне это мало интересно. Как и то, почему некоторые участницы форума под мужиков маскируются

Слава Україні
NEW 06.04.09 11:07
in Antwort Dr.Muetze 06.04.09 11:03
гы! а помнишь, Егор, как мы тут добре повеселились, ролями поменявшись? когда М должны были писать как Ж и наоборот? ща замутим- мне делать сёнь ровным счётом нечего- ремонтные работы производят, я толъко сижу... тока я не знаю, как начинать игру-то надо... подмогнёшь?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.04.09 11:10
in Antwort Tina70 06.04.09 11:07
Помню, хорошо тогда получилось
. Только предлагаю в этот раз не под своими никами писать, а под новосозданными (имеется в виду другого пола). Ща создам тут себе...

Слава Україні
NEW 06.04.09 11:11
in Antwort Dr.Muetze 06.04.09 11:10
ооо, я буду дох под своим- влом чё-то клонироваться

NEW 06.04.09 11:53
NEW 06.04.09 12:23
in Antwort _Kanaris_ 06.04.09 10:27
Конечно право... и вообще "каждый правый имеет право"
, но я не к тому и не обсудить вовсе. Выразить сожаление, что ушёл приятный собеседник. И мне действительно жаль. И, конечно, я буду рада Тамиле под любым ником. 

NEW 06.04.09 12:34
in Antwort samus 06.04.09 12:23
Я тоже.)))
Просто:
В жизни тоже дружишь не со всеми. Кто-то нра, кто-то нет. В инет пространстве немного не так. Да Вы это и сами понимаете. Пишешь одному, тебе другие на свой арт отвечают. Те с кем ты вобщем-то (часто)и беседовать не особо хочешь, в силу того что убеждения разные. А тянешься к тем с кем тебе интересно и что-то общее находишь.
Причем не думаю что это снобизм или что-то схожее с ним.
Просто:
В жизни тоже дружишь не со всеми. Кто-то нра, кто-то нет. В инет пространстве немного не так. Да Вы это и сами понимаете. Пишешь одному, тебе другие на свой арт отвечают. Те с кем ты вобщем-то (часто)и беседовать не особо хочешь, в силу того что убеждения разные. А тянешься к тем с кем тебе интересно и что-то общее находишь.

Причем не думаю что это снобизм или что-то схожее с ним.
06.04.09 12:50
in Antwort glaffkom 06.04.09 12:02
NEW 06.04.09 13:04
Канарис ты как малое дитё..есть личка..пиши тому,кто тебе нравится(где смайлик с пистолем?..нету..а надо бы ввести:)))
in Antwort _Kanaris_ 06.04.09 12:34
В ответ на:
. Пишешь одному, тебе другие на свой арт отвечают. Те с кем ты вобщем-то (часто)и беседовать не особо хочешь, в силу того что убеждения разные. А тянешься к тем с кем тебе интересно и что-то общее находишь.
. Пишешь одному, тебе другие на свой арт отвечают. Те с кем ты вобщем-то (часто)и беседовать не особо хочешь, в силу того что убеждения разные. А тянешься к тем с кем тебе интересно и что-то общее находишь.
Канарис ты как малое дитё..есть личка..пиши тому,кто тебе нравится(где смайлик с пистолем?..нету..а надо бы ввести:)))
NEW 06.04.09 13:05
in Antwort _Kanaris_ 06.04.09 12:34
Да нет, конечно, не снобизм.
Просто, мне кажется, нужно учиться и уметь сосредотачиваться на собеседниках с которыми лично тебе интересно и абстрагироваться от тех, которые негатив несут. Негатив не в общем, а лично тебе.
В реале с одной стороны проще, можно не поддерживать отношения с людьми, которые тебе неприятны. Но с другой приходится общаться (начальник, коллега и т.п.), от них не отмахнёшься.
Просто, мне кажется, нужно учиться и уметь сосредотачиваться на собеседниках с которыми лично тебе интересно и абстрагироваться от тех, которые негатив несут. Негатив не в общем, а лично тебе.
В реале с одной стороны проще, можно не поддерживать отношения с людьми, которые тебе неприятны. Но с другой приходится общаться (начальник, коллега и т.п.), от них не отмахнёшься.
NEW 06.04.09 13:16
Здесь тоже не совсем просто. После попытки разобраться с тобой в личку, получила 5дневный бан.:))
in Antwort samus 06.04.09 13:05
В ответ на:
Здесь тоже не совсем просто. После попытки разобраться с тобой в личку, получила 5дневный бан.:))
NEW 06.04.09 13:44
Можно ещё свою группу на германке создать.
Созвать туда всех, кто симпатичен, и только с ними общаться.
in Antwort T@tik 06.04.09 13:04
В ответ на:
есть личка..пиши тому,кто тебе нравится
есть личка..пиши тому,кто тебе нравится
NEW 06.04.09 13:54
in Antwort samus 06.04.09 13:05
Им можно намекнуть, что тебе это не нравится и они перестанут с тобой обсуждать эту тему. Работу ты свою делаешь хорошо-это самое главное.
Они не могут сделать клон и написать,что они снашали всех близких, не могут сменить пол и начать общаться от имени женщины, с целью скомпромитировать и тд. Они прекрасно понимают,что в случае если наши убеждения не сойдутся и они начнут меня оскорблять,то вполне могут потерять сами работу или же того хуже свободу. На работе легко отделить одно от другого,то есть вообще
не участвовать в обсуждении нерабочих дел. Правда и в жизни бывают различные случаи, поэтому в общем и целом я с вами согласен.)))
Они не могут сделать клон и написать,что они снашали всех близких, не могут сменить пол и начать общаться от имени женщины, с целью скомпромитировать и тд. Они прекрасно понимают,что в случае если наши убеждения не сойдутся и они начнут меня оскорблять,то вполне могут потерять сами работу или же того хуже свободу. На работе легко отделить одно от другого,то есть вообще
не участвовать в обсуждении нерабочих дел. Правда и в жизни бывают различные случаи, поэтому в общем и целом я с вами согласен.)))
NEW 06.04.09 14:05
in Antwort VIKONa 06.04.09 13:44
Проще туда отправится тем кто уже скорешился и не признает права других высказывать свое мнение. Если у кого-то его женщина должна молчать в тряпочку-это еще не значит что и моядолжнаделать то же самое и это не говорит о том что она шлюха. Пример просто. А форум,оставить всем желающим, кто сюда придет. Он для того и существует. А группа-это как раз для единомышленников. Разьве это не так? Или ФЛ-это группа?

NEW 06.04.09 14:17
Ну это им самим решать. Не правда ли?
Раз они здесь, сталбыть им окружающие не слишком мешают.
А кто не может справиться с раздражением - либо в личке переписывается, либо в группах.
Логично?
Мало ли кто что не признаёт.
Правила форума разрешают высказывать личное мнение (в корректной и неоскорбительной форме).
in Antwort _Kanaris_ 06.04.09 14:05
В ответ на:
Проще туда отправится тем кто уже скорешился
Проще туда отправится тем кто уже скорешился
Ну это им самим решать. Не правда ли?
Раз они здесь, сталбыть им окружающие не слишком мешают.
А кто не может справиться с раздражением - либо в личке переписывается, либо в группах.
Логично?
В ответ на:
не признает права других высказывать свое мнение
не признает права других высказывать свое мнение
Мало ли кто что не признаёт.

Правила форума разрешают высказывать личное мнение (в корректной и неоскорбительной форме).
NEW 06.04.09 14:24
Нуконечно им. Просто какальтернатива)))
Состальным согласен. Желательно было бы в данном случае уточнить что есть оскорбление если это непонятно некоторым. Представим в жизни. Работа, многонациональный коллектив.
Кто-то обращаясь к вам кричит: эй русский иди сюда.
Ок, вам как бы пофиг, Выидете и улыбаетесь. А Вася взял и усмотрел вэтом точто его унижают по национальному признаку. Знаете почему? Знаете почему он будет прав? Потому что вобществе принято обращаться поимени. Вика подойдите пожалусто сюда. Правильноили нет?
Правда я умничаю.
Пойду я.
in Antwort VIKONa 06.04.09 13:44
В ответ на:
Состальным согласен. Желательно было бы в данном случае уточнить что есть оскорбление если это непонятно некоторым. Представим в жизни. Работа, многонациональный коллектив.
Кто-то обращаясь к вам кричит: эй русский иди сюда.

Правда я умничаю.

NEW 06.04.09 15:16
Эта альтернатива есть у всех, тут все равны.
Просто если человека сильно раздражает, когда к нему обращаются отдельные неприятные ему люди, он обычно уходит от общения.
(игнор, и выше перечисленное...)
Ну согласитесь, выйти специально на площадь, и кричать "Вот ты, ты и ты" - не ходите мимо меня, я вас видеть не хочу" - малодейственно.
Дейсвенно - пойти туда, где их не встретишь, или не обращать на них внимания.
Правильно. По имени. Это лучше всего.
Только унижение по нац. признаку здесь не причём. Если русский на это оскорбится, это значит (имхо) что у него комплекс и он сам свою нацию не уважает.
Раз озвучивание её вслух ему оскорбительно.
Кроме того, можно игнорировать развязное обращение, пройти мимо с высоко поднятой головой.
И "акцептировать", что форум - это проходной двор, и люди здесь проходят разные, с разным воспитанием, нравами, моралью...
В ваших силах "очертить" для себя пространстно, отсечь то, что вам не подходит.
Перевоспитать взрослых людей по своему вкусу вы всё равно не сможете.
in Antwort _Kanaris_ 06.04.09 14:24
В ответ на:
Эта альтернатива есть у всех, тут все равны.
Просто если человека сильно раздражает, когда к нему обращаются отдельные неприятные ему люди, он обычно уходит от общения.
(игнор, и выше перечисленное...)
Ну согласитесь, выйти специально на площадь, и кричать "Вот ты, ты и ты" - не ходите мимо меня, я вас видеть не хочу" - малодейственно.
Дейсвенно - пойти туда, где их не встретишь, или не обращать на них внимания.
В ответ на:
Знаете почему он будет прав? Потому что вобществе принято обращаться поимени. Вика подойдите пожалусто сюда. Правильноили нет?
Знаете почему он будет прав? Потому что вобществе принято обращаться поимени. Вика подойдите пожалусто сюда. Правильноили нет?
Правильно. По имени. Это лучше всего.
Только унижение по нац. признаку здесь не причём. Если русский на это оскорбится, это значит (имхо) что у него комплекс и он сам свою нацию не уважает.
Кроме того, можно игнорировать развязное обращение, пройти мимо с высоко поднятой головой.
И "акцептировать", что форум - это проходной двор, и люди здесь проходят разные, с разным воспитанием, нравами, моралью...
В ваших силах "очертить" для себя пространстно, отсечь то, что вам не подходит.
Перевоспитать взрослых людей по своему вкусу вы всё равно не сможете.
NEW 06.04.09 16:24
а я предупреждал(с)
in Antwort samus 06.04.09 09:50
В ответ на:
Пользователь shiitake (reg. 213.6.17.6) зарегистрирован 17/02/05 16:23 , удален 05/04/09 09:31
Да ну что ж такое?
Да ну что ж такое?
а я предупреждал(с)
NEW 06.04.09 16:36
Я это уже видела... и промолчала, а зря.
1. На сайте не существует 5-ти дневных БАНов
2. За сообщения в личку я БАНю кране редко, тебя - никогда.
Так что... "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с)
in Antwort Romi_Schneider 06.04.09 13:16
В ответ на:
Я это уже видела... и промолчала, а зря.
1. На сайте не существует 5-ти дневных БАНов
2. За сообщения в личку я БАНю кране редко, тебя - никогда.
Так что... "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с)
NEW 06.04.09 16:38
in Antwort _Kanaris_ 06.04.09 13:54
Ой... ну это ж экстрим. Мы же о адекватных собеседниках?
Есть вполне нормальные люди, милые, не глупые... но антипатия, ничего не поделаешь. Вот и стараешься их избегать, где бы то ни было.

NEW 06.04.09 16:57
in Antwort VIKONa 06.04.09 15:16, Zuletzt geändert 06.04.09 17:50 (_Kanaris_)
Акто выходит на площадь и кричит?
Тут ибезменя крикунов хватает.А вам нужно так чтобы я был главным крикуном да?
Вы что на самом деле так считаете?
Я вас уверяю, что это не так как Вы думате.
Превоспитывать я никого и не собираюсь.
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
один изпунктов
размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;
нарушающие действующее законодательство ФРГ
Почему?

В ответ на:
Вы что на самом деле так считаете?

Превоспитывать я никого и не собираюсь.
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
один изпунктов
размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;
нарушающие действующее законодательство ФРГ
Почему?
NEW 06.04.09 17:00
in Antwort _Kanaris_ 06.04.09 16:57
Модерирование форумов
Модерирование производится для обеспечения соблюдения вышеперечисленных правил.
Модерирование производится для обеспечения соблюдения вышеперечисленных правил.
NEW 06.04.09 17:29 
in Antwort VIKONa 06.04.09 15:16
В ответ на:
Если русский на это оскорбится, это значит (имхо) что у него комплекс и он сам свою нацию не уважает.
нет, Викона, позволю себе вмешаться; при обращении " Эй, русский!" обидиться как раз свою нацию уважающий; оскорбление того, что чел уважает, обидно нормальному человеку. и не надо раскидываться типа знанием психологической подоплёки там, где всё просто и понятно. если тебе скажут небрежно " Эй, Викона"- тебе не должно бы тож понравиться и о неуважении к себе лично это не говорит- о неуважении и тупом подобострастии говорит как раз обратная реакция- улыбчивая отзывчивость на подобные обращения. и это не имхо, это всеобщие правила человеческого этикетаЕсли русский на это оскорбится, это значит (имхо) что у него комплекс и он сам свою нацию не уважает.