русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Тамила !...

857  1 2 3 alle
  _Kanaris_ старожил06.04.09 14:24
NEW 06.04.09 14:24 
in Antwort VIKONa 06.04.09 13:44
В ответ на:
Можно ещё свою группу на германке создать.
Созвать туда всех, кто симпатичен, и только с ними общаться.

Нуконечно им. Просто какальтернатива)))
Состальным согласен. Желательно было бы в данном случае уточнить что есть оскорбление если это непонятно некоторым. Представим в жизни. Работа, многонациональный коллектив.
Кто-то обращаясь к вам кричит: эй русский иди сюда. Ок, вам как бы пофиг, Выидете и улыбаетесь. А Вася взял и усмотрел вэтом точто его унижают по национальному признаку. Знаете почему? Знаете почему он будет прав? Потому что вобществе принято обращаться поимени. Вика подойдите пожалусто сюда. Правильноили нет?
Правда я умничаю. Пойду я.
VIKONa патриот06.04.09 15:16
NEW 06.04.09 15:16 
in Antwort _Kanaris_ 06.04.09 14:24
В ответ на:
Нуконечно им. Просто какальтернатива)))

Эта альтернатива есть у всех, тут все равны.
Просто если человека сильно раздражает, когда к нему обращаются отдельные неприятные ему люди, он обычно уходит от общения.
(игнор, и выше перечисленное...)
Ну согласитесь, выйти специально на площадь, и кричать "Вот ты, ты и ты" - не ходите мимо меня, я вас видеть не хочу" - малодейственно.
Дейсвенно - пойти туда, где их не встретишь, или не обращать на них внимания.
В ответ на:
Знаете почему он будет прав? Потому что вобществе принято обращаться поимени. Вика подойдите пожалусто сюда. Правильноили нет?

Правильно. По имени. Это лучше всего.
Только унижение по нац. признаку здесь не причём. Если русский на это оскорбится, это значит (имхо) что у него комплекс и он сам свою нацию не уважает.
Раз озвучивание её вслух ему оскорбительно.
Кроме того, можно игнорировать развязное обращение, пройти мимо с высоко поднятой головой.
И "акцептировать", что форум - это проходной двор, и люди здесь проходят разные, с разным воспитанием, нравами, моралью...
В ваших силах "очертить" для себя пространстно, отсечь то, что вам не подходит.
Перевоспитать взрослых людей по своему вкусу вы всё равно не сможете.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
misha okeanov патриот06.04.09 16:24
misha okeanov
NEW 06.04.09 16:24 
in Antwort samus 06.04.09 09:50
В ответ на:
Пользователь shiitake (reg. 213.6.17.6) зарегистрирован 17/02/05 16:23 , удален 05/04/09 09:31
Да ну что ж такое?

а я предупреждал(с)
samus Samusja06.04.09 16:36
samus
NEW 06.04.09 16:36 
in Antwort Romi_Schneider 06.04.09 13:16
В ответ на:
Здесь тоже не совсем просто. После попытки разобраться с тобой в личку, получила 5дневный бан.:))

Я это уже видела... и промолчала, а зря.
1. На сайте не существует 5-ти дневных БАНов
2. За сообщения в личку я БАНю кране редко, тебя - никогда.
Так что... "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
samus Samusja06.04.09 16:38
samus
NEW 06.04.09 16:38 
in Antwort _Kanaris_ 06.04.09 13:54
Ой... ну это ж экстрим. Мы же о адекватных собеседниках? Есть вполне нормальные люди, милые, не глупые... но антипатия, ничего не поделаешь. Вот и стараешься их избегать, где бы то ни было.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
  _Kanaris_ старожил06.04.09 16:57
NEW 06.04.09 16:57 
in Antwort VIKONa 06.04.09 15:16, Zuletzt geändert 06.04.09 17:50 (_Kanaris_)
Акто выходит на площадь и кричит? Тут ибезменя крикунов хватает.А вам нужно так чтобы я был главным крикуном да?
В ответ на:
Только унижение по нац. признаку здесь не причём. Если русский на это оскорбится, это значит (имхо) что у него комплекс и он сам свою нацию не уважает.
Раз озвучивание её вслух ему оскорбительно.
Кроме того, можно игнорировать развязное обращение, пройти мимо с высоко поднятой головой.

Вы что на самом деле так считаете? Я вас уверяю, что это не так как Вы думате.
Превоспитывать я никого и не собираюсь.
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
один изпунктов
размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;
нарушающие действующее законодательство ФРГ
Почему?
  _Kanaris_ старожил06.04.09 17:00
NEW 06.04.09 17:00 
in Antwort _Kanaris_ 06.04.09 16:57
Модерирование форумов

Модерирование производится для обеспечения соблюдения вышеперечисленных правил.

Tina70 патриот06.04.09 17:29
Tina70
NEW 06.04.09 17:29 
in Antwort VIKONa 06.04.09 15:16
В ответ на:
Если русский на это оскорбится, это значит (имхо) что у него комплекс и он сам свою нацию не уважает.
нет, Викона, позволю себе вмешаться; при обращении " Эй, русский!" обидиться как раз свою нацию уважающий; оскорбление того, что чел уважает, обидно нормальному человеку. и не надо раскидываться типа знанием психологической подоплёки там, где всё просто и понятно. если тебе скажут небрежно " Эй, Викона"- тебе не должно бы тож понравиться и о неуважении к себе лично это не говорит- о неуважении и тупом подобострастии говорит как раз обратная реакция- улыбчивая отзывчивость на подобные обращения. и это не имхо, это всеобщие правила человеческого этикета
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
1 2 3 alle