Login
В качестве жены и любовницы одновременно
NEW 04.04.09 21:44
in Antwort olga-360 04.04.09 21:39, Nachricht gelöscht 05.04.09 15:49 (tangolubvi)
NEW 05.04.09 07:50
in Antwort H--S 04.04.09 05:10
В ответ на:
а теперь другое выростит доч кокда нибуть начнёт свою жизнь ,, а что ты токда будеш делать???
Дочь у меня уже взрослая.Я всегда ей говорю,что замуж нужно выходить не за того,с которым сможеш жить,а за того БЕЗ КОТОРОГО НЕ СМОЖЕШ ЖИТЬ.а теперь другое выростит доч кокда нибуть начнёт свою жизнь ,, а что ты токда будеш делать???
05.04.09 08:24
in Antwort стресс_и_я 03.04.09 16:05
я думаю поступили вы неправильно. дети уже все таки в достаточном возрасте, чтобы понять, что с вами происходит. и я не поверю, что они не замечали ваших страданий. или вы железный человек и не позволяете никаких треволнений на поверхности? и даже если они не смогут принять ваше решение, неважно, это все таки ваша жизнь и ваш выбор. не стоит наступать на горло собственной песне, так терзать свою душу нельзя, она вам этого не простит.. и в последствии будет саднить постоянно или очерствеет... сами же выделяете слово ЖИТЬ, то есть разницу ощущаете... 

NEW 05.04.09 08:41
in Antwort shiitake 05.04.09 08:24
NEW 05.04.09 10:34
Прочитала ветку и не пойму вас женщина вы когда замуж выходили разве не за того БЕЗ КОТОРОГО НЕ МОГЛИ ЖИТЬ? И теперь этот мужчина стал тот с КОТОРЫМ МОЖНО ЖИТЬ?Мне жаль вашу девочку ей не просто сейчас,и дальше тоже сложно будет.

in Antwort стресс_и_я 05.04.09 07:50
В ответ на:
Дочь у меня уже взрослая.Я всегда ей говорю,что замуж нужно выходить не за того,с которым сможеш жить,а за того БЕЗ КОТОРОГО НЕ СМОЖЕШ ЖИТЬ.
Дочь у меня уже взрослая.Я всегда ей говорю,что замуж нужно выходить не за того,с которым сможеш жить,а за того БЕЗ КОТОРОГО НЕ СМОЖЕШ ЖИТЬ.
Прочитала ветку и не пойму вас женщина вы когда замуж выходили разве не за того БЕЗ КОТОРОГО НЕ МОГЛИ ЖИТЬ? И теперь этот мужчина стал тот с КОТОРЫМ МОЖНО ЖИТЬ?Мне жаль вашу девочку ей не просто сейчас,и дальше тоже сложно будет.

NEW 05.04.09 10:59
in Antwort Makosch -22 05.04.09 10:34
В ответ на:
когда замуж выходили разве не за того БЕЗ КОТОРОГО НЕ МОГЛИ ЖИТЬ
Да,я его любила!Я об этом уже говорила.Но я на своей шкуре убедилась, что от любви до ненависти один шаг.Но я нашла в себе силы никогда не показывать при дочери наши с мужем проблемы.Вы считаете ей не больно было,когда её папа являлся домой среди ночи от какой-то тёти в нетрезвом виде?Она это всё конечно же замечала,ждала его вместе со мной,переживала.Но я не закатывала истерик и скандалов,хотя могла бы!Я его простила и сейчас мне его просто жаль.когда замуж выходили разве не за того БЕЗ КОТОРОГО НЕ МОГЛИ ЖИТЬ
NEW 05.04.09 13:05
in Antwort стресс_и_я 03.04.09 16:05, Zuletzt geändert 05.04.09 13:19 (VIKONa)
Любовницей жена не может быть
Это у мужа могут быть любовницы молодые или как их там налажницы
но не замужние, грешишите женшина, а то что с мужем не лады, так сама о чем думала когда замуж выходила.

Это у мужа могут быть любовницы молодые или как их там налажницы

NEW 05.04.09 17:11
А если ЛЮБИЛА как можите убегать с поля боя?А помойму когда надо было боротьса вы это не делали ,а теперь бежите с коробля который тонет ,как крыса (извените это просто к слову и вас некосаетса)Ну не забывай КАПИТАН последний покидает судно.А вашей дочери было больно и будет очень и очень долго больно, найдите каку нибудь альтернативу в пользу дочки.Вы встречаетесь с мужчиной ну и встречайтись ведь у него такая же кутерьма дома зачем всё это?А если вы мужа желеете значит у вас есть ещё чувста ищите их в себе они есть ,жалость это ведь поже положительное чувство,желаю успехов в ваших поисках,дааа ведь любовник тоже станет мужем на диване не больше.
in Antwort стресс_и_я 05.04.09 10:59
В ответ на:
Да,я его любила!Я об этом уже говорила.Но я на своей шкуре убедилась, что от любви до ненависти один шаг.Но я нашла в себе силы никогда не показывать при дочери наши с мужем проблемы.Вы считаете ей не больно было,когда её папа являлся домой среди ночи от какой-то тёти в нетрезвом виде?Она это всё конечно же замечала,ждала его вместе со мной,переживала.Но я не закатывала истерик и скандалов,хотя могла бы!Я его простила и сейчас мне его просто жаль.
Да,я его любила!Я об этом уже говорила.Но я на своей шкуре убедилась, что от любви до ненависти один шаг.Но я нашла в себе силы никогда не показывать при дочери наши с мужем проблемы.Вы считаете ей не больно было,когда её папа являлся домой среди ночи от какой-то тёти в нетрезвом виде?Она это всё конечно же замечала,ждала его вместе со мной,переживала.Но я не закатывала истерик и скандалов,хотя могла бы!Я его простила и сейчас мне его просто жаль.
А если ЛЮБИЛА как можите убегать с поля боя?А помойму когда надо было боротьса вы это не делали ,а теперь бежите с коробля который тонет ,как крыса (извените это просто к слову и вас некосаетса)Ну не забывай КАПИТАН последний покидает судно.А вашей дочери было больно и будет очень и очень долго больно, найдите каку нибудь альтернативу в пользу дочки.Вы встречаетесь с мужчиной ну и встречайтись ведь у него такая же кутерьма дома зачем всё это?А если вы мужа желеете значит у вас есть ещё чувста ищите их в себе они есть ,жалость это ведь поже положительное чувство,желаю успехов в ваших поисках,дааа ведь любовник тоже станет мужем на диване не больше.
NEW 06.04.09 07:23
я думаю, что вам нужно менять свою жизнь.
лучше сделать и пусть даже ошибится, чем не сделать и потом жалеть об этом. жизнь очень коротка.
дочь поймет. и не будет она сиротой. у нее есть - вы.
у меня была похожая история. тоже думала долго....
мы конечно в ответе....а они?... их ответственность, где? в ответе - оба.... а если только один отвечает за грехи, то это уже наказание.
лучше сделать и пусть даже ошибится, чем не сделать и потом жалеть об этом. жизнь очень коротка.
дочь поймет. и не будет она сиротой. у нее есть - вы.
у меня была похожая история. тоже думала долго....
мы конечно в ответе....а они?... их ответственность, где? в ответе - оба.... а если только один отвечает за грехи, то это уже наказание.
Совершенство складывается из мелочей
NEW 06.04.09 08:06
А почему любовница это именно молодая и незамужняя? А не молодая разве не может быть любовницей?
Любовница - это женщина, не состоящая в браке именно с этим человеком, с любовником.
А так... она вполне может быть замужем и далеко немолодой.
in Antwort Agnez2009 05.04.09 13:05
В ответ на:
Это у мужа могут быть любовницы молодые или как их там налажницы но не замужние
Это у мужа могут быть любовницы молодые или как их там налажницы но не замужние
А почему любовница это именно молодая и незамужняя? А не молодая разве не может быть любовницей?
Любовница - это женщина, не состоящая в браке именно с этим человеком, с любовником.

NEW 06.04.09 08:20
Так и хочется перефразировать Вашу фразу в точности до наоборот:
Замуж нужно выходить не за того, без которого жить не сможешь, а за того, с кем сможешь жить.
Любовь, как говорится, зла или как вторит французская пословица - иногда и козел бывает идеалом.
Чего греха таить, когда любишь, все-равно видишь недостатки, просто их прощаешь.
Есть мужчины, без которых, как кажется, жить не сможешь.
Но часто жизнь показывает, что с ними еще более невыносимо жить, чем без них.
так что иногда понятие любви и совместной жизни не совпадают.
in Antwort стресс_и_я 05.04.09 07:50
В ответ на:
Дочь у меня уже взрослая.Я всегда ей говорю,что замуж нужно выходить не за того,с которым
сможеш жить,а за того БЕЗ КОТОРОГО НЕ СМОЖЕШ ЖИТЬ.
Дочь у меня уже взрослая.Я всегда ей говорю,что замуж нужно выходить не за того,с которым
сможеш жить,а за того БЕЗ КОТОРОГО НЕ СМОЖЕШ ЖИТЬ.
Так и хочется перефразировать Вашу фразу в точности до наоборот:
Замуж нужно выходить не за того, без которого жить не сможешь, а за того, с кем сможешь жить.
Любовь, как говорится, зла или как вторит французская пословица - иногда и козел бывает идеалом.
Чего греха таить, когда любишь, все-равно видишь недостатки, просто их прощаешь.
Есть мужчины, без которых, как кажется, жить не сможешь.
Но часто жизнь показывает, что с ними еще более невыносимо жить, чем без них.
так что иногда понятие любви и совместной жизни не совпадают.
NEW 06.04.09 11:24
in Antwort tina-2008 06.04.09 08:06
В ответ на:
Полностью согласна.Надо исходить из того, что это просто мужчина и женщина.И не важно замужем или женат,большая или маленькая разница в возрасте в ту или иную сторону.Сердцу не прикажеш,кого любить.Оно выбирает само и у разума не спрашивает совета.А почему любовница это именно молодая и незамужняя? А не молодая разве не может быть любовницей?
NEW 06.04.09 11:48
in Antwort стресс_и_я 03.04.09 16:05, Zuletzt geändert 06.04.09 11:49 (*Ballu*)
помоему вы тоже не нагулялись. Только прикрываете это красивыми словами о любви.. а на самом деле все намног банальнее.
NEW 08.04.09 07:49 

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)