Вход на сайт
В качестве жены и любовницы одновременно
NEW 04.04.09 21:44
в ответ olga-360 04.04.09 21:39, Сообщение удалено 05.04.09 15:49 (tangolubvi)
NEW 05.04.09 08:24
в ответ стресс_и_я 03.04.09 16:05
я думаю поступили вы неправильно. дети уже все таки в достаточном возрасте, чтобы понять, что с вами происходит. и я не поверю, что они не замечали ваших страданий. или вы железный человек и не позволяете никаких треволнений на поверхности? и даже если они не смогут принять ваше решение, неважно, это все таки ваша жизнь и ваш выбор. не стоит наступать на горло собственной песне, так терзать свою душу нельзя, она вам этого не простит.. и в последствии будет саднить постоянно или очерствеет... сами же выделяете слово ЖИТЬ, то есть разницу ощущаете... 

NEW 05.04.09 10:34
Прочитала ветку и не пойму вас женщина вы когда замуж выходили разве не за того БЕЗ КОТОРОГО НЕ МОГЛИ ЖИТЬ? И теперь этот мужчина стал тот с КОТОРЫМ МОЖНО ЖИТЬ?Мне жаль вашу девочку ей не просто сейчас,и дальше тоже сложно будет.

в ответ стресс_и_я 05.04.09 07:50
В ответ на:
Дочь у меня уже взрослая.Я всегда ей говорю,что замуж нужно выходить не за того,с которым сможеш жить,а за того БЕЗ КОТОРОГО НЕ СМОЖЕШ ЖИТЬ.
Дочь у меня уже взрослая.Я всегда ей говорю,что замуж нужно выходить не за того,с которым сможеш жить,а за того БЕЗ КОТОРОГО НЕ СМОЖЕШ ЖИТЬ.
Прочитала ветку и не пойму вас женщина вы когда замуж выходили разве не за того БЕЗ КОТОРОГО НЕ МОГЛИ ЖИТЬ? И теперь этот мужчина стал тот с КОТОРЫМ МОЖНО ЖИТЬ?Мне жаль вашу девочку ей не просто сейчас,и дальше тоже сложно будет.

NEW 05.04.09 10:59
в ответ Makosch -22 05.04.09 10:34
В ответ на:
когда замуж выходили разве не за того БЕЗ КОТОРОГО НЕ МОГЛИ ЖИТЬ
Да,я его любила!Я об этом уже говорила.Но я на своей шкуре убедилась, что от любви до ненависти один шаг.Но я нашла в себе силы никогда не показывать при дочери наши с мужем проблемы.Вы считаете ей не больно было,когда её папа являлся домой среди ночи от какой-то тёти в нетрезвом виде?Она это всё конечно же замечала,ждала его вместе со мной,переживала.Но я не закатывала истерик и скандалов,хотя могла бы!Я его простила и сейчас мне его просто жаль.когда замуж выходили разве не за того БЕЗ КОТОРОГО НЕ МОГЛИ ЖИТЬ
NEW 05.04.09 13:05
Любовницей жена не может быть
Это у мужа могут быть любовницы молодые или как их там налажницы
но не замужние, грешишите женшина, а то что с мужем не лады, так сама о чем думала когда замуж выходила.

Это у мужа могут быть любовницы молодые или как их там налажницы

NEW 05.04.09 17:11
А если ЛЮБИЛА как можите убегать с поля боя?А помойму когда надо было боротьса вы это не делали ,а теперь бежите с коробля который тонет ,как крыса (извените это просто к слову и вас некосаетса)Ну не забывай КАПИТАН последний покидает судно.А вашей дочери было больно и будет очень и очень долго больно, найдите каку нибудь альтернативу в пользу дочки.Вы встречаетесь с мужчиной ну и встречайтись ведь у него такая же кутерьма дома зачем всё это?А если вы мужа желеете значит у вас есть ещё чувста ищите их в себе они есть ,жалость это ведь поже положительное чувство,желаю успехов в ваших поисках,дааа ведь любовник тоже станет мужем на диване не больше.
в ответ стресс_и_я 05.04.09 10:59
В ответ на:
Да,я его любила!Я об этом уже говорила.Но я на своей шкуре убедилась, что от любви до ненависти один шаг.Но я нашла в себе силы никогда не показывать при дочери наши с мужем проблемы.Вы считаете ей не больно было,когда её папа являлся домой среди ночи от какой-то тёти в нетрезвом виде?Она это всё конечно же замечала,ждала его вместе со мной,переживала.Но я не закатывала истерик и скандалов,хотя могла бы!Я его простила и сейчас мне его просто жаль.
Да,я его любила!Я об этом уже говорила.Но я на своей шкуре убедилась, что от любви до ненависти один шаг.Но я нашла в себе силы никогда не показывать при дочери наши с мужем проблемы.Вы считаете ей не больно было,когда её папа являлся домой среди ночи от какой-то тёти в нетрезвом виде?Она это всё конечно же замечала,ждала его вместе со мной,переживала.Но я не закатывала истерик и скандалов,хотя могла бы!Я его простила и сейчас мне его просто жаль.
А если ЛЮБИЛА как можите убегать с поля боя?А помойму когда надо было боротьса вы это не делали ,а теперь бежите с коробля который тонет ,как крыса (извените это просто к слову и вас некосаетса)Ну не забывай КАПИТАН последний покидает судно.А вашей дочери было больно и будет очень и очень долго больно, найдите каку нибудь альтернативу в пользу дочки.Вы встречаетесь с мужчиной ну и встречайтись ведь у него такая же кутерьма дома зачем всё это?А если вы мужа желеете значит у вас есть ещё чувста ищите их в себе они есть ,жалость это ведь поже положительное чувство,желаю успехов в ваших поисках,дааа ведь любовник тоже станет мужем на диване не больше.
NEW 06.04.09 07:23
в ответ стресс_и_я 03.04.09 16:05
я думаю, что вам нужно менять свою жизнь.
лучше сделать и пусть даже ошибится, чем не сделать и потом жалеть об этом. жизнь очень коротка.
дочь поймет. и не будет она сиротой. у нее есть - вы.
у меня была похожая история. тоже думала долго....
мы конечно в ответе....а они?... их ответственность, где? в ответе - оба.... а если только один отвечает за грехи, то это уже наказание.
лучше сделать и пусть даже ошибится, чем не сделать и потом жалеть об этом. жизнь очень коротка.
дочь поймет. и не будет она сиротой. у нее есть - вы.
у меня была похожая история. тоже думала долго....
мы конечно в ответе....а они?... их ответственность, где? в ответе - оба.... а если только один отвечает за грехи, то это уже наказание.
Совершенство складывается из мелочей
NEW 06.04.09 08:06
А почему любовница это именно молодая и незамужняя? А не молодая разве не может быть любовницей?
Любовница - это женщина, не состоящая в браке именно с этим человеком, с любовником.
А так... она вполне может быть замужем и далеко немолодой.
в ответ Agnez2009 05.04.09 13:05
В ответ на:
Это у мужа могут быть любовницы молодые или как их там налажницы но не замужние
Это у мужа могут быть любовницы молодые или как их там налажницы но не замужние
А почему любовница это именно молодая и незамужняя? А не молодая разве не может быть любовницей?
Любовница - это женщина, не состоящая в браке именно с этим человеком, с любовником.

NEW 06.04.09 08:20
Так и хочется перефразировать Вашу фразу в точности до наоборот:
Замуж нужно выходить не за того, без которого жить не сможешь, а за того, с кем сможешь жить.
Любовь, как говорится, зла или как вторит французская пословица - иногда и козел бывает идеалом.
Чего греха таить, когда любишь, все-равно видишь недостатки, просто их прощаешь.
Есть мужчины, без которых, как кажется, жить не сможешь.
Но часто жизнь показывает, что с ними еще более невыносимо жить, чем без них.
так что иногда понятие любви и совместной жизни не совпадают.
в ответ стресс_и_я 05.04.09 07:50
В ответ на:
Дочь у меня уже взрослая.Я всегда ей говорю,что замуж нужно выходить не за того,с которым
сможеш жить,а за того БЕЗ КОТОРОГО НЕ СМОЖЕШ ЖИТЬ.
Дочь у меня уже взрослая.Я всегда ей говорю,что замуж нужно выходить не за того,с которым
сможеш жить,а за того БЕЗ КОТОРОГО НЕ СМОЖЕШ ЖИТЬ.
Так и хочется перефразировать Вашу фразу в точности до наоборот:
Замуж нужно выходить не за того, без которого жить не сможешь, а за того, с кем сможешь жить.
Любовь, как говорится, зла или как вторит французская пословица - иногда и козел бывает идеалом.
Чего греха таить, когда любишь, все-равно видишь недостатки, просто их прощаешь.
Есть мужчины, без которых, как кажется, жить не сможешь.
Но часто жизнь показывает, что с ними еще более невыносимо жить, чем без них.
так что иногда понятие любви и совместной жизни не совпадают.
NEW 06.04.09 11:24
в ответ tina-2008 06.04.09 08:06
В ответ на:
Полностью согласна.Надо исходить из того, что это просто мужчина и женщина.И не важно замужем или женат,большая или маленькая разница в возрасте в ту или иную сторону.Сердцу не прикажеш,кого любить.Оно выбирает само и у разума не спрашивает совета.А почему любовница это именно молодая и незамужняя? А не молодая разве не может быть любовницей?