Вход на сайт
она говорит: ИЗМЕНА!
NEW 04.04.09 23:06
в ответ ingwar77 04.04.09 16:09
Автор, а вот Вы честно скажите, а Вы жену сами-то хотите как женщину?
(Млин, опять подумают, что я мужик
)))
Давно приставали к ней с этим дело АКТИВНО? И если она по комнате ходит, Вы её часто за задницу щипаете или какие там у Вас методы заигрывания в быту установлены??
(Млин, опять подумают, что я мужик

Давно приставали к ней с этим дело АКТИВНО? И если она по комнате ходит, Вы её часто за задницу щипаете или какие там у Вас методы заигрывания в быту установлены??
Ruhm den Helden!
NEW 04.04.09 23:11
Есть несколько уважительных причин,по которым женщине противопоказано заниматься сексом в зависимости от заболевания до несколъких месяцев:
1.после хирургических вмешательств в области гениталий
2.при цистите
3.воспалении придатков
4.различных грипковых заболеваниях женских половых органов
5.воспалении влагалища. Во время лечений кольпита половая жизнь строго запрещена.
в ответ malax13 04.04.09 22:53
В ответ на:
Честно, очень хочется услышать что есть уважительная причина на взгляд женщины 3 месяца не заниматься сексом с мужем
Честно, очень хочется услышать что есть уважительная причина на взгляд женщины 3 месяца не заниматься сексом с мужем
Есть несколько уважительных причин,по которым женщине противопоказано заниматься сексом в зависимости от заболевания до несколъких месяцев:
1.после хирургических вмешательств в области гениталий
2.при цистите
3.воспалении придатков
4.различных грипковых заболеваниях женских половых органов
5.воспалении влагалища. Во время лечений кольпита половая жизнь строго запрещена.
NEW 04.04.09 23:15
в ответ malax13 04.04.09 23:06
В ответ на:
просто не хочу,
Вы же понимаете что это не просто?...просто не хочу,
В ответ на:
голова
согласна, голова 3 месяца не болит, если это только не какой-то экстраординарный случай...голова
В ответ на:
что-то женское, но к врачу не пойду
ну такое вряд ли имеет место быть...Только если речь идет о сохранении будущего ребенка...что-то женское, но к врачу не пойду
В ответ на:
чего упрашивать? - вперёд
Железная логика и отсутствие психологической гибкости...чего упрашивать? - вперёд
NEW 04.04.09 23:18
решится все само собой. без лишних раговоров.
в ответ OlgaOst 04.04.09 23:10
В ответ на:
Правильно...Только компромисс находят когда есть два различных мнения и для начала нужно эти мнения высказать ...А если есть какое-то недопонимание, но оба молчат как партизаны на допросе, я очень сомневаюсь что они придут к компромиссу...
Правильно...Только компромисс находят когда есть два различных мнения и для начала нужно эти мнения высказать ...А если есть какое-то недопонимание, но оба молчат как партизаны на допросе, я очень сомневаюсь что они придут к компромиссу...
решится все само собой. без лишних раговоров.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 04.04.09 23:22
в ответ malax13 04.04.09 23:13
он что-то не договаривает..........чувствуется неискренность в его словах............или она узнала о его измене и уже после этого отказывает ему в близости......или он демонстративно показывает ей свою холодностъ........или закомплексовал ее своими придирками.........а теперь ищет оправдание своей измены......
04.04.09 23:26
если парень все 3 месяца пытался проявить психологическую гибкость, но обломался - логика Железная. если просто ищет отмазки - нефиг попадаться и искать сочувсвия. каждый джентельмен - кузен своему счастью!
в ответ OlgaOst 04.04.09 23:15
В ответ на:
Железная логика и отсутствие психологической гибкости...
Железная логика и отсутствие психологической гибкости...
если парень все 3 месяца пытался проявить психологическую гибкость, но обломался - логика Железная. если просто ищет отмазки - нефиг попадаться и искать сочувсвия. каждый джентельмен - кузен своему счастью!

ничто не слишком