Вход на сайт
она говорит: ИЗМЕНА!
04.04.09 21:57

в ответ ingwar77 04.04.09 16:09
В ответ на:
я имел секс на стороне
Мужик!я имел секс на стороне
В ответ на:
жена узнала и устроила истерику насчет измены
И как она посмела ваще....жена узнала и устроила истерику насчет измены
В ответ на:
при этом она забыла , что у нас не было секса уже почти три месяца!
Ага, она забыла , а Вы и не напоминали....при этом она забыла , что у нас не было секса уже почти три месяца!
В ответ на:
а я говорю что я не изменил, я просто ВЫЖИВАЛ!
И поверила?а я говорю что я не изменил, я просто ВЫЖИВАЛ!

В ответ на:
братья и сестры хочу знать ваше мнение?
и тут же ответ: братья и сестры хочу знать ваше мнение?
В ответ на:
может уже пора развестись?
может уже пора развестись?
В ответ на:
за что страдаем, мужики?
Сижу и плачу: а ведь за что ? Подумаешь измена....за что страдаем, мужики?
NEW 04.04.09 22:10
может не забыла, а решила наказать... тож бывает... утратила интерес... редко, но бывает... решение: сначала узнать почему?... и если причина неуважительная - смело налево, ....соблюдая все правила конспирации
в ответ OlgaOst 04.04.09 21:57
В ответ на:
Ага, она забыла , а Вы и не напоминали...
Ага, она забыла , а Вы и не напоминали...
может не забыла, а решила наказать... тож бывает... утратила интерес... редко, но бывает... решение: сначала узнать почему?... и если причина неуважительная - смело налево, ....соблюдая все правила конспирации

ничто не слишком
NEW 04.04.09 22:29
в ответ malax13 04.04.09 22:10
В ответ на:
может не забыла, а решила наказать...
Ага, мстительница...Ох, эти женщины !может не забыла, а решила наказать...
В ответ на:
тож бывает...
Никто и не спорит: все бывает...тож бывает...
В ответ на:
утратила интерес...
Интересно почему? Вернее ему не интересно, наверное...Обычная установка: сама, дура , виновата...утратила интерес...
В ответ на:
решение: сначала узнать почему?...
Ну Вы же видите что он не особо напрягался - сразу пошел по проторенному пути...решение: сначала узнать почему?...
В ответ на:
и если причина неуважительная
Честно, очень хочется услышать что есть неуважительная причина на взгляд мужчины....и если причина неуважительная
В ответ на:
смело налево, ....соблюдая все правила конспирации
Ну да, никто и не сомневался в таком выходе из ситуации...смело налево, ....соблюдая все правила конспирации
NEW 04.04.09 22:37
Эээ... А можети сначала по психологам-сексопатологам сперва им вдвоём побегать, повыяснять,
куда и меня все всегда посылали???
в ответ malax13 04.04.09 22:10
В ответ на:
решение: сначала узнать почему?... и если причина неуважительная - смело налево, ....соблюдая все правила конспирации
решение: сначала узнать почему?... и если причина неуважительная - смело налево, ....соблюдая все правила конспирации
Эээ... А можети сначала по психологам-сексопатологам сперва им вдвоём побегать, повыяснять,
Ruhm den Helden!
04.04.09 22:41
Как в басне Крылова.......У сильного всегда бессильный виноват:Тому в истории мы тьму примеров слышим.........
ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать.........
Было бы желание,а повод всегда найдется............ты его и нашел.............

Было бы желание,а повод всегда найдется............ты его и нашел.............
NEW 04.04.09 22:42
деньжата только зря выкидывать.
попробуйте поменять позу, ну пооригинальнее как бы. может поможет?
в ответ alacrani 04.04.09 22:37
В ответ на:
деньжата только зря выкидывать.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 04.04.09 23:05
толку от этих разговоров по душам, как от козла молока. если есть желание искать компромисс, то он и так будет найден. например обнять мужа и сказать, дорогой я тебя хочу.
в ответ OlgaOst 04.04.09 22:59
В ответ на:
Например? (кстати жаль что Вы так презрительно разговор по душам болтологией называете...)
Например? (кстати жаль что Вы так презрительно разговор по душам болтологией называете...)
толку от этих разговоров по душам, как от козла молока. если есть желание искать компромисс, то он и так будет найден. например обнять мужа и сказать, дорогой я тебя хочу.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате