Вход на сайт
Недротрога
NEW 17.12.03 12:10
Последний раз изменено 17.12.03 13:27 (836835)
Нормальная симпатичная образованая девчёнка.21 года с прекрасной фигурой.Девственница.Не религиозна ,хотя в церковь время от времени ходит.Если пытаешься позволить себе немножко больше чем поцелуй - прекращает малейшие поползновения.На вопрос : Тебе что , не нравится это?".Отвечает:"Нравится , но ты подумаешь что я распущенная".
То ли я дурак , то ли лыжи не едут?
NEW 17.12.03 12:38
в ответ 836835 17.12.03 12:10
Вопрос: тебе нравится конкретно эта девушка? Ту находишь перспективу жениться на ней реальной и желанной? Если так, то не понимаю, куда торопиться: через полгода ты получишь возможность проделывать с ней упомянутое Это по некольку раз в день на много-много лет вперед.
Курь╦зным мне показалось сочетание:
(1) Девственница
(2) Тебе что , не нравится ЭТО?". Отвечает: "Нравится, но ты подумаешь что я распущенная".
Уточняющий вопрос если она девственница, откуда она знает, что Это ей нравится?
Вопрос: тебе нравится конкретно эта девушка? Ту находишь перспективу жениться на ней реальной и желанной? Если так, то не понимаю, куда торопиться: через полгода ты получишь возможность проделывать с ней упомянутое Это по некольку раз в день на много-много лет вперед.
Курь╦зным мне показалось сочетание:
(1) Девственница
(2) Тебе что , не нравится ЭТО?". Отвечает: "Нравится, но ты подумаешь что я распущенная".
Уточняющий вопрос если она девственница, откуда она знает, что Это ей нравится?
NEW 17.12.03 13:55
если смотреть чисто статистически, то одна и таже девушка выда╦т себя за девственницу 3-5 раз за жизнь ;-) , прич╦м делают это девушки как правило в угоду своему, в этом отношении, пуританскому партн╦ру. Проверить это практически невозможно ;-) "Чужая душа - пот╦мки"...
Мужчинам, у которых есть огромное желание себе в ж╦ны девстенницу взять, как правило попадаются именно девственницы ;-)
Мужчинам, у которых есть огромное желание себе в ж╦ны девстенницу взять, как правило попадаются именно девственницы ;-)
17.12.03 16:26
Под ЭТИМ я подразумевал лёгкий петтинг , а вы что подумали?
Честно сказать я использовал литерал <Это> в качестве переменной. Кому что нравится, пусть тот смысл и вкладывают. Лично я, разумеется, имел в виду полноценный секс, но для смысла написанного мной - это совершенно несущественно.
Что касается перспективы женитьбы , вы противник добрачного секса?
Я? нет, не противник, конечно. Я противник нежеланного секса. Секса на основе насилия, секса по принуждению, секса из вежливости, секса для самоутверждения, секса назло... Что касается секса на основе взаимного согласия, ведущего как правило ко взаимному удовольствию, я такого секса только сторонником могу быть, поскольку по своему опыту знаю, что это приятно и не наносит вреда.
Честно сказать я использовал литерал <Это> в качестве переменной. Кому что нравится, пусть тот смысл и вкладывают. Лично я, разумеется, имел в виду полноценный секс, но для смысла написанного мной - это совершенно несущественно.
Что касается перспективы женитьбы , вы противник добрачного секса?
Я? нет, не противник, конечно. Я противник нежеланного секса. Секса на основе насилия, секса по принуждению, секса из вежливости, секса для самоутверждения, секса назло... Что касается секса на основе взаимного согласия, ведущего как правило ко взаимному удовольствию, я такого секса только сторонником могу быть, поскольку по своему опыту знаю, что это приятно и не наносит вреда.
NEW 18.12.03 04:56
Во умничка девченка. Таких нынче днем с огнем не сыщешь..
И правильно она тебе говорит.. Скромность всегда украшала женщину.. А мужчины они ведь любят спать с одними .. а для жизни ищут других.. Честность, верность должна сопровождать женщину по жизни..
Так что думаю что и ты не дурак... и лыжи у тебя в норме.. .
Жаль конечно, что ты так глупо о ней рассуждаешь...
И правильно она тебе говорит.. Скромность всегда украшала женщину.. А мужчины они ведь любят спать с одними .. а для жизни ищут других.. Честность, верность должна сопровождать женщину по жизни..
Так что думаю что и ты не дурак... и лыжи у тебя в норме.. .
Жаль конечно, что ты так глупо о ней рассуждаешь...
NEW 18.12.03 11:06
в ответ Vitael 18.12.03 07:13
По сути в наше время оставаться девственницей в 21 год это даже как-то настораживает
-------------------------------------------------------------------------
А что настораживает??? А когда в 12 лет уже давно не девочка...это не настораживает..
Да время пощло вспять.. если до таких лет дожила и осталась девственницей.. то получается что не в ладу с собой??? Интересно....
Да не драматизируй .. все здорово наоборот.. Ждет своего единственного... и найдет его.. вот только жаль будит то... что не оценят этого ..
-------------------------------------------------------------------------
А что настораживает??? А когда в 12 лет уже давно не девочка...это не настораживает..
Да время пощло вспять.. если до таких лет дожила и осталась девственницей.. то получается что не в ладу с собой??? Интересно....
Да не драматизируй .. все здорово наоборот.. Ждет своего единственного... и найдет его.. вот только жаль будит то... что не оценят этого ..