Вход на сайт
она говорит: ИЗМЕНА!
04.04.09 16:09
я имел секс на стороне, жена узнала и устроила истерику насчет измены, при этом она забыла , что у нас не было секса уже почти три месяца! то у нее голова болит, то еще что! а я говорю что я не изменил, я просто ВЫЖИВАЛ! братья и сестры хочу знать ваше мнение? может уже пора развестись? за что страдаем, мужики?
NEW 04.04.09 16:23
лопух ты. патамушта попался. теперь тебе надо свои отношения легализовать. привести ее и познакомить с женой. шампанского выпить.
в ответ ingwar77 04.04.09 16:09
В ответ на:
я имел секс на стороне, жена узнала и устроила истерику насчет измены, при этом она забыла , что у нас не было секса уже почти три месяца! то у нее голова болит, то еще что! а я говорю что я не изменил, я просто ВЫЖИВАЛ! братья и сестры хочу знать ваше мнение? может уже пора развестись? за что страдаем, мужики?
лопух ты. патамушта попался. теперь тебе надо свои отношения легализовать. привести ее и познакомить с женой. шампанского выпить.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 04.04.09 16:25
....нет ребята, так нечестно....Я же всё же мадемуазель, а не какая то там мадам....Имейте совесть.....В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
Такому мужу пинка под зад надо датъ......
в ответ bugroff 04.04.09 16:21

В ответ на:
жена или спи с мужем или даи свободу!
жена или спи с мужем или даи свободу!
Такому мужу пинка под зад надо датъ......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.04.09 17:05
в ответ serж 04.04.09 16:50
[/цитата]вопрос: почему??? она больна, беременна или только лишь голова болит?
может вам стоит сесть (или лечь)) вместе и всех "кроликов" развести?.[цитата]зришь в корень ! почему?причина обязательно имеется.и кроется она за частую в вас в мужиках .а не говорит она потому что обидеть не хочет -отсюда и отмазки. автору-оглянись на себя что то в тебе её не устраивает.это я тебе как женщина говорю.покайся и ищи доверительного разговора.а то развестись бегом.
может вам стоит сесть (или лечь)) вместе и всех "кроликов" развести?.[цитата]зришь в корень ! почему?причина обязательно имеется.и кроется она за частую в вас в мужиках .а не говорит она потому что обидеть не хочет -отсюда и отмазки. автору-оглянись на себя что то в тебе её не устраивает.это я тебе как женщина говорю.покайся и ищи доверительного разговора.а то развестись бегом.
NEW 04.04.09 17:26
А скандалит тогда почему? Тоже боится обидеть?
Правильно! Пусть разводится, раз спят врозь.
Побегает по дамочкам вволю, никто мешать не будет.
В ответ на:
а не говорит она потому что обидеть не хочет
а не говорит она потому что обидеть не хочет

Правильно! Пусть разводится, раз спят врозь.
Побегает по дамочкам вволю, никто мешать не будет.
NEW 04.04.09 19:47
в ответ tangolubvi 04.04.09 18:00
Вот многие женщины так говорят..
Рубят сразу только те, у кого чувства давно все прошли...и потом очень многие даже и не подозревают,что муж/жена изменяет и живут себе в полной уверенности,что все у них в семье прекрасно.
И ничего страшного на мой взгляд в этом нет...а то находятся "доброжелатели" донесут всю "правду-матку" и вполне благополучная семья разваливается.(Я не имею ввиду долгоиграющие романы,я о скоротечных
)
В ответ на:
Зачем оттягивать? Сразу разрубил и все!
Если бегают на сторону, то это уже не отношения.
Зачем оттягивать? Сразу разрубил и все!
Если бегают на сторону, то это уже не отношения.
Рубят сразу только те, у кого чувства давно все прошли...и потом очень многие даже и не подозревают,что муж/жена изменяет и живут себе в полной уверенности,что все у них в семье прекрасно.
И ничего страшного на мой взгляд в этом нет...а то находятся "доброжелатели" донесут всю "правду-матку" и вполне благополучная семья разваливается.(Я не имею ввиду долгоиграющие романы,я о скоротечных

NEW 04.04.09 20:07
Нет женщин,которые не дают. Есть мужчины,которые не умеют добиваться. Диск там заводной какой-нибудь купили бы,над техникой секса поразмышляли бы...А так...выбрали самый простой способ решения проблемы и получили вместо одной проблемы две основных и бог знает сколько побочных.
В ответ на:
при этом она забыла , что у нас не было секса уже почти три месяца! то у нее голова болит, то еще что!
при этом она забыла , что у нас не было секса уже почти три месяца! то у нее голова болит, то еще что!
Нет женщин,которые не дают. Есть мужчины,которые не умеют добиваться. Диск там заводной какой-нибудь купили бы,над техникой секса поразмышляли бы...А так...выбрали самый простой способ решения проблемы и получили вместо одной проблемы две основных и бог знает сколько побочных.
NEW 04.04.09 21:57

В ответ на:
я имел секс на стороне
Мужик!я имел секс на стороне
В ответ на:
жена узнала и устроила истерику насчет измены
И как она посмела ваще....жена узнала и устроила истерику насчет измены
В ответ на:
при этом она забыла , что у нас не было секса уже почти три месяца!
Ага, она забыла , а Вы и не напоминали....при этом она забыла , что у нас не было секса уже почти три месяца!
В ответ на:
а я говорю что я не изменил, я просто ВЫЖИВАЛ!
И поверила?а я говорю что я не изменил, я просто ВЫЖИВАЛ!

В ответ на:
братья и сестры хочу знать ваше мнение?
и тут же ответ: братья и сестры хочу знать ваше мнение?
В ответ на:
может уже пора развестись?
может уже пора развестись?
В ответ на:
за что страдаем, мужики?
Сижу и плачу: а ведь за что ? Подумаешь измена....за что страдаем, мужики?
NEW 04.04.09 22:10
может не забыла, а решила наказать... тож бывает... утратила интерес... редко, но бывает... решение: сначала узнать почему?... и если причина неуважительная - смело налево, ....соблюдая все правила конспирации
в ответ OlgaOst 04.04.09 21:57
В ответ на:
Ага, она забыла , а Вы и не напоминали...
Ага, она забыла , а Вы и не напоминали...
может не забыла, а решила наказать... тож бывает... утратила интерес... редко, но бывает... решение: сначала узнать почему?... и если причина неуважительная - смело налево, ....соблюдая все правила конспирации

ничто не слишком
NEW 04.04.09 22:29
в ответ malax13 04.04.09 22:10
В ответ на:
может не забыла, а решила наказать...
Ага, мстительница...Ох, эти женщины !может не забыла, а решила наказать...
В ответ на:
тож бывает...
Никто и не спорит: все бывает...тож бывает...
В ответ на:
утратила интерес...
Интересно почему? Вернее ему не интересно, наверное...Обычная установка: сама, дура , виновата...утратила интерес...
В ответ на:
решение: сначала узнать почему?...
Ну Вы же видите что он не особо напрягался - сразу пошел по проторенному пути...решение: сначала узнать почему?...
В ответ на:
и если причина неуважительная
Честно, очень хочется услышать что есть неуважительная причина на взгляд мужчины....и если причина неуважительная
В ответ на:
смело налево, ....соблюдая все правила конспирации
Ну да, никто и не сомневался в таком выходе из ситуации...смело налево, ....соблюдая все правила конспирации
NEW 04.04.09 22:37
Эээ... А можети сначала по психологам-сексопатологам сперва им вдвоём побегать, повыяснять,
куда и меня все всегда посылали???
в ответ malax13 04.04.09 22:10
В ответ на:
решение: сначала узнать почему?... и если причина неуважительная - смело налево, ....соблюдая все правила конспирации
решение: сначала узнать почему?... и если причина неуважительная - смело налево, ....соблюдая все правила конспирации
Эээ... А можети сначала по психологам-сексопатологам сперва им вдвоём побегать, повыяснять,
Ruhm den Helden!
NEW 04.04.09 22:41
Как в басне Крылова.......У сильного всегда бессильный виноват:Тому в истории мы тьму примеров слышим.........
ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать.........
Было бы желание,а повод всегда найдется............ты его и нашел.............

Было бы желание,а повод всегда найдется............ты его и нашел.............
NEW 04.04.09 22:42
деньжата только зря выкидывать.
попробуйте поменять позу, ну пооригинальнее как бы. может поможет?
в ответ alacrani 04.04.09 22:37
В ответ на:
деньжата только зря выкидывать.

NEW 04.04.09 23:05
толку от этих разговоров по душам, как от козла молока. если есть желание искать компромисс, то он и так будет найден. например обнять мужа и сказать, дорогой я тебя хочу.
в ответ OlgaOst 04.04.09 22:59
В ответ на:
Например? (кстати жаль что Вы так презрительно разговор по душам болтологией называете...)
Например? (кстати жаль что Вы так презрительно разговор по душам болтологией называете...)
толку от этих разговоров по душам, как от козла молока. если есть желание искать компромисс, то он и так будет найден. например обнять мужа и сказать, дорогой я тебя хочу.
NEW 04.04.09 23:06
Автор, а вот Вы честно скажите, а Вы жену сами-то хотите как женщину?
(Млин, опять подумают, что я мужик
)))
Давно приставали к ней с этим дело АКТИВНО? И если она по комнате ходит, Вы её часто за задницу щипаете или какие там у Вас методы заигрывания в быту установлены??
(Млин, опять подумают, что я мужик

Давно приставали к ней с этим дело АКТИВНО? И если она по комнате ходит, Вы её часто за задницу щипаете или какие там у Вас методы заигрывания в быту установлены??
Ruhm den Helden!
NEW 04.04.09 23:11
Есть несколько уважительных причин,по которым женщине противопоказано заниматься сексом в зависимости от заболевания до несколъких месяцев:
1.после хирургических вмешательств в области гениталий
2.при цистите
3.воспалении придатков
4.различных грипковых заболеваниях женских половых органов
5.воспалении влагалища. Во время лечений кольпита половая жизнь строго запрещена.
в ответ malax13 04.04.09 22:53
В ответ на:
Честно, очень хочется услышать что есть уважительная причина на взгляд женщины 3 месяца не заниматься сексом с мужем
Честно, очень хочется услышать что есть уважительная причина на взгляд женщины 3 месяца не заниматься сексом с мужем
Есть несколько уважительных причин,по которым женщине противопоказано заниматься сексом в зависимости от заболевания до несколъких месяцев:
1.после хирургических вмешательств в области гениталий
2.при цистите
3.воспалении придатков
4.различных грипковых заболеваниях женских половых органов
5.воспалении влагалища. Во время лечений кольпита половая жизнь строго запрещена.
NEW 04.04.09 23:15
в ответ malax13 04.04.09 23:06
В ответ на:
просто не хочу,
Вы же понимаете что это не просто?...просто не хочу,
В ответ на:
голова
согласна, голова 3 месяца не болит, если это только не какой-то экстраординарный случай...голова
В ответ на:
что-то женское, но к врачу не пойду
ну такое вряд ли имеет место быть...Только если речь идет о сохранении будущего ребенка...что-то женское, но к врачу не пойду
В ответ на:
чего упрашивать? - вперёд
Железная логика и отсутствие психологической гибкости...чего упрашивать? - вперёд
NEW 04.04.09 23:18
решится все само собой. без лишних раговоров.
в ответ OlgaOst 04.04.09 23:10
В ответ на:
Правильно...Только компромисс находят когда есть два различных мнения и для начала нужно эти мнения высказать ...А если есть какое-то недопонимание, но оба молчат как партизаны на допросе, я очень сомневаюсь что они придут к компромиссу...
Правильно...Только компромисс находят когда есть два различных мнения и для начала нужно эти мнения высказать ...А если есть какое-то недопонимание, но оба молчат как партизаны на допросе, я очень сомневаюсь что они придут к компромиссу...
решится все само собой. без лишних раговоров.
NEW 04.04.09 23:22
в ответ malax13 04.04.09 23:13
он что-то не договаривает..........чувствуется неискренность в его словах............или она узнала о его измене и уже после этого отказывает ему в близости......или он демонстративно показывает ей свою холодностъ........или закомплексовал ее своими придирками.........а теперь ищет оправдание своей измены......
NEW 04.04.09 23:26
если парень все 3 месяца пытался проявить психологическую гибкость, но обломался - логика Железная. если просто ищет отмазки - нефиг попадаться и искать сочувсвия. каждый джентельмен - кузен своему счастью!
в ответ OlgaOst 04.04.09 23:15
В ответ на:
Железная логика и отсутствие психологической гибкости...
Железная логика и отсутствие психологической гибкости...
если парень все 3 месяца пытался проявить психологическую гибкость, но обломался - логика Железная. если просто ищет отмазки - нефиг попадаться и искать сочувсвия. каждый джентельмен - кузен своему счастью!

ничто не слишком
NEW 05.04.09 00:29
ну почему же все время на стреме.. но некоторые вещи иногда контролируешь:) береженного бог бережет
в ответ OlgaOst 05.04.09 00:26
В ответ на:
Я не буду с Вами спорить (возможно есть основания для такого утверждения...) , но...очень жаль, без доверия тяжело, все время на "стреме", не укрепляет отношений..
Я не буду с Вами спорить (возможно есть основания для такого утверждения...) , но...очень жаль, без доверия тяжело, все время на "стреме", не укрепляет отношений..
ну почему же все время на стреме.. но некоторые вещи иногда контролируешь:) береженного бог бережет

NEW 05.04.09 01:01
в ответ Xarlan 05.04.09 00:55
Вам конечно видней, но я бы так не смогла...Когда знаешь что доверять нельзя, надо проверять, так это , извините конечно за глупое сравнение, у меня так в студенческом общежитии было...А здесь - партнер, семья, место где тебя ждут и любят, где можно расслабиться и ничего не проверять...ИМХО...
NEW 05.04.09 04:26
Пардон! необходимость контролировать ???
Если есть такая НЕОБХОДИМОСТь, то это , кажиСТь, не есть гармония! это уже похоже на недоверие!
Может , речь шла о ВОЗМОЖНОСТИ контролировать поведение одного со стороны другого !
Возможность контроля я поиму за некоторое САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ.. тут и лукавить не понадобиЦЦа.
в ответ OlgaOst 05.04.09 00:48
В ответ на:
А необходимость контролировать увеличивает ощущение счастья и гармонии? Не лукавьте....
А необходимость контролировать увеличивает ощущение счастья и гармонии? Не лукавьте....
Пардон! необходимость контролировать ???
Если есть такая НЕОБХОДИМОСТь, то это , кажиСТь, не есть гармония! это уже похоже на недоверие!
Может , речь шла о ВОЗМОЖНОСТИ контролировать поведение одного со стороны другого !
Возможность контроля я поиму за некоторое САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ.. тут и лукавить не понадобиЦЦа.
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 05.04.09 08:59
В ответ на:
она забыла , что у нас не было секса уже почти три месяца! то у нее голова болит, то еще что!
Молодец!Жена ещё и виновата осталась!!!А ты сам-то за три месяца хоть что-нибудь сделал для того,чтобы жена захотела секса?Привыкли,Блин,Ё-моё!!!!Нам,женщинам,много не надо:немного ласки, нежности и взаимопонимания.она забыла , что у нас не было секса уже почти три месяца! то у нее голова болит, то еще что!
NEW 05.04.09 09:50
И имея секс со своей женой Вы тоже выживаете, просто так намного проще- жена рядом никуда не надо бегать. А тут на тя заставила тя жена искать себе дырку для выживания.
Это короче не отговорка.
И Вы неправы и жена не права.
И кажись нет у Вас с ней никаких уже отношений. Так тянете резину неизвестно зачем.
В ответ на:
И имея секс со своей женой Вы тоже выживаете, просто так намного проще- жена рядом никуда не надо бегать. А тут на тя заставила тя жена искать себе дырку для выживания.
Это короче не отговорка.
И Вы неправы и жена не права.
И кажись нет у Вас с ней никаких уже отношений. Так тянете резину неизвестно зачем.

NEW 05.04.09 12:55
в ответ fotoslon 05.04.09 10:32
мнений масса! вот и показатель почти все мужики на моей стороне а женщины на ее или неитральны! узнала не узнала догадалась или еще что, не суть! за 10 лет брака, как оказалось после недавнего разговора я ее использовал в сексуальном плане( ее слова), что она меня никогда не любила, на мои вопрос зачем замуж шла? сказала детеи очень хотелось! на все разговоры о сексе говорит что и без него люди живут же! та что причина заложена еще издавна! поэтому я сам захотел чтобы она все узнала!пашешь на двух работах! понятно денег всегда не хватает! а с ее стороны такая задница! я сделал все специально!!!дамы! ваше мнение?
NEW 05.04.09 13:00
может ,те кто против, скромно промолчали..

жесть!
месть?..... ой я здесь плакалЬ!
В ответ на:
вот и показатель почти все мужики на моей стороне
вот и показатель почти все мужики на моей стороне
может ,те кто против, скромно промолчали..

В ответ на:
недавнего разговора я ее использовал в сексуальном плане( ее слова), что она меня никогда не любила, на мои вопрос зачем замуж шла? сказала детеи очень хотелось!
недавнего разговора я ее использовал в сексуальном плане( ее слова), что она меня никогда не любила, на мои вопрос зачем замуж шла? сказала детеи очень хотелось!
жесть!
В ответ на:
я сделал все специально!!!
месть?..... ой я здесь плакалЬ!

NEW 05.04.09 13:09
именно. потом кто безоговорочно доверяет женщине, оказывается клиентом на форуме право или мексиканского телесериала.
в ответ OlgaOst 05.04.09 09:33
В ответ на:
Пардон, это не у меня есть необходимость контролировать.... Смотрите кому это адресовано...Для кого доверие к женщине - роскошь....
Пардон, это не у меня есть необходимость контролировать.... Смотрите кому это адресовано...Для кого доверие к женщине - роскошь....
именно. потом кто безоговорочно доверяет женщине, оказывается клиентом на форуме право или мексиканского телесериала.
NEW 05.04.09 14:41
в ответ ingwar77 05.04.09 12:55
В ответ на:
а с ее стороны такая задница! я сделал все специально!!!дамы! ваше мнение?
По-моему задница не сеё стороны,а с Вашей.А решить всё цивилизованным путём нельзя было?Пришёл бы и сказал:"Милая,мне кажется,что наши былые чувства друг к другу давно иссякли.Может стоит разбежаться?" Не понимаю,зачем делать УМЫШЛЕННО больно человеку,с которым прожил не малое количество лет.Она всётаки мать Ваших детей. а с ее стороны такая задница! я сделал все специально!!!дамы! ваше мнение?
NEW 05.04.09 14:42
с кем имели секс?
если с человеком, то да - это измена.
В ответ на:
с кем имели секс?
если с человеком, то да - это измена.
NEW 05.04.09 19:12
Видел одного мужика, так для него имела большое значение "волосатость" скота.
Типа, свиньи - "самое то", а овчы - "беееее"....
в ответ Tina70 05.04.09 15:59
В ответ на:
интересное развитие темы, однако.... а если и не человек, ,тада как? имеет тада значение скот безрогий, рогатый, крупно- или мелкорогатый?
интересное развитие темы, однако.... а если и не человек, ,тада как? имеет тада значение скот безрогий, рогатый, крупно- или мелкорогатый?
Видел одного мужика, так для него имела большое значение "волосатость" скота.
Типа, свиньи - "самое то", а овчы - "беееее"....
NEW 05.04.09 19:17
в ответ Tina70 05.04.09 19:16
не, это был не знакомый)))
я такого и не писал..я же написал - видел одного мужика.

я такого и не писал..я же написал - видел одного мужика.

NEW 05.04.09 19:22
в ответ Tina70 05.04.09 19:20
ну, он пациент был. Олигофрен из деревни.
Либидо до небес, а ума судьба не подарила.
вот он и пристраивался к скотине...так, добрый мужик, хотя, мог и убить, если друзья попросят)))
Либидо до небес, а ума судьба не подарила.
вот он и пристраивался к скотине...так, добрый мужик, хотя, мог и убить, если друзья попросят)))
NEW 05.04.09 19:31
в этом плане человеку раздолье - зачать гибрида невозможно.

в ответ розочк@ 05.04.09 19:29
В ответ на:
Какой ужас! а последствий никаких небло...ну в смысле кентавры не рождались
Какой ужас! а последствий никаких небло...ну в смысле кентавры не рождались
в этом плане человеку раздолье - зачать гибрида невозможно.

NEW 05.04.09 19:34

свинёныши стали носить кепки, грызть исключительно семечки и, вместо "ви--вии,...хрюкричать через ограду: "Ээээ!"
в ответ Tina70 05.04.09 19:31
В ответ на:
не, поди тока свиньи- олигофрены
не, поди тока свиньи- олигофрены

свинёныши стали носить кепки, грызть исключительно семечки и, вместо "ви--вии,...хрюкричать через ограду: "Ээээ!"
NEW 05.04.09 19:37 

в ответ misha okeanov 05.04.09 19:34
В ответ на:
та не, под кепками рожи, похоже, всё те же, тока свинёнышей в них первый доктор разгляделсвинёныши стали носить кепки, грызть исключительно семечки и, вместо "ви--вии,...хрюкричать через ограду: "Ээээ!"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.04.09 21:40
в ответ OlgaOst 05.04.09 20:58
я не обобщаю. это утверждение все более и более переходящее в правило. и ничего унизительного в небольших проверках нет. женщина прекрасно понимает, что она нужна мужчине. это куда лучше слепого доверия, часто граничащего с безразличием.
NEW 05.04.09 22:19
в ответ Xarlan 05.04.09 21:40
В ответ на:
я не обобщаю
окя не обобщаю
В ответ на:
это утверждение все более и более переходящее в правило.
к сожалению...это утверждение все более и более переходящее в правило.
В ответ на:
и ничего унизительного в небольших проверках нет.
на Ваш взгляд, а на мой это унизительно для обоих....и ничего унизительного в небольших проверках нет.
В ответ на:
женщина прекрасно понимает, что она нужна мужчине
???женщина прекрасно понимает, что она нужна мужчине
В ответ на:
это куда лучше слепого доверия, часто граничащего с безразличием.
смотря кому ты слепо веришь...это куда лучше слепого доверия, часто граничащего с безразличием.
NEW 05.04.09 23:25
В идеале совсем слепо верить может только слепоглухонемой, .... лишённый осязания и способности различать запахи субъект...... ему даже небольшие проверки ни к чему!
..... судьба такая.....
в ответ OlgaOst 05.04.09 22:19
В ответ на:
смотря кому ты слепо веришь...
смотря кому ты слепо веришь...
В идеале совсем слепо верить может только слепоглухонемой, .... лишённый осязания и способности различать запахи субъект...... ему даже небольшие проверки ни к чему!

ничто не слишком
NEW 06.04.09 07:55
Знаю такой случай. Очень похожая ситуация с Вашей. Она замуж вышла не любя, надеялась ещё и на лучшую жизнь* нежели у неё была* за его счёт. Мужчина по началу старался всё для семьи делать, ничего не выходило. Её интересовали только деньги ну и дети которыми она успела обзавестись. Заботы о муже не было совсем. Сексом с ним тоже не хотела заниматься и находила разные отговорки, даже отослала его раз на кодирование от алкоголя, хотя он не особо то и злоупотреблял им. Короче терпел мужик, терпел да и налево пошёл. Ей в принципе было пофиг, но деньги делить с кем то ей не хотелось.
В лице мужа она не видела ни любимого мужа, ни отца для её детей, которого она бы хотела. Всё не устраивало её.
Что у них вышло?
Да ничего...
Как то само рассосалось. Однажды она его выгнала и всё.
Он нашёл себе колхозницу по себе, по своему интелекту и по своей особой неприхотливости.
В ответ на:
мнений масса! вот и показатель почти все мужики на моей стороне а женщины на ее или неитральны! узнала не узнала догадалась или еще что, не суть! за 10 лет брака, как оказалось после недавнего разговора я ее использовал в сексуальном плане( ее слова), что она меня никогда не любила, на мои вопрос зачем замуж шла? сказала детеи очень хотелось! на все разговоры о сексе говорит что и без него люди живут же! та что причина заложена еще издавна! поэтому я сам захотел чтобы она все узнала!пашешь на двух работах! понятно денег всегда не хватает! а с ее стороны такая задница! я сделал все специально!!!дамы! ваше мнение?
Знаю такой случай. Очень похожая ситуация с Вашей. Она замуж вышла не любя, надеялась ещё и на лучшую жизнь* нежели у неё была* за его счёт. Мужчина по началу старался всё для семьи делать, ничего не выходило. Её интересовали только деньги ну и дети которыми она успела обзавестись. Заботы о муже не было совсем. Сексом с ним тоже не хотела заниматься и находила разные отговорки, даже отослала его раз на кодирование от алкоголя, хотя он не особо то и злоупотреблял им. Короче терпел мужик, терпел да и налево пошёл. Ей в принципе было пофиг, но деньги делить с кем то ей не хотелось.
В лице мужа она не видела ни любимого мужа, ни отца для её детей, которого она бы хотела. Всё не устраивало её.
Что у них вышло?
Да ничего...
Как то само рассосалось. Однажды она его выгнала и всё.
Он нашёл себе колхозницу по себе, по своему интелекту и по своей особой неприхотливости.

NEW 06.04.09 08:30
в ответ malax13 06.04.09 08:20
Дело в том, что он ему не особо то и важно было, любит она его или нет. Ну захотел обмануцца- так получай
А может он вооще типа погулять вышел, ну так получилось само собой
- как то случайно женился, как то случайно дети друг за другом появились...у него может в жизни всё случайно

NEW 06.04.09 08:48
ну не надо, когда женщина хочет замуж,как в Вашем случае, она так поёт о своей неземной любви, что любому голову задурит..... до загса...
а после ... реализует своё "законное право жены и человека"
в ответ Эстеp 06.04.09 08:30
В ответ на:
ему не особо то и важно было, любит она его или нет.
ему не особо то и важно было, любит она его или нет.
ну не надо, когда женщина хочет замуж,как в Вашем случае, она так поёт о своей неземной любви, что любому голову задурит..... до загса...

ничто не слишком
NEW 06.04.09 09:07
Хорошо. А что потом, после того когда жена как ты говоришь реализует своё " законное право жены и человека"? Что потом заставляет его повиноваться её 10 лет ?:) Опять женщина виновата?:)
в ответ malax13 06.04.09 08:48
В ответ на:
ну не надо, когда женщина хочет замуж,как в Вашем случае, она так поёт о своей неземной любви, что любому голову задурит..... до загса... а после ... реализует своё "законное право жены и человека"
ну не надо, когда женщина хочет замуж,как в Вашем случае, она так поёт о своей неземной любви, что любому голову задурит..... до загса... а после ... реализует своё "законное право жены и человека"
Хорошо. А что потом, после того когда жена как ты говоришь реализует своё " законное право жены и человека"? Что потом заставляет его повиноваться её 10 лет ?:) Опять женщина виновата?:)
NEW 06.04.09 16:19
даже капслок не поможет сделать это истиной.
в ответ Эстеp 06.04.09 09:20
В ответ на:
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ВЗАИМНОЙ
всё остальное зависимость, болезнь.
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ВЗАИМНОЙ
всё остальное зависимость, болезнь.
даже капслок не поможет сделать это истиной.
NEW 07.04.09 09:08
Мастер, это не измена, это попытка суицида. Такое лечить надо. Измена - это когда в удовольствие.
Вопрос к женщинам - если мужчина вас не трахает три месяца, а до этого раз в две недели на полшишки? что делаете вы, дорогие и любимые?
Нравицца такая жись?))))
Чаша, весов, дети, брак - да лицемерие это все.
Если женщина с мужиком долгое время не спит, и она при этом - здорова и не уродина - у нее есть мужчина. Если нет, то в скором времени появится.
И если обстоятельства позволяют - она без жалости расстается с мужем, прожив с ним хоть сто лет ))))
Не нужно врать самим себе. Женщина - свободолюбивое существо. И если есть возможность, родив ребенка, сменить партнера из-за недостатка секса - она это делает не задумываясь.
Не так ли?
Простите за излишнюю жесткость.
Может, здесь все форумчанки вышли девственницами замуж и живут в полном счастии первым браком?

В ответ на:
Мастер, это не измена, это попытка суицида. Такое лечить надо. Измена - это когда в удовольствие.
Вопрос к женщинам - если мужчина вас не трахает три месяца, а до этого раз в две недели на полшишки? что делаете вы, дорогие и любимые?
Нравицца такая жись?))))
Чаша, весов, дети, брак - да лицемерие это все.
Если женщина с мужиком долгое время не спит, и она при этом - здорова и не уродина - у нее есть мужчина. Если нет, то в скором времени появится.
И если обстоятельства позволяют - она без жалости расстается с мужем, прожив с ним хоть сто лет ))))
Не нужно врать самим себе. Женщина - свободолюбивое существо. И если есть возможность, родив ребенка, сменить партнера из-за недостатка секса - она это делает не задумываясь.
Не так ли?
Простите за излишнюю жесткость.
Может, здесь все форумчанки вышли девственницами замуж и живут в полном счастии первым браком?

NEW 07.04.09 16:28
всем пофиг на чужие мнения. с дошкольного возраста.
в ответ Эстеp 07.04.09 09:43
В ответ на:
Мишка, это моё ИМХО
И мне вообще то фиолетово до Ваших мнений. Рождённый ползать летать не может
Мишка, это моё ИМХО
И мне вообще то фиолетово до Ваших мнений. Рождённый ползать летать не может
всем пофиг на чужие мнения. с дошкольного возраста.