Вход на сайт
Дефицит мужчин в Германии
NEW 03.04.09 23:14
в ответ Mummik 03.04.09 23:12
NEW 03.04.09 23:15
в ответ julenka73 03.04.09 23:13
NEW 03.04.09 23:17
в ответ OlgaOst 03.04.09 23:11
Почему то у таймани есть свои синагоги, у эфиопов свои, у каждого народа есть, кроме русских. НИ одной русской синагоги в Израиле нет!!!Русские евреи это самый затюканый народ в Израиле. они просто мусор. Недаром я своего начальника гнобил, за то что он кипу носит. Он щас кипу носить перестал уже прикинь???Щас уже молчит что он иуди, раньше понты кидал.Сейчас уже заткнулся, что его и не слышно. Надо его вообще выкинуть с работы, нафиг он нужен, он же тупее, слабее и во всех смыслах хуже меня. Обожаю давить подобных придурков думающих что они выше других потому, что у них хер обрезан

03.04.09 23:20
в ответ T@tik 03.04.09 23:07
Будешь ехидничать, вычеркну слово "не" 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.04.09 23:24
Фактически, в жизни и отношении к вопросу начальства, может быть, конечно ты это лучше знаешь. Но на самом деле, по идее Халаха или, как ее правильно (?) действует вне зависимости от людской прихоти и не может от нее зависеть.
в ответ OlgaOst 03.04.09 23:07
В ответ на:
Но как только осуществляется переход в другую религию - это правило перстает работать...
Но как только осуществляется переход в другую религию - это правило перстает работать...
Фактически, в жизни и отношении к вопросу начальства, может быть, конечно ты это лучше знаешь. Но на самом деле, по идее Халаха или, как ее правильно (?) действует вне зависимости от людской прихоти и не может от нее зависеть.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.04.09 23:24
в ответ OlgaOst 03.04.09 23:17
NEW 03.04.09 23:25
ты так много и надрывно пишешь, но неужели не ясно что дело в не в обрезанном хере?
я тебе чикну через недельку никто и знать не будет(был бы моложе легче прошло бы
)
но взгляды то не меняються от этого...это же только видимость...или вы привыкли всегда
его в нос совать... надо или не надо

я тебе чикну через недельку никто и знать не будет(был бы моложе легче прошло бы

но взгляды то не меняються от этого...это же только видимость...или вы привыкли всегда
его в нос совать... надо или не надо

хорошая крыша летает сама