Вход на сайт
Дефицит мужчин в Германии
NEW 03.04.09 20:03
Мужская солидарность : " Ты, Георгий , держись!"
аузенбордмотор ~ом по чем зря не растрачивайся !
Производи генофонд и устраняй дисбаланс путем естественным, - через рождаемость детей.
в ответ Шмоткин 03.04.09 19:09
В ответ на:
Даже на этом форуме, одного меня уже готовы растерзать оголодавшие женщины в количестве не менее 10 человек.
Даже на этом форуме, одного меня уже готовы растерзать оголодавшие женщины в количестве не менее 10 человек.
Мужская солидарность : " Ты, Георгий , держись!"
аузенбордмотор ~ом по чем зря не растрачивайся !
Производи генофонд и устраняй дисбаланс путем естественным, - через рождаемость детей.
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
03.04.09 20:06
в ответ Ghost_user 03.04.09 20:03
А мне то что держаться? я не в Германии вообще. Я за вас переживаю. Вы наверное на улицу выйти не можете, пока до работы дойдете предложений 10 насчет отсасать наверное получаете, а ведь некоторые и наверное не просто лезут, а руки, т.е. губы распускают!!!
NEW 03.04.09 20:08
А гей это шотакое??? Пидер по-простому??? Так я ему кувалду порекомендовала. Ежа-то нет для зоофильных.
в ответ T@tik 03.04.09 19:43
В ответ на:
Филя ,я догадывалась ,что ты другой oриентации....даже судя по постам ,например как важны тебе бритые я...(ну ты знаешь)..Не раскисай.Гей-ем быть,не стыдись.Гей тоже человек!
Филя ,я догадывалась ,что ты другой oриентации....даже судя по постам ,например как важны тебе бритые я...(ну ты знаешь)..Не раскисай.Гей-ем быть,не стыдись.Гей тоже человек!
А гей это шотакое??? Пидер по-простому??? Так я ему кувалду порекомендовала. Ежа-то нет для зоофильных.
NEW 03.04.09 20:13
в ответ Romi_Schneider 03.04.09 20:08
зачем ты так с ним грубо.У всех Гейев надорвана,надломлена психика.Оно и понятно!!!Я его понимаю ,что он стесняется,стыдится.Но могу уверить стыдится нечего и некого.Мы поддержим-поможем ,даже в выборе ему партнёра...Мне кажется Филя вообще пассивный.А там легче найти..
NEW 03.04.09 20:18
А я думала, он мазо. Старалась.
Конечно. Бритые яйца всех сблизили.
Вот как раз кувалдис активный. Мне бард по секрету сказал. Оттого и запал на него.
в ответ T@tik 03.04.09 20:13
В ответ на:
зачем ты так с ним грубо
зачем ты так с ним грубо
А я думала, он мазо. Старалась.
В ответ на:
Но могу уверить стыдится нечего и некого.
Но могу уверить стыдится нечего и некого.
Конечно. Бритые яйца всех сблизили.
В ответ на:
.Мы поддержим-поможем ,даже в выборе ему партнёра...Мне кажется Филя вообще пассивный.
.Мы поддержим-поможем ,даже в выборе ему партнёра...Мне кажется Филя вообще пассивный.
Вот как раз кувалдис активный. Мне бард по секрету сказал. Оттого и запал на него.
NEW 03.04.09 20:19
ну ещё хуже ..когда не знаешь, кому подкакивала-это уже подсерание называется..
я твоей логике поражаюсь...значит меня тоже зовут Ольга? Будем знать-с
в ответ tangolubvi 03.04.09 20:10
В ответ на:
Никакого филина не знаю и не желаю знать.
Никакого филина не знаю и не желаю знать.
ну ещё хуже ..когда не знаешь, кому подкакивала-это уже подсерание называется..

В ответ на:
А вот какая-то Оленька.... меня доставала, когда ее не просили. Квиты.
А вот какая-то Оленька.... меня доставала, когда ее не просили. Квиты.
я твоей логике поражаюсь...значит меня тоже зовут Ольга? Будем знать-с