Вход на сайт
в защиту женщин.
NEW 03.04.09 19:31
Я вас точно могу заверить. что встречал немало МУЖЧИН, высоко ценящих и женское начало,
и ж. красоту, и роль материнства, и .., и.. многое чего.
Тока зачем ставить так-то вопрос: равенство = унижению !?? Это уже с манией величия граничит,
Желание быть всегда сверху? Надо и желание партнера учитывать, т.е. чередовать иногда !!
В ответ на:
мы женщину сместили. Мы ее
унизили до равенства с мужчиной.
мы женщину сместили. Мы ее
унизили до равенства с мужчиной.
Я вас точно могу заверить. что встречал немало МУЖЧИН, высоко ценящих и женское начало,
Тока зачем ставить так-то вопрос: равенство = унижению !?? Это уже с манией величия граничит,
Желание быть всегда сверху? Надо и желание партнера учитывать, т.е. чередовать иногда !!
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 03.04.09 19:37
в ответ Шмоткин 03.04.09 19:31
Вот ! Довели человека!!
ну, не любит он одну и ту же позу, где Ж всё-время сверху !
В ответ на:
Они тупорылые помоему все.
Они тупорылые помоему все.
ну, не любит он одну и ту же позу, где Ж всё-время сверху !
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 03.04.09 19:40
А почему сдесь общайся а не на другой ветке?И с чего ты взял что я мусыльманка?Мы вроде незнакомы. А ты помойму не одной женщине не нравишься они тебе недают и правельно делают, по тому с тебя яд прям брызжет.
в ответ Шмоткин 03.04.09 19:31
В ответ на:
Стихи неплохие. я тут с женщинами общаюсь, потому что они меня задевают. А ты мне тоже не нравишься, я вообще мусульманок не перевариваю. Они тупорылые помоему все.
Стихи неплохие. я тут с женщинами общаюсь, потому что они меня задевают. А ты мне тоже не нравишься, я вообще мусульманок не перевариваю. Они тупорылые помоему все.
А почему сдесь общайся а не на другой ветке?И с чего ты взял что я мусыльманка?Мы вроде незнакомы. А ты помойму не одной женщине не нравишься они тебе недают и правельно делают, по тому с тебя яд прям брызжет.
NEW 03.04.09 19:41
в ответ Ghost_user 03.04.09 19:31
Вы неправильно поняли: унизили в уравнении...Вот именно что на взгляд поэта у женщины иная миссия и функции и , уравняв ее с мужчиной (т.е. наделив ее какими-то другими качествами), ее унизили(здесь "унижение" использовано не в общепринятом контексте, по-моему...)...Не знаю, я могу быть неправа...
NEW 03.04.09 19:43
Извеняюсь вы тут не причём ,эти стихи о мужчинах особых почитай найдёшь таких.

в ответ Ghost_user 03.04.09 19:31
В ответ на:
Извеняюсь вы тут не причём ,эти стихи о мужчинах особых почитай найдёшь таких.

NEW 03.04.09 19:44
в ответ olga-360 03.04.09 19:40
дело в том, что у меня в отличии от некоторых цели понравится здесь женщинам не было изначально вообще и сейчас особо нету. Хотя тут есть несколько интересных экземпляров.
Поэтому говорю что хочу, кому хочу и как хочу, в том числе и на твоей ветке. врубилась??? тютя

NEW 03.04.09 19:48
Ну а ты помойму мешок ,не ищешь говоришь? или везде от ворот поворот,это правдивей понемаешь.
в ответ Шмоткин 03.04.09 19:44
В ответ на:
дело в том, что у меня в отличии от некоторых цели понравится здесь женщинам не было изначально вообще и сейчас особо нету. Хотя тут есть несколько интересных экземпляров. Поэтому говорю что хочу, кому хочу и как хочу, в том числе и на твоей ветке. врубилась??? тютя
дело в том, что у меня в отличии от некоторых цели понравится здесь женщинам не было изначально вообще и сейчас особо нету. Хотя тут есть несколько интересных экземпляров. Поэтому говорю что хочу, кому хочу и как хочу, в том числе и на твоей ветке. врубилась??? тютя
Ну а ты помойму мешок ,не ищешь говоришь? или везде от ворот поворот,это правдивей понемаешь.
03.04.09 19:51
Да знают мужчины про иные миссии женщин! Знают и не лезут в матери, в жены, в ...
Женщины порой, сами позабыв про свою силу в слабости, в женственности, побросав свою материнскую заботу
лезут и в депутатство, и ... и в пьянство.
И зачем выпячивать до такой-то степени: что равенство = унижению?
в ответ OlgaOst 03.04.09 19:41
В ответ на:
на взгляд поэта у женщины иная миссия
на взгляд поэта у женщины иная миссия
Да знают мужчины про иные миссии женщин! Знают и не лезут в матери, в жены, в ...
Женщины порой, сами позабыв про свою силу в слабости, в женственности, побросав свою материнскую заботу
И зачем выпячивать до такой-то степени: что равенство = унижению?
NEW 03.04.09 19:55
в ответ Ghost_user 03.04.09 19:51
Видите, из меня конечно объяснитель никакой...Не уравнивает поэт равенство и унижение....
Тоже нельзя обобщать...ну не все...
В ответ на:
Тоже нельзя обобщать...ну не все...