Вход на сайт
Дефицит мужчин в Германии
03.04.09 19:09
Ветка закрыта 04.04.09 08:32 (SMKira)
Ну с этим просто срочно надо что то делать!!! Масса одиноких женщин, это же просто какой то ужос!!! Вы посмотрите что делается??? Даже на этом форуме, одного меня уже готовы растерзать оголодавшие женщины в количестве не менее 10 человек. Какие будут предложения по устранению дисбаланса???
Конечно германские русскоязычные женсчины иногда уходят к бюргерам, но... как я понял они оттуда возвращаются и больше туда уходить не желают!!! В результате мною обнаружен острейший дефицит нас любимых на этом поле любви.
Вир зинд геборн дас мерхен сделать былью,
Преодолеть ди шпере унд ди вайт
Вернунфт нам дал стальные флюгельхенде,
А вместо херца - аузенбордмотор!
Конечно германские русскоязычные женсчины иногда уходят к бюргерам, но... как я понял они оттуда возвращаются и больше туда уходить не желают!!! В результате мною обнаружен острейший дефицит нас любимых на этом поле любви.

Вир зинд геборн дас мерхен сделать былью,
Преодолеть ди шпере унд ди вайт
Вернунфт нам дал стальные флюгельхенде,
А вместо херца - аузенбордмотор!
NEW 03.04.09 19:25
в ответ OlgaOst 03.04.09 19:18
Опять к моей скромной персоне все свелось??? Я вообще вне игры, поскольку не в Германии, и хрен то у вас получица меня к себе импортировать. Филины не продаются!!! Я о принципе, что в Германии острая нехватка нас: русскоязычных мужиков с не побритыми яйцами наблюдается.!!!
NEW 03.04.09 19:37
в ответ Romi_Schneider 03.04.09 19:32
Да ишшо и не побритые! Отдай всё, да и мало!
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 03.04.09 19:43
Филя ,я догадывалась ,что ты другой oриентации....даже судя по постам ,например как важны тебе бритые я...(ну ты знаешь)..Не раскисай.Гей-ем быть,не стыдись.Гей тоже человек!Скажу одно есть странички-тусовки..попытайся найти себе достойного мужчинку.Удачи!
В ответ на:
Ну с этим просто срочно надо что то делать!!!
Ну с этим просто срочно надо что то делать!!!
Филя ,я догадывалась ,что ты другой oриентации....даже судя по постам ,например как важны тебе бритые я...(ну ты знаешь)..Не раскисай.Гей-ем быть,не стыдись.Гей тоже человек!Скажу одно есть странички-тусовки..попытайся найти себе достойного мужчинку.Удачи!
NEW 03.04.09 20:03
Мужская солидарность : " Ты, Георгий , держись!"
аузенбордмотор ~ом по чем зря не растрачивайся !
Производи генофонд и устраняй дисбаланс путем естественным, - через рождаемость детей.
в ответ Шмоткин 03.04.09 19:09
В ответ на:
Даже на этом форуме, одного меня уже готовы растерзать оголодавшие женщины в количестве не менее 10 человек.
Даже на этом форуме, одного меня уже готовы растерзать оголодавшие женщины в количестве не менее 10 человек.
Мужская солидарность : " Ты, Георгий , держись!"
аузенбордмотор ~ом по чем зря не растрачивайся !
Производи генофонд и устраняй дисбаланс путем естественным, - через рождаемость детей.
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 03.04.09 20:06
в ответ Ghost_user 03.04.09 20:03
А мне то что держаться? я не в Германии вообще. Я за вас переживаю. Вы наверное на улицу выйти не можете, пока до работы дойдете предложений 10 насчет отсасать наверное получаете, а ведь некоторые и наверное не просто лезут, а руки, т.е. губы распускают!!!
NEW 03.04.09 20:08
А гей это шотакое??? Пидер по-простому??? Так я ему кувалду порекомендовала. Ежа-то нет для зоофильных.
в ответ T@tik 03.04.09 19:43
В ответ на:
Филя ,я догадывалась ,что ты другой oриентации....даже судя по постам ,например как важны тебе бритые я...(ну ты знаешь)..Не раскисай.Гей-ем быть,не стыдись.Гей тоже человек!
Филя ,я догадывалась ,что ты другой oриентации....даже судя по постам ,например как важны тебе бритые я...(ну ты знаешь)..Не раскисай.Гей-ем быть,не стыдись.Гей тоже человек!
А гей это шотакое??? Пидер по-простому??? Так я ему кувалду порекомендовала. Ежа-то нет для зоофильных.
NEW 03.04.09 20:13
в ответ Romi_Schneider 03.04.09 20:08
зачем ты так с ним грубо.У всех Гейев надорвана,надломлена психика.Оно и понятно!!!Я его понимаю ,что он стесняется,стыдится.Но могу уверить стыдится нечего и некого.Мы поддержим-поможем ,даже в выборе ему партнёра...Мне кажется Филя вообще пассивный.А там легче найти..
NEW 03.04.09 20:18
А я думала, он мазо. Старалась.
Конечно. Бритые яйца всех сблизили.
Вот как раз кувалдис активный. Мне бард по секрету сказал. Оттого и запал на него.
в ответ T@tik 03.04.09 20:13
В ответ на:
зачем ты так с ним грубо
зачем ты так с ним грубо
А я думала, он мазо. Старалась.
В ответ на:
Но могу уверить стыдится нечего и некого.
Но могу уверить стыдится нечего и некого.
Конечно. Бритые яйца всех сблизили.
В ответ на:
.Мы поддержим-поможем ,даже в выборе ему партнёра...Мне кажется Филя вообще пассивный.
.Мы поддержим-поможем ,даже в выборе ему партнёра...Мне кажется Филя вообще пассивный.
Вот как раз кувалдис активный. Мне бард по секрету сказал. Оттого и запал на него.
NEW 03.04.09 20:19
ну ещё хуже ..когда не знаешь, кому подкакивала-это уже подсерание называется..
я твоей логике поражаюсь...значит меня тоже зовут Ольга? Будем знать-с
в ответ tangolubvi 03.04.09 20:10
В ответ на:
Никакого филина не знаю и не желаю знать.
Никакого филина не знаю и не желаю знать.
ну ещё хуже ..когда не знаешь, кому подкакивала-это уже подсерание называется..

В ответ на:
А вот какая-то Оленька.... меня доставала, когда ее не просили. Квиты.
А вот какая-то Оленька.... меня доставала, когда ее не просили. Квиты.
я твоей логике поражаюсь...значит меня тоже зовут Ольга? Будем знать-с

NEW 03.04.09 20:26
в ответ Romi_Schneider 03.04.09 20:18
Ромашка ты ошибаешься насчёт я..ц! Не у всех они есть.Филя не виноват,что тАк в жизни вышло.Это можно даже назвать судьбой,что-ли.У Фили есть своё предназночение..
Он Гей! И это хорошо!!! Они со дной стороны очень милые ,забавные люди..Хотя мне кажется на сексуальной почве..не сдержанны.Мы это видим на Филе!Выподки как :"пошли долбаться"..это типичный зов самца к самцу!!!!Так что не принимайте девушки это обращение,оно не к вам!
Он Гей! И это хорошо!!! Они со дной стороны очень милые ,забавные люди..Хотя мне кажется на сексуальной почве..не сдержанны.Мы это видим на Филе!Выподки как :"пошли долбаться"..это типичный зов самца к самцу!!!!Так что не принимайте девушки это обращение,оно не к вам!
NEW 03.04.09 20:31
Все это хорошо. Но когда на вязку поведем филина с бардом и кувалдисом???
в ответ T@tik 03.04.09 20:26
В ответ на:
Ромашка ты ошибаешься насчёт я..ц! Не у всех они есть.Филя не виноват,что тАк в жизни вышло.Это можно даже назвать судьбой,что-ли.У Фили есть своё предназночение..
Все это хорошо. Но когда на вязку поведем филина с бардом и кувалдисом???
NEW 03.04.09 20:52
в ответ OlgaOst 03.04.09 20:51
Довели человека, демоны. А была такая белая!
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.04.09 20:55
в ответ T@tik 03.04.09 20:53
А как ее встречают? Пьют, али как?

NEW 03.04.09 20:56
в ответ T@tik 03.04.09 20:55
Это Олька Восточная. Ана же Манька Ассигнация

NEW 03.04.09 20:57
в ответ OlgaOst 03.04.09 20:55
Что значит по началу. Б/П такими и потом остаются, только признаться боятся, вдруг засмеют и в клуши запишут

NEW 03.04.09 21:03
в ответ kleinerfuchs 03.04.09 20:46
а я вот документацию смотрел, там сказали, что женщины жесточе чем мужчины.
born to love
Формулa любви

NEW 03.04.09 21:05
в ответ OlgaOst 03.04.09 20:57
Аблигация была в фильме, а ты тоже блондинка. Вона... видать

NEW 03.04.09 21:06
в ответ OlgaOst 03.04.09 20:59
Закалку? На стойкость и решительность? Может быть. Но ведь в жизни же хуже не делаешься?

NEW 03.04.09 21:07
в ответ T@tik 03.04.09 21:04
NEW 03.04.09 21:10
А страпоном хошь тя потыкаю??? Через твою вонючую пасть вылезет, козлина. Вместе с прямой кишкой.
в ответ Шмоткин 03.04.09 21:08
В ответ на:
ЧУЧЕЛА. Я ТЕБЯ ЕЩЕ СЕДНЯ НЕ ТРОГАЛ........ надо пошевелить. гавешку.... Если ты еще раз свой пасть в мою сторону откровешь, я её заткну и даже не мечтай что минетом. врубэйшн???
ЧУЧЕЛА. Я ТЕБЯ ЕЩЕ СЕДНЯ НЕ ТРОГАЛ........ надо пошевелить. гавешку.... Если ты еще раз свой пасть в мою сторону откровешь, я её заткну и даже не мечтай что минетом. врубэйшн???
А страпоном хошь тя потыкаю??? Через твою вонючую пасть вылезет, козлина. Вместе с прямой кишкой.
NEW 03.04.09 21:16
в ответ T@tik 03.04.09 21:11
я не знаю, кто что придумал, а мне не то ни другое.
вот мужики в ярости иногда такое говорят, но большинство на деле никогда этого не сделают,
а вот женщины если угрожают, мне кажется 95% это осуществят, я аж нак картинки уже вижу

а вот женщины если угрожают, мне кажется 95% это осуществят, я аж нак картинки уже вижу

born to love
Формулa любви

NEW 03.04.09 21:17
А пушистая?
в ответ OlgaOst 03.04.09 21:08
В ответ на:
Энто я на аватарке блондинка ...
Энто я на аватарке блондинка ...
А пушистая?

NEW 03.04.09 21:23
в ответ OlgaOst 03.04.09 21:19
NEW 03.04.09 21:23
в ответ T@tik 03.04.09 21:19
Смотри: в Тель-Авиве они чувствуют себя достаточно свободно по сравнению с другими городами и весями...(все равно не так как у вас, в Германии: я первый раз увидела поцелуйчики на улице - остолбенела просто...)
Но вообще с этим построже чем в Европе, исходя из влияния религии...Не приветствуется это ...явно, но а скрытых -полно...
Но вообще с этим построже чем в Европе, исходя из влияния религии...Не приветствуется это ...явно, но а скрытых -полно...
NEW 03.04.09 21:26
ясно почему Филя тАк злится...Да здесь свободная любовь..даже брак заключают..Филя не злись,нам тебя жалко.Нет у тебя свободной любви
в ответ OlgaOst 03.04.09 21:23
В ответ на:
ясно почему Филя тАк злится...Да здесь свободная любовь..даже брак заключают..Филя не злись,нам тебя жалко.Нет у тебя свободной любви

NEW 03.04.09 21:27
в ответ Шмоткин 03.04.09 19:09
А по-моему это ты ко всем пристаёшь
Так на писюне не написано, на каком языке его хозяин разговаривает, должен царь в бошке быть,
хоть китаец он, хоть русский, хоть немец.
Просто тётки, которые хотят сидеть на шее у немца и старательно варить ему русские щи, не желают или/и не умеют овладеть языком, чтоб овладеть нужным немецким дядькой, немецкий круг общения узкий, где его найти, если вообще есть.
А те, что я язык освоили, ну уж никак не хотят сидеть как на привязи и варить ему эти щи, а занимаются самообразованием и имею слишком много требований как к русскому, так и к немцу, поэтому для таких женщин мужик любой понятие дефицитное. От переборчивочти. Им и немцов мало, и русских, хи-хи

Так на писюне не написано, на каком языке его хозяин разговаривает, должен царь в бошке быть,
хоть китаец он, хоть русский, хоть немец.
Просто тётки, которые хотят сидеть на шее у немца и старательно варить ему русские щи, не желают или/и не умеют овладеть языком, чтоб овладеть нужным немецким дядькой, немецкий круг общения узкий, где его найти, если вообще есть.
А те, что я язык освоили, ну уж никак не хотят сидеть как на привязи и варить ему эти щи, а занимаются самообразованием и имею слишком много требований как к русскому, так и к немцу, поэтому для таких женщин мужик любой понятие дефицитное. От переборчивочти. Им и немцов мало, и русских, хи-хи

Ruhm den Helden!
NEW 03.04.09 21:30
в ответ OlgaOst 03.04.09 21:25
я всегда говорю только правду. Сказать что ты русский в Израиле намного страшнее чем признаться в том, что гей. И не надо людям вешать лапшу на уши, что это не так!!! Гею в Израилю лучше, чем русскому!!! А все потому, что иудо-нацистское государство
Если иуденыш гомик это не так плохо по сравнению с тем, что иуденыш в церковь ходит молится. Вот такой паблик рилэйшенс в Израиле.

NEW 03.04.09 21:33
в ответ T@tik 03.04.09 21:22
//...можно тоже посмотреть ..:)//
это такое кино, которое только я могу смотреть.
в моём кино я даже могу тебя раздеть, а потом опять одеть
это такое кино, которое только я могу смотреть.

в моём кино я даже могу тебя раздеть, а потом опять одеть

born to love
Формулa любви

NEW 03.04.09 21:36
в ответ Шмоткин 03.04.09 21:30
Давай честно? А? Гоем быть - напрягает, но не влияет на твою жизнь, ок? Геем быть чуть хуже, намного меньше прав...
А насчет молящихся в церквях я тебе так скажу: как в Израиль ехать (репатриироваться), так пишут что вероисповедание - иудейское, но приехав, бегут не в синагогу, а в церковь...Извини, но это все мало симпатии у меня вызывает, а уж у местных и подавно....
А насчет молящихся в церквях я тебе так скажу: как в Израиль ехать (репатриироваться), так пишут что вероисповедание - иудейское, но приехав, бегут не в синагогу, а в церковь...Извини, но это все мало симпатии у меня вызывает, а уж у местных и подавно....
NEW 03.04.09 21:40
в ответ T@tik 03.04.09 21:37
ой, а мы на вы? ну тагда пардонс 
я только сообчил, что я в моём кино могу всё сделать
и только не надо мне рассказывать что у вас кинотеатра нет 

я только сообчил, что я в моём кино могу всё сделать

born to love
Формулa любви

NEW 03.04.09 21:42
в ответ T@tik 03.04.09 21:40
NEW 03.04.09 21:42
Ну отчего ты так нагло врешь то??? Или может тебе Сохнут сказки про то, что Израиловка страна 3-х религий до приезда не рассказывал??? Я когда приехал в израслоивку сказал, что вероисповедание у меня христианское, а не иудейское. Иудаизм, этож примитив полнейший. Меня от иудаизма откровенно блевать тянет я тебе честно скажу. Сказать, что я иудей, это тоже самое что сказать что я обосраный гей. Т.е. сказать такое я при всем желании бы никогда не смог бы. Ты что? это просто ниже моего достоинства
в ответ OlgaOst 03.04.09 21:36
В ответ на:
как в Израиль ехать (репатриироваться), так пишут что вероисповедание - иудейское, но приехав, бегут не в синагогу, а в церковь.
как в Израиль ехать (репатриироваться), так пишут что вероисповедание - иудейское, но приехав, бегут не в синагогу, а в церковь.
Ну отчего ты так нагло врешь то??? Или может тебе Сохнут сказки про то, что Израиловка страна 3-х религий до приезда не рассказывал??? Я когда приехал в израслоивку сказал, что вероисповедание у меня христианское, а не иудейское. Иудаизм, этож примитив полнейший. Меня от иудаизма откровенно блевать тянет я тебе честно скажу. Сказать, что я иудей, это тоже самое что сказать что я обосраный гей. Т.е. сказать такое я при всем желании бы никогда не смог бы. Ты что? это просто ниже моего достоинства

NEW 03.04.09 21:46
в ответ T@tik 03.04.09 21:44
//..рсскажите лучше ,что вас так в Филе взбудоражило?..//
у меня такое впечатление, что вы думаете, что я его защищаю
у меня такое впечатление, что вы думаете, что я его защищаю

born to love
Формулa любви

NEW 03.04.09 21:50
в ответ T@tik 03.04.09 21:47
(шёпотом) речь не обо мне, если я что то хочу, говорю об этом на прямую, и считаю это нормальным 

born to love
Формулa любви

NEW 03.04.09 21:57
в ответ T@tik 03.04.09 21:53
NEW 03.04.09 22:01
Жаль, что СССР не раскуярил всю эту плесень водородными бомбами в свое время.
в ответ OlgaOst 03.04.09 21:51
В ответ на:
И ты хочешь сказать что когда делал доки ты им заявил что христианин?
Естественно, а что по твоему я должен был им сказать? что я иудей что ли? Так я тогда даже слова то такого мудренного не знал. Я ж думал, что Запад типа демократия, что свобода, равенство и браство. Яж даже предположить не мог, что может быть страна, где признаться в том, что ты христаинин будет сложно и чревато например ограничением по службе.. Израиловка меня многому научила, теперь я точно знаю, что Запад это лицемерное дерьмоИ ты хочешь сказать что когда делал доки ты им заявил что христианин?

NEW 03.04.09 22:03
в ответ Mummik 03.04.09 21:49
Да кстати, выкресты в Израиле - это совсем не есть гут...даже больше скажу (я уже это когда-то писала. по-моему): по еврейской традиции, ближайшие родственники еврея, после известия о его переходе в другую религию, сидят "шиву" (это 7-дневный траур по умершему..)...Так что серьезно это все ...
NEW 03.04.09 22:23
в ответ julenka73 03.04.09 22:20
О новая клуша пришла со свежими силами.
Остальные уже отвяли от меня слава богу, ну кроме оЛьги, эта липучка я так понял отвять не желает ни при каких обстоятельствах. Ну с ней ясно, я ей хоть минет общал. Кстати все иудейки большие специалистки в этом деле рекомендую
Ну ладно, что то я отвлекся. Ты кого телка вербованная рожей назвала. а??? Тебя давно из твоего кабриолета на асфальт не выбрасывали???
Остальные уже отвяли от меня слава богу, ну кроме оЛьги, эта липучка я так понял отвять не желает ни при каких обстоятельствах. Ну с ней ясно, я ей хоть минет общал. Кстати все иудейки большие специалистки в этом деле рекомендую

NEW 03.04.09 22:25
в ответ julenka73 03.04.09 22:09
не могу сказать, я не душевнобольной, а голова болит исключительно с похмелья 

born to love
Формулa любви

NEW 03.04.09 22:33
в ответ julenka73 03.04.09 22:28
нет, от них не похмелье, от них голвные боли могут начться, а похмелье после переписки татиком

born to love
Формулa любви

NEW 03.04.09 22:34
в ответ OlgaOst 03.04.09 22:30
NEW 03.04.09 22:35
в ответ OlgaOst 03.04.09 22:30
Сама бегаешь за мной по пятам. Не знаешь как грамтно продемонстрировать свое минетное искусство. И меня озабоченым обзываешь. Отвественность на меня перекладываешь. Мол если застукает тебя муж, что ты у христианина в рот берешь необрезанный, то типа не ты виновата... Все вы такие
Потом вся ваша семья будет 7 дней шиву сидеть, типа траур, что необрезанный в рот брала

NEW 03.04.09 22:37
Не совсем.
Иудей - это вероисповедание.
Еврей - национальность.
Еврей может и не быть иудеем, если он, например атеист. Он вообще, если захочет, может хоть кришнаитом стать.
в ответ julenka73 03.04.09 22:13
В ответ на:
ооо ещё одно новое слово ..оно имеет одно значение со словом жыд?
ооо ещё одно новое слово ..оно имеет одно значение со словом жыд?
Не совсем.
Еврей - национальность.
Еврей может и не быть иудеем, если он, например атеист. Он вообще, если захочет, может хоть кришнаитом стать.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.04.09 22:38
в ответ julenka73 03.04.09 22:35
NEW 03.04.09 22:40
в ответ julenka73 03.04.09 22:37
NEW 03.04.09 22:41
А вот хрена лысого!!! Это не так совершенно, чтоб ты знала, умница выискалась.
Национальность исраэли, вероисповедание иуди. У меня например стоит прочерк, хотя я сказал, что христианин. Но иудо-нацисты, чтоб статистику не портить себе в государстве, всем вновь прибывшим "русским" ставят прочерк в графу вероисповедание. Потому, что кому надо он пойдет паспорт менять и т.д. Не каждый пойдет это делать, а статистика хорошая. Еврей это национальность только в СССР была, а здесь нет такой национальности, это исключительно вероисповедание. Да местные слова то такого, как еврей даже не знают вообще.
в ответ VIKONa 03.04.09 22:37
В ответ на:
Еврей - национальность.
Еврей - национальность.
А вот хрена лысого!!! Это не так совершенно, чтоб ты знала, умница выискалась.
Национальность исраэли, вероисповедание иуди. У меня например стоит прочерк, хотя я сказал, что христианин. Но иудо-нацисты, чтоб статистику не портить себе в государстве, всем вновь прибывшим "русским" ставят прочерк в графу вероисповедание. Потому, что кому надо он пойдет паспорт менять и т.д. Не каждый пойдет это делать, а статистика хорошая. Еврей это национальность только в СССР была, а здесь нет такой национальности, это исключительно вероисповедание. Да местные слова то такого, как еврей даже не знают вообще.
NEW 03.04.09 22:43
Так ты что???? Сам там????
в ответ Шмоткин 03.04.09 22:41
В ответ на:
Еврей это национальность только в СССР была, а здесь нет такой национальности, это исключительно вероисповедание. Да местные слова то такого, как еврей даже не знают вообще.
Еврей это национальность только в СССР была, а здесь нет такой национальности, это исключительно вероисповедание. Да местные слова то такого, как еврей даже не знают вообще.
Так ты что???? Сам там????

NEW 03.04.09 22:44
русские говорят на русском, немцы на немецком, а еврит это только язык?
born to love
Формулa любви

NEW 03.04.09 22:47
в ответ julenka73 03.04.09 22:39
NEW 03.04.09 22:47
в ответ OlgaOst 03.04.09 22:45
Хочешь сказать Википедия неправильно толкует Халаху?
Nach der orthodoxen Auslegung der Halacha, den jüdischen Religionsvorschriften, gilt jeder Mensch als Jude, der eine jüdische Mutter hat, unabhängig davon, ob, oder wie sehr er die jüdischen Glaubensvorschriften befolgt oder nicht.
Nach der orthodoxen Auslegung der Halacha, den jüdischen Religionsvorschriften, gilt jeder Mensch als Jude, der eine jüdische Mutter hat, unabhängig davon, ob, oder wie sehr er die jüdischen Glaubensvorschriften befolgt oder nicht.

NEW 03.04.09 22:49
Даааа? А Hebräer... как?
В ответ на:
Да местные слова то такого, как еврей даже не знают вообще.
Да местные слова то такого, как еврей даже не знают вообще.
Даааа? А Hebräer... как?

NEW 03.04.09 22:50
в ответ VIKONa 03.04.09 22:45
NEW 03.04.09 22:51
в ответ OlgaOst 03.04.09 22:48
А вдруг это Ёжик? Его обижать нельзя. У него на евреев историческая обида.

в ответ OlgaOst 03.04.09 22:45
В СССР (как правильно было замечено) была такая национальность - еврей.
Это было записано в паспорте. Даже будь человек атеистом.
Даже если он принимал христианство, в графе - "национальность" ничего не менялось.
Это было записано в паспорте. Даже будь человек атеистом.
Даже если он принимал христианство, в графе - "национальность" ничего не менялось.

в ответ VIKONa 03.04.09 22:45
Между евреем и иудеем по израильским законам нет никакой разницы, это одно и тоже. Если еврей не иудей, а например христианин, то он уже не еврей. Нарпимер я при получении израильского паспорта на вопрос о вероисповедании ответил: христианин. Вопроса о национальности не было вообще. Эту тетку там бедную чуть не переколбасило от злости, она аж покраснела. И поставила мне в графу вероисповедание прочерк, представляешь? А я заметил это спустя долгое время, просто иврит не знал, чтоб понять. Так и хочу с прочерком до сих пор. Раньше ббыло также и русских, вспомни клич: Эй православные.... почему не Эй русские??? Израиль это примитив, средние века, в чем то даже доробавладельческий строй.
NEW 03.04.09 22:54
в ответ Шмоткин 03.04.09 22:51
У нашего бывшего пастора немца дочка уехала в Израиль, она там уже лет 10 как с мужем израильтянином живет. Они открытые христиане. Из-за этого ей много лет не давали гражданства, но на прошлой неделе пришло подтверждение, что они выиграли процесс и что ей обязаны дать гражданство.

NEW 03.04.09 22:55
в ответ DBOPHiK 03.04.09 22:47
Честно? Из всего что написано знаю :
это что означает?
В ответ на:
Nach der orthodoxen Auslegung der Halacha, den jüdischen Religionsvorschriften, gilt jeder Mensch als Jude, der eine jüdische Mutter hat,
Nach der orthodoxen Auslegung der Halacha, den jüdischen Religionsvorschriften, gilt jeder Mensch als Jude, der eine jüdische Mutter hat,
В ответ на:
unabhängig davon, ob, oder wie sehr er die jüdischen Glaubensvorschriften befolgt oder nicht.
unabhängig davon, ob, oder wie sehr er die jüdischen Glaubensvorschriften befolgt oder nicht.
это что означает?
NEW 03.04.09 22:55
в ответ T@tik 03.04.09 22:52
NEW 03.04.09 22:56
в ответ julenka73 03.04.09 22:53
Вообще-то да. Но его портит иногда дурная компания Аку-Ладана и Со. 

NEW 03.04.09 22:57
в ответ OlgaOst 03.04.09 22:51
Эх жаль тут иврит не пишется. Написано в графе вероисповедание: Элуим. Это по твоему что такое? Вот там у меня прочерк. А национальность в паспорте не ставят, она есть в твоем дарконе, в графе Нашиналти увидишь, что ты исраэли.
Ихуди это и есть иуди. А слова Еврей местные не знают. и не спорь с этим. Твое тупое упортво в попытке доказать, что Израиль не такое гавно, просто умиляет. Я понимаю, что тебе неприятно признаться самой себе в том, что живешь среди нацистов. Но ты хотя бы факты в попытки защитить нациков не коверкай.
Ихуди это и есть иуди. А слова Еврей местные не знают. и не спорь с этим. Твое тупое упортво в попытке доказать, что Израиль не такое гавно, просто умиляет. Я понимаю, что тебе неприятно признаться самой себе в том, что живешь среди нацистов. Но ты хотя бы факты в попытки защитить нациков не коверкай.
NEW 03.04.09 22:59
в ответ OlgaOst 03.04.09 22:55
В соответсвии с ортодоксальным толкованием Халахи - иудейского свода религиозных предписаний, евреем (иудеем) считается человек имеющий еврейскую мать независимо от того, на сколько он следует предписаниям иудаизма или следует ли им вообще.
Переводчик из меня не самый лучший.
Переводчик из меня не самый лучший.

NEW 03.04.09 23:01
Всё относительно.
Закону же надо от чего то отталкиваться.
Ты мог сказать, что ты иудей. Если бы так же оказалось по Галхе, тебе бы не поставили прочерк?
Но сути твоего отношения к иудаизму это ведь не изменило бы?
в ответ Шмоткин 03.04.09 22:51
В ответ на:
Между евреем и иудеем по израильским законам нет никакой разницы, это одно и тоже.
Между евреем и иудеем по израильским законам нет никакой разницы, это одно и тоже.
Всё относительно.

Ты мог сказать, что ты иудей. Если бы так же оказалось по Галхе, тебе бы не поставили прочерк?
Но сути твоего отношения к иудаизму это ведь не изменило бы?
NEW 03.04.09 23:01
Да ладно, зачеркни "милая" и все будет в порядке.

NEW 03.04.09 23:04
в ответ Шмоткин 03.04.09 23:01
Нет, дело не в климате, а в особом расположении тех христиан, которых я знаю к Израилю и евреям, как избранному народу.

NEW 03.04.09 23:06
в ответ T@tik 03.04.09 23:03
Тогда обещай отложить депрессняк. Хотя бы до завтра.

NEW 03.04.09 23:06
в ответ julenka73 03.04.09 23:03
А фих его знает, вообще-то. Кто есть кто и кто кого ест.

NEW 03.04.09 23:07
Очень хороший перевод
Это правильно , ведь совершенно не все евреи - религиозны, многие светские, синагоги не посещают, могут и некошерную еду кушать...Но как только осуществляется переход в другую религию - это правило перстает работать...
в ответ DBOPHiK 03.04.09 22:59
В ответ на:
В соответсвии с ортодоксальным толкованием Халахи - иудейского свода религиозных предписаний, евреем (иудеем) считается человек имеющий еврейскую мать независимо от того, на сколько он следует предписаниям иудаизма или следует ли им вообще.
Очень хороший перевод

Это правильно , ведь совершенно не все евреи - религиозны, многие светские, синагоги не посещают, могут и некошерную еду кушать...Но как только осуществляется переход в другую религию - это правило перстает работать...
NEW 03.04.09 23:08
в ответ DBOPHiK 03.04.09 23:06
NEW 03.04.09 23:09
в ответ VIKONa 03.04.09 23:01
Я бы не сказал бы, что я иудей по одной простой причине: я тогда думал, что еду в нормальную демократическую страну и у меня даже мысли юлить и говорить неправду, тем более при получении паспорта не закралось. Мне было откровенно до лампочки их отношение к моей вере или еще чему то, я знал, что паспорт они мне дать обязаны и дадут его, что и произошло, так, что не напрягался по данному вопросу. А тогда у меня и не было никакого отношения к иудаизму вообще. Оно выработалось от жизни в Израиле, от неудобств которые религия делает нормальным людям.Я крайне резко негативно отношусь к иудаизму, никогда не скрывал этого и не скрываю нигде. Особенно в Израиле, я не дам ссылку на свой
любимый форум, но я просто скопирую оттуда цитату, и ты поймешь, что я вполне тихий у вас тут, там я совершенно развязный и называю вещи своими именами.
В ответ на:
Я если честно, сильно удивился, что в Израиле нет русских синагог. Что вы ебланы прожившие тут десятки лет, и орущие что вы невъебенные евреи тудыть вашу туды, до сих пор!!! не имеете даже своей сраненькой маленькой синагоги. Вот вы зевель в натуре. Ну со мной ясно, я к синагоге ближе чем на 10 метров подходить застремаюсь, мне она нах не нужна. Но вы то..... Вам самим то не стыдно за себя, а?
зевель это мусорЯ если честно, сильно удивился, что в Израиле нет русских синагог. Что вы ебланы прожившие тут десятки лет, и орущие что вы невъебенные евреи тудыть вашу туды, до сих пор!!! не имеете даже своей сраненькой маленькой синагоги. Вот вы зевель в натуре. Ну со мной ясно, я к синагоге ближе чем на 10 метров подходить застремаюсь, мне она нах не нужна. Но вы то..... Вам самим то не стыдно за себя, а?
NEW 03.04.09 23:14
в ответ Mummik 03.04.09 23:12
NEW 03.04.09 23:15
в ответ julenka73 03.04.09 23:13
NEW 03.04.09 23:17
в ответ OlgaOst 03.04.09 23:11
Почему то у таймани есть свои синагоги, у эфиопов свои, у каждого народа есть, кроме русских. НИ одной русской синагоги в Израиле нет!!!Русские евреи это самый затюканый народ в Израиле. они просто мусор. Недаром я своего начальника гнобил, за то что он кипу носит. Он щас кипу носить перестал уже прикинь???Щас уже молчит что он иуди, раньше понты кидал.Сейчас уже заткнулся, что его и не слышно. Надо его вообще выкинуть с работы, нафиг он нужен, он же тупее, слабее и во всех смыслах хуже меня. Обожаю давить подобных придурков думающих что они выше других потому, что у них хер обрезан

NEW 03.04.09 23:20
в ответ T@tik 03.04.09 23:07
Будешь ехидничать, вычеркну слово "не" 

NEW 03.04.09 23:24
Фактически, в жизни и отношении к вопросу начальства, может быть, конечно ты это лучше знаешь. Но на самом деле, по идее Халаха или, как ее правильно (?) действует вне зависимости от людской прихоти и не может от нее зависеть.
в ответ OlgaOst 03.04.09 23:07
В ответ на:
Но как только осуществляется переход в другую религию - это правило перстает работать...
Но как только осуществляется переход в другую религию - это правило перстает работать...
Фактически, в жизни и отношении к вопросу начальства, может быть, конечно ты это лучше знаешь. Но на самом деле, по идее Халаха или, как ее правильно (?) действует вне зависимости от людской прихоти и не может от нее зависеть.

NEW 03.04.09 23:24
в ответ OlgaOst 03.04.09 23:17
NEW 03.04.09 23:25
ты так много и надрывно пишешь, но неужели не ясно что дело в не в обрезанном хере?
я тебе чикну через недельку никто и знать не будет(был бы моложе легче прошло бы
)
но взгляды то не меняються от этого...это же только видимость...или вы привыкли всегда
его в нос совать... надо или не надо

я тебе чикну через недельку никто и знать не будет(был бы моложе легче прошло бы

но взгляды то не меняються от этого...это же только видимость...или вы привыкли всегда
его в нос совать... надо или не надо

хорошая крыша летает сама
NEW 03.04.09 23:26
в ответ tormosilka 03.04.09 23:08
Лучше пожелай ей чего-нибудь доброго. Денег там или конфет, если денег нет 

NEW 03.04.09 23:32
А может как раз взгляды и нужно иметь, чтобы это самое тебе под нож подставить?
в ответ Mummik 03.04.09 23:25
В ответ на:
я тебе чикну через недельку никто и знать не будет
я тебе чикну через недельку никто и знать не будет
А может как раз взгляды и нужно иметь, чтобы это самое тебе под нож подставить?

NEW 03.04.09 23:33
в ответ T@tik 03.04.09 23:29
Вот бы какнить всех счастливыми сделать 

NEW 03.04.09 23:34
в ответ julenka73 03.04.09 23:30
NEW 03.04.09 23:36
Эд, именно в Халахе о переходе в другую религию и написано (ну и о последствиях...)
в ответ DBOPHiK 03.04.09 23:24
В ответ на:
Эд, именно в Халахе о переходе в другую религию и написано (ну и о последствиях...)
NEW 03.04.09 23:38
в ответ T@tik 03.04.09 23:35
Чем же он провинился? Не любит?

NEW 03.04.09 23:39
в ответ Mummik 03.04.09 23:35
NEW 03.04.09 23:48
в ответ OlgaOst 03.04.09 23:36
Ладно. Не буду спорить. Я большего, чем в википедии по теме не знаю. Хотя, наверное, на основании Торы/Ветхого Завета можно объяснить. Хотя скорее всего главное написано у второго из великих пророков, у Иеремии 4,4

NEW 03.04.09 23:49
в ответ Mummik 03.04.09 23:37
Не. Как-то даже представить боязно. Стоит огромная тетка с ножом... а вдруг она воинствующая эманиси....?

NEW 03.04.09 23:51
в ответ Mummik 03.04.09 23:48
Муммик. Знаешь. То что, евреев с испокон веков гнали, для меня лишнее подтверждение избранности народа. Хочешь смейся, хочешь нет.

NEW 03.04.09 23:54
в ответ tangolubvi 03.04.09 23:50
Знаешь, я думаю ты не совсем неправа. Возможно в чем-то это так. Но если брать глобально - не сравнить, сколько евреям доставалось. Причем, вот я лично, поселись со мной соседями цыгане, мог бы еще представить, почему мне бы такое соседство не понравилось, но я не могу представить, чем бы мне могли бы быть неприятны соседи евреи.

NEW 03.04.09 23:55
Да много кого на протяжении веков травили. А евреи сами никого не навидят на самом то деле. в кнессете Ангела Меркель выступала, там нашлись депутаты-идиоты которые покинули зал, они сказали: мы не можем слышать немецкую речь в стенах кнессета. Представляешь, какая степень ненависти у них??? Вот посмотри на эту Ольгу, вроде общается подчеркнуто вежливо и все такое, нно сделал так, что меня забанили под старым ником на год! представляешь? Это внешне незлобивое якобы существо, но держись от неё подальше, если вдруг не по шерсти, она покажет свое коварство-типичный иудейский характер
NEW 03.04.09 23:55
NEW 03.04.09 23:56
С этого, почти с этого, начинается Библия. И никуда от этого не деться.
в ответ tangolubvi 03.04.09 23:53
В ответ на:
С этого надо было и начинать!
С этого надо было и начинать!
С этого, почти с этого, начинается Библия. И никуда от этого не деться.

NEW 03.04.09 23:57
в ответ Mummik 03.04.09 23:54
Какие ты только ужасы знаешь. И это в пятницу, хорошо хоть не 13ое.

NEW 03.04.09 23:57
в ответ KarapuZZka 03.04.09 23:50
NEW 03.04.09 23:59
в ответ OlgaOst 03.04.09 23:55
Я в том смысле, что ты по теме знаешь намного больше чем я. С другой стороны, если рассматривать христинаство, то Мессия то был кому обещан?

NEW 04.04.09 00:00
сначала ты свою приведи
, у тебя тоже только бла-бла
мы не в России и не на Украине
Я тебя разочарую, мне никто подобных предложений не делает
в ответ Шмоткин 03.04.09 23:56
В ответ на:
приведи статистику
приведи статистику
сначала ты свою приведи

В ответ на:
уверен что женщин будет по любому больше
уверен что женщин будет по любому больше
мы не в России и не на Украине

В ответ на:
А то что тебя хотят трахнуть еще не говорит о том, что статистика не в вашу пользу.
А то что тебя хотят трахнуть еще не говорит о том, что статистика не в вашу пользу.
Я тебя разочарую, мне никто подобных предложений не делает

NEW 04.04.09 00:03
в ответ Шмоткин 03.04.09 23:55
Филиппок! Только для тебя! Я -НЕЕВРЕЙКА! Я - жена еврея! Есть вещи в Израиле которые мне не нравятся(бюрократия, левантийский менталитет и т. д.) Но это совершенно не означает что все вокруг плохо...
В ответ на:
нно сделал так, что меня забанили под старым ником на год! представляешь? Это внешне незлобивое якобы существо, но держись от неё подальше, если вдруг не по шерсти, она покажет свое коварство-типичный иудейский характер
Ну извини надо все равно думать что пишешь, даже если я очень тебя разозлила...нно сделал так, что меня забанили под старым ником на год! представляешь? Это внешне незлобивое якобы существо, но держись от неё подальше, если вдруг не по шерсти, она покажет свое коварство-типичный иудейский характер
NEW 04.04.09 00:04
в ответ Mummik 03.04.09 23:55
Я понимаю. Но ведь правда... я тут вспомил слова одного знакомого немца по имени Отто. Дядьке за 70. Высокий, где-то 1.90 ростом. Настоящий полковник. Так вот он сказал, Эдуард, знаешь чего я не понимаю? Все нации, все империи когда либо ставившее себе задачу покончить с евремями ушли в небытие. Были прокляты Богом и разрушены, Ассирия, Вавилон, Рим... Как так, как такое возможно, что мы, немцы, еще существуем?
Как только Бог сказал "Вы мой народ, а я ваш Бог", евреи автоматически стали врагами главному противнику Бога.
Как только Бог сказал "Вы мой народ, а я ваш Бог", евреи автоматически стали врагами главному противнику Бога.

NEW 04.04.09 00:05
в ответ Шмоткин 03.04.09 23:55
ах да ,забыла про рыжекволосых ведьм..как раз ночь скоро Вальпургиева
а если серьёзно...что тут на нашем форуме показать можно???
бан на год по наводке, эта крута....не я не из злости,
но даже если воспринять это серьёзно,то это своего рода психотерапия
скока осталось в живых

а если серьёзно...что тут на нашем форуме показать можно???

бан на год по наводке, эта крута....не я не из злости,
но даже если воспринять это серьёзно,то это своего рода психотерапия

скока осталось в живых

NEW 04.04.09 00:07
в ответ DBOPHiK 03.04.09 23:59
Да , ждут Машиаха (Мессию)...В Цфате, в маленьком красивом городе на севере страны есть улочка, на которой еще несколько лет назад сидела женщина и ждала Его, почему -то она была уверена что Машиах пройдет именно по этой улице по направлению в Иерусалим...Как сейчас - не знаю, старенькой она была...
NEW 04.04.09 00:08
в ответ tangolubvi 03.04.09 23:59
Может быть. У меня были конфликты с цыганами, когда мы только приехали в Германию. Все очень лично. Но вот скажи, у тебя есть хоть малейшее основание не любить евреев? Не так, что, кто-то что-то там сказал, а лично? У меня нет и я даже представить себе не могу откуда могло бы быть. Мне кажется, процент людей неприятных во всех национальностях примерно одинаков.

NEW 04.04.09 00:10
У тебя есть доказательства? Пока, даже самые древние найденные источники доказывают обратное. Если у тебя есть доказательства - буду рад ознакомиться.
в ответ tangolubvi 04.04.09 00:02
В ответ на:
Библия была написана и переписана различными авторами....
Библия была написана и переписана различными авторами....
У тебя есть доказательства? Пока, даже самые древние найденные источники доказывают обратное. Если у тебя есть доказательства - буду рад ознакомиться.

NEW 04.04.09 00:11
в ответ Mummik 04.04.09 00:06
Ладно, ладно, я теперь знаю, что ты всегда с ножичком в кармане. Мало того, теперь я знаю зачем 

NEW 04.04.09 00:12
в ответ OlgaOst 04.04.09 00:09
Да ладно тебе оправдываться, и так же все ясно.

NEW 04.04.09 00:14
Мы все из одного мира. Этим все сказано.
Я не разделяю людей по национальной принадлежности, хотя мне нравится общаться с людьми разных национальностей.
Это различные понятия. Мне интересно узнавать что-то новое.
А вообще, нет плохих и хороших людей, есть люди, с кем нам комфортно или нет.
в ответ DBOPHiK 04.04.09 00:08

Я не разделяю людей по национальной принадлежности, хотя мне нравится общаться с людьми разных национальностей.
Это различные понятия. Мне интересно узнавать что-то новое.
А вообще, нет плохих и хороших людей, есть люди, с кем нам комфортно или нет.
NEW 04.04.09 00:17
а как они существуют? прирост населения идёт в основном из-за ауслендеров
да и на работе...ну может начальник немец и то не всегда
и не все немцы придерживались нацистского движения....
да даже и служившие в армии в годы ВОВ "исполняли приказ",
но морально этого понять не могли...(не все, конечно)
короче если влезать глубже это далеко не ФЛ и даже не Вера и Религия
в ответ DBOPHiK 04.04.09 00:04

да и на работе...ну может начальник немец и то не всегда
и не все немцы придерживались нацистского движения....
да даже и служившие в армии в годы ВОВ "исполняли приказ",
но морально этого понять не могли...(не все, конечно)
короче если влезать глубже это далеко не ФЛ и даже не Вера и Религия
NEW 04.04.09 00:18
Я не стану доказывать.
Вероятно ты прав. Оспорить не могу.
Но, ведь существует гипотеза, что люди - это оставшиеся на земле инопланетяне из различных галактик.
Так что, гипотез много. А доказать что-то сложно.
Тайна остается нераскрытой до конца.

Вероятно ты прав. Оспорить не могу.
Но, ведь существует гипотеза, что люди - это оставшиеся на земле инопланетяне из различных галактик.
Так что, гипотез много. А доказать что-то сложно.

NEW 04.04.09 00:23
в ответ tangolubvi 04.04.09 00:14
В одном не соглашусь. Есть люди поступающие хорошо, и есть поступающе плохо. Таких называют плохими.

NEW 04.04.09 00:25
в ответ OlgaOst 04.04.09 00:15
И правильно делала. Твоя совесть должна быть чище чистого. По крайней мере в этом вопросе.

NEW 04.04.09 00:28
в ответ Mummik 04.04.09 00:17
У меня на работе я один ауслендер
.
А еще говорят, что сразу после войны в цервях в Германии мест не хватало. Люди молились о прощении, в том числе и за Холокост. Это мне говорили именно немцы.

А еще говорят, что сразу после войны в цервях в Германии мест не хватало. Люди молились о прощении, в том числе и за Холокост. Это мне говорили именно немцы.

NEW 04.04.09 00:28
Вопрос спорный.
В зависимости от морали и идеологии.
Одни и те же люди для кого-то плохие и поступают плохо, а другие их поддержат и их поступки одобрят.
Поэтому и существуют различные общества, организации, коллективы по идеям и определенным моральным(нравственным) нормам.
Кто-то мои поступки осудит, а кто-то будет откровенно восхищаться мной(разве не так?)
в ответ DBOPHiK 04.04.09 00:23
В ответ на:
В одном не соглашусь. Есть люди поступающие хорошо, и есть поступающе плохо. Таких называют плохими.
Вопрос спорный.
В зависимости от морали и идеологии.
Одни и те же люди для кого-то плохие и поступают плохо, а другие их поддержат и их поступки одобрят.
Поэтому и существуют различные общества, организации, коллективы по идеям и определенным моральным(нравственным) нормам.
Кто-то мои поступки осудит, а кто-то будет откровенно восхищаться мной(разве не так?)
NEW 04.04.09 00:29
Вот именно. Когда наступает конец, тайны раскрываются.
в ответ tangolubvi 04.04.09 00:18
В ответ на:
Вот именно. Когда наступает конец, тайны раскрываются.

NEW 04.04.09 00:33
Но ты сама, на самом деле, в глубине души, скорее всего знаешь, когда поступаешь хорошо, а когда нет. А как это оценят люди - не важно.
в ответ tangolubvi 04.04.09 00:28
В ответ на:
Но ты сама, на самом деле, в глубине души, скорее всего знаешь, когда поступаешь хорошо, а когда нет. А как это оценят люди - не важно.

NEW 04.04.09 00:34
в ответ Mummik 04.04.09 00:31
Нет, у меня не было и нет блата. Я туда сам пришел и сказал "вот я". А остальное было уже чудом

NEW 04.04.09 00:35
в ответ tangolubvi 04.04.09 00:31
Так и есть. Хотя и тут норовят придумать гипотезы.

NEW 04.04.09 00:40
в ответ OlgaOst 04.04.09 00:37
Народ. Всем спокойной ночи. Приятное открытие, что даже такие сложные вопросы, как сегодня, можно обсуждать оказывается долго, спокойно и без истерик. Всем спасибо за приятную компанию 

NEW 04.04.09 00:40
Не знаю, насколько важно. Важно, как оценят близкие. И поймут ли. Скажем так.
Я знаю свои ошибки, но от этого не легче.
Я знаю, как можно было избежать ошибок, но это уже не исправишь.
Естественно, многое зависит от некой ситуации, от психологического состояния в момент совершения того или иного поступка.
Да, самому понять себя проще, чем другим.
Но, объяснять причину того или иного поступка не стоит. Мне кажется так.
Впрочем, кто не ошибается, тот не живет. ИМХО.
в ответ DBOPHiK 04.04.09 00:33
В ответ на:
А как это оценят люди - не важно.
А как это оценят люди - не важно.
Не знаю, насколько важно. Важно, как оценят близкие. И поймут ли. Скажем так.
Я знаю свои ошибки, но от этого не легче.
Я знаю, как можно было избежать ошибок, но это уже не исправишь.
Естественно, многое зависит от некой ситуации, от психологического состояния в момент совершения того или иного поступка.
Да, самому понять себя проще, чем другим.
Но, объяснять причину того или иного поступка не стоит. Мне кажется так.
Впрочем, кто не ошибается, тот не живет. ИМХО.
NEW 04.04.09 00:41
в ответ Mummik 04.04.09 00:39
Да. Да. Да. 

Подпись и печать неразборчивы

Подпись и печать неразборчивы

NEW 04.04.09 00:42
Тоже спорно..Некоторые, поступая плохо ( снашей точки зрения), считают что поступают хорошо (это уже их точка зрения)...
в ответ DBOPHiK 04.04.09 00:33
В ответ на:
Тоже спорно..Некоторые, поступая плохо ( снашей точки зрения), считают что поступают хорошо (это уже их точка зрения)...
NEW 04.04.09 00:44
в ответ tangolubvi 04.04.09 00:40
Все мы ошибаемся и, пока живы, ошибаться будем. 

NEW 04.04.09 00:45
И ты, конечно, поверила
в ответ KarapuZZka 04.04.09 00:41
В ответ на:
он даже пообещал меня убить
он даже пообещал меня убить
И ты, конечно, поверила

NEW 04.04.09 00:46
Нет. Они считают, что лучше поступить выгодно, чем хорошо. А это разница.
Ушел
в ответ OlgaOst 04.04.09 00:42
В ответ на:
Некоторые, поступая плохо ( снашей точки зрения), считают что поступают хорошо
Некоторые, поступая плохо ( снашей точки зрения), считают что поступают хорошо
Нет. Они считают, что лучше поступить выгодно, чем хорошо. А это разница.
Ушел

NEW 04.04.09 08:05
У вас,в Израиле,тоже нехватка мужчин.
У нас в Покровске хуже. Всем не до любви. Все работу ищут.Тяжело.
Можно каким-то образом перебраться из России в Израиль?
С такой нехваткой у вас сразу оневестишься.Мдя...
в ответ Шмоткин 03.04.09 19:25
В ответ на:
Опять к моей скромной персоне все свелось??? Я вообще вне игры, поскольку не в Германии, и хрен то у вас получица меня к себе импортировать. Филины не продаются!!! Я о принципе, что в Германии острая нехватка нас: русскоязычных мужиков с не побритыми яйцами наблюдается.!!!
У вас,в Израиле,тоже нехватка мужчин.

У нас в Покровске хуже. Всем не до любви. Все работу ищут.Тяжело.
Можно каким-то образом перебраться из России в Израиль?
С такой нехваткой у вас сразу оневестишься.Мдя...