Вход на сайт
Дефицит мужчин в Германии
NEW 03.04.09 21:40
в ответ T@tik 03.04.09 21:37
ой, а мы на вы? ну тагда пардонс 
я только сообчил, что я в моём кино могу всё сделать
и только не надо мне рассказывать что у вас кинотеатра нет 

я только сообчил, что я в моём кино могу всё сделать

born to love
Формулa любви

NEW 03.04.09 21:42
в ответ T@tik 03.04.09 21:40
NEW 03.04.09 21:42
Ну отчего ты так нагло врешь то??? Или может тебе Сохнут сказки про то, что Израиловка страна 3-х религий до приезда не рассказывал??? Я когда приехал в израслоивку сказал, что вероисповедание у меня христианское, а не иудейское. Иудаизм, этож примитив полнейший. Меня от иудаизма откровенно блевать тянет я тебе честно скажу. Сказать, что я иудей, это тоже самое что сказать что я обосраный гей. Т.е. сказать такое я при всем желании бы никогда не смог бы. Ты что? это просто ниже моего достоинства
в ответ OlgaOst 03.04.09 21:36
В ответ на:
как в Израиль ехать (репатриироваться), так пишут что вероисповедание - иудейское, но приехав, бегут не в синагогу, а в церковь.
как в Израиль ехать (репатриироваться), так пишут что вероисповедание - иудейское, но приехав, бегут не в синагогу, а в церковь.
Ну отчего ты так нагло врешь то??? Или может тебе Сохнут сказки про то, что Израиловка страна 3-х религий до приезда не рассказывал??? Я когда приехал в израслоивку сказал, что вероисповедание у меня христианское, а не иудейское. Иудаизм, этож примитив полнейший. Меня от иудаизма откровенно блевать тянет я тебе честно скажу. Сказать, что я иудей, это тоже самое что сказать что я обосраный гей. Т.е. сказать такое я при всем желании бы никогда не смог бы. Ты что? это просто ниже моего достоинства

NEW 03.04.09 21:46
в ответ T@tik 03.04.09 21:44
//..рсскажите лучше ,что вас так в Филе взбудоражило?..//
у меня такое впечатление, что вы думаете, что я его защищаю
у меня такое впечатление, что вы думаете, что я его защищаю

born to love
Формулa любви

NEW 03.04.09 21:50
в ответ T@tik 03.04.09 21:47
(шёпотом) речь не обо мне, если я что то хочу, говорю об этом на прямую, и считаю это нормальным 

born to love
Формулa любви