Login
Страх сцены
03.04.09 17:57
Кто-нибудь сталкивался? Как его преодолеть? Много лет назад я перестала петь и забросила музыку из-за этого, о чем всю жизнь жалела.
Пытаюсь перешагнуть, действуя по принципу "бойся, но делай". Ну, делаю, не отступлю сейчас.
НО..........
Читаю вот в инете, что даже Бритни Спирс этим страдает и перед выступлением принимает
сильнодействующие препараты. Но это решение не для меня))
Пытаюсь перешагнуть, действуя по принципу "бойся, но делай". Ну, делаю, не отступлю сейчас.

Читаю вот в инете, что даже Бритни Спирс этим страдает и перед выступлением принимает
сильнодействующие препараты. Но это решение не для меня))
NEW 03.04.09 18:14
Насчет музыкальных выступлений не знаю. А нам режиссер давал очень действенную установку: Это не ты. Это герой, кот. ты играешь.
in Antwort ПенелопаИв@новна 03.04.09 17:57
В ответ на:
Кто-нибудь сталкивался? Как его преодолеть?
Кто-нибудь сталкивался? Как его преодолеть?
Насчет музыкальных выступлений не знаю. А нам режиссер давал очень действенную установку: Это не ты. Это герой, кот. ты играешь.
NEW 03.04.09 18:15
ну этот страх преодолевается исключительно с опытом. почаще выступай. везде где только можно. Тихо-медленно страх кончитсясам по себе. Или другой вариант: Есть психологический барьер, который надо просто снять. Выйди на улицу и начни дико орать привлекая к себе внимание например.Будешь казатся дурой, не спорю, но зато ощутишь уверенность, что внимание людей не так уж и страшно само по себе.
NEW 03.04.09 18:36
Попробуй трах на сцене 
Ужасно модный авангардный московский театр приезжает на гастроли в провинциальный культурный центр. Начало - в 18.00, все в партере, но спектакль явно задерживается. Все понимающе ждут. Гаснет свет. Полная тьма, на сцене полумрак, в зале - благоговейная тишина. На сцене появляется самого непотребного вида мужичок в сапогах, фуфайке и треухе, в руках несет зажженную свечу и стул. Ставит стул посреди ставит свечу на пол, снимает штаны и начинает... онанировать. Гробовая тишина. Проходит пять минут - ничего не меняется, десять, пятнадцать минут, наконец в замогильной тишине зала одна престарелая ценительница высокого искусства не выдерживает и скрипучим голосом произносит: "И долго же еще будет продолжаться этот, с позволения сказать, авангард?!" Мужик, резко встрепенувшись, одним духом тушит свечку: "Б..., кто здесь??!"
(с)

Ужасно модный авангардный московский театр приезжает на гастроли в провинциальный культурный центр. Начало - в 18.00, все в партере, но спектакль явно задерживается. Все понимающе ждут. Гаснет свет. Полная тьма, на сцене полумрак, в зале - благоговейная тишина. На сцене появляется самого непотребного вида мужичок в сапогах, фуфайке и треухе, в руках несет зажженную свечу и стул. Ставит стул посреди ставит свечу на пол, снимает штаны и начинает... онанировать. Гробовая тишина. Проходит пять минут - ничего не меняется, десять, пятнадцать минут, наконец в замогильной тишине зала одна престарелая ценительница высокого искусства не выдерживает и скрипучим голосом произносит: "И долго же еще будет продолжаться этот, с позволения сказать, авангард?!" Мужик, резко встрепенувшись, одним духом тушит свечку: "Б..., кто здесь??!"
(с)
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 03.04.09 18:43
in Antwort Romi_Schneider 03.04.09 18:14
Ага, много чего мне говорят, такого мило-поддерживающего...конечно, я сразу - "таю"
Рявкнул бы разочек тот режиссер, шоб я разозлилась, сразу "море по колено"

NEW 03.04.09 18:47
in Antwort Шмоткин 03.04.09 18:15
Орать заставили!!! Было дело. Внимание людей не страшно, их в зале и не видно. А вот сами эти "просторы", свет, камеры...
NEW 03.04.09 18:52
Точно!:)) От отчаяния ох как много героического можно совершить. Раз ко мне явилась зав.кафедрой неожиданно на урок. Я тогда русск.язык для иностранцев преподавала. Мне было 23 года и я не была подготовлена к занятию:)) Но с перепугу я чуть ли не стихами стала говорить. Она осталась довольна и даже заявила, что по сравнению со всеми начинающими я - звезда:)))
in Antwort ПенелопаИв@новна 03.04.09 18:43, Zuletzt geändert 03.04.09 19:00 (Romi_Schneider)
В ответ на:
Точно!:)) От отчаяния ох как много героического можно совершить. Раз ко мне явилась зав.кафедрой неожиданно на урок. Я тогда русск.язык для иностранцев преподавала. Мне было 23 года и я не была подготовлена к занятию:)) Но с перепугу я чуть ли не стихами стала говорить. Она осталась довольна и даже заявила, что по сравнению со всеми начинающими я - звезда:)))
NEW 03.04.09 18:59
in Antwort Шмоткин 03.04.09 18:54
И Вам здрасьте 

Слышали новость? Ваша жизненная концепция отображена в полотне С. Дали
http://www.ikleiner.ru/pic/dali06.jpg

Слышали новость? Ваша жизненная концепция отображена в полотне С. Дали

http://www.ikleiner.ru/pic/dali06.jpg
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 03.04.09 19:18
in Antwort _krapivka_ 03.04.09 18:59
Мы разве на вы??? Ты меня ни с кем не перепутала??? Концепуцию посмотрел. Долго думал. Но нихрена не понял

NEW 03.04.09 19:49
in Antwort OlgaOst 03.04.09 19:26
Липучка, что ты хотела этим сказать???
В ответ на:
Неудивительно....
Тебе лишь бы ко мне обратиться походу дела. Я тебя за это буду жесско гнобить пока ты от меня не отстанешь. Или есть еще одна опция: отсасешь. Ха ха. выбирайНеудивительно....

NEW 03.04.09 19:52
in Antwort Шмоткин 03.04.09 19:49
В ответ на:
что ты хотела этим сказать???
ты не знаком с этим словом ? Проблемы с русским языком?...Не может быть... не верю...что ты хотела этим сказать???
NEW 03.04.09 20:03
in Antwort OlgaOst 03.04.09 19:52
а почему насчет отсасать от тебя никакой реакции не последовало??? непорядок!!!! между прочим. Почему не сказала: хамло и все такое??? Есть что показать и продемонстрировать в минетном плане??? Я так и думал, что ты неспроста за мной бегаешь

NEW 03.04.09 20:05
Рекомендую те кувалдиса для этого дела. И для заднего тоже.
in Antwort Шмоткин 03.04.09 20:03
В ответ на:
а почему насчет отсасать от тебя никакой реакции не последовало??
а почему насчет отсасать от тебя никакой реакции не последовало??
Рекомендую те кувалдиса для этого дела. И для заднего тоже.
NEW 03.04.09 20:08
in Antwort Romi_Schneider 03.04.09 20:05
Я понял, ты ты тут не просто так находишься и знаешь толк в том, кто для чего годится.
NEW 03.04.09 20:11
Конечно. кувалда у меня барда увел. Но и тя потянет.
in Antwort Шмоткин 03.04.09 20:08
В ответ на:
Я понял, ты ты тут не просто так находишься и знаешь толк в том, кто для чего годится.
Конечно. кувалда у меня барда увел. Но и тя потянет.
NEW 03.04.09 20:20
in Antwort Romi_Schneider 03.04.09 20:11
подружка твоя я смотрю слилась. Выбрала вариант отстать, потому что сосать на предложенных мной условиях может унизить яё женское достоинство. ха ха.. моя победа
шампанского коней купать будем гусары
А насчет гейства-гойства это к Ольге обращайся, она в курсе, кто гей, кто гой, кто иудо-нацист. С этим лучше к ней, она разбирается.

NEW 03.04.09 20:23
А фиг знает... я не пробовала... пела когда-то но до сцены так дело и не дошло, зато круто потусовались!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.