Вход на сайт
В качестве жены и любовницы одновременно
NEW 03.04.09 16:05
Хочу кратко рассказать свою историю.Я рано вышла замуж,как мне казалось,по огоромной любви.Думала,что и мой избранник так же меня безумно любит(по крайней мере,он дал мне это понять,так как очень настаивал на свадьбе).В итоге оказалось,что мой муж,так скажем,не нагулялся и решил это возместить будучи женатым.В общем:он гулял.Я делала вид,что ничего не замечаю до тех пор,пока моя же подруга не открыла мне глаза на многие вещи.Она в открытую мне сказала,что у них давно отношения и только я ничего не замечаю или прикидываюсь дурой.Естественно у нас был грандиозный скандал.Он вымолил прощение,пообещал никогда больше так не поступать.Я его простила ради дочери.Но через какое-то время я снова начала замечать неладное.Я не хочу вдаваться в подробности,потому что это просто грязно и противно.Но факты были на лицо.Я не
истерила,не закатывала скандалов.Я всегда думала о дочери,боялась её тарвмировать,а ещё больше сиротить.Но недавно я встретила человека,которого всей душой полюбила.Я такого никогда не испытывала!Это чувство было взаимным,я в этом уверена,так как не каждый человек будет торчать под окнами ночью просто потому,чтобы быть ближе к любимой.Он тоже женат,у него двое детей.В общем:жизнь давно очерчена и у меня и у него.Он когда-то сказал,что хочет развестись,но я его отговорила,ведь мы в ответе за тех,кого приручили,а сиротить детей ради своего эгоизма недопустимо.Я не могу без него жить,дышать!И вот иногда задумываюсь,может стоило стать эгоисткой и жить с любимым,но ЖИТЬ,а не существовать?Как вы думаете,правильно ли я поступила?
NEW 03.04.09 16:22
в ответ стресс_и_я 03.04.09 16:05
NEW 03.04.09 17:25
В ответ на:
а сиротить детей ради своего эгоизма недопустимо.Я не могу без него жить,дышать!И вот иногда задумываюсь,может стоило стать эгоисткой и жить с любимым,но ЖИТЬ,а не существовать?Как вы думаете,правильно ли я поступила?
почему сиротить?а вы где будете?зачем спрашивать как поступить если и так всё очевидно .сами говорите не могу без него.так вперёд-жить надо сегодня и сейчас а не гадать если да кабы.с мужем вам плохо ?плохо.а как будет с другим вы не узнаете если будете меньжеваться.но это моё мнение.а сиротить детей ради своего эгоизма недопустимо.Я не могу без него жить,дышать!И вот иногда задумываюсь,может стоило стать эгоисткой и жить с любимым,но ЖИТЬ,а не существовать?Как вы думаете,правильно ли я поступила?
NEW 03.04.09 17:34
Я считаю, что развода не надо боятся. Поступила ты неправильно, благородно, возвышенно но тупо. Но ситуация, как я понимаю обратима, развестись еще можно и ему тоже можно это сделать. Никаких проблем для построения новых отношений не вижу вообще.
NEW 03.04.09 18:36
в ответ natusja35 03.04.09 17:25
В ответ на:
почему сиротить?а вы где будете?
Я может грубовато выразилась,но для детей это будет травмой,хотя они уже взрослые(моей дочке-15;его старшей девочке-20,а сынишке-12).В общем незнаю.Чувствую,что теряю своё счастье,но боюсь сделать серъёзный шаг.почему сиротить?а вы где будете?
NEW 03.04.09 21:22
Правильно ли Вы поступили? Не знаю. Да и никто не знает. Может с точки зрения "житейской" мудрости - неправильно. А с точки зрения честности - плохо и так и так.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.04.09 21:32
privet,ja dumoju nado razvoditsia,zachem tebe takoj muz,stob on tebia unizal svoimi izmenami,pozoril...i tembolee ti vstretila cheloveka kotorogo poliubila,mozet i stoit i emu razvestis,stob ne delat svoju zenu neschastnoj...a svoego muza gonite v sheju i skorej,a doch pojmiot i skazet potom spasibo vam
NEW 03.04.09 21:48
Я бы ещё повстречалась и присмотрелась, что за романтичный такой объект.
Цветы, конфеты, вздохи.. Как мы на это падки.
Вы уверены, что Вы его любите, а не увлеклись просто на пять минут?
Я была уже взрослой, 18 лет, когда родители развелись, мама оказывается давно этого хотела, так я ей сказала, чего ж ты ждала до седых волос? От второго брака в молодости может быть бы мне сеструху ещё родила, а то я одна на этом свете у них..
Не спешите, но и не отбрасывайте этот шанс. По статистике во втором браке люди более счастливы. Удачи!
Вы уверены, что Вы его любите, а не увлеклись просто на пять минут?
Я была уже взрослой, 18 лет, когда родители развелись, мама оказывается давно этого хотела, так я ей сказала, чего ж ты ждала до седых волос? От второго брака в молодости может быть бы мне сеструху ещё родила, а то я одна на этом свете у них..
Не спешите, но и не отбрасывайте этот шанс. По статистике во втором браке люди более счастливы. Удачи!
Ruhm den Helden!
NEW 03.04.09 21:55
в ответ alacrani 03.04.09 21:48
В ответ на:
гы гы. тупые дуры......Цветы, конфеты, вздохи.. Как мы на это падки.
В ответ на:
По статистике во втором браке люди более счастливы. Удачи!
Где такая статистика??? мужики которые со второй женой живут наоборот жалуются, что первая лучше была.По статистике во втором браке люди более счастливы. Удачи!
NEW 04.04.09 05:10
Он когда-то сказал,что хочет развестись,но я его отговорила,ведь мы в ответе за тех,кого приручили,а сиротить детей ради своего эгоизма недопустимо.Я не могу без него жить,дышать!И вот иногда задумываюсь,может стоило стать эгоисткой и жить с любимым,но ЖИТЬ,а не существовать?Как вы думаете,правильно ли я поступила?-------------да тежолая тема ,, ты пишиш тут а сиротить детей ради своего эгоизма --------- а теперь ответь или попробуй ответить , на етот вопрос .... а как ты думаеш дети разве не видять или не понимают что в семье что - то творится неладное??? А как ты с читаеш дети не травмируются разьве , кокда видят БЕЗКОНИЧНОЕ нАпрежения между родителями???????? и ЕТОТ ГОДАМИ......... ------------а теперь другое выростит доч кокда нибуть начнёт свою
жизнь ,, а что ты токда будеш делать??? оооооо мне бижать на работу нада
ато опаздаю жаль, ,,,что до конца не додискутировали